MileMoa
Search

토탈 리워드 72시간동안 20% 할인

숨pd, 2019-02-26 11:46:37

조회 수
추천 수

안녕하세요. 베가스 컴프룸 뜨나 안뜨나 심심할때마다 토탈 리워드 들어가는 숨pd입니다. 오늘은 이런게 떠있네요. 프로모 코드 HOT19 넣으면 20% 할인 가격을 보여줍니다. (100%할인은 안되겠니?ㅜ)

그나저나 스크린샷하고 즐겨찾기 가리려고 윈도우 기본 사진 앱에 편집 방법이 뭐있나 보니 창의력 더하기가 있네요. 나름의 창의력을 발휘해 빨간 줄을 얹어보았습니다. 

26 댓글

놂삶

옷홍 매칭 받은 다이아로 들어가서 방 검색하고 저 코드 쳐보니 엄청 싸네요... 근데 아직 갈 시간이 없어서 ㅠㅠ

숨pd

엄청 싸신가요? 저도 다이아 이번에 매칭 받았는데 전 6월에 넣어서 그런지 싼데 비싸네요 ㅜㅜ

숨pd

그래도 리조트피 면제가 크긴 큰 것 같아요

놂삶

아 저는 3월 말 봤어요. 플라밍고가 하룻밤에 30불에 뜨더라구요 ㅎㅎ

숨pd

플라밍고나 링큐나 이런데는 저렴하게 뜨긴 뜨네요. 그리고 제가 자꾸 결제 직전까지 갔다가 창 끄니깐 또 5% 추가 할인이라고 메일이 왔어요 ㅋㅋㅋ 

놂삶

ㅎㅎ 개인적으로 노부, 시저 다음으로 플라밍고를 마지노선으로 생각하거든요

숨pd

플라밍고 괜찮나요? 저 가족여행으로 부모님(50대) 모시고 가려하는데요. 지금 부모님이 호강하는 기분이 나게 팔라쪼(숙박권 1일+레비뉴 1일)로 갈까 아님 그냥 저렴한데서 방 2개 잡을까 고민고민중입니다. 

제프

제 부모님기준으로는... 전 플라밍고 데려가면 좋은 소리 못 들을 듯... 플라밍고 별로에요.

숨pd

그럼 리스트에서 지우겠습니다 ㅋㅋㅋ 

놂삶

부모님 모시고 가실꺼면 Vdara로 추천드립니다. 2주 전에 장인장모님 모시고 갔더니 매우 좋아하셨어요.

숨pd

Vdara 가고 싶었는데 queen 2개 룸이 없었던?것 같아서 포기했어요. 방을 두개 잡기에는 가격이 부담이라서요. (돈은 아빠가 걱정은 제가 .... 아빠가 이런 배려심 깊은 딸의 노동을 알아주셔야 할텐데요ㅜ) 

놂삶

아.. 혹시 숨pd님께서 좀 더 불편하더라도 괜찮으시면 sofa베드 있는 스윗룸으로 하셔도 되요!

놂삶

아.. 패리스를 플라밍고로 착각했네요 ㅠ 그래도 부모님 모시고 가시는 거면 왠만하면 MGM 계열로 추천드려요

숨pd

MGM계열은 장점이 뭔가요? +_+! 

놂삶

일반적으로 Caesar(이전에 토탈) 계열보다 더 쾌적한거 같아요. 가격은 좀 더 있는데 그만큼 더 깨끗한 느낌이라고 할까요? 물론 MGM계열 중에서도 저렴이로 가시면 비슷하긴 합니만 휴가로 가실꺼면 좀 더 좋은 숙소에 투자하시는 것도 나쁘지 않은거 같아요. 저도 베가스는 자주 안 가봐서 아마 마일모아에 계신 다른 고수님들이 댓글 달아주시지 않을까 기대해봅니다 ㅎㅎ

숨pd

LA에서 출발해서 10일정도 되는 일정을 짜다보니 숙박비가 장난 아니더라고요. 국립공원 롯지들은 비싸도 어쩔수 없이 잡고, 다른데서 포인트 털고 하니깐 베가스에서 좋은 숙소 자야지! 하는 마음이 점점 줄어 가성비를 보게 되네요. 그래도 아직 시간이 많이 남아있으니 좀 더 머리를 굴려보겠습니다 ㅋㅋ 답변 감사해요! 

까만둥이

72SALE도 보이기는 하는데 이건 날짜를 바꿔보고 호텔을 바꿔봐도 안나오네요. ㅡ_ㅡ;

쏠쭌찐아빠

저도 숨pd님처럼 6월 보고 있는데 가격이...-.-ㅋ 5월말(29일 예정)에 LA로 이동해서 Vegas에서 돌아오는 8박 9일 일정 계획하고 있습니다. 아이들 동반한 가족 여행이고 이번에 matching 해서 받은 Total 다이아 덕 좀 보려고 하는데 쉽지 않네요... Vegas 호텔 때문에 Vegas in - LA out으로 바꿔볼까도 싶은데 이렇게 하면 렌트카 가격이 좀 올라가네요. 사실 샌프-LA-LV를 돌아보고 싶었는데 아이들 데리고 이러기에는 너무 빡쎄서 가고 싶던 SF를 뺐습니다... 

숨pd

저도 다이아 덕을 좀 보고 싶은데 이번에는 아닌가봐요 ㅜ 저도 LA 에서 베가스 가는 9박 10일 짜는 중입니다. 쏠쭌찐이시면 아이들이 세명이신가요? +_+ 

쏠쭌찐아빠

넵~ 세명입니다.^^ 이번 spring break에 Road trip으로 그랜드캐년 갔다가 어제 왔습니다. 하루 6시간 이하로 운전시간을 setting 했는데도 힘드네요. 텍사스에서 가기에 서부는 너무 먼 곳 같습니다. 10일 간 운전만 한 것 같습니다.^^

mjbio

6월에 여행 계획중이라 열심히 알아보고 토탈 다이아도 달았는데요..토탈에 보면 라스 베가스에 호텔이 종류가 많던데요..6/30을 보면 $27 (Harrah's)부터 $288 (paris)까지 스펙트럼이 좀 넓은데요.. 무물론 비싼 호텔이 좋을테지만 가성비가 가장 좋은 호텔이 무엇인지 추천해 주실수 있으신가요? 콤프방이 나온면 좋겠지만 가능성은 별로 없을거 같아서요..

숨pd

@티모 님 정리글이 있습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/2845307

mjbio

감사합니다. 열심히 공부하겠습니다..^^

Heesohn

토탈 중에 가장 가성비가 좋은 호텔은 룸사이즈, 위치, 가격으로 볼때 플라밍고입니다. 

mjbio

감사합니다. 그런데 너무 가격이 착한데요..ㅋㅋ 1박에 37불로 나오네요..

참 한가지 더 여쭈어보아도 될까요?

힐튼 마일을 털어버릴겸 리조트 크레딧도 사용할겸 일단 제가 hilton grand vacation on the las vegas strip을 예약해 두었는데요.

이 두 호텔간의 비교 가능할까요? ^^ 10대 여자 아이 둘과 와이프의 관점에서 어디가 더 매력적일까요? ^^

티모

전 페리스요.

손님들도 점잖고 게임하는거랑 동선도 시저스보다 좋은것 같아요.

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114547

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 80
new 114546

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 42
updated 114545

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 16
updated 114544

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 7
  • file
new 114543

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
new 114542

치과 비용 문의

| 질문-기타 2
updated 114541

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 13
new 114540

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 3
updated 114539

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1392
updated 114538

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 114537

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 22
new 114536

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
updated 114535

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 15
updated 114534

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
new 114533

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 2
  • file
new 114532

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 114531

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114530

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114529

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114528

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114527

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114526

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114525

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114524

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114523

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114522

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114521

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114520

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
updated 114519

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 114518

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13