대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
바클레이 크레딧 카드 고객센터 진짜 화나네요 -.-

어메이징레이스 | 2019.06.20 01:56:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 근처 미국식 BBQ 레스토랑에서 친구네 부부와 저녁을 먹고 

기프트 카드 100불과 바클레이 AA 카드로 결제를 했어요. 

(보통은 사리나 아멕스를 쓰는데, 바클레이 하와이안을 다시 만들 생각을 하고 있어서 

좀 써줘야겠다 싶어서 안쓰다가 최근 다시 쓰고 있는데, 너무 후회되네요.) 

서버가 젊은 여자였는데, 서비스가 정말로 너무 별로였어요. 

바쁘지도 않은데도 주문받으러도 않와서 간신히 하고, 팁을 받기 위해 의례적으로들 하는

뭐 필요하냐고 물어보러 중간에 온다거나 등 일절 없어서, 중간에 필요한거나 추가 오더 때문에 

10분이상 기다리다가 결국 다른 서버가 불러줘서 왔을 정도에요. 

음료 리필 따위는 물어보지 않았고요. 

아무튼 서비스를 받은게 없을 정도여서, 팁을 아예 안주고 싶었지만, 총 5명이었기에 

그래도 대충 15% 조금 안되게 주고 나왔어요. 

그런데, 조금 전에 보니 맘대로 5불을 붙여놨더라고. 

저는 18불을 줬는데, 23불로 고쳤나봐요. 

아무튼, 그래서 바로 바클레이에 전화를 했어요. 

그랬더니 해당 부서에 전화를 돌려준다고 해서 1시간 20분 이상 기다렸어요. 

그리고 받아서 한다는 소리가 일단 레스토랑에 전화해서 해결하고 안되면 해결해준다네요? 

아멕스나 체이스에 오버차지 된 일로 전화했을때는 바로 해줬는데...

게다가, 첫번째 상담원이 레스토랑에 전화 안했어도 상관없다 했거든요. 

아무튼 순간 기다린 것이 너무 화가나서 한시간 이상 기다리게  해놓고 지금 안된다는거냐고 내 시간을 이리 낭비해놓고 

라며 좀 화를 냈더니, 디스퓻 센터는 지금 문닫았고 8시에 연다고 하는거에요. 

첨에 전화 받았던 사람이 그렇게 말했음 제가 어이없이 기다리지도 않았을텐데, 

진짜 바클레이 서비스 너무 거지같네요. 

아멕스는 이런 경우 바로 챗팅으로 해결되는데.. 

진짜 아멕스 꺼냈다가 바클레이로 바꿔서 낸건데.. 

바클레이는 앞으로 쓰지 말고, 그냥 관계를 끊든지 해야겠다는 생각이 드네요;; 

야밤에 괜히 전화해서 스트레스 받고 하소연해요.. ㅠ 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,398] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색