MileMoa
Search

5/2 업데잇* 검은별님 아직 생존 chase business 5/24 bypass

바라는대로, 2019-04-24 22:54:34

조회 수
추천 수

5/2 업뎃

검은별 삼총사중 CIP 연지 일주일 후

아직 잉크캐쉬님 검은별 소환돼계십니다

그냥 심심하던차에 비지니스 어카운트 들어갔다가 심장 두근두근해져서 질문글 올립니다. 

일단 비지니스 어카운트에 들어가서 just for you를 누르니 저 세개가 뜨더라구요. 그래서 제가 제일 궁금한 preferred 카드를 클릭... 하니까 

저렇게 뙇!!! 하고 한자리수 apr이 뜨네요.

저게 맞는건가요? 사실 business 체킹 연지 한달도 안됐고, 5/24 는 애저녁에 넘어갔거든요;;; 사실 좀 얼떨떨한데 확인해 주실수 있는 고수분이 계신가요?!

114 댓글

Comment Page Navigation

보스턴처너

.

바라는대로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대.박.사.건................  작년 아멕스 플랫부터 뭔가 파바방 터지는 느낌이네요. 아직도 놀란 가슴 부여잡고 있... (이런거에 잘 놀램) 진짜로 전에 말씀해주신데로 4개월후부터 만약에 한자리  수가 뜬다면 열 계획이였거든요. 지금 이렇게 쉽게 뜰 거라고는 생각도 못했어요. 아직도 어벙벙하네요;;; 보스턴처너님 매번 제 미천한 질문글에 정성스럽게 답해주셔서 너무너무 고마워요 ㅠㅠ 한가지 혹시 더 질문드려요 될까요? 제가 이걸 지금 열지 않고 놔뒀다가 한 두어달후에 연다고 가정을 하면 저 오퍼가 없어질 가능성도 있을까요??

보스턴처너

.

바라는대로

급 DP 남겨용~ 보처님의 " 달리시는게 어떨까.."를 보자마자 신청을 했는데 갑자기 펜딩 아닌 펜딩이 뜨더라구요 (we need to look in to your account blah blah we will let you know asap)? 헉 이거 뭐지(왕쫄보) 이러고 한 10분 있다가 로그인 하니 어카운트에 크래딧카드가 하나 보이네요 ㅎㅎ  휴. 당분간은 스펜딩도그렇고해서한세네달은반강제오픈금지가돼겠네요ㅋㅋㅋ초보마린이들을 마적의길로 실수없게 친절하게 항상 이끌어주셔서 감사해요!! 앗 근데 체킹카드도 집으로 배달을 해달라고부탁했었으니 크레딧카드도 집으로 오겠죠;;; 갑자기 급 불안 확인하러 =3333

shizen

보처님!! 저 지금 바라는대로님 글보고 제 비즈 어카운트 들어가니 똑같은 라인업 똑같은 검은별이 있더라구요.

이자율도 바라는대로님과 같구요. 어플라이 했고, 바라는대로님 처럼  we need to look in to your account blah blah we will let you know asap.... 요 메세지가 나왔어요.

바라는대로님은 십여분뒤 바로 어카운트에 떴다고 하셨는데 전 안바뀌네요ㅠㅠ

이거 일단 그냥 그대로 두고 봐야하는 거죠??

이분처럼 인어 안나면 승인까지 보통 얼마나 걸릴까요?

보스턴처너

.

shizen

네 전화번호 찾으러 달려 갑니당~~^^

shizen

깍!! 저 승인 받았어요 보처님 ^^

아침에 승인 확인하자마자 바로 콜센터 전화해서 expedite shipping 도 요청해서 컨펌 받았구요. 

그런데 체이스 첫 비즈라 그런지 CL 엄청 짜네요ㅠㅠ

보스턴처너

.

shizen

네~ 맞아요 ㅋㅋ 지난번 알려주신 것처럼 한번 정도는 클로징 전에 미리 페이먼트 해도 되겠죠??

보스턴처너

.

shizen

네네 깔아드려야죠!! 퍼블릭 가든에 튤립도 피고 요새 아주 이쁘죠 ㅎㅎ

제이유

검은별은 새로 나온 비즈 524 byoass 오퍼예요! 부러버요~

바라는대로

감사해요! 제이유님도 검은별의 축복이 쏟아지길 빕니다 ~.~

shilph

축하드립니다. 그렇잖아도 관련 글 쓰는 중인데 (금요일에 올라갈거요 ㅎㅎ) 성공하신 분이 나왔군요.축하드립니다

이번에도 제 계정은.... 후우.. 

바라는대로

저처럼 무념무상으로 아무생각없이 착하게 다른카드 스펜딩하며 지내다 보면 어느날 뙇!!!!!! 하고 뜨지 않을까요?!  저 뽑기운 되게 없는데 뜬걸 보면 아마 쉴프님도 곧... ㅎㅎ

복복

축하드립니다!

바라는대로

감사합니다!! 복복님도 들리신김에 제 행운을 좀 받아가세요 얍!!

아트

부러운 그 검은별이네요 ㅎ  축하드려요~

바라는대로

아트님도 제 행운을 좀 받아가세요 파바박 ! ㅋㅋ

마일모아

축하드려요! 저도 떨리는 마음으로 들어가보니 암 것도 없네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 

바라는대로

헐.. 마모님께서 제 글에 댓글을 달아주시다니!! 조금 더더더더떠떨떨리는 마마마음으로 들어가보시면 있을수도 ... ㅋㅋㅋㅋ

마일모아

역시 게시판 인생 닉따라 가네요 ㅋㅋ 바라는대로 원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다. :)

바라는대로

전에 마모님이 어느글에 조언해주신 "닉따라 인생간다"를 참고하여 지었습니다!! ㅋㅋ 좋은 말씀 너무너무 감사해요!! 마모님도 이름따라 꼬오오옥 마일 많이 모으고 마일부자 되세요!!! 팍팍!

보스턴처너

.

EY

전엔 그런거 같았었는데(?) 이제는 아니십니다(최소한 제겐). 그러니 염려치 마세요. 이젠 심쿵하지 않아요. ㅎㅎㅎ (읭)

보스턴처너

.

EY

마모에 대한 보처님의 사랑에 감사드리며~

바라는대로

+ 1000000

wunderbar

늦은밤에 잠시 들어왔다가 나가는 길에 읽게 되었네요...

바라는대로 님... 축하드려요...

마일모아님의 댓글을 보고서야.... 이게 비즈체킹이 있다고 다 되는건 아니구나 싶네요...

검은별은 좋은 별이군요...ㅋㅋ

바라는대로

저 별은 나의 별 저 별은 너의 별 별빛이 물들은 밤 같이... 까만별? ㅋㅋㅋ 감사해요! Wunderbar 님도 까만별의 은총이 깃들기를!! 

유자

오...검은 별도 있군요!!  이미 잉크가 있으면 절대 그 별은 안 나오겠죠? ㅎㅎ

축하드려요!! :)

바라는대로

유자님 축하해주셔서 감사해요!! 사실은.. 저거 넣고 로그아웃후 다시 just for you 눌러서 들어가봤는데 다른건 다  사라졌는데 잉크언니는 그때도 계속 떠 있던데요, 1자리 apr과 함께;; 지금 스펜딩이 약간 부담이라서 신청하신 않았어요!

프리

축하드려요. 

저는 들어가봤더니... 너를 위한 건 없다.. 라고 나오네요. ㅠ.ㅠ

바라는대로

그리 매정하게 말하든가요 ㅠㅠ

프리

ㅠㅠ 네.. 진짜 나빴죠..

shizen

축하드립니다!!

저도 이글 보고 어카운트 들어가니 똑같은 오퍼가 있어서 어플라이했고,

똑같은 메세지를 받았는데 전 어카운트에 아~~~ 무 변화가 없어요 또르륵,,,,

--------------------------------

DP 될것 같아서 업데이트 합니다.

하루만에 승인 났어요.

체이스 첫 비즈라 역시 방어였던거 같구요 10/24 상태였습니다.

바라는대로

한자리 APR은 Bypass라고 보처님이 설명해주셨으니 꼭 될꺼예요!!!

24시간

축하드려요!!! 부럽습니다 ㅎㅎ 

이미 위에 감사하게도 보처님께서 상세히 설명해주셨고 Doc에도 관련소식이 전해졌었네요~

잉크 삼형제가 다 뜨는데 하나 신청하면 나머지 둘은 없어진다하니 이 글 보시는 다른 분들도 신중하게 고르셔서 신청하시면 될거 같아요 :)

• These are showing up on personal accounts (not on personal & business combined accounts)
  • Standard offers are showing (e.g $500 on the Chase Ink Cash/Chase Ink Unlimited and 80,000 on the Chase Ink Preferred)
  • After applying for one card the other offers will disappear, so apply for the card you want the most first

바라는대로

저.. 사실 저거 신청하고나서 오늘 다시 들어가봤는데 잉크 캐쉬 검은별이 아직도 떠있어요.. 소곤소곤... 아까 위에는 잉크언니라고 했는데 오늘 다시보니 잉크 캐쉬네요...  chase4.png

바라는대로

personal account랑 관련있는건지는 모르겠지만 개인도 마찬가지로 Sapphire preferred 와 freedom은 있고 프리덤 언니는 없습니다

보스턴처너

.

24시간

그러게요, 소식이 조금 늦더라도 저는 닭발 소식이 제일 정확하고 신뢰가 가네요 ^^

마일모아

아 전 개인/비지니스 통합 계정이라서 안 뜨나 보네요 ;; 분리 시켜야 하나 고민되는군요.

kaykuva

한자리 APR이 어떤 의미인가요 ㅠ 18.24면 두자리 아닌가요!?

바라는대로

대부분 신청하실때 APR 보시면 18.24 ~ 24.xx 이런식으로 Range 가 나와요. 딱 한가지 숫자라 얘기하질 않더라구요. 그런데 제가 본문에 삽입한거 보시면 18.24라고 딱 한가지만 콕 찝어서 얘기해주죠 ㅎㅎ

kaykuva

오오 감사합니다! 저도 똑같은오퍼가 떠있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ P2님과 상의를 ㅎㅎ

불사신

아, 저도 지금 이거 여쭈려 했어요. “한자리”가 아니라 한가지 apr 이군요 

저도 컴터 켜봐야 겠네요.. 

보스턴처너

.

불사신

애들이 다 자야 컴터를 커는데 다 자면 저도 넘 피곤해 결국 같이 다버리지만 ;; 

그나저나 보처님 대단하세요, 작년에 가입하신분 같지 않아요. 

이모티콘을 하나 야심차게  쳤는데 마모게시판에 이모티콘이 안 먹히는군요 ㅎㅎ 

보스턴처너

.

프리

헉 보스턴처너님 작년에 조인하신거예요? 

1년 후에 저도 처너님 1/10 만이라도 쫓아가면 좋겠네요.. 

비즈카드도 빨리 보내달라고 요청할 수 있나요? 

보스턴처너

.

프리

감사합니다.

덕분에 저희같은 사람이 이렇게 도움을 받잖아용...  

전화해 볼게요.  :-) 

프리

아.... 설명 감사드려요.

레볼

부러워요 ㅇ.ㅇ;;ㅎㅎ

바라는대로

감사해요!! 레볼님도 검은별의 은총을 받으세요!

보스턴처너

.

바라는대로

오 감사합니다!! 어짜피 스펜딩 카드가 두개나 돼서 무리 안하는쪽으로 스펜딩 하려면 3개월 꽉 잡아야돼서 생각도 안하고 있었어요 ㅎㅎ 나중에 스펜딩 다 채우고 또 쓸만한 일이 생겼을때 확인해보고 dp 올리겠슴당!

모밀국수

오오 부럽습니다! 

바라는대로

감사합니다 !! 저에게도 이런날들이 오네요 ㅎㅎ

한비광

저도 5/24 인데, 이거보고 For you확인했더니 검은별 Preferred 오퍼가 있길래, 신청해서 인어받았습니다. 감사합니다.

바라는대로

오 한비광님 축하드려요! 저희 다같이 손잡고 함께 스펜딩 부지런히 해봐요 ㅋㅋ

한비광

감사합니다!

노틸러스

재미있는 데이터 남깁니다....

1. P1과 P2 둘다 개인/비즈 각각 따로 어카운트가 있습니다.

2. P2 개인어카운트에만 ink preferred offer가 있어서 달리고 인어 받았습니다.

3. 인어를 받고 룰루랄라 하다가 같은 브라우저로 P1 어카운트에 로긴을 하였습니다.

4. P1 정보가 새겨진채로 ink preferred 인어 application이 똭! 떴습니다. P1의 SSN, 이름 등등이 박혀있고 고정이자도 떴습니다. 하지만 만불 스펜딩의 압박에 못이기고 또한 P1는 ink plus가 있는 상태여서 살짝 고민하다가 창을 닫았습니다.

두개 안달린 저 바보인가요?

티메

스펜딩이 좀 크죠..

favor

축하드려요!!! 부러워요 ~~~

바라는대로

감사해요 favor님도 곧 될꺼예용!!

서울

축하드려요.  저도 들어가봤는데 전엄써요.

바라는대로

업.. 생각보다 오퍼받으신 분들이 적네요 ㅠㅠ 서울님도 제 행운을 나눠 받으세욧!

오성호텔

요즘 제일 부러우신 분!

바라는대로

ㅋㅋㅋㅋ 헙...  오성호텔님!! 제가 요새 좀 운이 따르능가봐요. 너무 잘 붙어서 무서워요 ㅠㅠ 이거까지만하고 3개월이상은 동굴 들어가려구요. 저도 요새 좀 얼떨떨합니다.  올해 복이 좀 있능가봉가...

Larry

허허 소식 감사합니다. 저도 보니 신기하게 오퍼가 있는것 같은데

Ink business cash 같은 경우 500불 보너스라고 나오는데 나중에 irs 에 이자소득 보고해야 하는 건가요? 아니면 UR 포인트로 주는 건가요? ^^

바라는대로

이 질문은 저는 잘 모르니 ㅠㅠ 실례를 무릅쓰고 @보스턴처너 님 소환해 볼까요.... (눈치)

보스턴처너

.

바라는대로

이번에 1099 텍스보고 대란때 보처님이 많이 수고해주신걸 알고있지요.. 크흡 ㅠㅜ

보스턴처너

.

Larry

답변 감사드려요. 그런대 잉크 캐쉬와 언리가 모두 500불로 보너스 이면 뭘 신청해야 할까요? 

복복

엇 검은별떠서 좋아하고 봤더니 집 사라네요.. ㅠㅠ

체이스에서 모게지 받으면 75K 준답니다..

필요없어!

보스턴처너

.

바라는대로

네 보처님 우려 감사드려요! 절.대.로 안열꺼예요 ㅎㅎ 사실 ms같은거 한번도 해본적도 없기에 (그건 약간 abuse/cheating같아서 안좋아함여) 오게닉으로하는 스펜딩도 스펜딩이고, 지금도 살짝 제가 수월하게 갈수있는(a.k.a 인어) limit에서 바로 턱까지는 온거같아서요.  인어님의 은총이 왔을때 잘지켜야죠 ㅎㅎ 앗 참고로 저도 나중에 dp 드리려고 체이스 비즈 들어가봤는데 아직 검은별떠있어요~

보스턴처너

.

바라는대로

ㅎㅎ 저도 감사드려요 너무 많이 배우고있어요! CIP 예뻐하면서 잘키우며 잘 살겠습니다 (잉?)

큼큼

오늘 오후에 프레스티지 인어받고 이거보고 딱! 잉크 언리 들어와있어서 신청했는데 펜딩 났네요 ㅠ 두렵습니다...............ㅎㅎ

바라는대로

업... 두근두근 아마 조금만 기다리시면 곧 좋은소식이 오지 않을까 싶어요!

큼큼

뜨학... 아직도 펜딩입니다. 조마조마 합니다. ㅠㅜ 10/24 정도 되는데... 으악....

바라는대로

????  큼큼님 콩닥소리가 여기까지 들려요! ㅠㅜㅜ 제발 되기를!! 

보스턴처너

.

큼큼

헐.. 방금 퇴근하고 밥먹고 자동응답기로 확인해보니 어푸르부 되었다고 하는데요.... 비즈니스카드도 소셜넘버로 확인이 되는게 맞겠죠? 어안이 벙벙하네요.....ㅎㅎㅎㅎ 체이스는 지난 2년간 신청을 못했었는데 진짜 된것이겠죠 !!? ㅋ 되었다면 500 불 벌었네요! ㅋ

보스턴처너

.

큼큼

감사합니다. 아 맞다 500불이라 써놓고 5만 주는 거였죠? 더 좋네요!! ㅎㅎ 사리도 있으니 옮겨 써야 겠네요

JuneBug

바라는대로님 및 다른 approve 되신 분들 ㅊㅋ드려요~ 글에서 행복함이 뚝뚝(?) 떨어지는 것을 느낍니다. ㅎㅎ 그리고 보처님 정보는 항상 감사히 정독하고 있습니다. 저도 DP 차원으로 댓글 남깁니다. 때마침 큰 스펜딩이 있을 예정이고 Chase offer for you 에 동일한 CIP black star(사실은 white 이던데..)가 보여서 AU 카드들로 인해 5/24 가 넘었음에도 불구하고 두근(?)거리는 마음으로 submit 버튼을 눌렀습니다. 저는 아멕스과라 Chase card 는 1년전에 사프(당시 5년 보유중)에서 업글한 사리 하나만 있고, 별도의 relationship 이 없어서 인어는 기대도 안했는데... 왠일로 인어를 받았네요. CL 도 $5,000 나오겠거니 했는데 $46,000.. 참고로 Corp EIN 으로 application 작성했고 회사는 7년 되었습니다. 별도 login 계정으로 개인 사리 UR 로 transfer 할 계획입니다.A5A728F8-5A29-429F-9C01-4188AD3DCA3D.png

jacinte

저도 찾아보니 똑같은 오퍼가 있는데요. 이 경우 혹시 리퍼럴 링크 타고 신청해도 되나요? 어차피 소셜 번호로 본인확인 하는 거니까 상관없는 거라면 리퍼럴 링크 이용하려구요

보스턴처너

.

넘감사

저도 같은질문 드리려고 했어요.

제 계정에도 오퍼가 떴는데 P2 가 가지고있는 CIP의 리퍼럴 링크 사용해도 될른지요.

저는 8/24 입니다. 

보스턴처너

.

넘감사

네.알겠습니다. 

보처님글 스크랩하면서 공부하고 있어요.^^

항상 감사합니다 ~

jacinte

딱 5/24인거 같아요. 전 예전에 이 카드 한번 만들었다 닫기도 했는데 오퍼가 있네요.  리퍼럴 링크는 안 되겠죠? 

그대가그대를

이글 보고 저도 들어가봤더니 딱 하고 있길래 CIP 신청하고 하루만에 방어났습니다. 몇년전 리젝먹고 재수만에 드뎌 체이스 비즈카드를 손에 쥐어보네요. 

감사합니다!

바라는대로

축하드려요! 스펜딩 트래커 확인해보시고 혹시 모르니 기간 맞게 사용하셔서 뽀나스 잘 받으시길 바래용!

114 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114194

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114190

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114189

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114188

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114187

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114186

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114184

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114182

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114181

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114180

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114177

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114176

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114175

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114174

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4