MileMoa
Search

플라스틱 잉크 프리퍼드 3x 부활? - 레딧발 다수 DP 컨펌

아트, 2019-05-04 11:41:47

조회 수
추천 수

레딧에 조금전에 올라온 잉크 프리퍼드 CIP 로 플라스틱 3x  DP 인데  최근 여러 복수 DP로 컨펌이 거의 된거 같네요

플라스틱 렌트 뿐 아니라 여러가지 뭐든 플라스틱으로 결제 하면 3x 다시 되는거 같습니다  

완전 돌아온건지 일시적인 에러인지는 모르지만  마일모아에서도 해보시는분 계시면 DP 남겨주시면  플라스틱 하시는분들에게 도움이 되겠네요~

https://www.reddit.com/r/churning/comments/bkk1io/discussion_thread_may_04_2019/emhaer6?utm_source=share&utm_medium=web2x

46 댓글

캡틴M

하....이제 와서 댄공 없이는 그닥.....ㅜㅜ

Maxwell

유지되면 이만한 대박이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 좋은 소식이네요!

edta450

헐?!

민데레

이게 다시 돌아온다면 하얏을 위해 한번도 못써본 플라스틱 당연히 달립니다...ㅎㅎㅎ

작년에 수많은 스팬딩카드가 요인인 일인!!!

Nanabelle

아트님, 그러면 플라스틱 $10,000 FFD를 만들고, 잉크 프리퍼드로긁으면, fee free에 잉크로 3배 보너스까지 잡히는 건가요?

까만둥이

$10,000 FFD만들수 있는 방법이 있나요? 혹 프로모션이라도 있는건지..그럼 저도 한번 달려보려구요 ㅎ

Nanabelle

알아가기 님께서 댓글로 올리신 거 있어요. 잠시만요 링크 찾아볼게요(소개글)

코드는 알아가기 님께 여쭈어보세요~

마모게 말고 바로 링크글 올립니다 

https://help.plastiq.com/hc/en-us/articles/360011794254-Earn-10-000-fee-free-dollars-when-you-refer-a-business

알아가기

https://www.milemoa.com/bbs/board/6003225

여기 글타래 있어요. 

제 리퍼코드는 310799 입니다 

5/31까지 1만불 결제해야 1만불 FFD가 만들어지는 거라 괜찮으신지 모르겠습니다. 

댓글 중 @monica 님도 리퍼가 가능하신 것 같아요.

Monica

오.....얼마전 켄슬했는데 다시 살려야 할거같아요.  

나나벨님, 내...되요.

Nanabelle

감사합니다~ 

아ㅜㅜ 그런데 fee free가 이번달 말까지니... 한 달 안에 만 불 스펜딩ㅋㅋㅋ

남펴니한테 물어봐야겠네요. 잉크프리퍼드 리밋 뭔지..

알아가기

일단 결제 해봤습니다.  Dp 올릴께요. 

사리로 x3 한번 해보고 끝났었는데 되면 대박이네요 ㅎㅎ

Nanabelle

음?관련된 마모게 링크글이 알아가기 님께서 댓글로 적으셨던 것 같은데 없어졌어요! 

알아가기

주소 수정해서 올렸어요 ㅎ

까만둥이

잉크 balance limit을 보니 줄여놔서 만불이 안되네요. Plastiq Promotion은 만불 채워야 fee 면제되는 promotion 인건가요? 안그래도 모기지 좀 내려고는 하고 있었는데 5천만해서는 의미가 없을수도 있겠네요

ㅠㅠ

알아가기

혹시 체이스에 다른 비지니스 카드 있으면 리밋 옮길 수 도 있고, 괜찮으시면 요즘 핫한 시티 AA 카드도 괜찮습니다. 

아 모거지는 비자 카드로 못내요....

까만둥이

아! 그러고보니 아맥스도 그렇고 다른 비자 카드들이 있었네요. 다만 잉크 3배는 못 받겠네요..ㅠ.ㅠ

친절히 답변 달아주셔서 감사합니다

Monica

Your uniqure referral code: 685014 

혹 제꺼 쓰실분..ㅎㅎ

비즈니스 개인 둘다 한다고 하셔야 합니다.

만불 5월 31일까지 쓰시면 만불 fee free 가 됩니다.

티메

이미 이번달에 벌써 5천불 땡겼는데.. 미리 알았더라면.. 제맘 아시죠?

티메

좋은데요...흐흐

오성호텔

와우!

아트

굿럭 투 올! 언제든 행동은 빠르게~

shilph

지금은 잉크가 없... ㅠㅠ

SAN

잉크 캐쉬는 해당 없겠죠? ㅠㅠ

알아가기

잉크 프리퍼드만요 ㅠㅠ

SAN

역시 연회비가 없으니 이렇게 다르게 대우 받네요. ㅎㅎ 

알아가기

희망적인 dp 올립니다. 

CIP-잉크 프리퍼드- 로 플라스틱 결제 2번 했는데 둘 다 3배로 받았습니다.!!!

당분간 지속됐음 좋겠어요 ㅎㅎ 

hack

저도 CIP로 Plastiq 결제 한 번 해봤는데 3배로 잘 들어왔습니다. 

정말 계속되면 좋겠습니다. 다만 리밋이 5천불 밖에 안 되는 게 아쉽네요. 

NewDream

문의 드립니다. 리밋이 5천불이라는게  X3 되는 리밋인가요, 아니면 카드리밋 말씀하시는 건가요?

hack

아, 제 카드 리밋이 5천불이라는 것이었습니다. 쓸데없는 사족으로 혼란을 드렸네요. 

전 천불정도만 해 봐서 실제 리밋이 있는지는 모르겠네요. 

Monica

저도 조금한거 해서 들어왔는데 큰거 해서 안되면 어쩌나 겁나서 못하겠어요...

티메

인생이 이정도 짜릿함은 있어야 안지루하죠!ㅋㅋ

Monica

그러다 망한적이 많아서리....ㅠㅠㅠㅠㅠ

티메

dodged bullet.. ㄷㄷㄷㄷ;; 

Monica

그러게요.  했음 망했음...ㅎㄷㄷ  

제이유

왜 잉크플러스는 안될까요 ㅠㅠ

스시러버

대박이네요... 이번달 한번 써봐야겠네요... 다만 대한항공이 없어진게 참 아쉽네요...

레딧처닝

플라스틱 3X 사망하셨습니다 ㅠ

아트

역시 레딧처닝님 거의 상주 하시는군요 레딧 ㅋ

얼마전 플라스틱도 그렇고 요즘은 소식뜨면 그날 바로 달리지 않으면 금새 막힙니다 정말 속도전이 되가네요  갈수록 ㅋㅋㅋ

Monica

ㅠㅠ 아니, 하면 계속 하던지 안하면 안하더니 왜....간보는것도 아니고...

암튼 업데이트 감사합니다.  :)

복실리턴즈

우선 카테고리는 오피스 서플라이로 잡히더군요.

뇌피셜입니다만, 플라스틱 고객 아이디같은걸 예외 업체로 설정해놨었는데 어떠한 이유로 고객 아이디가 변경되면서 일시적으로 풀렸고 

레딧 모니터링하던 체이스 직원에 의해 발견되어 다시 예외 업체로 등록된게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

Monica

레딧이 좋지만 나쁠때도 있네요.  모니터하는 직원들은 체이스에서 어떻게 리포트 하는지 들어보면 재미있을거 같아요.

알아가기

ㅠㅠ

아쉽네요 

슈슈

아 이게 1주일을 안가네요 ㅠㅠ

복실리턴즈

저도 8일날 결제한거 1x로 들어왔네요 쩝...

오늘도우리는그냥go

안됩니다 - 5/8 결재 기준.

Monica

ㅠㅠ  $2,600..  맴이 징 아프네요.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 9
new 114357

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 5
new 114356

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 6
  • file
new 114355

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 30
new 114354

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 114353

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114352

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 1
updated 114351

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 15
new 114350

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 114349

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 252
  • file
updated 114348

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 114347

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114346

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114345

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114344

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114343

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114342

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114341

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114340

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114339

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114338

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114337

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114336

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114335

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
updated 114334

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114333

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114332

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114331

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114330

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114329

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85