MileMoa
Search

사정이 있어 바빠서 자주 못들리고 있습니다

예고편 사진 몇장만 미리..... 

사진만 보고도 아!! 여기!!!  하시는분은 쉿

그럼 다음에 다시 돌아오겠습니다

53 댓글

항상고점매수

극과극이 아닌갓 같은데요..

암튼 1등

아트

아래 모님의 덧글에 힌트가

24시간

"여긴 어디? 난 누구?" 예고 편인가요? 기대해봅니다. 둑흔둑흔

아트

24시간님~~~ 여전히 좋은 소식들 올려주시고 계시죠?

전 제 글 덧글 달기만 하는것도 벅차네요~~~ ㅋ

shilph

여기가 더 좋아서 극과극인건가요? ㄷㄷㄷㄷ ㅇㅁㅇ???

아무튼 친해져 주세요

아트

에잉 눈치쟁이

복숭아

아트님 친하게 지내요 우리...

아트

우린 지금까진 안친했던걸로

복숭아

아니죠 친했으니 더더 친해져요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리대장

N극이건 S극이건 나이드니까 집이 최고긴한데...

이 부러움은 무엇?

아트

집이 최고긴 한데  오래 장기 떠돌이? 나와 있으니  뭔가 혼란스럽네요 여긴 어디고 나는 누구고 ㅋㅋㅋ

HappyJenny

아트님 오늘부터 친구해요! 일단 줄섭니다. ㅎㅎ

아트

오늘부터 친구 1일입니꽈 ㅋ

HappyJenny

오늘로 친구 2일째 

답은 언제 알려주시나요. ㅎㅎ

memories

아트님 후기 기대하고 있습니다~!

아트

네 아 너무 좋네요 솔직히 ㅋ

다운타운킹

????

기대됩니다

아트

좋아요 좋아 지상 천국이 있다면 여기 이지 싶습니다

성실한노부부

..

놂삶

오 매주 좋은 생각인거 같아요. 저도 집 욕심이 많은데 아직 젊어서 내 집은 매우 먼 이야기 같이 느껴집니다. 

아트

멋지십니다 !

티모

사모님이 보살

미스터칠드런

+1 나무 아미타불

아트

관세음보살 ㅡ,ㅡ

스시러버

부럽습니다!!!

아트

저도 한 스시 소싯적에 했었는데   나이가 들어가며 점점 입맛도 참 변하네요 ㅠㅠ

복복

아!! 여기!!! 오디지??? 저두 가구 싶어요! ㅋㅋㅋㅋ

아트

오디일까요 ㅋ   한국인들에겐 굉장히 유명한  아마 미국인들에게도 ㅎ

땅부자

누구 생일??

아트

땅부자님 매의눈  ㅡ,ㅡ  헐 그걸 보라고 한게 아닌데 우찌 ㅋㅋㅋ

Globalist

확실히 고급지네요. 저도 일단 줄부터 ㅎㅎ

아트

좋습니다 좋아요 ^^

이러한 편안한 자연속의 여유로움이 느껴지는 특별한 고급짐은 너무 좋네요

마누아

두루두루 다니시고 알찬 후기 남겨주세요. ^^

아트

두루두루 다니고 있습니다! 알찬 후기 부담입니다요 ㅋ

rabbit

저도 줄서봅니다.

아트

아니 줄은 왜들 서십니까요~~

rabbit

하하 잘 모르겠는데 일단 남이 서니까...

우왕좌왕

어디예요?

아트

coming soon!!

사진만 보고도 알아보실 마일모아 회원분 나오리라 봅니다!

수영장 바스켓속의 물통, 식당의 기물들

우왕좌왕

그런거 몰라요 빨리 말해주세요

프리

줄 서 봅니다. 

아트

줄 안서셔도 되는데 ㅠㅠ   

프리

줄 서서 기다리면 뭔가가 뚜욱~~~ 떨어지지 않을까요 아트님???  (초롱초롱 슈렉 눈망울)

macaron

아트님 정말 대단하시네요! 근데 어딘지 알아도 말하면 안되는건가요?

아트

마카롱님 아시는군요 드디어 정답자 나왔군요  말해도 되지요~

vj

제주도? 한국 어디인거 같은데여...

저 풍선아트,,,,제가 풍선 아트를 해봐서 ....

아트

풍선 아트 하셨군요 멋지네요^^

한국 아니라 다른나라입니다 

메얼린

아트님 매트리스런 글 보고 작성하신 글 정독하고 있었습니다. 상당히 흥미있고 대리만족이랄까.. 잠시나마 행복한 상상에 잠길 수 있었습니다.

그런데 혹시 아트님 애완견 키우시나요?

저 밥만 주시면 대소변은 가릴 줄 압니다! 꼬리도 잘 흔들구요! 멍멍

복숭아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 애완견2 할수 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행에만 데려가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메얼린

으르릉......왕!왕! (제가먼저입니다ㅋㅋ)

복숭아

왈왈왈왈!!! (거참 같이 먹고삽시다 좀!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트

애완견은 한마리만 ㅡ.ㅡ 

아트

애완견은 집에 있을때가 없이 해외를 하도 다녀놔서 키우지를 못하는데 이번기회에 한번 꼬리 잘 흔드는 애완견 한마리 들일까봐요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114204

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114203

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92
updated 114202

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 49
updated 114201

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 26
new 114200

한국사람

| 후기 2
updated 114199

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 31
updated 114198

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 61
updated 114197

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3414
new 114196

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔
updated 114195

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 13
updated 114194

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 78
new 114193

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 9
  • file
new 114192

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 36
new 114191

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 11
updated 114190

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file
updated 114189

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10
updated 114188

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 16
updated 114187

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 23
  • file
updated 114186

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 86
new 114185

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 1
updated 114184

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
updated 114183

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 29
updated 114182

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114181

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114180

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114179

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114178

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114177

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114176

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114175

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9