MileMoa
Search

LA fitness 가입하고 싶은데요

펑키플러싱, 2019-01-22 06:45:11

조회 수
추천 수

LA fitness 가입하고 싶은데요. 코드나 저렴하게 가입할수 있는 방법이나 팁은 없는지 궁금합니다.

제 경우는 한곳만 다니는게 아닌 멀티플로 다닐수 있는 그런 옵션으로 하고 싶습니다.

홈페이지가보니 온라인으론 가입비 100불을 내고 월 30불씩 내는게 있고요.

31 댓글

여행지기

별로 뾰족한 방법은 없어요, 다만 AAA회원인 경우 가입비 면제에 멀티클럽 30불에 되는 게 좋은 딜이긴 하죠.

Opeth

가끔 가입비 면제로 메일이 날라올 때가 있구요, 혹시 보험 홈페이지가서 확인해보세요. 제가 다니는 회사 보험 같은 경우엔 LA Fitness 가입비 공짜 월 25불인가로 하는 딜도 있거든요.

주급만불

많은 핼스인슈어런스들이 할인을 제공합니다. 

월 $25에 멀티클럽 하고있습니다. 가입비 면제고요. 

크레오메

+1 저도용

뭣이중헌디

Opeth님 덕분에 LA Fitness 가입한거 취소하고 보험회사 통해서 다시 가입했습니다. 제 보험은 BCBS인데 지금 installation fee를 면제해주는 promotion을 하고 있더군요. 혹시나 도움이 될까 싶어 남겨봅니다! 프로모 코드는 SPRINGSAVE25 입니다. 한달에 텍스 포함 $27이면 정말 거저네요!

프리

저희집 p2가 3년 전에 요걸로 가입해서 한달에 25불씩 내고 씁니다. 

Opeth

제 댓글이 도움이 됐다니 기분이 좋네요. 제 보험도 BCBS입니다 ^^;

가로두

bcbs 보험이 없으면 적용이 안되는 코드이지요?온라인가입시 코드넣는것을 못찾겠어서요.

Opeth

이마 그런거 같아요. Blue365인가 하는 프로그램을 통해서 하더라구요.

가로두

답변감사합니다.

brookhaven

젤 좋은건 누구 밑에 들어가는거에요. 저는 동네 la 피트니스 오퍼 있을때 액티베이션 피 조금 내고 24.99불 내고있고 와이프는 액티베이션 피 안내고 26불정도 내고있어요. 주위 분들 중 다니시는 분들 있으면 아마 액티베이션 안내고 멀티 스테이트 29.99불 딜은 자주 받으실거에요. 

닭다리

지점 직접 방문하시면 세일즈 렙에 따라서 다르긴한데 혹시 다른 corporate code 를 써서 할인을 해주는 경우도 있습니다. 그냥 첨부터 말씀하시면 수월하실거에요. LA Fitness 가입하고 싶은데 가입비랑 월회비가 좀 부담되서 그런데 혹시 너가 가입시켜줄 때 apply 할 수 있는 code 가 있니? 라고 물어보시면 무슨 얘기인지 알거에요. 어떻게 보면 꼼수인데 그냥 베가스에서 $20 trick 쓰는 정도라고 생각하시면 될 듯 합니다.

날씨맑음

monthly payment 는 거의 다 비슷한거 같긴 하구요, multi location access 가 한 5불 더 비싼거 같더라구요. 그렇지만 처음 가입비는 거의 면제 받으실 수 있어요. 위에분 말씀대로 아는 사람 밑으로 들어가면 면제해주는 오퍼가 거의 매일 있구요.. 아는 사람 없으면 가입하러 가서 면제 해 줄 수 없냐고 물어보고 안된다고 하면 오케이 굿바이! 하고 일어나세요. 90% 잡고 면제해줄겁니다..

PreciousFriend

+1

LA Fitness 는 세일즈 rep이 아마도 커미션을 받기 때문에 이런 흥정(?) 이 가능합니다. 24 hour fitness 는 커미션을 받지 않아서 별 소득이 없더라구요. 

저는 엘에이 지역입니다.

poooh

24hour는 costco 가면 싼데요...

롱텅

엥? 제가 가진거랑 다들 다르시네요.

매장(?) 가셔서 세일즈랑 얘기하면, 현재 진행중인 프로모션 엄청 읊어줄 꺼예요.

프로모는 매달 바뀌는거 같고, 맘에 안드시면, 담달에 가심 되구요. (그때까진 트라이얼 해 보심 될거 같네요.)

저는 연간회원(월회비로 따지면, 위에 분들보단 저렴해요. 물론 주 마다 다르겠지만)으로 샀고, (물어보지도 않고, 필요도 없는데) 멀티 로케이션 입장 됩니다. 

가입비? 당연히 안냈습니다.

펑키플러싱

와 역시 마모님들 대단하십니다... 그냥 온라인으로 가입할뻔 했습니다. 제주변엔 La히트니스 다니는분이 안계시니... 직접가서 가입비 면제해달라고 딜 걸어보도록 하겠습니다. 좋은 정보 주셔서 정말 감사드립니다.

루스테어

LA fitness 동네마다 방침이 다르긴 하겠지만, 우선 3일인가 free-tiral 이 있을겁니다. 그거 신청하시고, 우선 3일 정도 하시구요. 그다음에 끝날때쯤 되면 보통 매니저가 오퍼 불러줍니다. 보통 가입비 무료 + 10불 정도 디스카운트 정도 해주는데요. 혹시 안해준다고 하더라도 보통 뿌리치고 나와서 2주 정도 기다리면 이메일이나 핸드폰 메세지로 오퍼 날라오더라구요. 전 2015년에 하다가 멈췄는데, 아직까지도 가입비 무료 + 할인  오퍼 계속 날라옵니다. 

제이유

LA fitness 가 처음에 달라스 지역 들어올때 공격적으로 많이 열고, 막 24hr 하고 그러더니 장사가 안되는지 이제는 프로모도 별로 없고 어떤데는 10시에 닫고...

최선

혹시 도움이 될까해서 제 경험담을 공유합니다. 그동안 타운내 Gym만 다니다가 요즘 free weight training에 관심이 더 생겨서 회사와 집 근처에 널려있는 LA fitness를 어제 끊었습니다. 보통 안그러는데 18개월치 일시불 ;;;; $638.88.  회사 보험에서 일년에 $400불 주니 제가 내는 돈은 18개월에 $38.88 일 듯 합니다.

대신 샤워를 하던 그냥 스캔만 하던 6개월에 50번은 가야해요. 이젠 빼박 몸이 더 좋아지길 기원해 봅니다. 이러다가 철인3종 도전할지도 ...

티라미수

보통 가입상담하고 안한다하면 지인 offer라고 하면서 initation fee는 면제 잘해주더라고요. 다만 여러명이면 initiation fee 내고 하는게 낫긴한게, 월사용료가 5불 이상씩 싼거 같아요. 전 당시 싱글클럽 30불에 했는데 initiation 낸 친구는 20불에 했어요. 저도 끊은지 몇년 됐는데 맨날 프로모션 이메일이 와요. 저는 어차피 안할거니 혹시 필요하시면 저에게 온 링크 드릴테니 쪽지주세요. 가입비 없고 멀티클럽 29.99불, 싱글클럽 24.99불인가 그런 오퍼구요. 동네마다 다른진 모르겠는데, 제가 다닐 땐 타월이나 지정라커 사용하려면 월 5불씩 추가해야해서 저는 개인 자물쇠와 타월 들고다니면서 빈 라커 사용했어요.

3/20 추가 커멘트: 댓글이랑 쪽지로 지금까지 요청하신 분들께는 모두 보내드렸는데요. 이메일을 여러번 받았고 번번이 다른 링크가 왔기에 각각 다른걸로 드린긴했지만, 제가 어떤 링크를 이미 드렸는지 구분하기가 점점 복잡해지기도 하고 또 원래 이메일 받은 사람에게만 유효한 링크라고 써있어서 지나치게 많은 분들께 드리면 안좋을 것 같아서 앞으로는 요청쪽지 그만 보내주시길 바랄께요~ 저 대신 운동 열심히들 하세요^^

happycoder

뭔가 새치기인것 같지만 혹시 제가 그 링크 받을수 있을까요??

티라미수

쪽지드렸어요.

빛나는웰시코기

저도 부탁드릴게요! 

티라미수

네. 지금 드렸어요.

초보눈팅

전 몇 년 전에 새로 생긴 곳에 가서 멀티 로케이션 1년에 155불로 했었는데..

(가입비는 낸거 같기도..)

리뉴얼하라고 연락하는 사람들도 이 가격에는 더이상 안나온다고 해서..

그래서 가지도 않으면서 계속 등록을 합니다.

암튼 가서 물어보면 프로모션 가격이 있습니다..

케어

오 가격좋네요... 새로 연곳을 찾아 가야 하나봐요. 저도 이정도면 가입할듯... 계속 그가격으로 연장하고 계신건가요?

초보눈팅

네, 아직도 같은 가격인데 (올 2월에 연장..) 작년 8월이 마지막으로 방문한 날이네요.. ㅠ.ㅠ

가로두

안녕하세요.

저도 이글을 보고 LA fitness를 등록하고자 세군대를 다녀왔는데,비용프로그램이모두동일했습니다.

initial fee 가 99불이면 월 29불/month이고 없으면 39불/month이구요. 그리고 initial fee가없더라도 annual fee가 있어서 셋째달에는 49불을 추가로 내야한다고합니다.

annual fee waived시켜달라고 하니 모두 못해준다고했고 뿌리치고나왔는데 아무도 붙잡지않았습니다. online으로 guest pass받아서 다니고있는데 끝나도 annual fee는 유지될것같습니다.

혹시 annual fee가 무엇인지 아시나요? 이건 waive는 절대안되는걸까요?

전 매달 갱신하는 시스템으로 initial fee,annual fee  모두없고 $30/month로 가입하기는 어려울까요?ㅠ 좋은 팁이 있으면 부탁드립니다^^

빛나는웰시코기

저도 도움될까 댓글 남겨봅니다. 지금 막 LA fitness 에서 personal training 2 session a week (8 session a month) 끊고 왓습니다. 원래 가격이 가입비(이것도 따로 가입비를 받아요 ㅡㅡ;) 139$ + 380$ A month 라는데..... 너무 비싸다 부담스럽다 하니까 이스터 세일 + 프렌즈오브 프렌 프로모션 두개 합쳐서 한달 280$ 에 퍼스널 트레이닝 플랜 해줬습니다. 세션 당 35$ 인 셈인데요. 괜찮은 가격 같네요. 이니시에이션 피 99$ 로 받는다 해서 딜 했는데 빡빡 더 우기시면 더 싸게도 가능하지않을까 싶습니다. 전 두번 깎았어요.

동생

일단 트라이얼 먼저 해보셔요 그리고 다시 얘기 하던가 조금 기다리면

그러면 트라이얼 전에 있던 프로모션보다 더 좋은 딜 주는 경우가 있어요

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114194

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
new 114193

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 10
  • file
updated 114192

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114191

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114190

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114189

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114188

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114187

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114186

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114185

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114184

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114183

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114181

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114180

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114179

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114178

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114177

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114176

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114175

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114174

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114173

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114172

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114171

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114169

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4