MileMoa
Search

[2019.12.20 update] Plastiq Promotion for 1.5% (1%할인)

아트, 2019-04-28 11:05:32

조회 수
추천 수

2019.12.20 업데이트

잊고 있던 게시글인데 한번 토잉이 되었었군요 덧글에

혹시라도 plastiQ에서 1.5%건 1.25% 건 프로모션 이메일 받으시는분들은  보통 기한을 매달1~24일이나 25일 이런식으로 줄것입니다

예를들면 3번의 payment를 $10,000 까지 12/1-12/24 까지 결제 하면 1.5%/1.25% 주겠다 특별히 이런 프로모요  물론 타겟입니다

그런데  절대 이때 낚이시지 마시고  좀더 뻐팅기며 PlastiQ을 똥줄 타게 하면

그 기간 지나면 반드시 다시 오퍼 올려서 옵니다

12/25-12/31 까지 특별히 1% 주겠다 하고요  

거의 항상 이런식이니 1% 올때까지 덥썩 물지 말고 좀더 끈기 있게 기다리세요  물론 YMMV AYOR 입니다

2019.06.13 업데이트

보스턴처너님이 발빠르게 덧글로 올려주셨습니다

5월에 마스터카드로 3 recurring payment set up 하면  1.5% 행사가 있었는데요

6월에도 다시 돌아왔습니다  5월에는 마스터카드 한정이었지만  6월에는 카드 종류 불문 3개의 paymnet 까지 됩니다 6/30까지입니다

(타겟일수도 있는거 같습니다)

이메일로 온 정확한 전체 설명  첨부 합니다

어떤 카드가 어떤 카테고리에 되는지 는 아래 보스턴 처너님 덧글에 이미지가 있으니 참고하시고 본문에 따로 다시 첨부하지는 않겠습니다

===========================================================================================

2019.05.09 업데이트

제가 업데이트가 좀 늦었습니다 현지에서 맛사지 받고 망고 먹느라 바빠서 ;;; 

플라스틱 측에서 원래 캐나다인들에게 마스터 카드 사용시 주는 특별 프로모였는데 실수로 모두에게 적용되게 한거였다고 밝히고 바로 닫았던것이었는데

그 전에 원래 1.5%로 마지막 결제단계에서 컨펌났고 결제가 된건에 대해선 Honor 해주기로 했다고 발표 하였습니다

그리고 미래 결제 미리 submit 한것과 recurring payment submit 된것도  모두 honor 해주기로 했습니다  단, 이 경우 payment edit을 하면 혜택이 사라지니 주의를 요합니다

이상입니다

=============================================================================

플라스틱 마스터카드 1%할인

1.5% 수수료  행사입니다

닥발

보통은 이메일 오퍼 먼저 보낸다는데 이상하답니다 테스트일수도 있다고 하니 필요하신분들은 미리 사용하심이~

57 댓글

동피와잉용

행사중이었군요 ㅎㅎ

저 1시간전 결제했는데 1.5% 수수료 결제되었네요

아트

타이밍 좋게 잘 되셨네요 ^^

shilph

며칠전에 결재했는데 ㅜㅜ

아트

토닥 토닥

제이유

grAAvy train 에 석탄 붓는격! 추추~~~

아트

석탄 붓게 저도 집한채 모기지 받아 사야할까요 ㅋㅋ

얼마에

마스터 카드 요즘도 플라스틱 모기지 되나요?!?

Monica

돼요!

얼마에

헐... 1.5%에 모기지 되면 대박인데요. 

보스턴처너

얼마에

역시 정답은 graavy mortgage

아트

제가 자느라 원글 올려놓고 튀어버린 형상이 되었는데 마침 보처님이 관련표 올려주셨네요 ㅎ  1.5% 면 정말 괜찮네요    2.5%와 큰 차이 느낌

사벌찬

이거 보고 바로 어제 걸어둔 피델리티 bill pay 캔슬하고 얼마전에 연 바클레이 도착+ 5000불 스펜딩 목표에 성큼 다가갔습니다 ㅎㅎ 완전 감사해요!

아트

축하드려요 ^^

빌딩주인

다들 무슨 카드 쓰시나요? 항상 마스터카드로 프로모를 하던데 저는 시티 aa 밖에 없어서 1.5% 도 아깝더라고요... 마스터카드 하나 더 파야할지 고민중입니다.

hohoajussi

바클레이나 캐피탈원에서는 1.5% 캐쉬백이 있으니 아주 미세하게 돈을 버는셈이고 (거의 본전치기)

그거 말고는 대부분 스펜딩용으로 좋은거 아닌가요?

아트

저는 수수료 내는거 딱 질색이라  어지간하면 수수료 내는건 안쓰지만

그래도 내가 가능한 스팬딩외로 엑스트라로 사인업보너스 챙길수 있는 스팬딩을 위해서라면 과하지 않은 1.5% 이정도 수수료라면 기회가 된다면 나쁘지 않다고 봐요  일반 스팬딩이라면 당연히 수수료 내는건 안할거고요

shilph

IHG?

으리으리

시티AA가 3000불 더쓰면 1만마일주는거라, 걍 안할까 했는데... 이거 덕분에 하게되었슴다. 감사합니다 ㅎㅎ

아트

그런 오퍼를 받으셨나보네요    저라면 3천불 스팬딩 한장더 열어서 마일리지 1만 보다 더 받을거 같지만 ㅋ  카드 열어재끼는데도 한도가 있으니 ^^

으리으리

"카드 열어재끼는데도 한도가 있으니 ^^" ...딩동댕입니다ㅋㅋㅋㅋ 제 크레딧히스토리가 넘나 짧아서요 ㅠ.ㅠ

크레오메

오 좋은데요!! 근데 스펜딩 카드가 없다.............. 마스터 달려야하나............

아트

오메님 달료요~~

티메

2주전에 4천불 땡겼는데

그래도 Aa하나 스펜딩해야해서.. 굳이네요. 배송이 언제될지는 몰갯지만..

아트

AA 다 좋은데 배송 참 느리죠 ㅡ,ㅡ

hohoajussi

5월 초가 듀인 렌트/오토론은 좀 아깝게 며칠차이로 배송이 안되는거 같은데 6월 초 페이로 해보니까 그거까지 1.5% 적용이 되네요. 일단 6월달꺼 걸어놨습니다 감사합니다 ㅎㅎ

아트

5월것도 되었으면 좋았을텐데 아깝네요 ^^ 호호아저씨 예전 추억의 만화 생각나네요 ㅋ 호호아줌마

큼큼

감사합니다. 덕분에 10불 아꼈어요 ㅎㅎㅎ

아트

천불 쓰신거군요! ㅋ

Monica

저도 바클레이 어라이벌로 모게지 한달마다 자동 이체 되는걸로 우선 해놨어요.  한 1년 계속 해줬음 좋겠네요.   에어베엔비 등 쓸때 쏠쏠 하겠어요.

아트

이론 모니카 이모?  어떡해요 ㅋ  아래 덧글보니 이미 죽은거라고 하시네요 ㅠㅠ

Monica

하, 누나 이모 다 나오네요...ㅎㅎㅎ.   

그래도 오늘 미루고 있던 세금 좀 내서 50불 넘게 세이브된거에 위안을 삼아야겠내요.  ㅠㅠ

아트

세금을 5천불넘게!!!   슬그머니 줄서봅니다

큼큼

헐 그사이에 죽었네요 다행이 미리 다른거도 해놔서 한 30불 정도 절약했네요! 원래 스펜딩 카드 새로 만든거 나오는동안 기다리면서 일단 다른 카드로 걸어놨는데 몇시간후에 이벤트가 끝났네요 ㅎㅎ

ColdHead

압 좀 늦었더만... 그 사이 죽었습니다 :( 타겟링크였다고 하네요...

Monica

역시 이런건 빨리 해야.....스케줄된건 어찌 될련지 지켜봐야 겠네요.

아트

헐 벌써 죽었나요? ㅋ   그래도 제가 글 올리고 그 사이에 몇분이라도 혜택을 보았다면 다행입니다~

favor

맛사지 왕 부럽습니다!!!

아트

넘 부러워하지 마세요 ㅠㅠ 자주하니 그 맛이 안납니다요 

맛사지사 누구 만나느냐에 따른 만족도의 차이도 제법 있습니다

돈도 너무 비싸요 한시간에 무려 $10

favor

앜ㅋㅋㅋ 자주, ㅋㅋ 무려... 더 부러워요!!!!!^^

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

아트

보처님 빠르시네요~ 저한테는 이메일 온게 35분전인데 ㅋ 그걸 누군가 레딧에 올리고 그걸 보고 보처님이 여기 올리고 하는데 35분 밖에 안걸렸네요

항시 정보들 마일모아 다른분들 위해 날라다 주시는 열일하시는 보처님 24시간님등 존경합니다~

본문 업뎃 하도록 할께요

NewDream

정보 감사합니다. 기존 1%로 3개월 recurring된 것 AA카드라서 1.5%라도  2% 아멕스로 바꾸면 0.5% 이득이라서 새로 3개월 로 해도 2.5%로 나오네요. 아직 프로모션이 적용이 안되는 지 제가 뭔가 잘못 했던지 한 것 같습니다. 바꾸실 분들은 기존거 지우지 마시고 시도해 보시는 게 좋을 것 같아요.

아트

recurring이 아니라 그냥 3개의 payment까지 이네요 자세히 보니

그리고 이게 레딧 dp 글 읽어보면 타켓일수도 있다는 생각이 드네요

NewDream

네 타겟인것 같습니다. 10000FFD 받으려고 새로 만든 3계정에는 메일이 없고 기존 계정에 메일이 와 있네요. 3개의 One Time payment 라서 3 month payment가 아니어서 이전 Promotion과도 다른 것 같습니다.

아프리카청춘이다

이거 또 돌아왔습니다. 8월 한달동안 3번까지 1.5%입니다.  전 이메일 안받았는데 로그인해보니까 1.5% 적용되더라구요.  스펜딩때문에 망설이던 힐튼 비즈니스 만들어야겠습니다 ^^

https://milestomemories.boardingarea.com/plastiq-promo-1-5-fee/

New Plastiq Promo, Just 1.5% Fee on 3 Payments with Any Card

Monica

플라스틱 이거 수입이 짭짤한가봐요.  오퍼가 계속 오내요.

꼼짝마움직이면서쏜다

Business Visa는 플라스틱 사용이 아예 안 되죠?

Visa Gift Card는 되나요?

제이유

3달동안 매달 오퍼 받아서 요새 고뱅크가 노네요 ㅋㅋ

큰꿈

Plastiq으로 모기지 페이 했는데 생각보다 수수료가 적게 나와서 구글링했더니 

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-plastiq-charging-1-25-fee/ 할인 행사하고 있더군요.

참고하세요. 

제이유

저는 1% 프로모 받았습니다.

언제나 스펜딩중인 저희 마적단은 가족 모든 멤버들이 두어개씩은 만들어두어야 한두계정이 1~2프로 프로모를 매월 받을수 있겠죠?

OP맨

some users 라고 되어있던데...시험삼아 해보니 여전히 2.5%로 나오는 저는 그럼 꽝인거겠죠?

다들 받으신다는 프로모 이메일도 한 번 못받았습니다. ㅜ.ㅜ

아트

1.5% 또는 1.25% 먼저 보통주고  월말까지 며칠 남기고 24일까지 이런식으로요

그때 쓰게 유도하지만 그때까지 안쓰면  그 뒤에 월말까지 25-31일 까지 1% 줄께 이런식으로 보통 오퍼 올려서 옵니다

물론 YMMV AYOR  이고요

러버

아트님... 혹시 비자나 마스터 기프트카드로. 플라시티크에서 결제 할수 있나요? ;;한번도 시도는 안해봤는데.  된다면 기프트카드로 하고 싶어서요..

제이유

네, 히지만 아쉽게도...

https://www.milemoa.com/bbs/board/7106797

시골농사꾼아들

Plastiq로 모기지 페이가 안되는 걸로 알고 있었는데 다들 어떻게 내시나요? 특정 은행만 되나요? BOA같은데도 되나요?

제이유

현재 모기지는 Master Card만 가능한 상황입니다.

VISA는 Car Loan pay는 특정 뱅크와만 가능합니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 3
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 2
updated 114193

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 31
new 114192

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114191

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114190

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114189

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114188

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
updated 114187

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
new 114186

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114185

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114184

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 54
new 114183

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114182

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114181

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114180

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114179

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114178

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114177

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114176

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114175

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114174

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114172

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114171

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114170

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114169

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114168

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114167

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114166

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file