MileMoa
Search

스노쿨링 마스크 (초급자 용)

세일링크:

BFULL Snorkel Mask Full Face 180° Panoramic Sea View Anti-Fog Anti-Leak Snorkeling Mask with Action Camera Mount and Soft Adjustable Head Straps for Kids and Adults

1. 정가 $35.99

2. 30% Off 코드 클립하세요

3. 본인 얼굴에 맞는 사이즈, 그리고 색상에 따라 가격 확인하시고 고르세요

4. 체크아웃에 코드 EVSZI5JB 입력하세요

5. 가격- $17.99 확인 후 결재

Items: $35.99
Shipping & handling: $0.00
Promotion Applied: -$7.20
Your Coupon Savings: -$10.80

Total before tax: $17.99
Estimated tax to be collected: $0.00
Total: $17.99

스마트폰 방수팩 4개 $8.99

세일링크:

Mpow Waterproof Phone Pouch, IPX8 Universal Waterproof Case Underwater Dry Bag 4-Pack Compatible for iPhone XS Max/XS/XR/X/8, Galaxy S9/S9P/S8/Note 9/8, Google/HTC up to 6.5" (Blue Yellow Green Black)

1. 정가 $12.59

2. 체크아웃에 코드 QVOJM6FD 입력하세요

3. 가격- $8.99 + tax 확인 후 결재

Items: $12.59
Shipping & handling: $0.00
Promotion Applied: -$3.60

Total before tax: $8.99

21 댓글

베이글엄마

요거 완전비추입니다. 이거 신랑꺼랑 두개샀는데 숨쉬기너무힘들고. 산소가 잘안들어옵니다. 10분 물에있으면 기진맥진입니다.ㅠㅠ  잘보이기는 엄청잘보입니다! 근데 저처럼 30분-1시간이상 스노클링하실분한테는 비추.

24시간

사용 후기 감사합니다~

저도 비슷한 제품 사서 이번 하와이 여행때 써봤는데 나름 만족했어요. 대신 베이글님처럼 30분이상 하진 않았고 쉬엄쉬엄 해서 물속에선 최장 사용시간이 10-20분 사이였었습니다.

니모와 도라들이 바로 코앞에 있는거처럼 잘보여서 좋았었네요. 장시간 사용하시는 분들에겐 안좋을거 같고 초보자님들께 맞는 제품일거 같습니다~

Monica

헉....리모아 도라이들로 읽었어요.  마모에 너무 많은 시간을 보내나봐요. 

마일모아

ㅋㅋㅋ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니카님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macaron

와아 24시간님 하와이 어디에서 니모와 도라가 돌아다녔나요??? 

근데 저는 이 제품은 아니고 좀 이름 있는(?) 애로 썼는데 오래 스노클링 해도 괜찮았어요! 저는 이 마스크를 만들어준 사람이 너무 고마워요 ㅋㅋ

24시간

빅아일랜드 갔을때 찾은 스팟입니다 ㅎㅎ 수심도 앝고 니모와 도라가 우글바글 합니다 ~

Kahalu’u Beach Park
786702 Ali'i Dr, Kailua, HI 96740

https://goo.gl/maps/6K9SUB51d9ev3hv97

macaron

오오오오 감사해요! 오아후랑 마우이에서는 기대보다 예쁜 물고기를 많이 못봐서 여기 꼭 가봐야겠네요! 니모와 도리라니! 감사합니다 :)

놀캐

보자마자 드는 생각이 저같은 얼큰이한테도 맞을까 하는 ㅋ

24시간

어린이들은 스몰/미디움, 어른은 라쥐 가야할거 같습니다~

히트다히트

제품마다 틀린가요? 저는 1-2시간이상 문제없이 너무 둥둥둥 잘떠다니다 왔어요. 오히려 고프로를 손에 들고 이리저리 찍느냐 목에 담걸릴뻔했네요 푹 담그구 둥둥 떠있어야 제일 편한데 말이죠

오히려 수영 중급자이상 분들에게는 비추에요 잠수를 못합니다!! 압력이 꽉꽉 조이더군요 잠수는 안되더라구요 ㅠㅠ

+ 30분마다 쉬어주기는했는데 스노클링보트 선장께서 말씀하시길 "CO2를 너무 마시게 될수도 있어서 오래하면 자기도 모르게 기절해서 가라앉을수있다며 겁을 팍팍줘서 중간중간에 오히려 2-3분간 벗어주고 산소공급 좀 하고 돌아댕겼습니다

어리버리

전 이거 정말 불편해서 못쓰겠더라구요. 김도 많이 서리고 얼굴에 조여오는 압력이 장난아니에요. 그냥 일반 수경이 훨씬 좋더라고요.

얼마에

첫째 제품은 훼이크 스팟 f학점이요. 

24시간

마에피셜 f학점인가요

Hoosiers

방수팩은 정말 위험해요

신행때, 리뷰 좋은거 하나 삿는데, 몇번 잠수에 핸드폰 죽었어요 ㅜㅜ 사진 다 날리고

24시간

에고고... ㅠㅠ 이 같은 회사 제품 지금 쓰고 있는데 아직까진 물한방울 안들어오고 괜찮습니다. 아무래도 디펙트였거나 제품 운 복불복이 있나봅니다 ㅠ

사용후기 남겨주셔서 감사해요,

달콤한휴가

저도 작년에 같은 제품 사서 칸쿤 갔는데 전혀 문제 없었습니다. 에고 뽑기를 잘못 하신듯 하네요.

Baramdori

이런거 사실때 주의해야 할것은요. 아이들꺼 어른꺼 사이즈가 얼핏 보면 거의 비슷해서 눈대중으로 구별하기 힘들어요. 하와이에서 스노클링하는데, 저는 딸내미꺼, 딸내미는 제꺼을 바꿔 쓰는 바람에 고생좀 했네요. 물은 계속 들어오는데, 얼굴핏은 너무 타이트하고...여행 내내 빨간 동그란 매스크 자국이 얼굴에 남아있드랬죠. 딸내미도 물 계속 들어온다고 징징거리고... 다행히 여행 마지막날 매스크가 바껴진것을 안후엔, 쓸때 크게 불편하진 않았어요. 특히 아이들은 더 편하게 스노클링 했어요. 그래도 10분이상 하면 아무래도 불편하죠, 답답하기도 하고.

24시간

그러게요, 저도 써봐서 아는데 특히 이 마스크는 사이즈 맞게 사야 편하고 좋더라구요. 

모밀국수

마스크형은 기존에 스노클링 해보신분들은 당연 마스크 필요없구요 수영 잘 못하는 초보자들에게 좋습니다 얼굴에 잘 맞는걸 사면 숨쉬기도 편하고 서리지도 않고 자국도 많이 나지 않습니다 동네 스포츠점에서 착용해보고 편한걸로 사가니까 몇시간 스노클링이라고하지만둥둥떠있기만해도 괜찮더라구요 근데 2년 지나니까 플라스틱에 변형이 와서 물이 새는건 ㅜㅜㅜ 꽤 비싸게 주고 샀는데 세번 쓰고 버렸습니다

mi16

https://www.amazon.com/Cressi-Diving-Snorkeling-Freediving-Snorkel/dp/B008VUX7N8

개인적으로 위 제품 추천드려요.. 몇번 써봤지만 괜찮습니다.. 유리라서 튼튼하구요. 일체형은 한번 써보고 너무 불편해서(얼굴 압력) 바로 팔았습니다.

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114531

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 31
new 114530

Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 15
updated 114529

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 75
updated 114528

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 22
updated 114527

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39
new 114526

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 2
updated 114525

[3/21/24] 발빠른 늬우스 - UA 마일리지 pooling 적용

| 정보-항공 11
updated 114524

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 114523

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 34
  • file
updated 114522

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 30
  • file
updated 114521

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 14
updated 114520

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114519

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 10
updated 114518

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
updated 114516

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 67
updated 114515

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 8
new 114514

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 5
updated 114513

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 31
updated 114512

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 114511

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1386
updated 114510

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114509

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 114508

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 57
  • file
updated 114507

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 15
  • file
updated 114506

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10
updated 114505

딸의 졸업

| 잡담 85
  • file
updated 114504

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 15
updated 114503

업데이트3) Southwest 예약 내년 (6/3/2024)까지 열렸습니다(싸웨 저렴하게 예약하는 방법 추가)

| 정보-항공 107
updated 114502

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 17
  • file