MileMoa
Search

비지니스 카드 추천 해주세요~

쎄쎄쎄, 2019-04-27 17:11:38

조회 수
추천 수

안녕하세요 

저는 현재 4/24이지만 모기지로 발이 묶여있어서

P2가 열일하는 상태입니다. 

얼마전에 바클레이를 급히 열었고 5천불이면 스팬딩이 될 줄 알았는데 또 돈을 더 써야할 일이 생기네요 ㅠ (세탁기..) 

남편은 현재 5/24인데 7월에 4/24로 내려가기 때문에 

비지니스로 하나 열려고 합니다. 

추천해주실 카드가 있을까요? 

AA business, Amex Hilton Business 보유중입니다. 

아골 비지니스 열려니 너무 보너스가 낮네요.. 

35 댓글

edta450

썩어도 CIP죠..

쎄쎄쎄

그건 7월에 하겠습니다 ㅜㅜ 

우왕좌왕

CIP

쎄쎄쎄

밑에분들 답변대로 체이스는 불가능합니다 ㅠ

레딧처닝

P2께서 5/24 이시면 일단은 체이스 잉크 프리퍼드는 불가능 하시겠네요..

지점 BRM을 통하거나 , 지점에서 preapproval 받으시거나, online preapproval with fixed apr 이 아닌이상은 체이스 비즈 카드는 안되구요.

어느 포인트 / 마일을 원하시는지 자세히 써주시면 추천해드리는데 도움이 될꺼 같습니다

만만한 비즈 카드는 역시 아맥스죠

시티 비즈는 첫 카드 승인 받기가 쪼금 힘듭니다. 그리고 보통 5년 크레딧 히스토리를 원하구요 (하드룰은 아닙니다)

바클레이 aa 비즈도 괜찮구요 .

쎄쎄쎄

답변 감사합니다! 포인트/마일은 암거나 상관없구요, 스팬딩이 있으니 그냥 흘려보내기 싫어서 한 장 더 만들고 싶은거에요 ㅠ 2주일전에 바클레이 어라이벌을 열었는데 벌써 다 채웠거든요.. 남편이 히스토리 5년 이상이라 시티 aa비즈는 있는데 다른 시티 비즈가 있나요? 바클레이 4월에 신청햇는데 또 해도 될까요? 

레딧처닝

시티 aa 비즈 이미 있으셔도 9자리 코드 있으시면 처닝 가능하시구요 .

코드 없으시면 아맥스 비즈가 좋으실꺼 같네요 

쉴프요정님께서 말씀하신 Blue business plus 도 좋구요. 리퍼럴로 하시면 1만 보너스 , 타겟으로 2만 오퍼도 있습니다

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/bluebusinessplus-credit-card/52252-104-1-BBPLUSQ218#/ 

죠 링크로 타겟 되셨는지 체크 해보세요 !

바클레이는 velocity에 대한 하드룰이 없기 때문에 또 하셔도 되긴 됩니다 

달콤한휴가

시티 AA개인 9자리 코드로 비즈니스도 열 수 있는건가요? 시티 개인계좌와 시티개인카드는 6년정도 되었고 비즈니스 카드는 처음인데 가능할지 모르겠네요. 6.5k/2k 스펜딩 조건이 너무 좋은데 3/24에서 시티 개인 열기가 조금 아까와서요. 혹시 리젝되더라도 같은 코드로 개인으로 다시 어플라이 가능할까요? 참고로 체이스 비즈 계좌만 있습니다. 감사합니다.

레딧처닝

아니요 비즈니스 카드 코드가 따로 필요합니다. 근데 시티 aa 비즈니스 여신적 없으시면 코드 필요 없으셔요 ;;

쎄쎄쎄

아무것도 타겟이 없네요 ㅠ 바클레이나 아골비즈 레퍼럴 노려봐야겠어요 감사합니다 

레딧처닝

아 그리고 아골 비즈 리퍼럴 링크로 보시명 5만 보너스 오퍼 보이실겁니다 

쎄쎄쎄

마모님 링크 타고 들어갔을땐 3만5천인데 5만 리퍼럴 링크 어디서 찾나요 ㅠㅠ

레딧처닝

@마일모아 님 혹시 아골 비즈니스 5만 리퍼럴 오퍼 있으시면 부탁드리겠습니다!!

24시간님 글타래에 있는 링크는 이미 expire됬네요 

마일모아

한 번 확인해 보겠습니다. 감사합니다.

쎄쎄쎄

오오오 감사합니다 ㅠ 기다리겠사옵니다+_+

마일모아

링크 여깄습니다. 

쎄쎄쎄

링크 감사드립니다!! 아골 비지니스가 개인카드랑 베네핏이 다른줄 몰랐는데요 연회비에 비해 너무 주는게 없네요 

그래서 대신 심플리 캐쉬 플러스 비지니스 카드? 그것도 리퍼 목록에 있길래 (1년에 15000불쓰면 500불 주는 딜)

그걸 만들까 하는데 이건 좀 아닌가요? -_-;;; 블루 비지니스 만포인트가 나은결정인가요?

shilph

5/24 이시니 저는 아멕스 BBP 에 한 표요

쎄쎄쎄

BBP라 함은 블루 비지니스 프리퍼드인가요? 사인업 오퍼가 아무것도 없던데요 ㅠ 

shilph

레퍼럴이나 인코로 나올 수도 있습니다. 이 카드가 좋은게 x2 라서 일반 스펜딩이 좋아요

아멕스 비즈가 정말 잘 나오는 편이고요

그게 아니면 바클 AA 나 시티 AA 도 봐보세요. 

쌀가마

P2 아멕스 카드에서(카드마다 레퍼럴 보너스가 다르니 이왕이면 높은 카드에서)  레퍼럴 생성한 페이지 들어가니 10k 나오네요.. 골드에서 레퍼 하면 레퍼럴 10k+ 사인업 10k이 나오는 것 같네요..저는 동굴 들어가기 전에 마지막으로 들고 들어갈 카드로 심각하게 고민 중입니다..

놂삶

저도 BBP +1 리퍼 타시면 사인업 조금 줘요. 언젠가는 열어야 할 카드 중 하나라 이번에 여시는 것도 나쁘지 않을꺼 같네요.

얼마에

저도 요즘 비즈 카드 쓸만한게 없어서... 알라스카 비즈 처닝 해서 방어 받았읍니다. 

아멕스 아직 안달리셨으면 cardmatch 가셔서 비즈 플랫 비즈 골드 사인업 얼마 나오나 알아보세요. 75k 50k 정도면 달려도 되죠. 

쎄쎄쎄

비즈 플랫 75k 나오긴하는데 이건 스팬딩도 좀 높고 연회비 부담되서요 ㅠ 알라스카 비즈도 알아봐야겟네요 근데 그건 보아 체킹 어카운트가 있어야 가능한거죠? 

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

쎄쎄쎄

마모님 링크에는 24개월 문구가 없다는 말씀이신가요? 

보스턴처너

마일모아

이거 동일한 카드는 캔슬하고 신청해야 하는거죠? 

보스턴처너

마일모아

어익후. 저도 봐서 한 번 시도해 봐야겠군요. @.@ 

보스턴처너

우찌모을겨

기존 시티 aa 비즈를 1년 가지고 잇다가 연회비 나와서 지난 2월에 닫앗는데..처닝 가능할까요?

샐폰에서 급하게 쓰느라 인사도 못드리고 질문만 했네요.

다시 수정하면서 뒤늦게 인사드립니다.

항상 올려주시는글 감사히 잘보고 있습니다.

보스턴처너

우찌모을겨

네..읽기는 했는데요..

개인은 기존 카드를 닫지 말고 새거 열어야 한다고 들어서..

물론 요즘 9자리 코드로 하면 그것도 바이패스돼는듯한데..

비즈 코드를 쓰면 걱정이 덜할텐데.

퍼블릭 오퍼로 하려니 살짝 걱정이 돼서 여쭤봤습니다.

감사합니다.

쎄쎄쎄

이거는 약간 제가 아직 시도해보기 어려운 고수의 영역인것 같아요 ㅠㅠㅠ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 14
updated 114193

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 21
updated 114192

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 62
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 237
  • file
updated 114189

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114188

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114187

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114186

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114185

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114184

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114183

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114182

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114181

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114180

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114179

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114178

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114177

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114176

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114175

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114174

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114173

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114172

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114171

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114170

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114169

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114168

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114167

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114166

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file