MileMoa
Search

7/25/22

아멕스 비즈니스 플랫 업글 14만 타겟오퍼 링크 입니다. 

YMMV - https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/charge-cards/business-platinum/upgrade/preapproved-offer/

출처 [Targeted] American Express Business Platinum 140,000 Point Upgrade Offer - Doctor Of Credit

6/23/22

얼마전에 풀린 아플 10만++5x(식당,그로서리,개스) 업글 오퍼입니다. 이번엔 타겟된 사람들이 꽤 많아 보입니다, 올해 초 7.5만+5x(식당,그로서리,개스) 업글오퍼보다 2.5만 더 많아졌네요. 

아직 개인 아플 만든적이 없으시다면 incognito창에서 퍼블릭오퍼 링크나 지인분들의 리퍼럴링크를 통해 YMMV 15만오퍼 여시고 이 10만 업글오퍼까지 같이 두방치기하시는 전략도 좋을거 같습니다. 

[Targeted] American Express Platinum 100,000 Point Upgrade Offer + 5x On Grocery, Gas & Restaurants - Doctor Of Credit

1/21/22

댓글에 몽실님께서 알려주신대로 작년 오퍼보다 아쉽긴하지만

아플 7.5만+5x(식당,그로서리,개스) 업글 오퍼가 아골 계정에 보인다고 합니다. 

아골 계정 로그인해서 확인해보세요. 

레딧 유저가 아골->아플 100k MR +$150 SC 업글오퍼를 받았다는 dp가 올라왔네요.

아직도 업글오퍼가 타겟으로 나가고 있나봅니다.

다들 로그인이나 이멜 확인해보세요~

7/19/21

아멕스 비즈니스 플랫 업글 13만 타겟오퍼 링크 입니다.  YMMV 

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/charge-cards/business-platinum/upgrade/preapproved-offer/

출처 [New Link; Targeted] American Express Business Platinum 130,000 Point Upgrade Offer - Doctor Of Credit

7/12/21

댓글로 @피들스틱님께서

아플 업글오퍼 : 10만+$150sc+5x적립(그로서리,식당) / AF $695/ 6개월 6천불, 받으셨다고 전해주셨습니다.

다들 로그인하시거나 이메일 확인해보세요~

DoC에 타겟 확인 링크도 올라왔네요

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/upgrade/platinum-card/38129-WOCPL100UG?displayBenefits=true#/upgrade

3/11/2021

개인 아플 6만 업글오퍼가 타겟으로 나가고 있습니다. 그린이나 골드 계정에 로그인하시면 업글 오퍼가 뜬다고 하네요. 

- Get 75,000 Membership Rewards points after you spend $5,000 in purchases on the American Express Platinum Card in the first 3 months from the date your account is upgraded.

[Targeted] American Express Platinum 75,000 Point Upgrade Offer - Doctor Of Credit

2/15/2021

아멕스 그린 -> 아멕스 골드 : 4만/ $2k 업글 오퍼 새로운 타겟오퍼가 나가고 있다고합니다.  

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-gold-40000-point-upgrade-offer/amp/

2/4/21

개인 아플 6만 업글오퍼가 타겟으로 나가고 있습니다. 계정에 로그인하시면 업글 오퍼 팝업이 뜬다고 하네요. 

• Get 60,000 Membership Rewards points after you spend $5,000 in purchases on the American Express Platinum Card in the first 3 months from the date your account is upgraded.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-platinum-60000-point-upgrade-offer-2/amp/

1/15/21

바로 아래 비즈플랫 업글 오퍼가 8.5만으로 인상되어 나가고 있나봅니다. 

@우찌모을겨님께서 비즈 골드-> 비즈 플랫 8.5만/ 1만 스펜딩으로 업글 오퍼를 받았다고 댓글 남겨주셨네요 감사합니다.

11/19/2020

비지니스 플랫 업글오퍼가 5만에서 7.5만으로 인상되어 타겟오퍼로 나가고 있다합니다.

이메일이나 우편 또는 아래 링크에서 확인해보세요

Get 75,000 Membership Rewards points after you spend $10,000 in purchases on the Business Platinum Card in the first 5 months from the date your account is upgraded

타겟 확인 링크: Direct link to offer

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-business-platinum-75000-point-upgrade-offer/amp/

11/2/2020

아멕스 그린 -> 아멕스 플랫 : 6만/ $5k 업글 오퍼가 나가고 있나봅니다. 

계정 확인해보세요~

"Just saw an Amex upgrade offer to the Plat on my Green card. AF will be posting in the next couple of weeks.

60k MR pts for $5k spend"

https://old.reddit.com/r/churning/comments/jmlikq/discussion_thread_november_02_2020/gawgj9k/

8/7/2020

바로 아래 아멕스 그린 -> 아멕스 골드 : 4만/ $2k 업글 오퍼가 새로 나가고 있나봅니다. 

"Noticed a targeted upgrade offer today on my Amex Green. Offer is 40k MR after $2k in spend to upgrade to Gold."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/i5bu0x/discussion_thread_august_07_2020/g0obace/

6/1/2020

아멕스 그린 -> 아멕스 골드 : 4만/ $2k 업글 오퍼가 나가고 있다 합니다.

오늘 아침에 마모회원 @이앙님께서도 받으셨다고 합니다.

계정 로그인하시거나 이메일로 업글 오퍼 확인해보세요

2/19/2020

아멕스 플랫 업글 7.5 만 타겟오퍼가 메일로 나가고 있다고 합니다. 타겟 받았는지 우편, 이메일, 계정 로그인해서 확인해보세요 

출처 : DoC [[Targeted] American Express Platinum 75,000 Point Upgrade Offer

아래 DP는 아골 -> 아플 7.5만 업글 오퍼라고 합니다

아멕스 플랫 업글 오퍼 6만이 타겟으로 나가고 있습니다. 타겟 받았는지 이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요 

출처 : DoC [Targeted] American Express Platinum 60,000 Point Upgrade Offer

9/11/19

비즈 아플 타겟 5만 업글 확인: This is still working for a lot of people,

try this link.(클릭 후 로그인해야 확인가능) 

8/17/19

아멕스 플랫 업글 오퍼 6만이 타겟으로 나가고 있습니다

출처 : DoC [Targeted] American Express Platinum 60,000 Point Upgrade Offer

8/16/19:

개인 아멕스 그린 -> 골드, 3.5만/ $2k 스펜딩 업글 오퍼가 나가고 있다 합니다.

출처 : DoC [Targeted] American Express Gold 35,000 Point Upgrade Offer

6/12/19:

비즈 아플 타겟 업글 확인: 비즈 그린/ 골드 -> 비즈 플랫 5만 업그레이드 (클릭 후 로그인해야 확인가능) seems to working for a lot of people.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-business-platinum-50000-point-upgrade-offer-2/

6/4/2019:

아멕스 그린 -> 아멕스 골드 : 4만/ $2k 업글 오퍼가 나가고 있다 합니다.

이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 확인해보세요.

Some American Express green cardholders are being offered 40,000 Membership Rewards points after $2,000 in spend within the first three months when they upgrade their card to the American Express Gold card.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-gold-40000-point-upgrade-offer/

-----------------------------------------

4/22/2019:

아멕스 그린 -> 아플 : 6만 업글 오퍼가 나가고 있다 합니다.

아멕스 골드 -> 아멕스 플랫 으로도 보일거 같네요

이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 왔는지 확인해보시고 알려주세요~

Get 60,000 Membership Rewards points after you spend $3,000 in purchases on the American Express Platinum Card in the first 3 months from the date your account is upgraded

출처 https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-platinum-60000-point-upgrade-offer/

Amex Platinum Card detail:

• Annual fee of $550 is not waived the first year
    • Authorized Platinum cards are $175 for three user (then $175 per Platinum)
    • Authorized Gold cards are free
    • Full details here
  • Card earns at the following rates:
    • 5x points per $1 spent on purchases made with airlines or with American Express Travel
    • 5x points per $1 spent on hotel bookings made directly from the American Express travel website
    • 1x points on all other purchases
  • $200 airline incidental credit per calendar year
  • $200 Uber credit ($15 per month and additional $20 in December)
  • Lounge access:
    • Centurion lounge access
    • International American Express lounge access
    • Delta SkyClub lounge access
    • Priority pass select membership
    • Airspace lounge access
  • Internet Access:
    • Unlimited Boingo internet access
  • SPG gold status (this will also give you Marriott Gold status)
  • Hilton gold status
  • Fee Credit for Global Entry or TSA Pre✓
  • No foreign transaction fees
  • SoulCycle benefits
  • View these other hidden benefits

165 댓글

Comment Page Navigation

미스죵

아골 적어도 1년은 가지고 있었어야 이런 오퍼가 와도 오는거겠죠...? 호 나는 울지 않아....... 감사합니다 24시간님!!

24시간

댓글에서 여러가지 감정이 느껴지네요

모밀국수

1년넘은 아골 있지만 아플이 두개 있어서 그런가 오퍼가 없습니다~~ 

24시간

저도 안 들어왔습니다 오퍼 ㅎㅎㅎ

BBB

저는 2월말에 이 오퍼 받아서 업글 했는데, (그린->플랫)

그 땐 6만 포인트 after $5000/3months 였습니다. VISA도 아니고, AMEX라 5천불은 살짝 버겹네요 ㅎㅎ

24시간

이번엔 스펜딩이 2천이나 줄어서 나왔군요, 어쩌면 스펜딩도 개개인차가 있는걸지도 모르겠구요

크레용

오퍼가 왔긴했는데... 1달전 아맥스 델타(6만)를 지금 달리고 있는중인데.... 이거 해도 되나요?

아맥스 골드의 외식 x4, 그로서리 x4 적립은 우버 200불, 항공 200불 주는거보다 매력적이라... 해도 된다고해도 왠지 망설일것 같네요.. (하지만 6만은 넘사벽)

24시간

그린에 들어온건가요? 축하드립니다. 스펜딩 여유 있으시다면 고우! 아닐까요~?

크레용

아뇨 골드에 들어왔습니다ㅎ

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

모니터링 하고 계셨군요.;; 소인 부끄럽사옵니다 ~

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

크레오메

대리 ㅋㅋㅋ 뿜었심다 행님

Icandoit~!

American Express® Gold Card

Annual Fee $ 250¤

Special Offer For YouEarn 50,000 Membership Rewards® Points

after you spend $2,000 on purchases on your new Card in your first three months.
This offer may not be available if you leave this web page and return later.

24시간

이건 업그레이드 오퍼는 아닌거 같고 로그인때 뜨는 타겟오퍼인가요? 아무튼 평생 한번 문구도 있는거 같습니다. 사인업 보너스 5만에 2천 스펜딩. 좋습니다

Icandoit~!

구글에서 아멕스 치고서 오피셜 사이트로 들어가서 받은 사인업 보너스 맞습니다.저는 이미 있는데 P2 한테 리퍼를 하려고 해도 40000 오퍼밖에 안나와서

리퍼 오퍼 50000 나올때까지 기다리고 있는데 우연히 떠서 달려야하나 아님 리퍼 오퍼 50000 나올때까지 기다려야하나 고민중입니다.

24시간

리퍼럴 링크로 5만 뜹니다. 계속 시도 해보세요. incognito에서도 열어보시고 집에서도 회사에서도 파네라 스벅에서도....

Icandoit~!

역시 전 내공이 한참이나 부족하네요.

아직까지는 집,회사,셀폰에서만 해봤네요.

성공하는 곳 나오면 DP 남기겠습니다.

항상 감사드립니다.

조자룡

업글오퍼도 들어오는 패턴이 있을까요? 개인 플랫 두개 골드 두개에 힐튼 어센드 민짜 하나씩 있는데 이런 업글오퍼를 한번도 못봤어요..

24시간

업글오퍼도 스펜딩을 해줘야 잘 들어온다는 얘길 doc에서 본거 같아요.

조자룡

아하. 골드 업글은 플랫이 이미 두개나 있어서 안들어오는거겠죠?

cashback

아골 to 아플 6만에 오천 스펜딩 떴습니다. 방금 천불 긁고 왔는데 ㅠ

딥러닝

저는 하나도 없네요ㅠㅠ

아멕스 너무 많이 달려서 그럴까요 ㅠ

쌍둥빠

아멕스 2분기 실적 압박 있나요. 업글 오퍼로 정신이 없네요.

비즈 플렛 오퍼 뜨긴 했는데 연회비 600불+만불 스펜딩에 5만 mr이라 저같은 잔챙이 용은 아닌거 같네요.

딥러닝

전 하나도없네요 ㅠㅠ

제이미

그린에서 골드 업그레이드 오퍼는 있는데 아무리 눈을 씻고 봐도 35K 준다는 말이 없는데..이것도 사람마다 다른가봐요? 그리고 혹시 이 오퍼 받는 사람들은 이미 이전에 골드를 가졌던 사람이라도 35K 오퍼는 유용한지요??

24시간

네, 타겟 오퍼라서 사람마다 받는 업그레이드 보너스가 달라요.

이 오퍼 받는 사람들은 이미 이전에 골드를 가졌던 사람이라도 35K 오퍼는 유용한지요?? -> 네, 업그레이드를 통하면 다시 받기 가능합니다~

제이미

24시간님 답변 감사드려요...어찌하면 오퍼를 받는지..전 좋은 오퍼는 한번도 받은적이 없는것 같네요...ㅠㅠ

기승전세계일주

오 드디어 타겟 됐네요 한참을 기다리고 있었는데 뉴스 감사합니다!

기승전세계일주

근데 이게 offer에서 upgrade to the gold card 이 오퍼 눌러서 가서 35K도 보이는데, Apply Now 버튼이 나오는 페이지에 이런 항목이 보이니 이게 혹시 업그레이드가 아니고 새로 신청하는 페이지 아닌가 하는 의심이 들어서 신청을 못하고 있어요 -_-; 업그레이드 맞는걸까요? 

Welcome offer not available to applicants who have or have had this Card or the Premier Rewards Gold Card. We may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility

24시간

Upgrade 오퍼는 저 문구 안 나오는게 정상일텐데요. 신청 링크가 신규 가입링크로 이동해지는 글리치가 있을지도요. 아멕스 채팅이나 전화로 연락하셔서 문의 한번 해보세요.

보통 업글오퍼는 오퍼 텀은 평생한번 문구 없이 아래처럼 나올텐데요 (델타 업글 오퍼에서 따온겁니다)

OFFER TERMS

Pre-Approved indicates that you meet certain criteria for a pre-approved offer and is not a guarantee of approval. Approval is subject to your ability to pay, fraud risk and other eligibility requirements. You can earn 25,000 bonus miles after you spend $2,000 (the "Threshold Amount") in eligible purchases on your Platinum Delta SkyMiles® Credit Card from American Express within the first 3 months of Card Membership

개미22

저도 Go Gold click 같은 문구가 있네요. 정보도 마치 신규 신청하는것 같이 나오는데요. 꽝인것 같은 느낌이...

POID BRLT:0005

OFFER TERMS

Welcome offer not available to applicants who have or have had this Card or the Premier Rewards Gold Card. We may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility.

JTFamily

저도 같은 상황이라, 상담원과 이야기 해보았더니 업그레이드 오퍼가 아니라 웰컴 오퍼라네요. 업그레이드 오퍼는 따로 있나 봅니다.

기승전세계일주

글리치인거 같아요. 저도 채팅해봤는데 저한텐 업그레이드 오퍼 안보인다고 하더라구요 -_-; 

Morehope

감사합니다. 안그래도 amex green 첫 연회비 나와서 없애야하나 생각하고 있었는데... 마침 들어와 있네요! 더구나 지금 몇달짜 팝업창 뜨던 상황이었는데, pre-approved upgrade offer는 팝업을 피해주는 모양이에요

24시간

네, 축하드립니다!

Eugenie.

저도 오늘 살펴보니 4만 upgrade offer가 들어왔네요. 기다리던 offer였었는데, 정보 나눔 감사합니다. :) 

참, 레스토랑 credit이 매달 $10씩 이던데, cheese cake factor 혹은 ruth steak 웹사이트에서 매달 $10씩 gift 카드를 사면, credit을 받을 수 있나요? 

grayzone

스토어 가서 사셔야 해요. 

Mike

전 희한하게 everyday 카드에 plat upgrade offer가 들어와있네요;; 이 경우 제일 좋은 방법은 100k plat offer를 어디선가 띄워서 신청 후 (거의) 동시에 업그레이드 하는건가요? 그러면 plat이 갑자기 두개나 생기고 3개월에 만불 스펜딩의 압박이....

grayzone

글리치 같아요. 

에브리데이와 플랫은 제품군 달라서 서로 업그레이드/다운그레이드 대상이 아니에요. 

Mike

그렇긴 한데요.. 그럼 이 업글 오퍼 누르면 어떤 카드가 업글이 되는걸까요;;

딥러닝

근데 같은 제품군이 아닌데 업그레이드 오퍼가 오긴하더라고요

저도 예전에 블루 캐시카드 플렛으로 업그레이드 오퍼 받은적있습니다 

유타미네소타캘리포니아

아플 10만 타겟 오퍼 우편으로 받아서 신청했습니다~! 기다리던 10만이네요!! 드디어..!!

까만둥이

오~ 축하드립니다. 저도 10만 기다리고 있는데 10만은 안오고 대신에 6만 업그레이드 오퍼는 왔는데 어찌해야할지 고민입니다

24시간

와우 10만 오퍼 받으셨나보군요! 축하드립니다~!! 부럽네요

유타미네소타캘리포니아

감사합니다 ㅎㅎ 막상 언제 오나 하고 기다렸는데 =-= 이젠 스펜딩 걱정입니다 ㅎㅎ

까만둥이

모기지 때문에 자제하는 중인데요. 몇가지 질문이 있습니다

1. 업그레이드는 credit check 안하는건가요?

2. 업그레이드하게 되면 기존 PRG AP는 일부 refund이 되나요?

3. 혹 Biz Plat신청하면 나중에 일반 Plat bonus는 못 받나요?

3개월에 한번씩 카드 open하다가 자제하려니 이것도 힘드네요 ^^

24시간

1. 네, 크레딧 체크 안해요

2. 업그레이드 날짜 기준으로 구카드 anniversary date까지의 연회비는 부분 환불 받고 새카드 연회비도 prorated 차지됩니다.

3. 일반 플랫 카드 신청하신적이 없으시다면 받을 수 있습니다. 비즈니스 플랫 카드와 개인 일반 플랫 카드는 다른 상품이기때문에 따로 구분 됩니다.

까만둥이

24시간님 답글 감사합니다. 그럼 업그레이드를 노려야겠네요.

연회비 prorated 이면 혹시 $200 airline credit도 혹시 prorated 되는건지 혹시 아시나요? PRG $100은 이미 받았거든요

24시간

에어 크레딧은 캘린더 year로 리셋이 된다는건 아실텐데요..

지금 플랫으로 업글 후에 남은 100불을 더 쓸 수 있을지 아니면 다 쓴걸로 나올지 저도 모르겠네요. 업글 경험하신분의 답변을 기다려 보는게 좋을거 같습니다.

까만둥이

그렇군요. 업글 하셨다는 분을 기다려봐야 되겠네요. 혹 제가 먼저 업글하게 되면 DP 남기도록 하겠습니다. ^^

음란서생

아멕스 프리퍼드 (투명한 실버) 쓰는데 이메일에 오퍼가 와있네요.

업그레이드시 5만점/ 2천불 스팬딩 이랍니다.  업글은 크레딧 첵 안한다는 말씀에 땡기네요.

24시간

받으신 오퍼는 업그레이드 오퍼가 아니고 신규 신청 오퍼 입니다. 업글 오퍼는 Amex Green 차지 카드에만 들어와요. / 그리고 Upgrade 라는 문구가 꼭 들어있어요.

음란서생

상세한 댓글 너무 감사합니다. 큰 실수 할뻔 했네요~ 

좋은 하루 되세요!!!

마일꿈나무

아멕스 골드에서 플래티넘 6만 플래티넘 업그레이드 하는거랑, 플래티넘 6만 신규 신청하는거랑 어떤 차이가 있는건지 여쭤봐도 될까요? 

얼마 전에 상담원이랑 전화할 일이 있어서 전화하고 끊으려고 하는데, 3개월 3천불, 6만 업글 오퍼 주겠다고 하는데, 와이프가 얼마 전에 7만 5천으로 플랫 새로 만들어서 안한다고 했었거든요.. 아골에서 아플로 업글하면 어떤 점이 좋은지,, 나중에 신규로 아플 10만 떴을 때 또 만들 수 있는지 알려주시면 감사드릴게요!

24시간

아직 한번도 아플 카드 소지하신적이 없다는 전제하에 업그레이드 오퍼로 아플을 받으시면 lifetime restriction 룰 때문에 후에 신규 카드 신청시 사인업 보너스 못 받습니다.

거꾸로 아플카드 신규 신청을 하셔서 사인업 보너스 받고 후에 다운 그레이드, 그리고 다시 업그레이드, 이런식으로 왔다갔다 신공으로 여러번 보너스를 받는게 정석이죠.

결론은 아멕스 카드 신규 신청 사인업보너스는 평생 한번 뿐이다 입니다.

마일꿈나무

자세한 설명 정말 감사드립니다. 아플 조만간 소지 예정인데, 그 때가 되면 24시간님께서 말씀해주신데로 왔다갔다 신공 써야겠네요! 감사합니다 :D

염담허무

비즈 플랫 보유중이다가 지난달에 그린으로 다운그레이드 했는데,
혹시나 해서 링크 타고 가봤더니 MR 5만 업그레이드 오퍼 뜨길래 다시 플랫으로 업글 신청했습니다.
골드 -> 플랫 -> 그린 -> 플랫 왔다리갔다리 하네요, 감사합니다~~~^^

24시간

오호 운과 타이밍의 절묘한 조화!! 좋네요~ 축하드립니다!

제이미

개인 그린에 업그레이드 오퍼는 있는데 어디에도 보너스 포인트 준다는 말은 없어요..당연히 몇개월에 얼마 사용해야 한다는 말도 없구요..그럼 이건 제대로 된 업그레이드 오퍼가 아닌거죠?  over time pay  도 오퍼가 항상 들어오지만 어디문구에도 10000포인트 준다는 말이 없고...전 제대로 된 오퍼를 받아본 적이 없네용...

레딧처닝

그럼 업글 포인트 오퍼는 없고 그냥 업글만 하라는 아멕스에 낚시 입니다 ㅠ

기다리시다 보면 언젠가는 타겟 오퍼들이 올꺼에요 ㅎㅎ

pay over time은 보통 카드 만든지 1년 다되갈때쯤 1만 MR 오퍼로 오더라구요

24시간

네, 제이미님 레딧님 말씀대로 낚이시면 안됩니다. 힘내세요, 곧 좋은 오퍼 받으실거예요~

제이미

두분 말씀대로 꾹 참고 기다리겠습니다.. 빨리 신규 그린 카드나 나왔으면 좋겠네요..오늘 내일안에 나오겠죠???

24시간

좋은 베네핏과 오퍼로 나왔으면 좋겠어요 :)

시골농사꾼아들

오늘 보니 그린에서 골드 업글 25K뜨네요. 1천불 스팬딩이고요. 연말까지 있으면 업글해야 겠어요.

파즈

골드-> 플랫 60k 5k 우편물이 날아왔네요..

연회비도 비싸고...

아 200불 항공 크레딧만 잘 뽑아먹을수 있으면 신청하겠는데 요즘 뽑아 먹는게 영 수월치 않은거 같아서 고민이네요 ㅠㅠ

24시간

에어크레딧 아예 막히기전에 달리시는게!

파즈

고수님 말씀 믿고 달렸습니다. 감사합니다

LuckyLinz

아멕스 오퍼에 골드->플랫 60K, 5K가 떳길래, 마침 한국 행 계획중 모자라는 마일도 63k 겠다 달리자..! 싶었는데.....

골드에 못뽑아먹은 에어라인 크래딧이 아까워 바로 SW신청하고 크래딧 받은거 확인 하고 오퍼탭에 갔더니, 사라졌네요.ㅠㅠㅠ

1/5 SW 결재, 취소. 1/7 크래딧 들어옴. 1/10 오퍼 확인-> 사라짐.

100불 욕심 부리다가 60K MR 잃은 것 같아서, 아이고 배아파요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

피들스틱

혹시 플랫이 있으셨는지 여쭤봐도 될까요? 플랫이 있는 상황에서 골드(또는 그린)=> 플랫 업글 오퍼가 오는지 궁금해서 여쭤봅니다.

LuckyLinz

플랫은 예전에 10만 대란에 발급 받았다가 일년 뒤에 캔슬 했었어요!

캔슬한지 일년 조금 넘은걸로 기억해요. :) 

피들스틱

감사합니다. 플랫이나 골드가 있으면 업글 오퍼가 안 온다고 생각해야 겠네요. 있는데 업글 오퍼가 왔다는 디피가 아직 없는 것 같네요. 힐튼 Aspire랑 다른가 봅니다.

프리

우편으로도 올 수도 있어요. 

피2거가 메일이랑 온라인이랑 둘 다 떴거든요. 

근데 아플이 없어서 패스하기로... 

피들스틱

혹시 플랫 (또는 골드)가 있는데 플랫 (또는 골드) 업그레이드 오퍼가 오는지 디피가 있을까요? 힐튼 Aspire는 잘 왔던것 같은데 플랫 (또는 골드)는 해당 디피를 못찾은 것 같아서요.

요기조기

전 골드있는데 플랫 오퍼웹에 떴어요. 근데 겨우 25000 이라 무시하고 있습니다 

피들스틱

감사합니다. 플랫은 지금 없으신거죠? 25000이라니요! 곧 6만 오실겁니다~

기승전세계일주

12월 말에 그린 오픈한지 1년 지나니까 골드 업그레이드 오퍼 40000 나와서 신청하고 스팬딩 채우니 4만 잘 들어왔습니다. 

노을빛

지금 확인 하니 플랫 업글 6만이 들어 와 있는데 업글 하기 전에 골드 베네핏 일단 사용 하고 업글 해야 겠지요?.. 당장 생각 나는게 에어라인 크레딧 인데, AA도 기카 사면 크레딧 될까요?.. 

24시간

Aa 기카 사는건 막힌걸로 압니다. 여기 글타래에 상세히 나와있어요 https://www.milemoa.com/bbs/board/6060471

LuckyLinz

제가 이래서 업글 잠깐 보류하고 골드베네핏 사용 했더니 업글 오퍼가 사라졌어요ㅠㅠ 전 sw 에서 골드 에어라인 크레딧 받았어요. 혹시 베네핏 사용하실거면 크레딧 포스 팅 후 업글오퍼 살아있는지 dp남겨주실수 있을까요?

백원이야

저도 골드카드에 플랫 업글 오퍼 6만/5000불 이 들어와있네요. 지금 1만/1500불 리텐션 오퍼 진행중인데 이건 사라지는 걸까요? 에어라인 크레딧도 아직 사용안했는데 쓰면 정말 사라질까요?

24시간

답변이 늦어서 죄송합니다.

업글오퍼는 지금 진행중인 리텐션 오퍼나 에어라인 크레딧과 상관없이 언제들 사라질 수 있습니다. 최대한 빨리 스펜딩하셔서 보너스 받으시고 업글 오퍼 남아있을때 달리시는게 좋을거 같아요

MaisonMargiela

감사합니다 :) 

항상고점매수

아골에서 플랫 6만/3개월오천 스펜딩으로 받아서 달렸습니다.

백만받고천만

아골에서 플렛으로 업그레이드 오퍼가 새로 들어왔는데 3개월에 2천불 쓰면 2만 오천 주네요.... 아멕스에서 고객들을 차별하기 시작했네요.. ㅠㅠ  

얼마전까지 5천불쓰면 6만준다는 오퍼가 계속 들어왔거든요.. 

physi

젤 윗 사진.. 센츄리온 업글 오퍼인가요? ㅋㅋㅋ

딥러닝

오퍼받으신분들 플렛이미 가지고 계신가요?

24시간

6/1/2020

오늘 아침에 마모회원 @이앙 님께서도 받으셨다고 합니다.

위히

그린 -> 골드 4만 업그레이드 오퍼가 들어왓는데 "view all credit cards" 에서만 보이고 거기서 업그레이드 누르면 offer no longer available이 뜨네요 ㄷㄷ

아날로그

제 똥손에도 이런 오퍼가 들어왔네요. 그린 카드에 40,000mr/$2,000오퍼 들어와서 바로 성공적으로 업글 했습니다. 

24시간

8/7/2020

아멕스 그린 -> 아멕스 골드 : 4만/ $2k 업글 오퍼가 새로 나가고 있나봅니다. 

"Noticed a targeted upgrade offer today on my Amex Green. Offer is 40k MR after $2k in spend to upgrade to Gold."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/i5bu0x/discussion_thread_august_07_2020/g0obace/

24시간

11/2/2020

아멕스 그린 -> 아멕스 플랫 : 6만/ $5k 업글 오퍼가 나가고 있나봅니다. 

"Just saw an Amex upgrade offer to the Plat on my Green card. AF will be posting in the next couple of weeks.

60k MR pts for $5k spend"

https://old.reddit.com/r/churning/comments/jmlikq/discussion_thread_november_02_2020/gawgj9k/

계정 확인해보세요~

정보와질문

골드에서 플랫 업글 오퍼가 떠서 업그레이드 했습니다.

60k MR pts for $5k spending입니다.

air

그린-> 플렛 6만 포인트 업그레이드 오퍼 들어왔습니다.

그런데 저는 플렛을 아직 한번도 만든적이 없어서 패스해야할것 같습니다. ㅠㅠ

민아사랑

플랫 75k 퍼블릭 오펀가요..저는 로그인 상태에서 어제부터 뜨던데..고민되네요.연회비 뽑을 자신이 없어서

24시간

네, 개인 플랫은 7.5만이 현재 퍼블릭 오퍼입니다. 타겟 오퍼로는 12.5만까지 나온다고 하네요.

[아멕스 개인플랫 7.5만 (퍼블릭오퍼, 리퍼럴, incognito) 10만 (카드매치, pre-qual) 12.5만 (타겟오퍼) 60k (NLL 타겟)]

우찌모을겨

너무하네요..ㅋ

25,000 이라니..스펜딩 2천에..

24시간

11/19/2020

비지니스 플랫 업글오퍼가 5만에서 7.5만으로 인상되어 타겟오퍼로 나가고 있다합니다.

이메일이나 우편 또는 아래 링크에서 확인해보세요

Get 75,000 Membership Rewards points after you spend $10,000 in purchases on the Business Platinum Card in the first 5 months from the date your account is upgraded

타겟 확인 링크: Direct link to offer

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-business-platinum-75000-point-upgrade-offer/amp/

프렌치프레스

저도 골드유저인데 플랫업글 오퍼 받앗습니다. $5k 스펜딩에 60k mr 입니다. 달려야하는지 사실 고민되긴합니다. 스펜딩채울자신이..

24시간

축하드려요, 예전에 플랫을 만드신 적이 있으시면 6만 받고 업글 하시는게 좋습니다~

165 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114193

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 5
updated 114192

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 7
updated 114191

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114190

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 53
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 19
new 114187

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 3
new 114186

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114185

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 3
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 29
new 114183

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 1
  • file
new 114182

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 7
  • file
updated 114181

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114180

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114179

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114178

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114177

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 232
  • file
updated 114176

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114175

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114174

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114173

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114172

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114171

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114170

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114169

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114168

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114167

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
updated 114166

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
new 114165

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114164

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126