MileMoa
Search

Fandango cash, 레미제라블 티켓

백건, 2012-12-27 05:55:47

조회 수
추천 수

http://www.ebay.com/itm/1-8-Les-Miserables-Fandango-Cash-/221168557752?pt=US_Gift_Certificates&hash=item337eac5eb8

슬릭딜에서 본건데요 4불로 8불짜리 판당고 캐쉬를 사면 당일배송도 무료로 보내준다네요 ㅎㅎㅎ 기간도 내년 2월까지 사용하면 되는거 같구요 ^^

연말인데 훌륭한영화 한편 보시면서 즐겁게 새해 맞이 하세요 ㅎㅎ

아는 동생이 봤는데 영화한편 값으로 브로드웨이에서 뮤지컬 한편 본것 같았다고 극찬을 하더군요... 하지만 그친구는 2세... 영어가 더편한... -_-;;

전 지금 보고는 싶은데... 4년전에 미국 처음와서 브로드웨이에서 팬텀오브 디 오페라 보다가 잔 기억땜에(창피하지만;; 뭔소린지 하나도 모르겠더군요;;;) ... 쪼쿰 망설여 지는군요 ㅋㅋㅋ 뭐 그떄보단 많이 나아지긴 했지만서도,

그이후론 왠지 뮤지컬, 하면.. 덜컥 못알아 들을까 겁부터 -_-;; 

아무튼 재밌게 보세요~_~

24 댓글

유자

올려주시자마자 no longer available 에요 ^^;;

친구들이 하나같이 다 추천하던데...

백건

이럴수가.. 좀만 빨리올릴껄 -ㅂ- ㅎ

도움이 못되드려 죄송합니다 ㅠ ㅋ

준효아빠(davidlim)

cgv를 추천합니다...ㅋㅋ 

철이네

오늘 오후에 높으신 분께서 보러 가십니다.

같이 보러 가자고 안해서 고마울 따름입니다.

밤새안녕

팬텀 오브 디 오페라 보다가 안주무신 분도 있으실까요 ? ^^

iiiappa

10분짜리죠??

밤새안녕

전 피곤할때 사우나보다 극장이 더 좋더군요.

wildcandy

"팬텀 오브 디 오페라" 보는 내내 한순간도 안놓치고 너무 재밌게 봤는데, 주무신건 재미가 없으셔서 그러신건가요?

iiiappa

너무 좋았죠... ^^ 아이들하고 이번 뉴욕에서 다 같이 보았습니다. 다녀온뒤 아이들이 유투브에서 반복해서 노래듣고 하는 모습보면 참으로 좋더군요... 

백건

못알아들어서요..ㅠㅠ 

cashback

극장 매표소에서 레미제라블 표 있니 물어보니

직원: 그게 뭔데 다시 말해봐.

나: 레미제라블~ 있잖아 크리스마스때 개봉한다던데

직원: 레미제라블이 뭐냐니까? 

나: 레~미~제~라~블~

직원: 아 라-미

나:

아 정말. 우리가 아는 레미제라블이 불어 원발음이 맞나요? 혹시 불어 하시는 분?

wildcandy

Les Misérables (usually pron.: /l ˌmɪzəˈrɑːb/; French pronunciation: ​[le mizeʁabl(ə)])

bell

움직이는 그림이... 제 가슴을 휘벼 팝니다. 왕 동감... ㅠㅠ

Heesohn

예전에 Chaos 설명하는데.. 카오스 카오스 하니까 다들 이해 못 할때가 생각나네요.. ㅎㅎ

초보눈팅

ㅋㅋ 예전 Munich 때도 못 알아들어서 그냥 손가락질을...;;

생각해보니 계속 Munchen이라고 말한듯한.. 

(어차피 그 시간에 그 영화 밖에 없었는데.. ㅠ.ㅠ)

철이네

나만 이 마이크를 상상했나요?

cashback

찾아서 들어보니 이 미즈라브에 가깝네요.

역시 강세를 어디에 두느냐가 중요합니다. ㅎㅎㅎ

모두 즐거운 영화감상하시길

Heesohn

혹시 호빗 보실 분 계신가요?

호빗 영화 $5 깎아주는 1회 쿠폰인데 혹시라도 보실 분 계실까봐 올려봐요.

12월 30일까지 사용하셔야 하고.. https://www.activaterewards.com/thehobbit 로 가셔서 

등록하시고 코드:  39060E-F449W7G 넣으시면 되요. 딱 한장만 $5 깎아주네요.

티라미수

코드가 1명용인가봐요. 안되네요ㅠ
Your Rewards Code has already been entered. (Error Code #2017)

티라미수

저도 발음 후지지만 뭐랄까 강세 없는 발음을 다 뭉개면 더 잘 알아듣더라고요. 정확하게 발음하려 하면 더 어렵고... 르...만 좀 끌고 미즈러블을 엄청 빨리 뭉개서 말하면 잘 알아듣지 않을까 싶습니다.

모모꼬

다들 아시겠지만...혹시 비자 시그네쳐 있으신분은 fandango 에서 25불짜리 기프트 카드 20불에 사실수 있으세요~ ^^*

급한대로 5불이라도 깍이니까...필요하신분은 이용하세요~

(전에는 BOGO 도 주더니...^^;;)

https://www.fandango.com/visasignature

백건

혹시나 했지만 역시나 포워드는 시그네쳐가 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망. ㅎ

철이네

지금 PBS SoCal에서 25th annv. concert 틀어주네요.

Music from "Les Miserables."

오늘 오후에 영화 보고 들어 오신 높으신 분 감동 곱배기로 드십니다.

iiiappa

저는 개인적으로 10th anniversary 가 좋았던 것 같습니다. 살롱가도 나오고요.. ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=GGx_z4v4484

처음부터 보실려면..  (1/11)

http://www.youtube.com/watch?v=f1s9ubYbFvc

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115172

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 4
updated 115171

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 115170

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
new 115169

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
updated 115168

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 787
new 115167

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 3
new 115166

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타
updated 115165

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 66
new 115164

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 5
  • file
updated 115163

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115162

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
updated 115161

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115160

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3459
  • file
updated 115159

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115158

자동차 리스 정보

| 정보-기타 136
  • file
updated 115157

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115156

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115155

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
updated 115154

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115153

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 115152

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115151

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115150

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115149

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115148

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
new 115147

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115146

5월 Banff 여행기

| 여행기 54
  • file
new 115145

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115144

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
new 115143

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41