MileMoa
Search

AT&T에서 iPhone 8 Plus, iPhone X 케이스 $5 세일

돈쓰는선비, 2019-02-08 16:20:00

조회 수
추천 수

2/13 업뎃

전 첫번째 (케이스 2개) order 쉬핑 되었다고 연락 받았습니다. 

-----------------------------------------------------------------------

혹시 못 찾는 분들을 위해 링크를 올립니다.

Apple Leather Case - iPhone 8 Plus (Black, Saddle Brown, Product(Red))

Apple Leather Case - iPhone X (Taupe, Product(Red)) - Red 품절

Apple Leather Case - iPhone 8 (Saddle Brown, Taupe) 

Apple Silicone Case - iPhone XS (White만)

애플 제품 이외에도 아래 제품들이 모두 $5. 아래 제품 말고도 더 있긴 있어요.

Kate Spade Flora Case - iPhone 6s Plus/7 Plus/8 Plus

Speck Presidio Folio - iPhone X

Speck Presidio Pro Case - iPhone X (Black, Heartrate Red)   

LifeProof Fre Case - Samsung Galaxy S8+

--------------------------------------------------------------------------------------

지금 AT&T 온라인 스토어에서 아이폰 8플러스와 아이폰 X 애플 정품 가죽 케이스 $5에 세일합니다.

https://slickdeals.net/f/12796303-apple-iphone-leather-cases-8-plus-or-x-5-free-shipping?src=frontpage

저도 아내 케이스 2개 구입해서 $10+택스

76 댓글

얼마에

사실 케이스 필요없는데, 90% 할인이라고 해서 색깔별로 샀어요. ㅋ

돈쓰는선비

요런건 사고 봐도 되죠. 저도 많이 사서 팔아버릴까도 생각했습죠. ㅎㅎ

캐리살자

저는 3개 12.87에 샀어요! 추가 20프로 할인까지 받고 ㅎㅎ

돈쓰는선비

저도 3개 사서 할인 받으려 했는데 다른 엑세서리는 젤 싼게 $9 이더라구요. 그냥 케이스를 다른 색으로 3개 샀으면 돼는걸 ㅠㅠ 

shilph

서버 폭발로 못 샀... ㅠㅠ

돈쓰는선비

집에 서버가 폭? 전 잘 열려요 ㅎㅎ

shilph

살려고 했는데 자꾸 오류가 나서뇨 ㅠㅠ

돈쓰는선비

카드 번호 주시면 제가...

Go백홈

종류별로 3개 샀슴다. 감사합니다. ㅎㅎ

샌프란

3개 13불 굿딜이네요!

만년초보

지난번 마샬에서 Tumi 사서 잘 쓰고 있는데 정품 가죽케이스 5불 참 끌리네요. 

에이스

못찾겠어요 ㅠㅠ 

돈쓰는선비

위에 각 제품 링크 걸었어요.

넓은바다

아이폰10뿐이 안나오는데요?

제가 잘 못 찾나봐요.ㅠㅠ

돈쓰는선비

실프님 말씀대로 데이터양이 폭주하나 봅니다. 다행이 저는 느리지만 잘 열려요. 

동해복어

결제 페이지에서 계속 오류가 나네요 ㅠ There is a problem with your order.

동해복어

현재 ATT 유저 이지만 로그인을 뉴 커스터머로 하니 결제가 잘 되었습니다^^

kaidou

이건 고민하지 말고 무조건 사야합니다. 애플 가죽 케이스는 질이 매우매우 좋습니다. 전 두개부터 사고 봤습니다.

잭팟미아

감사합니다~ 안그래도 일년 넘은 케이스 지지해 져서 사야지 하고 있었는데. 이렇게 좋은 가격에 살수 있게되서 기뻐요. 댓글 보면서가죽 케이스 좋다고 하시니.......지금 다른 색으로 하나 더 사야 하나  고민중이에요.

카리스마범

아이폰7 유저이지만 아이폰 8이랑 호환된다고 해서 아이폰8 으로 3개 샀습니다. 블랙은 $45 으로 올라서 못샀네요ㅠㅠ 토프2개와 브라운1개 $13.14에 샀습니다. 감사합니다!

카리스마범

블랙은 원래 $45 이였군요..ㅎㅎ

추억의라면

감사합니다!!  덕분에 iphone 8 plus 검정 2개, saddle brown 1개 해서 $12.80에 결재했네요... 횡재했네요!! 감사합니다!!

준새

저도 아이폰 x 정품 가죽으로 하나 샀습니다! 레드못사서 아쉽네요 ㅠㅠ

삐약이랑꼬야랑

오오 감사합니다! 덕분에 가죽케이스 하나 건졌습니다!

마스터리

감사합니다! 덕분에 애플정품 케이스도 생각도 못한 가격에 써보네요 

Deano

감사합니다~ 케이스 없이 애플케어만 믿고 쓰다가 글 올려주셔서 색깔별로 세개 들였습니다! 

Mila

하루늦게봤는데 아직도하네요 가죽케이스 오더했습니다!

애플실리콘케이스 1년전에 샀던걸 너무 꼈다뺐다 했더니 밑에찢어지고 가죽을갈까 생각했었는데 완전굳딜이네요!

50불짜릴 5불에!

감사해요 

kaykuva

DP 남깁니다, 어제 오더했는데 캔슬되었다고 이메일와서 한번더 오더하고 또 캔슬되었습니다 ㅠ 그래서 다른 글타래에 알려주신 best buy pricematch시도하려다 AT&T 에 채팅걸어서 상황 설명했더니 agent가 오더 해보라고 자기가 캔슬 막아보겠다고 했고, 오더 후 order# 알려줬더니 이번엔 캔슬 안될 거라면서 reference# 알려주었습니다 ㅎㅎ 이번엔 진짜 캔슬이 안되길 ㅎㅎㅎ

MaisonMargiela

오더했습니다 감사해요! 캔슬 안되면 좋겠네요 ㅠㅠ

카리스마범

저는 게스트 책아웃 했는데 돈은 빠져나가고 오더 이메일은 안오네요

샌프란

캔스 됐다고 메일 옮...ㅋㅋ

내가 하는게 다 그렇지 머 TT

티마티마

우와!!! 넘 감사합니다~~~ 덕분에 아주 싸게 잘 구입했네요~~~

돈쓰는선비

아.. 캔슬된 분도 계시군요. 저도 오더 여러개 넣었는데 현재는 모두 Processing이라 나오지만 후에 어떨지 아직은 모르겠습니다. 다른 분들도 캔슬이 된다면 대부분 캔슬이 되는게 맞겠죠. 저도 지켜보고 업데이트 하겠습니다.

넓은바다

전 뉴커스터머로 주문 완료 했네요.

동부시간 금욜 저녁 9시경이요.

은매

저도 8일 오후에 두개 주문했는데 아직 in progress 상태네요...

Go백홈

전 쉽핑됐다는 이메일이 왔네요.

com - Gmail.png

알래스카연어

축하드려요! 저도 얼른 쉬핑 이메일이 오면 좋겠네요

돈쓰는선비

오 다행입니다. 전 아직 취소는 아닌데 계속 processing중이레요. 

에지몬

아이폰 8 케이스 2개 8플러스 1개 주문한거 쉬핑딜레이 됐다고 이메일왔어요. 3월 10일에 배송할껀데 원치않으면캔슬하래요.

은매

저도 같은 메일 왔네요

돈쓰는선비

저도 배송 딜레이 이메일 왔습니다. 취소가 안되고 그래도 배송은 해주나보네요. 전 ATT 사용자인데 혹시 게스트만 다 취소된게 아닌가 생각도 들고요.

준새

전 att인터넷 고객인데, 로그인해서 주문했던건 두번 다 24시간 내에 다 캔슬이 됏는데, 짜증난 상태에서 어쩌다 비회원 주문으로 한 마지막 주문은 이틀째  in progress뜨네요... 전 아이폰x taupe로 주문햇습니다

돈쓰는선비

뭐 이건 감을 잡을 수가 없네요. 취소 안된 케이스라도 왔으면 좋겠네요.

kaidou

저도 왔어요. 그냥 끝까지 버텨볼래요 ㅋㅋ

항상고점매수

끝까지 버티는게 맞는거죠? 굿딜이죠? 

그런데 배달을 3/10/19에 한다고 연락이 왔어요ㅎㅎ

돈쓰는선비

5불 없어 못 사는거 아님 버텨야죠 ㅎㅎㅎ 배달만 된다면 이보다 쌀수는 없죠. 일반 케이스도 5-10불 하니.

ogg

저도 In Progress 몇일째 뜨네요. 

CS 쳇 후 더 정확한 정보는 인터넷 세일즈 한테 전화 하라고 번호 주네요. 

혹시 궁굼하신분들은 저화해 보세요. 

866-267-4510

준새

저도 이번호로 몇번은 전화해봤는데(첫번째 두번째 주문은 캔슬, 세번째 주문은 현재 약 3일째 in progress), 캔슬됐던 두개의 주문은 정보가 빠져서 취소가 됐다길래, 무슨 정보? 나 att인터넷 고객이고, 로그인해서 주문했는데 빠질게 있냐? 랬더니 하는말이, 내 선에서는 확인이 안돼..   ?? 순간 화나기보다 너무 얼탱이가 없어서 그럼 그걸 너도 확인 못하면 누가 확인할수있니..??? 나 진짜 궁금해서 그래 라고 했더니, 그냥 미안하다네요.. 시스템이 그렇게 말할뿐이라고, 본인도 모른다길래, 땡큐..하고 끊었습니다.

현재 in progress중인 마지막 주문도 그냥 컨펌하고 싶은 마음에, 취소되지 않게할 방법이 잇나 싶어서 전화해봤더니, 아무 문제 없어보인다고, shipping되면 메일이나 문자갈거야~라고 하더군요... 그 이후 status update따위는 감감무소식이지만요...ㅎㅎ 

ogg

경험으론 3년전에 아이패드 키보드 주문 했는데 아직도 in progress 라고 뜨는 녀석이 하나 있네요...

kaidou

헉....

갈무리

취소되었다고 메일왔는데 리펀은언제 되나요?

준새

취소되면 리펀 바로 됐었습니다. 24시간안에는 업데이트 됐던것 같아요. 조금 기다려보시면 될것같습니다.

갈무리

넵!

ogg

오늘 CS랑 쳇만 3번 했는데 (건당 5분정도) 

저녁때되서 메일 이 왔네요

물건이 없는지 오더 자체는 캔슬이 되지 않았는데 3월 11일쯤 배송되고 그때 금액을 카드에서 빼간다고 하네요

애플케이스가 싸게 나온건 좋았는데 체이스 오퍼를 같이쓰지 못하게 되서 아쉽네요 

준새

저도 새벽에 메일받았네요.. 2번의 주문, 2번의 취소후, 3번째 주문한지 4일째만에 드디어!! 배송이 연기가 됐다고 메일이 왔어요 ^^... 취소안된게 어디냐며 그래도 좋아하는 중입니다. 정말 위에 분들 말씀처럼 5불 없어서 못사는거 아니면, 무조건 달려야죠!

Rondo

2/8 주문, 2/11 딜레이 노티스, 그리고 2/19 방금 캔슬됐다고 메일 왔습니다.

MCI-C

저도 켄슬 이메일 왔네요 ㅠㅠ

두리뭉실

3개의 주문 다 캔슬됐네요;;;

프렌치프레스

저도 방금 캔슬됫어요ㅠ

돈쓰는선비

전 Kate Spade 케이스 하나오고, Apple 케이스는 다 취소되었네요. ㅠㅠ 

Deano

저도 방금 캔슬 이메일 받았습니다... ㅠㅠ

Coffee

아..다들 취소되시는군요. 베스트바이에서 프라이스매치 받아서 사고, ATT 주문한건 취소하길 잘했네요. 

에이더

저도 취소 이메일 받았습니다. 처음에는 3/11로 연기 그 다음에 취소ㅠㅠ

webpro

전 하나는 받고 다 켄슬 되었어요

조자룡

세개씩 두번 오더 했는데 첫 오더에서 두개 캔슬, 두번째 오더 통째로 캔슬, 사과폰 8 브라운 케이스 하나 받았습니다.

kaidou

8 안쓰시면 저한테 보내주시면 잘 쓸께요 ㅋㅋㅋㅋ  안그래도 하나 필요한데. 

뉴욕이시면 ㅋㅋㅋㅋ. 

오더 모조리 캔슬된게 아쉬워서 하는 헛소리입니다 ㅜㅜ.

조자룡

이미 어제부터 제 폰에 장착중입니다. 아쉽네요... 두개만 왔어도 드리는건데 ㅠㅠ 

kaidou

왜 안 하셨어요! ㅋㅋㅋ 농담입니다. 애플 가죽케이스 최상급입니다. 만족하실거에요.

조자룡

카드 두개 들어가는 쉴드 케이스 쓰다가 어제 바꿨는데 일단 첫인상은 얇고 미끄럽네요. 근데 카이두님 뉴욕 사셨어요? O.o

kaidou

매주 갑니다.

조자룡

왜 텍사스 사신다고 제 멋대로 생각하고 있었을까요 ㅡㅡ

kaidou

이래뵈도 동부 사람입니다.

kaidou

좀 많이 당황스러운데요? 다 캔슬 되었습니다. 이게 뭔짓꺼리인건지 모르겠습니다. 개인정보만 후다닥 먹고 캔슬인가요? 이거 진짜 너무하네요.

돈쓰는선비

그러게 말입니다. 저야 없으면 그냥 있는거 쓰면 되니 베바에서 따로 구입은 안했는데 기분은 별루네요. 이거 보고 사신 분들께 죄송한 마음뿐입니다. 

kaidou

아뇨 돈쓰는선비님한테 한말 절대 아닙니다 ㅜㅜ; 

Robert

저도 두개 주문하였는데 캔슬이 되었네요. 이게 뭔지..ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114312

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114311

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 3
new 114310

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114309

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114308

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 2
updated 114307

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 119
new 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114305

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114304

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 889
updated 114303

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114302

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 27
updated 114301

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
updated 114300

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 22
new 114299

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114298

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 13
  • file
new 114297

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114296

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114293

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114292

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114290

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114289

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114288

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114287

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114286

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114285

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114283

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10