MileMoa
Search

에어 프라이어 쓰시고 좋았던 제품 있으신가요?

사쿠, 2019-05-30 23:45:01

조회 수
추천 수

안녕하세요

후라이팬으로 기름 넣고 튀김해먹다가 

기름이 다 튀어서 와이프한테 욕먹고 

에어 프라이어를 사기로 드디어 결심했습니다. 

혹시 써 보시고 좋았던 제품 있으신가요?

개인적으로는 좀 대용량에, 안에 진행상황을 볼 수 있게 앞 부분이 유리로 되어 있으면 더 좋을 것 같은데, 

물론 가성비 좋은 제품 있으면 이런 것들 다 상관없기도 합니다. 

추천 부탁드립니다!

23 댓글

요리대장

Ninja 만 써보았지만 Ninja 요. 4qt인데 용량에 큰 아쉬움은 없구요.

진행상황은 pause 버튼 누르고 열어보시면 됩니다.

전면유리제품은 오븐형인데 주변에 써보신분들 평이 좋지 않았어요.

hohoajussi

앞부분이 유리로 되어있고 대용량이라면 딱 추천할만한게 있네요-

https://www.bestbuy.com/site/breville-the-smart-oven-air-convection-toaster-pizza-oven-stainless-steel/5850410.p?skuId=5850410

가격은 보통 400정도인데 할인하면 300초중반까지 내려가기도 하고요..

용량 작은건 좀 더 싸고 200까지도 내려가고 하던거 같아요

헤이듀드

지난 블랙프라이데이에 $60에 득템한 오븐형인데 가성비는 훌륭합니다. 

https://www.walmart.com/ip/Farberware-6-Quart-Digital-XL-Air-Fryer-Oven-Black/545964383

푸른오션

에어프라이어 3-4년째쓰고있는 에어프라이어 애용잔데요 (이제까지 3개사봄), 제 기준에.에프는 그냥 저렴한거 딜뜰때 사서 일이년 쓰다가 교체하는게 맞다고봅니다. 진행상황이야 그냥 딱 열어보면 되는걸요. 어차피 라이너깔고 애지중지해도 바닥이 기름쩌들면 다 들뜨더라구요. 워낙 기능이 심플해서 굳이 저걸 비싼돈주고 살필요 없다고 느껴집니다. 걍 저렴하고 큰걸로 사셔요~~

워렌버핏만큼벌자

+1

저랑 같으시네요 :) 에어프라이는 항상 세일하기때문에 $100선에서 사놓고 1년정도 열심히 쓴후 교체합니다! 

랑펠로

저도 한표. 어차피 많이 더러워지더라구요. 저는 처음에 필립스 에어프라이어 나왔을때 큰돈 주고 샀는데, 코스코에서 나오는 60불짜리도 예전것 보다는 좋더라구요.

프리

+11111

땅부자

코스코에서 세일 하던대요 

모밀국수

+1 코스코에서 작년에 블랙프라이데딜 나와서 마모분들 많이 사신거랑 같은 브랜드 조금 작은거 $40입니다. 

daniel

저는 이 제품 사용하고 있는데요 완전 만족하면서 쓰고있어요. bbb에서 20퍼센트해서 샀어요

Cuisinart TOA-60 Air Fryer Toaster Oven, Silver https://www.amazon.com/dp/B01K0W8LTE/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_-kq8CbTBYE1V7

coin0425

+1 코스트코에서 이거 사서 잘 쓰고 있습니다 :)

책읽까

저도 이 제품 사용하고 있습니다. 저는 블루밍에서 포인트 모은 거 익스파이어 된다길래 살 게 없어서 이거 샀는데, 만족합니다.  

IceBerg

다 그놈이 그놈일거에요.

그리고 무조건 큰거! 7qt 이상!

MaisonMargiela

저는 필립스꺼 쓰고있어요, 에어프라이어 원조라고 해서..! 

지구별하숙생

저도 필립스 에어프라이어 쓰는데 다른 브랜드를 써보지 않아서 비교하긴 힘들지만 튀김의 품질면에서는 만족합니다. 감자튀김부터 삼겹살통구이까지 실망시키지 않더군요.

샤샤샤

전 코스크코에서 작은거 샀다가 고장나서, 비닐 봉다리에 들구 갔더니 코스트코 카드로 샀었어서 그런지 영수증 없어도 처리해 주더라구요. 없이 2주 살아보니까 넘 불편해서 코스트코에서 큰 거 사서 쓰고 있습니다. 코스트코에서 구입하면 맘이 편해요. 성능은 둘다 비슷했어요.

잔치국수

코스트코 한표 추가입니다. 완전 잘쓰고 있네요. 

평생여행

필립스 제일 큰거 쓰고 있습니다. 엄청 좋네요. 근데 안에 코일을 청소 해야 하는게 어려워서...

맥주는블루문

https://www.amazon.com/Philips-Airfryer-Original-HD9240-34/dp/B00TR7N0K4

2년째 이 녀석 쓰고 있습니다. 강추 드리고 싶네요. 

won

저도 필립스꺼 쓰고있어요. 전 필립스꺼에 만족하지만 여러마모님들 말대로싸고 큰거 사셔서 더러워지면 바꾸세요~ 삼겹살, 치킨윙, 군고구마, 냉동튀김류~ 남은 치킨 살릴때 등등 너무 유용해요.

전 딥프라이어도 잘 쓰고있는데 돈가스는 기름에 튀겨야 맛있어서요. 대량생산후 냉동 해뒀다가 에어프라이어로 돌려드시면 기름도 빠지고 바삭하고 맛있어요. 

favor

저도 세개 샀어요. 쓰다가 벗겨지면 다른 걸로 갈아타게 싼걸로 그냥.... 49불 이상된거 산 적이 없네요. 그냥 그때 그때 세일품으로... 다 잘 되었어요 여지껏은. 

단 바구니는 빠지는 걸로 샀어요.

baegopa

말씀하신 제품입니다 (https://www.amazon.com/Big-Boss-Oil-less-Fryer-Silver/dp/B007P6SAZ4/ref=sr_1_1_sspa?crid=2L9D2WEAGAPOY&keywords=big+boss+air+fryer&qid=1559333326&s=gateway&sprefix=big+boss+air%2Caps%2C185&sr=8-1-spons&psc=1&smid=A1QB7F9RX0HI1N)

단점은 위에 뜨거운 공기나오는 부분이 분리가 안되서 청소가 어렵습니다. 거기에도 기름이 좀 뭍는데, 전기 기판이 있어서 물로 씻을수는 없습니다. 

가영

에어프라이어 저도 장만한다고 엄청 조사하고 제일 좋다는 필립스 모델 구매해서 잘 쓰고 있는데요. 이게 전자렌지랑 비슷해서 싼거나 비싼거나 기능이 아주 크게 차이 나지는 않아요. 진행상황 확인은 그냥 열어보면 바로 알 수 있기에 굳이 유리형 안사셔도 될 것 같고 적당한 가격대에서 사시면 될 것 같아요. 기능보다 중요한게 크기인데 가족이 있으시면 무조건 큰 것 추천해요!

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114336

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 12
new 114335

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114334

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 32
updated 114333

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114332

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 37
updated 114331

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 247
  • file
new 114330

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114328

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114327

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
updated 114326

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114325

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114323

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114322

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114320

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114319

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114318

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114316

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114315

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114314

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114313

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114312

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114311

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114309

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114308

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114307

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file