MileMoa
Search

웰스 파고 체킹 어카운트 $400 보너스 오퍼 (New Customer Only)

연쇄할인범, 2019-02-22 15:39:18

조회 수
추천 수

웰스 파고에서 체킹 어카운트 신규 고객에게 $400 오프닝 보너스 준다고 하네요.

자세한 내용은 아래 스크린샷과 링크에서 확인하실 수 있습니다.

저는 웰스 파고를 많이 싫어해서 패스합니다만 관심 있으신 분들께 도움이 될까 퍼왔습니다!

Screen Shot 2019-02-22 at 4.35.23 PM.png

https://www.wellsfargo.com/jump/checking/february-prospect-test-a/?u1=fad4922436e911e988ceaeb9af6f605e0INT&id=lw9MynSeamY

192 댓글

Comment Page Navigation

향수

오 감사합니다.  올해는 웰스파고로 달려야 겠네요 ㅎㅎ

히든고수

@보스턴처너 

경쟁 상대가 나타낫어요 

연쇄할인범

아이고... 어찌 그리 보처님 들으면 섭섭하실 말씀을... ㅎㅎㅎㅎ

보스턴처너

하아.... 이거 토잉좀 그만 됐으면....

대박마

곧 23시간 되실 @24시간 님.... ㅋㅋ

캡틴M

@보스턴처너 님

쉬운 DD 있으면 알려 주세용

연쇄할인범

이런 문구가 적혀 있으니 조심하시기를!

• A qualifying direct deposit is the customer's salary, pension, Social Security, or other regular monthly income electronically deposited through the Automated Clearing House (ACH) network to this checking account by your employer or an outside agency.

• Non-qualifying direct deposits for purposes of this offer include transfers from one account to another (for example, transfers between your own accounts, or person-to-person transfers using a transfer service such as Zelle®), or deposits made at a branch or ATM, or through mobile deposit.

보스턴처너

.

라이트닝

하나가 되어도 꾸준히 detect해서 제거하는군요.

회사 DD는 회사 이름으로 들어가니까 확실한데, brokerage에서 오는 경우는 IRA 에서 오는 경우도 있어서 그냥 놔둔다고 생각하고 있었거든요.

3달간 3000불은 좀 불편할 금액이긴 하네요.

매달 500불 direct deposit 하면서 쓰기도 좀 귀찮은 은행 같아요.

보스턴처너

.

연두부

보처님 최고! 

보스턴처너

.

연쇄할인범

헉... 프로펠 4만 딜이 있었군요 ㅠㅠ 3만에 하고 이걸 왜 했지 하고 엄청 후회했는데 4만 딜이 있었다는 걸 보니 더 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴M

역시 보처님입니다. 수고 하셨고요 상세한 인포 감사드립니다~~

딥러닝

오늘 웰스파고 체킹닫고왔는데 이런딜이있네요

보스턴처너

.

딥러닝

웰스파고 체킹 보너스는 3년전쯤 받아서 이때까지 그냥 체킹으로 쓰다가

얼마전에 outage때문에 닫았습니다.

처닝을 해야할지 고민이 많이되네요

꿀빠는개미

정보 감사합니다. 계좌 열었습니다. 보너스 들어오면 업데이트 하겠습니다.

최랑

2달은 회사 DD로 하고 3번째를 doc에서 된다는 은행으로 했는데요. 3번째 DD가 온라인상에서는 DD로 잡히는데 보너스를 트리거시키지 않았습니다. 레딧이나  보면 저 같은 사람들이 많았었습니다. 발전산인지 왜 못준다는 편지에는 10번인가 데빗카드 안써서 못준다는것도 포함되 있더라구요. 그런데 분명이 연속된 달이 아니고 한달인거 두달후에 택스 DD시켰더니 보너스 넣어주더라구요. 

보스턴처너

.

CaptainCook

크레딧카드로 오프닝 디파짓 펀딩($50불)하면 캐쉬 어드밴스 인가요?

보스턴처너

.

CaptainCook

앗...수정하는 동안 답글 다셨네요:)

보스턴처너

.

CaptainCook

아, 전 괜찮습니다.

그냥 수정하고 보니 답글 다셔서요.

감사합니다.

보스턴처너

.

CaptainCook

저도 그래서 고민끝에 그냥ACH로 25불 넣었어요.

@연쇄할인범 님, 보스턴처너님 감사합니다.

향수

쿡님 저 이번에 체이스 크레딧카드로 펀딩했는데 아직 펜딩이예요.  포스팅되면 알려드릴게요 ㅎㅎ

참고로 저 2년전에 했을때는 (무슨 카드였는지는 기억안나요) 그냥 퍼처스로 잡혔어요.

CaptainCook

금액이 작아서 그냥 ACH했어요:)

400불이 잘 들어오면 좋겠네요.

OP맨

DD를 바꾸는 귀찮음이 좀 있지만, 그래도 일반레벨($1,500잔고유지로  면제) checking으론 괜찮아서 온라인으로 훅 열었습니다.

정보 감사드립니다.

PreciousFriend

monthly 의 기준이 스테이트먼트 날짜인가요 아니면 캘린더 인가요 혹시 아시는분?

blu

예전에 캘린더로는 monthly를 맞췄는데 statement상으로 monthly가 안돼서 WF에서 보너스 못 받은적 있습니다. ㅠ.ㅜ

빼박못하게 '둘 다' 맞추는게 어떨까요. 

연쇄할인범

제 생각에도 statement 상으로 하는 게 맞지 싶은데 둘 다 맞추는 게 안전하긴 하겠네요

모찌모찌

statement closing date를 제가 정할수 있나요? 저번주에 페이를 이미 받아버려서 ..open한 기준으로 statement closing date이 30일인지요?

으아아

이거 혹시 다른 은행 DD 로 보너스 받으신 분 계신가요?

DOC 에도 DP 가 많아보이지 않아서

마모에서 혹시 웰스팔고 체킹 사인업 보너스 받으신 DP 들 좀 있나 궁금합니다.

이텔

DD가 한달에 3천불씩 x 3달 , 즉 총 3달에 9천불인거죠? 

연쇄할인범

네 맞습니다!

이텔

빠른답변 감사합니다!

연쇄할인범

온라인으로 오픈하신 분들 얼마만에 어카운트 뜨던가요? 지난 월요일에 오픈했는데 감감무소식!

개미22

바로 어프르브 되었다고 알려주던데요...

연쇄할인범

어프루브는 바로 알려줬는데 온라인 어카운트에도 안 뜨고 어카운트 인포메이션도 안 알려주고 카드 디자인도 시도하는 것마다 다 리젝트 하더라고요 ㅎㅎ 카카오 프렌즈 캐릭터를 넣었더니 저작권이 있는 건 줄 어떻게 알고 ㅎㅎㅎㅎ

개미22

앗 어프르브 되었다면서 바로 어카운트 넘버와 루팅 넘버가 나오던데요 한번 전화해보심이 어떠세요 ^^

라이트닝

Wells Fargo도 IT가 좀 바보같은 것 같네요.
Card-Free Access ATM이 된다고 해서 써보려고 하다가 device를 등록해야 된다고 해서 일단 포기하고.

집에 와서 등록한 후에 번호 뜨는 것 확인하고, 다음날 시도해보니 temporary lock 되었다고 전화하라네요.

전화하니 바보 같은 직원은 text로 보내는 기능만 알고, app으로 쓰는 기능은 알지도 못하고 있고요.

Supervisor 바꿔서 이야기하니 이 직원은 단기간에 너무 많이 code를 request해서 그렇다고 app을 uninstall하고 새로 깔라고 하는데,

새로 까니까 도돌이표네요.

Card-Free ATM 선택하면 아마도 code가 request가 되는 것 같은데, 그러면 일단 code가 발송되면 같은 번호를 보여주기만 하면 되지
새로운 request가 들어가면 안될 것 같은데, 좌우지간 시스템이 구린 것 같습니다.

자기네 시스템은 완벽한데, 사용자가 잘못써서 이런 일이 일어난다고 주장하길래,

니네가 다른 은행에서 보여주지 못하는 기능을 보여줘서 좋은 줄 알았는데, 시스템이 구려서 못쓰겠다고 답해줬어요.

보통은 google pay 같은 NFC 기반으로 동작하는데, 뭔가 좋아보이는데 secure하지도 않으면서 이상하게 lock만 거는 것 같아서 못쓰겠습니다.

아마도 보너스 받고 Wells Fargo와도 아듀할 것 같아요.
장기적으로 좋은 관계를 유지할만한 이유가 하나도 안보여요.

SATO

현재 웰스파고 사용중인데요, 계좌를 닫고 바로 다시 오픈해도 바로 받을수 있는지 궁금해서 질문 남깁니다.

더불어,체이스를 제외하고

근래에 체킹과 세이빙 보너스를 받을 수있는 좋은 은행이 있는지 정보 공유를 부탁드려도 될까요?

고맙습니다.

최랑

댓글타레보시면 나와있는데요. 닫은후 1년 후에 다시 보너스를 탈수있다고합니다. 은행마다 닫은후 얼마나 있다가 가능한 기간이 다른데요. 웰스파르고는 1년이라고합니다.

SATO

답변 고맙습니다.

좋은 하루 되세요.

라이트닝

닫은 후 1년이 아니고, 1년 이전에 보너스를 받았으면 괜찮은 것 같습니다.
보너스 받은 날로 12개월이 지난 후에 checking account가 없는 상태로 있으면 되는 것 같습니다.
전에 DP를 보니 닫은 날 바로 신청하면 안되고 하루는 최소 지나야 된다는 글을 본 것 같아요.

This offer is intended for new checking customers only. You are not eligible for this offer if:

• You are a current owner of a Wells Fargo consumer checking account
  • You are a Wells Fargo team member
  • You have received a bonus for opening a Wells Fargo consumer checking account within the past 12 months

모찌모찌

제 주 거래 은행이 웰스파고였는데 열5년전에 열었을때 보너스 없이 했거든요

바로 지금닫고 몇일 후에 신청하면 된다는 얘기네요?

라이트닝

네, 가능할 것 같습니다.

모찌모찌

사토님 어떻게 되셨나요?

전 계좌를 닫은지 1주일은 넘었는데 웰스파고 크레딧 카드가 있어서 온라인 뱅킹 ID는 그대로 살아있습니다..

어플라이해보니깐 current wellsfargo banking ID적고 진행하셨나요? 아니면 없다고 하셨나요?

왠지 있다고하면 보너스 못받을것 같은 느낌적이 느낌이요..

SATO

기대하시는 답을 드리지 못해 아쉽습니다.

사용하던 계좌를 닫고 다시 오픈하는 일이,

자동이체와 급여 계좌 변경등

번거로움이 포함되어 있어서, 인연이 아닌것으로 마음을 돌렸습니다.

대신,

연초에 보너스를 받고 유지중이던 '체이스 세이빙'의 이율이 낮아서

디스커버리 세이빙으로 보너스를 받으며,

이동하였답니다.

Zelle 를 사용하지 않는 디스커버리는 이체의 번거로움과 시간이 들지만,

온라인 은행에 대한 공부도 되었고, 그렇게 또 하나를 배우며 ....웰스파고는 그자리에 그대로 있답니다.

prettyhappy

400달러 제대로 들어오는지 확인하고 답글 달아요. 

계좌 클로즈 하고 바로 그 다음날 기존 온라인 뱅킹 ID 그대로 사용해서 새로운 체킹 계좌 오픈했고 DD 세 번 후 문제없이 $400 받았습니다. 

하울의음~쥑이는성

3/20 어카운트 오픈

3/29 첫 DD

이후 매달 15일 30일 DD

6/5 $400 보너스 입금 완료!

업데이트 해드리고 싶었습니다.

아직 풀 3개월 채우진 않았는데 보너스 들어오네요.

웰스파고 ATM 출금 하루 리밋이 $300 밖에 안 돼서 돈 찾을 일 있으면 불편해서 조만간 돈 옮기고 닫으려고요.

purple

오호~~ DD 3개월 채우고 일주일도 안되서 보너스 들어온건가요? 저도 처음 해보고 있는데 이번달말이면 DD 3개월째 되거든요. 저도 다음달에 바로 들어오면 좋겠네요~ 알려주셔서 감사합니다~!

트레블러

제가 좀 엇갈려서 그러는데 DD금액는 월별 $3000인가요? 아님 3달 합해서 $3000 인가요?

thuram

저는 3달 합쳐서 3000불이라고 생각하고 셋업 했는데 안들어오네요.. 새로운 오퍼는 each month 3000불이라고 되어 있는데.. 기존 오퍼는 cumulative 라고 되어있어서... 이 짧은 영어이 실력...

어리버리

혹시 하드 인쿼리가 들어가나요?

선한사람

제가 알기로 대부분 은행계좌 오픈은 소프트풀로 알고 있어요.

어리버리

감사합니다

보스턴처너

.

어리버리

감사합니다. 부담없이 달렸네요

buckhead

저도 DP 하나요! 다 진성 DD 였구요, 생각보다 빨리 들어오네요 

3/15 어카운트 오픈

3/29 첫 DD

6/26 $400 promotion bonus

DD 설정해놓고 신경 안쓰다가 오늘 들어온거 봤어요. 꽁돈 생기니까 좋네요 ㅋㅋ 내일 바로 53 bank 어카운트 오픈하러 가야겠어요. 

gravechoi

저도 성공 DP 남깁니다. 저두 진성 DD 였구요 저희 회사는 페이롤 주급으로 주는데 3월에 계좌오픈하고 6월에 딱 9000불 되게 했더니 딱 3개월뒤에 보너스 입금됐습니다!

prettyajumma

저도 드디어 어제 프로모션 400 받았습니다.

4/24 오픈

5/6 첫 DD

7/3 $400 Promotion

언제 어카운트를 클로징할수 있는건가요? 아시면 답변 부탁드령 :)

하울의음~쥑이는성

웰스파고 이번 프로모에 해당되는 어카운트는 얼리 터미네이션 벌금이 없었던 걸로 기억합니다. 그런데 보스턴처너님께서 늘상 미니멈 6개월 정도는 나뒀다가 닫는 걸 추천하셔요~ 저도 굳이 미리 닫을 필요는 없을 것 같아서 그냥 한 2-3개월 더 뒀다가 6개월 채우고 닫을 예정입니다.

웰스파고 나쁘진 않은 것 같은데 신뢰를 깨트린 좋지 않은 기억도 있고, ATM 하루 리밋이 $300 밖에 안 돼서 급전 필요할 때 영 불편하더라고요.

앤써니

ATM limit 올리려고 전화해봤는데 계좌 오픈한 날로부터 은행과의 거래실적에 따라 한도 조정이 가능하다고 합니다. 당분간은 불편해도 은행에 직접 가서 찾아야 하겠더라구요.

카페라떼

ATM daily withdrawal limit이 너무 적은 단점이 있군요. 주거래 은행으로 쓰기에는 좀 불편할 수도 있겠네요. 혹시 Chase 같은 주거래 은행이 따로 있으시면 online transfer로 땡겨와서 주거래 은행 ATM을 사용하면 어떠실까요? Chase는 본인 명의의 타은행 계좌에 대한 online transfer를 무료로 제공하는 걸로 알고 있어서 저는 direct deposit 들어간 돈을 Chase로 그렇게 옮길 생각이거든요.ㅎㅎ

앤써니

online transfer로 제 계좌에서 타 은행 제 계좌로 송금 용도로 쓰고 있는데 땡겨오는 것도 가능한가보군요. 한번 해보겠습니다. 

카페라떼

넵. 저는 Chase online transfer로 Chase 제 계좌 -> 타은행 제 계좌, 타은행 제 계좌 -> Chase 제 계좌, 둘 다 잘 되는거 확인했습니다. Fee도 없고 편해요.

purple

와~ 저도 들어왔네요. 은행보너스 처음 받아봐요! 감사합니다. 

4/22 오픈하고 7/1 진성 dd 세번째 끝났는데 7/3에 들어왔습니다. 

카페라떼

안녕하세요. 정보 감사드립니다! 이벤트 기간이 얼마 남지 않긴 했지만 이제라도 신청해 볼까 하는데요. 귀찮으시겠지만 몇가지 질문을 좀 드리고 싶은데 도와주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ 저희 동네에는 Wells Fargo 지점이 없더라구요. 나중에 어카운트 닫을 때 온라인으로도 문제없이 가능할지 궁금합니다.ㅎㅎ 듣자하니 Wells Fargo가 그렇게 customer friendly하지 않은 듯 해서 살짝 걱정이 되네요.^^; 그리고 application 페이지랑 doc 해당 게시글에서는 찾지 못했는데 H-1B 비자 신분도 보너스 받는데 문제 없는지 알고 싶습니다!

gravechoi

다른거에 대한 대답은 모르지만 H1B는 문제없습니다. 제가 H1B인데 문제없이 잘 받았거든요

카페라떼

감사합니다! ^^

한가닥

혹시 citizenship 물어볼때 Resident Alien 이라고 선택하셨나요? h1보유중이고 6년차 미국에 머물렀는데 텍스 보고가아닌 checking accout open 할때 Resident Alien라고 해도되나요? 

texans

네, 온라인으로 얼마전에 닫았어요. 

카페라떼

정보 감사드립니다!

부내투어

지난주에 wells fargo checking과 savings 둘다 전화로 closing한 경험 남깁니다.

인터넷뱅킹에서는 해당메뉴를 찾지 못해서 wells fargo 홈페이지에서 closing관련 안내된 번호로 전화했습니다.

balance를 0으로 만들고 전화해서 maintenance fee때문에 닫고 싶다고 애기했더니 묻지도 따지지도 않고 금방 해주더라고요.

카페라떼

오, 좋네요. 자세한 경험담 감사합니다. 얼른 신청해야겠어요.ㅋ

트레블러

우선 Balance를 $0으로 하고 닫는 건가요? 

아님 닫은후 남은 Balance 금액을 체크로 보내주나요? 

부내투어

전 제가 balance를 소수점자리까지 맞춰서 다른 은행으로 모두 transfer 해서 0으로 만든 후에 전화했어요.

pending일때 전화했더니 완전히 posted된 후에 닫아줄 수 있다고 해서, 그다음날 post된거 확인하고 전화하니 바로 처리해주더라고요.

트레블러

그렇군요. 답변 감사합니다. 

모찌모찌

계정 만드실때 기존에 존재하던 wellsfargo banking ID를 넣으셨나요? 아니면 No라고하고 새로 만드셨나요

칼리코

체킹 어카운트 오픈하고 주는 보너스 400불 거의 최고 인거죠?

100불 200불은 가끔 본 것 같은데 400불은 첨 본것 같아요.

Onemore

아니에요. 저번에 citizen bank 는 $600 짜리도 있어어요. 

그것도 한번에 $2000 direct deposit 만 하면 2달 만에 들어왔어요. 

칼리코

시티즌 600불 보너스는 타겟인가 봅니다.

정보 감사합니다!

https://www.citizensbank.com/ask-a-citizen/Q556963329/600-checking-account-bonus.aspx

2n2y

저도 4월 초에 열은게 6월 말에 들어왔네요. 잊고 있었는데 끝나기 3일 남았네요.  P2 이름으로 오늘 또 열었습니다.  감사 감사 다시 감사

ogg

prettyhappy

You must have a valid bonus offer code 란 문구가 추가 되어 있네요. 혹시나 해서 알려드려요. 

카페라떼

제가 확인해 보니 DOC에는 이미 기간 연장된 링크가 업데이트 되어 있구요. 업데이트 된 링크는 online offer랑 in-branch offer가 병합된 offer인듯 합니다. prettyhappy님께서 말씀하신 valid bonus offer code에 관한 문구는 in-branch application에 해당되고 online application에는 해당되지 않는 듯 보이구요. 참고로 online applicatoin page에 보시면, "Your offer code will be automatically applied when you complete your online application." 라고 되어 있습니다. 혹시 제가 잘못 이해한 부분이 있으면 수정 부탁드릴께요!

모찌모찌

제가 웰스파고 크레딧 카드가있는데 Are you a Wells Fargo Online Banking Customer?

여기서 있다고하고 ID PW를 적으면 해당 안될까요?

체킹 어카운트는 클로즈해서 없읍니다. 보너스는 받은적 없구요

세크라

저도 궁금하네요.

다들 같은경우가 없나봅니다. 답들이 없는거 보니.

세크라

근데 이거신청하는거도 펜딩이 있나요?

금방 제 와잎거 신청했는데 2~5일 펜딩이 뜨네요?

직업을 적는데서 귀차니즘으로 Housemaker로 해서 그런가요?

Onemore

혹시 정보 잘못 입력 하신 거 있으신 가요? 

저도 타댓 데빗카드 펜딩 나와서 전화하니까 직원이 예전 주소로 잘못 넣었더라고요. 

앵그리불새

$400 받으신분들
혹시 캘린더 monthly인지 스테이트먼트인지 알려주실수있나요?
5/1 에 오픈하고 매달 $1000씩 DD 하고 왜 안오지?했더니 한달에 $3000이었던거에요 ㅜㅜ
부랴부랴 다시 설정했는데
첫 오픈하고 150일 이내라는 문구때문에
스테이트로 하면 3달연속 가능한데,

캘린더 날짜로하면 안됩니당 ..ㅠㅠ흑흑 
상담원 전화해봐도 홈페이지에있는것만 계속읽어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이번엔망한듯 ㅠㅠ

Monica

5/2일 온라인으로 열고 DD 안하고 체이스에서 그냥 6월 초에 3000 트렌스퍼하고 몇칠있다 2900 빼고 이런식으로  3달  했는데 8/7일날 400불 들어왔네요.

DD 안해도 되는듯요.

참고로 한 2년전인가 한번 보너스 타먹고 닫은적 있고요.    

연쇄할인범님 감사해요.  

skyrunner

모니카님, 어카운트 트렌스퍼로 하셨나요 아니면 와이어 트렌스퍼로 하셨나요? 

Monica

어카운트 트랜스퍼요.

skyrunner

모니카님 연쇄할아범님이 알려주신대로 어카운트 간에 트렌스퍼는 인정 안 된다는 거 같은데 혹시, 동일인 어카운트로 하셨나요? 아니면 가족 분꺼로 하셨나요?

Non-qualifying direct deposits include transfers from one account to another, mobile deposits, deposits made at a banking location, or ATM.

느끼부엉

저는 이번달 초에 이거 신청하고,

지인한테 추천해줬는데 오늘 신청하려고 하니 링크가 죽었다고 하네요.

오퍼가 끝난 것 같습니다.

blu

offer term이 같은지는 모르지만 400불 짜리 아직 살아있습니다. 

https://bonusoffer.wf.com/promo400

출처는 DoC입니다. 

192 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114182

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114181

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
new 114180

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 7
updated 114179

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 123
new 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 1
  • file
updated 114177

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114176

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타
new 114175

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
new 114174

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114173

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
new 114172

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 9
updated 114171

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114170

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114169

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114168

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114167

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114166

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114165

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114164

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114163

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114162

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114161

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114160

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114159

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114158

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114157

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114156

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114155

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114154

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114153

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file