대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕 Marriott Bonvoy Category 4 호텔 어디가 좋을까요? Moxy나 AC Hotel, Aloft?

이슬꿈 | 2019.04.06 23:44:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뉴욕에 Category 4 숙박권 (up to 25,000 pts)으로 잘 수 있는 곳을 찾고 있는데요.

Long Island City에 4개가 있고

(Aloft, Courtyard, Fairfield, Four Points)

Downtown / Financial District에도 4개가 있네요.

(Moxy, Aloft, Four Points, AC Hotel)

1) 둘 다 JFK 가기는 비슷하겠죠? 아침 9시 비행기라서 일찍 떠나야 하는데요, 구글맵으로 찍어보니 어디나 1시간 가량 나오네요.

2) 그러면 LIC보다는 Downtown쪽이 더 익숙해서 끌리는데, 혹시 Moxy나 AC Hotel, Aloft에 가 보신 분이 계신가요?

Moxy와 AC는 새로 생긴 것 같은데, 플랫에게 아침을 안 주고 $10짜리 바우처만 주네요. 뭐 익숙하지만...

Aloft financial district는 블로그 리뷰가 거의 안 나오네요. 위치는 제일 풀턴 스트릿에서 가까워서 좋아보이네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,272] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색