MileMoa
Search

UEFA 4강, 손흥민 인생경기 가나요? (스포주의)

Baramdori, 2019-04-17 14:22:52

조회 수
추천 수

벌써 2골! 오늘 해트트릭 가고 토트넘 4강 가나요???

그나저나 전반 20분만에 벌써 5골, 미쳤네요 이 경기~

Football 스코어 나오나요? ㅎㅎ 7:6 이런거?

73 댓글

왕발

토트넘 수비 안하나요 ㄷㄷ

캐리살자

ㅠㅠ 라이브 보고싶은데 사이트가 다 막혔네요ㅠㅠ

Baramdori

VPN + NAVER TV 조합으로 봅니다.

인생모이써

안녕하세요

혹시 어떤 앱으로 VPN 우회 하시는지 알려주실수 있으신가요?

전에 해봐도 한국만 안나오고 다른나라만 나와서 네이버 스포츠 못봤거든요  ㅠ

Baramdori

공짜 VPN 쓰다 불편해서 windscribe VPN 3년짜리 사서 쓰고있습니다. 좀 느리긴 하지만 네이버 TV 정돈 볼순 있네요...

인생모이써

감사합니다.

집 인터넷 속도가 60Mbps 라서 우회하면 많이 끊기고 해서 속도를올려야 하나 고민이네요.

시큼털털

난타전 대단하네요. 손흥민 해트트릭하고 인생경기 갔으면 좋겠어요!

겸손과검소

경기 후반의 손흥민 집중력/결정력은 이미 여러차례 증명된 점이니까요... 끝까지 응원하고 있습니다! 근데 토트넘 수비 넘 불안하긴 하네요 ㅋㅋ

대박마

그래도... 여전히 맨시티가 올라 갈꺼 같아여.....

닥스훈트

악 보고싶어 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

brookhaven

토트넘 수비...........

한가닥

동료가사이트 가르켜줘서 보고있는데 여기에 공유하면 안되겠죠??;;

겸손과검소

생각하시는게 맞으실 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

한가닥

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

대박마

아깝....

Baramdori

불안불안 하네요 진짜...

전반은 이렇게 끝내고 숨 좀 쉬어야겠네요...

COYS

로즈는 오늘 발암모드네요. 스털링이 공잡으면 왜케 떨리는지 후...

windy

정말 경기 잼나게 하나요 ㅋㅋㅋ

이건 진짜 보는사람이 승자인 경기이네요 ㅋㅋ

더블린

후반기대되요.

70kg를향해

참고로 만약에 동점이게되면 

원정에서 넣은 골이 1.1 포인트로 인정되어서  더 많을 경우 토트넘이 이기게됩니다 (보돌이님 말씀이 맞으심)

그래서 지금 동점인 상황이 (저번 경기포함) 정말 재밌네요.

보돌이

정확히 말하자면 1.1포인트가 아니라 총 득점이 동률일 경우 원정골이 더 많은 팀이 올라가는 겁니다. 헷갈려 하는 사람들이 많아서 그냥 계산 편하게 하라고 1.1골이라는 말이 니왔을거에요. 원정에서 10골 넣는다고 11골로 쳐주지 않는다는 말입니다.

70kg를향해

감사합니다. 수정하겠습니다.

혈자

무시무시한 경기네요! 수비를 못하는 거 보다 공격을 너무 잘하는 거 같기도 해요. 템포가 너무 빠름... 오늘만 사는 사람들의 경기 ㅋㅋㅋ

대박마

요리스 삼촌 멋져용...

닥스훈트

손흥민 다음경기 출전불가네요 ㅠㅠㅠ 옐로카드누적 ㅠㅠ

Jsh6535

4강부터 리셋 아닌가요?

universal

8강에서 다음 경기 출전 징계를 받은거니 4강 첫 경기 결장 맞아요. 카드 수만 리셋.

Jsh6535

아 그렇군요

밍키

Four goals. 11 minutes. That's the fastest four goals have ever been scored in a Champions League match.

시큼털털

아.. 맨시티 무섭네요.

한가닥

토트넘도 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸손과검소

알아서들 거르시겠지만 글 제목에 (스포주의) 달아 놓으시는 것은 어떨까요?

Baramdori

이야...요렌테의 골반샷까지~

이 게임 진짜 어떻게 끝날지 궁금하네요 ㅎㅎ 

겸손과검소

근데 저건 팔꿈치 맞았다 그래도 고의도 아니고, 몸에 붙어서 인정이었겠죠?

연쇄할인범

골과 직결되는 플레이라 팔꿈치에 맞았더라면 고의건 몸이 붙어있던 간에 노골 처리 됐을 거에요. 그래서 VAR 여러번 돌려봤단 거겠지요?

무지렁이

ㅋㅋㅋㅋ 골반샷. 조마조마해요.

대박마

후덜덜....

physi

으아!!! 이걸 문자로밖에 못본다니 ㅠㅠ

겸손과검소

지금 당장 모든 인터넷과의 연결을 끊으시고 나중에 영상으로 보시길 강추드립니다.

왕발

이 두팀이 토요일에 또 리그 경기 하죠 ㅎㅎ

무지렁이

2주 동안 3경기. ㅎㄷㄷ

겸손과검소

에릭센 역적설...  기사회생 했네요

Baramdori

이거 뭔가요 ㅎㅎㅎ VAR 이 오늘의 승자인가요?

바오밥

VAR이 승자 맞네요 !

한가닥

오프사이드!!!! 지금 퇴근안하고있는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋ

시큼털털

누가 올라가든 완전 꿀잼 경기였네요 ㅋㅋ

겸손과검소

손흥민이 다음 경기를 출전 못하지만 일단은 아약스... 요새 기세가 엄청 무섭지만 이름값으론 불행중 다행인건가요?

케켁켁

그래도 바르샤나 리버풀보단 아약스가 나은거 같아요 ㅎㅎ

다운타운킹

진짜 꾸역꾸역 올라갔네요 

축하축하 

Jsh6535

올라가면 되는 겁니다. 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌프란

와 손흥민 인생경기!!!! 를 하일라이트로 밖에 못 보다니 TT

손흥민 챔스 결승에서 볼 수 있기를...

케켁켁

결승이 인생경기가 되길 바랄뿐입니다 ㅎㅎ

샌프란

왠지 될거 같은데요?? 

믿쓥니다!! ㅎㅎㅎ

ehdtkqorl123

핸드볼 상황이 투터치가 맞은거같기도 한가보네요.. 여튼 게임은 끝났으니..

https://www.clien.net/service/board/park/13391529?od=T31&po=0&category=&groupCd=

AQuaNtum

고의성 없으면 심판 재량이니 괜찮습니다 :) 고의든 아니든 공격 상황에서 핸드볼 되면 노골 판정 나는 제도는 정식으로는 6월부터 도입된다고 하네요 :) 따라서 여기엔 적용 안됩니다 ㅎ

ehdtkqorl123

심판이 VAR 되풀이해서 볼때는 이 장면이 아니고 정면에서 찍은 허벅지만 맞는걸로 보이는 장면이었어서요. VAR로 골판정은 뒤집힐수 있는걸로 아는데 암튼 뭐 끝났으니..ㅎㅎ 

AQuaNtum

넵 그렇긴 한데 팔은 충분히 붙이고 있었어서 설사 닿은걸 봤다고 해도 이 정도는 심판 재량이었을 것 같습니다. 팔에 맞아서 각도가 엄청 틀어진 것도 아니었구요.

냥집사

.

Catapult

하이라이트 유투브 링크입니다! 

https://www.youtube.com/watch?v=FiuiVtg0Dq8

Hoosiers

맨시티가 잘못했네.. 골기퍼 한테 노란색 져지 입히고 ㅋㅋㅋ

Jsh6535

양봉업자인 걸 모르셨나 ㅋㅋ

잔잔하게

이렇게 케인은 계륵이 되는군요.

무지렁이

아... 리버풀 대단하네요. 1차전 0:3으로 졌다가 방금 2차전 4:0으로 이겨서 결승 올라갔어요.

심지어, Salah도 부상으로 빠졌는데요!

홈어드벤티지가 이렇게 큰가요? 어떻게 away에서는 두팀다 한골도...

Baramdori

아 이런, 카드 신청하다가 경기 놓쳤네요 OTL

무지렁이

무슨 카드를 여셨길랴 그러셨나요? 하이라이트 보세요. 

행복추구

허걱 상대가 바르셀로나 였군요 @@

무지렁이

메시 슛이 다 살짝살짝 빗나가더라고요.

kaidou

이건 무슨, 드라마도 이렇게 시나리오 작성하면 욕 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

purple

하하하 오늘 리버풀 팬으로 정말 행복하네요! 리버풀 게임은 늘 재밌어요.. 내일 토트넘 아약스 중 어떤 팀이 올라올지 기대되네요. 

ddudu

챔스토너먼트에서 바르샤가누캄프 홈에서 극강인만큼 리버풀도 안필드홍경기장에서 무적입니다. 관중석이 바로 앞이라 사이드라인쪽으로만 가면 원정선수에게 온갓 욕설은 기본인 이런 상황이죠. 그만큼 서로 원정경기가 지옥인데 게다가 15-16시즌부터 8강만가면 원정가서 한골도 못넣고 2:0, 3:0으로 져서 탈락했으면 이번에는 좀 더 준비를 했어야 하는데 후반에는 완전히 얼었더군요. 아무리 그래도 4:0은 너무한거죠. 2년 연속 결승이고 클롭감독도 결승2번올라갔지만 둘다 져서 준우승밖에 못했는데 이번에는 우승하기를.

무지렁이

아... 그런 배경이 또 있었군요.

Baramdori

드디여 시작이네요 ㄷㄱㄷㄱ

손흥민 해트트릭하고 토트넘 결승 가즈아~~~

무지렁이

5분만에.. ㅠㅠ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 22
updated 114190

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 40
updated 114189

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 16
  • file
updated 114188

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114187

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114186

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114185

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114184

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
new 114183

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114182

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114181

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114180

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114179

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
new 114178

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114176

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114175

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114174

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114173

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
new 114172

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114170

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114169

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114168

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114167

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114166

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114165

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114164

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114163

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114162

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file