MileMoa
Search

2/5/2020

돌아온 마적단 잇템 핫템 $6.99 에 모십니다 

결제창에서 코드 50WORLDP 넣으세요

https://www.amazon.com/dp/B07HNYN6MB

돌아온 마적단 잇템 핫템 5불에 모십니다. 핫딜방 @ogg님 감사해요

https://www.amazon.com/dp/B07FTMYKWZ/

---------------

@유저공이 님께서 쿠폰은 아직 작동한다고 합니다.

그래서 9불대로 구입이 가능하다 하네요

------------------

현재 라이트닝 딜 진행 중이고 동부 시간 5시에 종료 예정입니다.

아래 링크로 가셔서 체크아웃때 아래 코드 넣으세요.

코드 : OBYTEK50OFF

https://www.amazon.com/gp/product/B07JPJQVH1/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Item(s) Subtotal: $23.97
Shipping & Handling: $0.00
Promotion Applied: -$11.99
Lightning Deal: -$8.70
  -----
Total before tax: $3.28

87 댓글

으리으리

어이쿠. 더 싸졌네요! ㅎㅎ

무지렁이

질렀습니다!! 싸네요!

헬로구피

in 4 one 감사요!

CaptainCook

질렀어요

+No rush credit 1불 ㅋㅋ

레볼

질렀어요 고마워요 ㅎㅎ

딸깍발이

이런 이런.. 사고 싶지만  긁어 부스러기 만들기 싫어 참으렵니다.

연두부

저두요. no rush shipping 선택해서 한국에서 미리 질러놨습니다. 감사해요.

스파르탄

저도 하나 장만 했네요!!!감사합니다!!!

빈둥빈둥

앗! 원했는데 질렀습니다. (프라임이 없는 관계로 xbox 게임을 하나 샀다는게 함정입니다ㅠ)

CaptainCook

프라임 없어도 프리쉬핑 되는데요?

빈둥빈둥

그런가요?? $2정도 추가로 더 사야한다고 떠서ㅠ

레볼

한개만 주문하면 프리쉬핑 안되고, 검정색하나 흰색하나 넣고 하면 둘 다 프로모 적용에 프리쉬핑되네요 ㅇㅇ

CaptainCook

아. 전 첨부터 2개 넣고 진행해서 그랬나보네요.

im808kim

믿고 따르는 24시간님. 일단 저도 하나 구입했습니다.  두개 사려고 주문 한번 더 넣었더니 프로모션 코드가 먹지 않네요.  일단 받아보고 좋으면 제 값에 하다 더 사려고요.

CaptainCook

white하고 black을 같이 카트에 넣고 쿠폰 넣으니까 되요. 이미 주문하셨으면 캔슬은 안 하시는게 좋을 것 같긴합니다.

im808kim

예. 그래도 하나 저렴하게 구매해서 기분 좋네요.  혹시 몰라 블랙으로 다시 구매해 보았는데 역시 프로모션 코드 안 되네요. 감사합니다.

CaptainCook

9달 남김 했지만...선물용으로 2개 더 주문ㅋㅋ

추억의라면

아이들 위해서 하나 질렀습니다!!  좋은 딜 알려주셔서 감사합니다!

하이환이

와이프랑 바라던게 여기 있었네요 질렀습니다.감사합니다.

항상고점매수

득템성공!!!

두리뭉실

검정, 흰색 하나씩 질렀습니다. 감사합니다~

철이네

감사합니다. 저도 일단 지르고 봅니다.

늘푸르게

오... 감사합니다.

베구

우와, 감사합니다~ 바로 샀네요 :)

아로케이

ㅋㅋ감사합니다~~ 저도 하나 질렀습니다. 와이프랑 여행다니면서 하나씩 지워야겠네요

달콤한휴가

저도 질렀습니다. 24시간님 감사요~^^

brookhaven

저도 하나 질렀습니다! 감사합니다!!!!

알아가기

재밌을 것 같아요. 감사합니다!

대박마

뭔지 모르지만 다 사는 분위기여서..... 

플래티넘

저도 각각 하나씩 샀어요 감사합니다!

빌더

감사합니다 ㅋㅋㅋ 아... 마모덕분에 3불짜리 아이템이 자꾸 늘어만 나네요 ㅎㅎㅎ

그냥좋아

감사합니다.

요리대장

와. 이제껏 코팅된 지도에 마커로 표시하고 있었는데...

감사합니다~

공항가는길

셀러들이  좋은 딜 물어다 주시는 @24시간 님 커미션 좀 떼어 드려야..

HappyJenny

감사해요 좋은가격으로 샀어요! 

화성탐사

봇님 열일하십니다! 저도 선물용으로 몇 개 질렀습니다. 감사합니당!

셔니보이

삿습니다~ 감사합니다~

잔치국수

감사합니다!

쿵해쪄!

저도 하나 주문 했네요. 땡큐-!

캘리라이프

저도 2개 샀어용! 감사합니다!!

SKSJ

오 멋지네요 감사해요 저도 검은색으로 하나 했습니다!

뭣이중헌디

저도 하나 주문했습니다!ㅎㅎ 감사해용~

마누아

얼마전 큰 지도가 생겼지만, 재미있을것 같아 하나 주문했네요. 고맙습니다.

바라는대로

15분 남기고 득템했어요 감사합니다!

zion

필요하던건데 덕분에 2개 정말 저렴하게 샀네요. 감사합니다!

Silverstone

고맙습니다. 아이들에게 좋은 선물이 되겠네요. 3개 주문했습니다.^^

제이유

저도 하나 샀습니다~

복숭아

와 끝물에 그냥 샀어요;;; 감사합니다!!

내일은건물주

감사합니다 5분남기고 구입했습니다.

근대 하나밖에 살수가없네요

엉거주춤

검은색 한 번, 흰색 한 번 장바구니에 담으면 두 개 살 수 있던데요?

엉거주춤

이제 우리집은 꼬맹이 들이 긁어낸 찌끄레기 천지가 될일만 남았네요!! ㅋㅋㅋ

엔젤하트

ㅠㅠ 서부 시간 오후 2시 3분에 보고 들어갔으나 딜 종료네요. ㅠㅠ

언젠가세계여행

5시8분에봄 ㅠㅠㅠ

당근있어요

덕분에 오더했어요!! 이제 여행다녀와서 스크래치 할일만.ㅋㅋㅋ 

24시간

딜이 아직 되는건가요?

당근있어요

아이고 아닙니다. 제가 댓글을 늦게 달아서 오해가 생겼네요. 죄송해요. 전 5시 전에 했어요. ㅠㅠ

24시간

네, 확인 감사합니다! ㅎㅎ

콜렉터

저도 8분에 봤네요.ㅠㅠ

빌리언달라맨

5시 13분에 봄 ㅠㅠㅠ

랄리랄리

아아아~ 동부에만 살았어도요.. ㅠㅠ

jkwon

아 이미 끝났네요 심지어 세계지도 하나에 미국지도 하나 따라오네요. 너무 아쉬워요.

유저공이

원글님 쿠폰 넣고 자체 10%추가해서 9불인가 구입했습니다.

9불이라도 완전 이득인거 같네요.

벽에 걸어 넣고 여행 갈때마다 다녀간 나라들 스크레치 off하면 잼 날꺼 같네요. 10불에 맨날 보면서 여행 뿜부는 덤이구요.

24시간

오호, 쿠폰은 아직 적용이 되나 보군요. 

저도 그런 재미가 있을거 같아서 샀어요, 정보 감사합니다!

Nanabelle

저도 댓글보고 10불 정도에 구매했습니다

스시러버

저도 덕붘에 10불에 하나 장만했어요. 

Incheon

샤따 다시 내림 ㅠㅠ

24시간

ㅠㅠ.. 샤따 내릴게요

연기

아.. 왜 이걸 지금 봤을까 ㅜㅜ

Monday

no rush shipping 해서 5불도 받고, 오늘 지도 받았어요;; 감사합니다!!! 완전 득템.

사과

늦엇다!!

기너

감사합니다 내일 도착하네요 ㅎㅎ

캘리라이프

나라는 가본데가 별로 없어서 미국 열심히 긁었는데 긁고보니 남부 촌년이여요! ㅋㅋㅋㅋ 

24시간

와우~~ 남부를 꽉 잡고 계시는군요!! ㅎㅎ 따뜻한 곳을 좋아하시나 봐요?

멋진 인증샷 감사합니다!!

캘리라이프

다운건 별론데 원래 남부 살다 캘리 이사오면서 로드트립을 했어요!!ㅋㅋㅋ 재밌더라구요 좋은 딜 쉐어 해주져서 감사해요!

쌍둥빠

이 제품 비추에요. 세계지도 긁다보면 이거 밖에 못 가봤나 자괴감만 들어요.

24시간

읔ㅋㅋㅋㅋ

미스죵

헤헤 받았습니당 세계지도 미국지도 두장 들어있네요 항상 집에 지도 걸어놓는데 요참에 바꿔야겠슴다 근데 아까워서 못 긁겠어요ㅠㅠㅠㅠ 뚜개살걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24시간님 감사합니다!!!!!! 

24시간

저 손톱으로 팍팍 긁으시면 되겠는데요?? ㅎㅎ

인증샷까지 감사합니다~

달콤한휴가

저도 어제 도착했는데 딸이 너무 좋아해네요. 벌써 갔다온 곳들 긁느라 신났습니다. 하나 더 못산게 아쉽네요.

24시간

샤따 내려서 못 사신 분들도 계시는데요 ;; 따님이 좋아 하신다니 다행입니다~

달콤한휴가

그렇죠 ㅋ 딸한테 아빠 완전 좋은거 잘 샀다고 칭찬 받았어요 ㅋㅋㅋ

ogg

스크래치보다 조금더 고급진 지도를 찾으신다면 추천 드려요

http://www.groupon.com/deals/gg-magnetic-pin-travel-maps-2?utm_campaign=UserReferral_mih&utm_source=undefined

셀린

웍 (wok) 과 더불어서 마모에서 보고 충동구매 했다가 패키지도 안 뜯고 그대로 방치 중인 물건 2.......

blu

ㅋㅋ 역시 안사는게 100% 절약하는 핫딜이네요.

전 사놓고 긁긴 했는데, 세계는 넓고 갈데는 아직 많아서 지도가 초라하네요.

jkwon

전에 이거 놓치고 못사서 아쉬웠는데 이번 물건은 밑에 flag가 없어서 좀 다른 물건이긴 하지만 그래도 이 정도면 저렴한거 같아서 하나 주문했어요 감사합니다

큰꿈

생각보다 사이즈가 작아서 리턴하려구요. 

아마존은 충동구매해도 리턴이 쉬우니까 우선 사고봅니다.ㅎㅎ

괜츈한가

감사합니다. 아이방에 걸어주셔고 구입했어요

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114272

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 7
updated 114271

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 55
new 114270

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 6
updated 114269

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3350
  • file
new 114268

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 6
updated 114267

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 64
updated 114266

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 114265

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
new 114264

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 2
  • file
updated 114263

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 13
updated 114262

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114261

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 27
updated 114260

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 56
new 114259

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 9
  • file
updated 114258

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 8
updated 114257

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 27
  • file
new 114256

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 11
new 114255

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 4
new 114254

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공
new 114253

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114252

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
updated 114251

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114250

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
updated 114249

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114248

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114247

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114246

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114245

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
updated 114244

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114243

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21