MileMoa
Search

하얏카드 소지자 10% 포인트 Back~!

memories, 2019-06-14 11:20:17

조회 수
추천 수

안녕하세요~! 마모 가입하고 처음 쓰는 정보 글이네요 우후후 (중복이 아니길 빌며..^^)

오늘 하얏에서 이메일을 받았는데요 

Redeem your points for free night awards, Points + Cash stays, or towards room upgrades, dining and spa services, Exhale fitness classes and spa therapies or FIND experiences completed between July 1 and September 2, 2019. You’ll get 10% of your redeemed points back as Bonus Points. They’ll automatically be deposited into your World of Hyatt account after your points have been used.

7월 1일부터 9월 2일까지 포인트 10% 돌려주는 행사를 하네요. 레지스터 해야하니까 카드 있으신 분들은 꼭 이메일 체크하세요~!

7월 2일날 어린이 박물간 방문하러 인디에나폴리스 1박 가는데... 아쉽게도 와이프랑 제수씨랑 아이들만 가서 제 이름으로 부킹을 못하네요.

와이프는 explosrist인데 하얏카드가 없다는...-_-

혹시 제 이름으로 부킹해도 될까요? 부킹한 사람 없다고 아침에 Hyatt House에서 밥 못먹는거 아닐런지....(허걱 정보란에 질문을 살포시....)

앗 @요리대장 님께서 링크를 찾아주셨어요~! 확인해보시길~!

https://world.hyatt.com/content/gp/en/wohpromotions/points-back-2019.html

그리고 아래 Terms & Condition 추가합니다. 하얏카드 소지자만 되구요...

6/14-7/15일 안에 register해야 한다네요. 즉 오퍼가 오늘부터 나가는거 같아요.  이메일 아직 못받으신 분들 조금만 기다려보시길..

This promotion is valid only for Hyatt Credit Cardmembers and World of Hyatt Credit Cardmembers who register for the promotion between June 14, 2019 and July 15, 2019. To qualify for this offer, account must be open at the time of fulfillment. Only points redeemed between July 1, 2019 and September 2, 2019 will be eligible for this promotion. If a redemption is connected to a stay, the entire stay must be completed by September 2, 2019. You will receive 10% Bonus Points back on the World of Hyatt points you redeem for free night awards, Points + Cash stays, room upgrades, dining and spa services, Exhale classes and spa therapies, and FIND experiences during this period. Points redeemed for Avis car rental certificates or points transferred to airline partners are not eligible for this promotion.

(업데이트) 좋은 소식이 있네요. 두딸아빠81님께서 문의한 결과 date of stay 기준이라고 합니다. cor-leonis님께서도 비슷한 내용의 블로그를 알려주셨습니다.

종합해보면 이 전에 예약한 것라도 등록을 하시면 10% 돌려받는을 거라는 거네요... 다만 하얏카드는 있으셔야 돼요..

44 댓글

다운타운킹

어익후 좋네요

크레오메

저도 왔어요! 축하드려요!!

디디콩

이거 등록하시고 컨펌 화면 꼭 캡쳐해두세요. 예전에 하도 안 들어오길래 체이스에 메시지 해봤더니 등록한 기록이 없다고 오리발 내길래 캡쳐 화면 보내줬더니 처리해줬어요.

Heesohn

조만간 숙박할 일이 있는데 좋네요. ㅎㅎ

요리대장

Hyatt House 는 원래 모든 투숙객에게 아침 줘요. 걱정 안하셔도 됩니다. 참고로 Hyatt Place 에서도 3rd party 예약한경우 아침 안주는 정책이 요즘 거의 유명무실 되었어요. 그냥 다 가서 먹어도 따로 체크 안하더라구요.

memories

오 그렇군요~! 제 아이디로 예약해야겠습니다~

녹군

싸인업 보너스 6만 기다리는데 그냥 하나 만들어야하나 고민이네요. 몇 박 할 일 있는데 이런 프로모를 하다니 바들바들

memories

제 와이프는 아직 첫 크레딧카드 만든지 1년이 안되서 울며겨자 먹네요.

저두요

독립기념일 주간 막 예약하려던 참인데, 꿀! 
하고 이메일을 확인해봤는,
꽝! 

ㅜ,ㅜ

memories

요리대장님이 찾으신 링크 가보세요~

저두요

좋은 정보 포스팅 감사해요

요리대장

이거 target 오퍼 아니고 register만 하면 됩니다. @저두요

링크 겁니다. 원글님 본문에 올려주시면 좋겠네요.

https://world.hyatt.com/content/gp/en/wohpromotions/points-back-2019.html

참고로 AA 더블딥핑은 안되고 캔군 지바같은 올인클 예약에도 적용된다고 하네요.

memories

오 요리대장님 짱~!

제이미

이미 예약해놓은곳도 멤버번호만 등록하면 되는건가요? 멤버번호 등록하고 다시 예약을 해야 하는건가요?

요리대장

약관상에 보면 예약취소 후 포인트 돌려받으시고 다시 예약하시는게 안전할것 같은데요...not sure

제이미

몇백 포인트 받을려다 혹시 그 사이에 방 나갈까 간떨려서 못하겠네요..여행이 3주도 안남은터라...어제도 보라보라 세인트 레지스를 5분 사이에 방을 놓쳐버려 지금도 땅을 치고 후회하고 있는 상황이네요...어짜 5분도 안되어 방이 사라지는지....신기하기만 합니다...

요리대장

몇천 아닌가요?

포인트가 넉넉하시면 예약하나 더 걸고 처음거 캔슬하는 방법도 있구요. 아님 하얏에 트윗이나 페북 메신저로 문의해 보세요. 친절함이상상이상 이에요.

제이미

방 4개중 3개는 숙박권이고 하나만 포인트 8천으로 예약해서 돌려받는데 800 밖에 안되네요..그래서 그냥 넘길까봐요...ㅎㅎ

memories

제가 이해하기에는 Terms를 보면 이미 예약한곳은 안될거 같긴합니다만....문제 없이 다시 예약 가능하시면 다시 예약하시는게 확실할것 같긴 하네요~

중복예약 후 예전꺼 취소가 쉽지 않다면 Hyatt 측에 문의해보시는게 좋을것 같아요.

근데 전 아무것도 모르는 초보라 고수님들 답변을 기다려봅니다.

저두요

대장님 감사합니다 충떵 (^_^)!

레니게이드

이거 9월 2일 이후의 예약에 대해서는 적용이 안되는 건가요?

memories

아쉽지만 Terms를 보면 9월 2일까지 숙박을 마쳐야하는걸로 나오네요..-.-

US빌리언달라맨

이멜은 못 받앗지만 링크타고 등록 했습니다 ㅎㅎ

혹시 모를 오리발을 위해서 올려 놔 봅니다.

스팩

저는 5월에 예약한거 7월에 숙박예정인데, 캔슬하고 다시 예약해야하는지 고민이내요.. 그냥 hyatt 에 메시지 보내면 point 줄가요?

memories

준다고 답글달고 싶지만 제가 알수 없는 노릇이네요 ㅎㅎ

포인트 충분하시면 중복 예약하시고 이전 예약을 취소하시면 되지 않을까요?

두딸아빠81

지금 메세지 보냈는데 이렇게 답장 왔습니다. 미리 예약하신분들도 적용 받으실 수 있는 것 같아요 ㅎ

The promotion is applied based on dates of stay, even if the stay itself was booked prior to the promotional period. Can I please have your member number and the address on file? I would be happy to take a look at this for you.^JH

memories

허걱 좋은 정보 감사해요~! 저도 와이프 이름으로 마우이 3박 (75,000 point~!) 예약한게 있는데... 문제는 와이프가 하얏카드가 없다는...-_- 첫카드 만드지 11개월 되었는데 달려야하나 심각하게 고민중입니다. 

발전산의선택받은자

혹시 어디에 메세지를 보내셨나요?

두딸아빠81

하얏 페이스북 메신져루요~!

발전산의선택받은자

감사합니다. 행복한 여행 되세요.

스팩

감사합니다. 역시 하얏이내요. 

cor-leonis

부자라미

저 이거 이해가 잘 안가는데ㅜㅜ

현재 하얏카드 가지고 있고 7월에 일본 하얏 포인트 사용해서 4박 예약 해 놓았는데 저는 여기에 포함 안되는거죠? redeem한 포인트가 프리나잇도 아니고 포인트랑 캐쉬로 방 잡은것도 아니니 저는 포함 안되는거 맞죠?? ㅜ

memories

프로모션에 해당되세요...! 링크통해서 레지스터 하시면 사용하신 포인트의 10%를 돌려받으십니다

부자라미

포인트+cash로 산 경우나 프리나잇 1박으로 산경우만 해당 되는줄 알았어요 ㅜㅜ 감사합니다~ 예약 취소했다 다시 해볼까 생각해봐야겠어요!!

memories

취소했다가 다시 예약하는게 확실하긴 하겠지만, 지금 포인트 방이 안보이시면 다시 부킹을 못할수도 있는 위험 부담이 있어요....

블로그 정보나 트위터 문의 하신 분에 의하면 취소 안하셔도 7월에 숙박하시는 거라면 프로모션 등록만 하셔도 될것 같습니다.

부자라미

친절한 답변 감사합니다! 아무래도 레지스터만 해두고 memories 님 말따라 냅둬야될꺼 같애요. 괜히 건드렸다 이도저도 안되면 슬플듯.. 감사합니다!

디오팀

프로모션 등록하고 7/20일경 숙박 (숙박자가 계정이 없어도 전화해서 처음부터 가족 이름으로 예약해드릴 수 있었습니다), 8/30일에 10% 돌려받았습니다. 

memories

축하드려염 DP 감사합니다~

스팩

저도 7/19 일경 숙박하고, 한 7주되가는데 않들어오내요. 메시지보내보니 6-9주걸린다고 기다리라고.. ㅜㅜ

저는 프로모 등록하기전에 예약했고, 메시지로 확인했습니아 포인트 받을수있다고., 

복복

카드 스테인먼 끝나고 포인트가 생각보다 마니 올라서 보니 8월말 9월초에 숙박한거 들어왔네요 ㅎㅎ 나름 쏠쏠하네요..

예약 하나가 9/3일까지였어서 안되나 싶었는데 전부 다 들어왔네요..

memories

오 복복님 축하드립니다~! 공식적으론 9/2일까진데 9/3일것도 들어왔다니 좋네요~!

책읽까

잊고 있었는데 저도 들어왔네요. 전 예약 후에 프로모 등록했고, 7/5에 3000 포인트로 클럽룸 업글하는 것만 썼는데, 지금 보니까 9/17에 300 포인트 들어와 있네요. 

memories

오 업글도 되는군요~~! DP 감사합니다.

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114428

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 24
updated 114427

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114426

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114425

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3372
  • file
updated 114424

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114423

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114422

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 19
updated 114421

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 8
updated 114420

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
new 114419

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공
new 114418

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
updated 114417

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 59
new 114416

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114415

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 16
  • file
updated 114414

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 114413

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114412

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114411

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 114410

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114409

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114408

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114407

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114406

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
updated 114405

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114404

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114403

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114402

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114401

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114400

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
new 114399

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file