MileMoa
Search

11/14 완료 - 소소한 에어캐나다 15% 쿠폰 나눔

Wildcats, 2019-05-23 20:28:16

조회 수
추천 수

11/14 업뎃. 

Random winner generator 를 돌린결과 아래 세분에게 나누게 되었습니다. 

@크레오메님과 @Coys 님은 제가 곧 쪽지로 코드 보내드릴게요. 

@미키미키 님께서 혹시 @Spinatus 님께 쪽지로 코드 전달해주실수 있으실까요? 

참고로 쿠폰 하나당 6명까지 할인적용되구요, 몇번 말씀드렸지만 미국-캐나다 노선은 10% 밖에 할인 안되니 참고하세요. 

발권은 올해 말까지 하셔야합니다. 여정은 내년말까지 괜찮구요. 

그럼 연말즈음에 쿠폰이 또 생긴다면 다시 돌아오겠습니다...

---------------

11/13

땡스기빙과 연말맞이 여행 하실분들이 많으실거같은데요, 혹시 레비뉴로 에어 캐나다 티켓을 구매하실 분을 위해 작지만 쿠폰을 나누려 합니다. 

**참고로 미국-캐나다 구간은 10% 밖에 할인 안됩니다**

일단은 1-2 장 나눌 계획인데요, 지난번에 나눔 받으신 분들중 쿠폰을 아직 사용 안하신분들이 계셔서 그분들께서 (올해 말까지 발권계획이 없으시면) 재나눔을 해주시면 총 3-4분까지 나눌수 있을거같습니다. 

재나눔을 원하시면 이 글 댓글로 알려주셔도 감사하고 제게 쪽지로 알려주셔도 감사하겠습니다. 

참고로 이 쿠폰은 올해 말 (12/31/2019) 에 만기됩니다. 

여정은 내년 말까지 괜찮구요  (12/21/2020)  

어떤분이 사용하셨나 안하셨나 몰라서 다 태그합니다... 

@ohkun @미키미키 @bgmmwc

---------------------------

생각보다 필요하신분들이 꽤 있네요... 도움을 드릴수있어서 기쁘지만 동시에 모든분들께 드리지 못함에 죄송한 마음이 더 크네요...

일단 지난번에도 응모하셨었던 @ohkun 님과 @미키미키 님께 드리도록 하겠습니다. 그리고 추가로 @bgmmwc 님까지 이번에 드리려구요... 

다음에 또 나누도록 하겠습니다. 이번에 못나눠드린분들껜 죄송합니다 ㅠㅠ 

-----------------------------------

9/5 

안녕하세요. 거의 100일만에 이 글을 끌어올리게 되었네요. 

15% 쿠폰을 나눔하려고 합니다. 마적단으로써 마일로 여행다니면 좋지만 캐나다에 계신 분들이나 이제 마적질을 시작하신분들은 필요하실수도 있을거같아요. 

이번엔 두장 나누려고 합니다. 필요하신분은 댓글 남겨주세요~ 

참고로 미국-캐나다 는 10% 밖에 안되는거같아요... 고로 국제선을 이용하실분이면 좋겠습니다. 

————————————————

5/25 업뎃. 

마음같아선 응모하신 모든분들께 드리고싶지만 이번엔 일단 한장만 나누게 되어서 죄송하게도 한분께만 드리게 되었습니다.

의미있는곳에 쓰였음했는데 마침 @고졸라님 결혼선물(?)로 드릴수있게되서 좋네요. 

고졸라님. 쪽지로 코드보내드렸습니다. 확인 부탁드려요~

앞으로도 가끔씩 나누겠습니다. 다들 좋은 주말 보내세요 :) 

---------------

안녕하세요. 여러분들이 같이 축하해주시고 기뻐해주셔서 기분좋게 새 회사생활하고 있는 wildcats 입니다. 다시한번 감사의 말씀 드립니다. 

소소하지만 약속대로 15% 할인 코드를 일단 한장 나누려고합니다 (생각보다 몇장안나오네요...  ㅠㅠ ) 

연말 가까워지면 남는대로 더 나누겠습니다. 

사용조건은 아무 구간이나 아무 클래스나 가능하구요, 최대 6명까지 커버, 구매는 12/31/2019 까지 입니다. 비행은 내년 연말까지였던거같아요. 

가능하면 국제선, 그리고 많은 인원이 여행하실분께 드리고싶네요. 댓글로 간단히 여행계획 알려주시면 하루이틀내로 추첨해서 드리겠습니다. 

감사합니다 

42 댓글

고졸라

안녕하세요 9월중순에 한국에서 하는 제 결혼식에 저희 누나와 매형이 캐나다에서 오고싶어하는데 나눔해주시면 정말 잘 쓸수있다합니다. 2명분 몬트리올에서 인천 이코노미로 왕복이요. 감사합니다

Wildcats

쪽지 확인 부탁드려요!

케어

AC 라서 다행입니다. 얼마전에 UA 에서 layoff 해서 문득 예전에 옿려주신글 생각이 났었네요. 근땐 AC라고 안써준신것 같았는데...

줄슨건 아닙니다. 좋은 나눔 감사하고 즐거운 직장생활 하세요.

kevin11

안녕하세요. 나눔 감사합니다.

작년 땡스기빙때 LA에서 벤쿠버를 가려 하다  와이프가 갑자기 아프게 되어 못가게 되었습니다

이번 땡스기빙때는 꼭 가려 합니다. 좋은기회가 오면 좋겠습니다. 저는 인원 2명인데

4명이상 가족들이 계시다면 양보 하겠습니다. 감사합니다

shilph

올해는 탈일이 없어서 줄은 안서지만, 이런 좋은 나눔에 감사드립니다 <(_ _)>

뚜뚜리

저 캐나다에 있어요. 2인 혹은 1인 캐나다<>밴쿠버 1년 2회네요. 혹시라도 기회가 된다면 줄서겠습니다. 나눔에 감사합니다!!

Moey

나눔 멋지시네요!!

줄 서는것은 아니에요 ㅎㅎㅎ 

저도 예전에 이 코드 받은적이 있는데요... 티켓 값에 대한 15% 할인입니다. 택스+유할은 해당 사항이 없어요 ㅠ,ㅠ 그래서 생각보다 할인이 그렇게 크게 느껴지지 않을수 있어요... 참고하세요

생각보다 비지니스 할인 받으면 좋아요... 가끔 아시아로 P 클라스가 카불 3000미만으로 나올때가 많아요 ㅎㅎㅎ

미키미키

저도 할인코드 이용해본적 있는데, moey님 말씀 적극 동감합니다.

게다가 특별 할인된 요금에 적용될때는 할인되는 금액이 정말 미미하긴해도 그래도 얼마라도 적용되니 좋더라구요.

아시아 p클이 3000불 미만으로 나올때도 있나 봅니다. 비즈는 4000불 훨씬 넘는 금액이라 살펴보지도 않았었는데 앞으로 눈여겨 봐야겠어요^^

미키미키

15% 나눔 줄서도 될까요?

2명 이용하게 될거고 캐나다 거주중이라 무조건 air canada탑승해야 합니다.^^

유효기간도 넉넉해서 너무 좋은 기회인거 같아요. 

여행 자주 다녀서 꼭 필요한데 좋은 기회가 되었으면 합니다.

지난글 보기하고 왔어요. 원하시는 직종으로 이직하시고 잘 적응하고 계신다니 정말 부럽고 제일처럼 기쁘네요. 

언제나 승승장구 행복한 생활 하세요^^

Ohkun

줄서 보겠습니다.

두명이지만 캐나다 살아서 한국갈때는 에어카나다 아니면 땅콩 항공밖에 옵션이 없습니다.

감사합니다.

조자룡

i withdraw. please share them to more deserving member(s) ;)

Wildcats

앗.. 양보 감사(?)합니다.  다음이 기회가 되서 나눌수있으면 좋겠습니다 :)

Ohkun

안녕하세요, 마침 오늘 밴쿠버-런던 직항 왕복 예약 할려고 합니다.

둘이서 여행 예정이고 늙었지만 올해 갓 결혼한 신혼 입니다.. 

살인 물가 밴쿠버에 한줄기 빛를 내려 주세요... ㅋㅋㅋㅋ (현실은 빚만 내려 오는 중입니다)

Wildcats

결혼 축하드립니다! 빛 확인해주세요 :) 

Ohkun

우앗 감사합니다!! 빛이 내렸습니다 ㅋㅋㅋ 후기 꼭 올리도록 하겠습니다!

bgmmwc

안녕하세요! 임신중인 배우자님과의 한국 방문을 위하여 비행기 표를 어제부터 막 알아보기 시작했는데 구글플라잇에 에어캐나다 티켓들이 제일 먼저 보여서 곧 결제하고자 배우자님께 컨펌받고 있는 중입니다 ㅎㅎ 혹시 운좋게 나눔에 당첨이 된다면 정말 유용하게 감사하게 잘 쓰겠습니다~ 저희 부부 두명 발권 예정입니다! 한국에서 돌아오는 길에는 처가 어르신들을 함께 (한국에서 출발하는 왕복표로) 모시고자 하는데 혹시 쿠폰을 적용하여 함께 결제할 수 있는지 모르겠네요 ㅎㅎ 혹시 가능한 방법이라면 저희 네명이 더더욱 잘 사용하겠습니다. 이직하신 후 개인적으로 누리실 수 있는 혜택을 이렇게 좋은 기회를 통해 나눠주셔서 정말 감사합니다~

Wildcats

어르신포함 표 구매는 안되는걸로 알고있습니다... 쪽지 확인해주세요 :) 

미키미키

마침 에머캐나다 지금 세일중인데 내년 1월 tpe행 티켓 발권하려던 참이였어요. 

지난번 나눔에도 줄을 섰었는데, 가능하다면 다시한번 줄 서고 싶습니다. 

언제나 좋은 나눔 감사합니다^^

Wildcats

쪽지 확인부탁드려요 :) 

아기상어

안녕하세요, 에어캐나다 타고 Austin to Toronto 여행 예정입니다. 혹시나 해서 줄서봅니다 ^^ 저와 제 아내 그리고 1살 아기 이렇게 입니다.

Wildcats

아쉽지만 다음에 또 기회가 된다면 나누도록 하겠습니다 ㅠㅠ 

부대찌개

저도 가족 3명이 땡스 기빙에 토론토 아루바 표를 찾고 있는데 800불씩 하네요. 줄서 봅니다.

Wildcats

죄송하게 됐습니다... ㅠㅠ 다음에 기회가 되서 나눌수있으면 좋겠습니다. 좋은밤되세요 :)

부대찌개

감사드립니다

COYS

줄서봅니다! 양가부모님이 캐나다에 계셔서 유용할것같습니다.

Wildcats

쪽지 확인해주세요 :) 

Xero

줄서봅니다!

좀있으면 토론토 발권할생각이라 많이 유용할 것 같네요

크레오메

줄서봅니다3! 저도 에어캐나다로 로스카보스 가는게 가까워서 탈라고 했더만 아멕스 오퍼가 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 더 필요한 분들 계시겠지만 나중에 안되면... 저도 줄설게요...!

Wildcats

쪽지 확인해주세요 :) 

미키미키

저 지난번에 나눔받고 아직 사용전인데요. 

급하신 분 계시면 재나눔 하겠습니다. 

요즘 에어캐나다가 계속 15-20% 행사중이라 딜 뜬걸로 먼저 사옹하다 보니 나눔받은 쿠폰은 아껴두고 있었어요. 

Wildcats

궁금해서 그러는데 15-20% 행사시에 쿠폰이 중복 적용이 안되나요? 되면 좋을텐데... 혹시 올해 안에 발권 계획이 없으셔서 재나눔 하시면 이 나눔은 내년에도 계속될 예정이기때문에 내년에 다시 드릴수도 있습니다 (물론 내년에). 하지만 올해 쿠폰 사용예정이시라면 다시 뺏고싶진 않습니다 ㅎㅎ 감사합니다. 

미키미키

네.. 안타깝게도 중복적용 안되어요. ㅠㅠㅠ

올해안에 발권 계획 2건(각각 다른곳) 더 있는데, 요즘 에어캐나다가 매주 15-20% 세일을 해주고 있어서, 빨리 결정해서 잘 해볼까합니다.  이것저것 결정할 일들이 있어서 나눔해주신 할인권은 연말까지 정말 급할때 사용하려 아껴두었는데요^^ 저보다 급한 분들 계시면 그분들이 사용하시는게 먼저일거 같아요. 

내년 나눔에 미리 잘 부탁드리고 감사드린다고 눈도장 찍겠습니다^^

Wildcats

그렇군요. 아껴두신걸 뺏어가는건 아닌가 조심스러운데.. 내년에 돌려드리는걸로 rain check 이라 생각하시죠 ㅎㅎ 괜찮으시다면 Spinatus 님께 쪽지로 쿠폰번호 주실수 있으실까요? 감사합니다 :) 

미키미키

당첨자분께 쪽지 발송 했습니다.

좋은 나눔 늘 감사드립니다. 

메리크리스마스 & 해피뉴이어

doolycooly

저도 줄서봅니다 봄에 에어캐나다 표를 여러번 사야하는데 15%로 한번이라도 할인 받으면 큰 도움이 될듯하네요 

spinatus

담주에 가는건 이미 발권했고 크리스마스전 후에 또 가야되는데 도움이 될것 같아 줄 서봅니다. 쿠폰은 일인용인가요?

Wildcats

6명까지 커버됩니다. 미키미키님께서 쪽지 주실거에요 :) 

spinatus

인사가 늦었습니다. 쿠폰 잘 쓰겠습니다. 즐거운 연말 연시 보내시길 바랍니다. 

미키미키

보내드렸습니다. 즐거운 여행 되세요~

spinatus

감사합니다.

크레오메

당첨되었습니다!! 좋은 나눔 해주신 wildcats님 잘 쓰겠습니다!!

ooak

SFO에서 토론토 가고 싶은데 에어캐나다 직항은 넘나 비싸요 ㅠㅠ 쿠폰써도 비쌀듯.. 그냥 UR로 UA 마일리지 발권 해야 할까봐요

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114286

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 4
  • file
updated 114285

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 7
new 114284

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 2
new 114283

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114282

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
updated 114281

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 92
new 114280

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 8
new 114279

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드
  • file
new 114278

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114277

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114276

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114275

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114274

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114273

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 3
new 114272

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114271

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114270

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114269

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114268

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114267

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
new 114266

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114265

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114264

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114263

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114262

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114261

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114260

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114259

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
new 114258

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114257

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95