MileMoa
Search

핑골 한정 모음 만료! 핑골 얼마나 모으셨습니까?

크레오메, 2019-01-27 18:52:49

조회 수
추천 수

안녕하세요 여러분!!

여러분의 따뜻한 위로의 말씀에 힘입어 저도 한국에서 잘 치료받고 미국으로 잘 도착하였습니다

그렇다고 허리가 다 나은것은 아니라 전처럼 무리 않고 차근차근 컴퓨터 생활을 시작하였습니다.

오늘은 도착한지 거진 일주일만에 종이 정리 및 카드 정리를 하는데

제 핑골이 생각보다 많음을 깨달았습니다.

물론 저보다 더 많이 모으신 분들도 있겠지만은.....

그러다 갑자기 여러분께 공유를.. 빙자한 자랑 아닌 덕질을 하고싶어져서 글 한번 씁니당

전 원래 핑골 카드는 세장, AU 는 8장(이나...있었군요...=_=)

총 11장 입니다!!

​​​​​​​

이제는 모을래야 모을수도 없는 핑골, 전 주 3장 빼고 나머지는 고이 접어 멀리멀리 보관해드릴라고요.

한국 가기전에 막차로 다시 받은 AU카드가 도움이 많이 되었어요!!!

평소처럼 뻘글 읽어주셔서 감사하오며... 댓글이 많이 느리면 제가 아직 회복중이라 이해해 주시와요..

그럼!! 뿅뿅

16 댓글

Emma

어머..핑골을 이렇게나 많이 만들수가 있었나요?? 초보자인 저는 그냥 놀래고 갑니다.. 멋지십니다.. 진정 마모인이시네요 ㅎㅎ

크레오메

제가 아골 카드가 좀 많습니다..........(.....) 칭찬으로 듣겠습니다. 다른거 안파고 아멕스만 판 보람을 핑골에서 느끼네요ㅜㅡㅜ

커피중독

치료 잘 하고 돌아오셨다니 다행이네요. 완전한 쾌유를 바랍니다~

크레오메

몇시간은 괜찮은데 아직 일주일에 40시간은 무리가 되네요 흐흑... 감사합니다 커피중독님.. 너무 커피 많이드시지 마시고요ㅠㅠ

체리

오메...과연 오메님의 11개를 능가할 분이 나올까요 ㅋ

크레오메

있을까요? 그건 저도 잘...(머쓱)

pinku

건강이 최고죠! 그나저나 11장이라뇨 ㄷㄷㄷ 무게만 해도 꽤 나가겠네요ㅎㅎ

크레오메

네 어차피 AU아닌 일반 카드는 세장이라 그것만 들고 다닙니다 ㅎㅎ

shilph

하나만 주세요. 스펜딩에도 도움 드릴 수 있어요

크레오메

으흐흐 제마음만 받으시길

조약돌

웰컴 백! 허리 어떤치료가 가장 효과적이셨나요? 저도 요즘 상태가 안 좋아지는 듯해서...스트레칭 좀 할려구용!

크레오메

안녕하세요 조약돌님! 저에게는 침이 제일 효과적이었어요.

한국 한 한달정도 있으면서 정형외과 충격파 치료+주사치료+물리치료 2주

침치료 1주 받았는데요.. 저도 결국은 스트레칭과 운동이 궁극적인 치료라는걸 깨달았습니다 ㅎㅎ

fjord

근데 이거 핑골 맞나요? 저한테는 은색으로 보이네요.;

크레오메

빛의 각도마다 달라요. 제가 (아플 8장 있는건 어찌 알으시고..ㅋㅋㅋ;;)

vj

저도 허리가 안좋아서...평소에 고생을 해봐서 그맘 압니다...

허리관리? 잘하시길....그런데  핑골을 본인이름으로 저렇게 여러개 만들수 있나염? @.@

크레오메

제이름 다 아니고요 4장은 제이름인데 7장은 AU님들 이름이에요. ㅎㅎㅎ(가족들 고맙습니다 땡큐땡큐)

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114995

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114994

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
new 114993

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 11
new 114992

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 3
updated 114991

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1119
  • file
updated 114990

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114989

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
new 114988

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 114987

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 569
new 114986

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
updated 114985

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 13
  • file
new 114984

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
new 114983

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 4
updated 114982

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 77
new 114981

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
updated 114980

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 145
new 114979

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타
updated 114978

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 58
  • file
updated 114977

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114976

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 111
updated 114975

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
new 114974

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19
updated 114973

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 161
updated 114972

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
new 114971

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2
updated 114970

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 114969

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21
updated 114968

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 6
new 114967

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 12
new 114966

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 2