MileMoa
Search

송중기-송혜교 이혼

워렌버핏만큼벌자, 2019-06-26 22:08:38

조회 수
추천 수

헐~

둘이 참 이쁘다 생각했는데ㅜㅜ

안타까운 기사네요

송혜교 측에 이혼사유가 있다고 합니다..흠

https://m.news.nate.com/view/20190627n13035?mid=e01

67 댓글

백만받고천만

박보검이랑 송중기랑 친하다고 하죠~~

Coffee

"소문 언급 불쾌"..박보검, 송중기·송혜교 이혼 지라시에 분노 '법적대응' 

https://entertain.v.daum.net/v/20190627115630539

항상고점매수

제 군대동기 하나가 연예계 종사하는데요...

저런 찌라시라고 나오는거의 95%는 사실이라고 합니다.

군대때 장나라 이야기 했줬는데 정말 충격 이었습니다.

그런데 지금은 그 내용이 뭔지 기억이 잘 안난다는...

Applehead

제 촉에 의하면 본인의 절친인 ㅂㅂㄱ한테 작품 이후 빠져서, 마음에 딴데 가있는 그리고 어떻게든 꼬시려고하는 부인을 보면서 마음의 상처를 받은거 같아요. 남녀가 입장이 바뀐거 같아요. 송ㅈㄱ는 자기가 송ㅎㄱ의 마지막 남자이길 바랬고, 송ㅎㄱ는 자기가 만인의(남자들의 prime time때) 첫 여자이고 싶어하는 거 같아요. 

얼마에

그냥 연예인은 재벌이랑 결혼하는 것으로 하죠. 뭐하러 연예인끼리 결혼해서 이런 고생을 합니까?  

대박마

그래서 버펫 님이 글을...... ㅋㅋ

워렌버핏만큼벌자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박마님 개그센스에 무릎을 탁 치고 갑니다

셔니보이

태양의 후회

MAGNETIC

근데.. 박보검+송중기가 스캔들인건가요?? 분위기상??

아 송혜교가 책임이면 그건 아닌가보네요

복복

송혜교가 그 동안 같이 드라마 찍은 남자배우과 항상 스캔들이 있었기에... 

MAGNETIC

연예계 문외한이라서요 ㅎㅎ 송혜교가 좀 그런게 있었군요

BlueVada

정말 오늘이 만우절인가 3초동안 생각했다는..

너무 이쁜 부부였는데.. 이렇게 이혼까지 가다니..아쉽네여~

덜쓰고좀더모아

정부에서 뭘 덮으려고 이러는지 모르겠읍니다,,,.윤총경 청와대 버닝썬,,.??

windy

그런시대는 지나지 않았나요?

nysky

--;;

어리버리

정부가 잘못하기만 기다리면서 물어뜯는 세력들이 많은데요. 정말 정부에서 이런걸 했다면 올타쿠나 하면서 엄청 물어뜯으면서 하야하라고 하겠죠. 현정부에서 이런일을 할 이유가 없죠. 이성적으로 판세를 보면서 판단하신다면 말이 안되는 추측임을 아실겁니다

열운

이러시다가 지난번에도 한 번 경고 받지 않으셨나요?

빛나는웰시코기

농담으로 댓글 다신거 아닐까요?

놀캐

연세가 어떻게 되시길래 아직도 ....읍니다를 쓰시는지;; 컨셉인가요? 

워렌버핏만큼벌자

어제 기사보니 송중기가 직접 기자들한테 기사 내달라고 부탁했다고 하네요~

현재 드라마 방영중인데도 이렇게 중간에 기사 내달라 부탁한걸 보아선 본인이 그만큼 떳떳하니 내달라 부탁하지 않았을까 싶어....?? 송중기가 이혼신청한것도 그렇고 ㅜㅠ

아무튼 안타깝네요태양의 후예 팬으로써 송송커플 응원했는데.  그건 그렇고 전 일단 다음날 카드값부터 걱정하는걸루..

스시러버

MB 입원 소식도 있더군요

복숭아

저도 평소(?)같음 그렇게 생각할텐데 ㅋㅋㅋ

이번껀 진짜 송중기가 칼을 갈다 드라마 촬영 끝나자마자 언론에 최대한 많이 제보해달라고 했다고..

상당히 이례적인거같더라고요.

보통 이혼설이 먼저 나오고 소속사에서 "확인해보겠다" 이럴텐데 이번엔

"송중기입니다 이혼합니다" 로 나왔으니까요.

YG 사건들이 덮인건 안타깝지만, 송중기도 언제까지 참을수는 없었겠죠..

(전 그 어느 연예인의 팬도 아니고, 죄지은 배우/가수는 아무리 좋아했어도 보이콧합니다 대표적으로 엠씨몽.... 그외엔 다행히 좋아했던 연예인이 죄지은적은 없는거같네요)

워렌버핏만큼벌자

맞아여~ 저도 그렇게 생각해요

송중기가 밝힌 입장에선 "저의 상처"라고 표현했고 송혜교는 "좋지 않은 소식"이라고 표현한것만 봐두..힝 ㅠ

lajolla

예전에 버닝썬 글 올라왔을때도 "한국 정부가 뭘 덮으려고 노출 시킨거 아닐까요??"라고 하셨잖아요.....;;;;;

https://www.milemoa.com/bbs/board/5764091#comment_6030200

덜쓰고좀더모아

합리적 의심입니다,,,,

백만사마

의견은 존중하는데 동의는 하지 않아요. 저는 농담인다 했는데 진지하셨네요.

유타청년

위에 쓰신 댓글은 합리적 의심이 아니라 성급한 결론으로 보입니다

재마이

전 뇌피셜로 혹시 변기유천과 중기가 약버디로 조사받아서 이혼하는 거 아니냐고 와이프에게 이야기했다 아침부터 혼났어요 ㅋㅋ

복숭아

에이 이건 너무하신데..!!!! 

.... 이것이 혹시 성지가 되는것인가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러 별명들이 있지만 변기유천이 최고인듯

COYS

한국 포털사이트들 보면서 드는 생각이 한국사람들만큼 연예인사생활에 관심있는 사람들도 없는것 같습니다 ㅎㅎ 물론 저 포함요. 모든 사이트들 실검1등이 송중기 송혜교네요  

복숭아

사람사는데 다 똑같지 않겠어요 ~ㅋㅋㅋ 

미국도 브래드피트 제니퍼애니스톤, 탐크루즈 and what's her name.... 이혼할때 똑같지 않았을까요? ;.; 

원래 뒷땅까는게 제일 재밌으니, 모두가 잘 아는 사람에 대해 까는게 더더더 재밌는거죠.ㅋㅋㅋ 

저도 연예인에 별 관심 없는데 얼굴/이름 기억력이 좋아서..ㅋㅋ

이젠 한국사람들과도 잘 안어울리다보니 이거 얘기할데도 없었는데

마모에 올라와서 한편으론 반갑기까지(?)한걸 보면 저도 나쁩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초

원래 모르는 사람들 사이에 말문이 트이거나 친해지는데공통의 화제(날씨, 밥먹었냐? 등등)를 찾게 마련인데, 공통으로 아는 남에 대한 가십만한게 없는지라... 인류공통이라 생각합니다. 

Passion

그래봤자 미국처럼 타블로이드지나 TMZ같은 전문채널 있는 나라와는 급이 다르죠.

ehdtkqorl123

연예인 걱정이 세상에서 제일 쓸데없는 것이므로 점심 메뉴 걱정을 하는것이 좋습니다.. 

복숭아

그래서 뭐 드셨나요?!?ㅋㅋㅋㅋ 

먹을거 걱정이 제일 귀찮습니다...ㅠㅠ

책읽까

송중기가 송혜교 엄청 쫓아다녀서 결혼한 걸로 아는데, 좀 많이 안타깝네요.  보통은 힘들게 얻은 사람이면 좀 더 참아지고 받아들이려 노력하는 것 같던데...  너무 짧은 시간 안에 관계의 끈을 놓아버린 것 같습니다.  둘 다 좋아하는 배우라서인지 다른 연예인들의 이혼과는 달리, 씁쓸합니다.  

복숭아

뒤집어 말하면 오죽했으면 그 짧은 시간 안에 그렇게 힘들게 얻은 사람을 놓아버린건지.. 

거기다 먼저 입장표명까지 하며 언론에 적극적 제보를 한건지..

힘들게 얻은 만큼 아픔도 큰가봅니다.... (누구의 팬도 아닙니다;;;)

스시러버

왠지 헤어진걸 좋아하시는 것 같은건 제 느낌일 뿐인가요?

복숭아

그런거 같습니다;.; 정말 개인적 감정, 기쁘다 슬프다 이런 감정,이 하나도 없고 그냥 뭐랄까......... 그냥.. 신기하달까요...? ;.;ㅋㅋㅋㅋ

에타

그 와중에 2017년에 송중기/송혜교 궁합을 본 글이 있었네요. 여기는 완전 성지 등극..

https://m.blog.naver.com/nowonlsh/221093229041

ThankU

점심시간에 심심해서 블러그 정독했는데요 사주라는게 있다손 치더라도... 글쎄요 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nowonlsh&logNo=220791276341&referrerCode=0&searchKeyword=%EB%B0%95%EC%9C%A0%EC%B2%9C

손님만석

저도 종교를 믿는 입장에서 사주(따위) 개인적으로 믿지 않으려 얘쓰나 어쩔수 없이 귀가 돌아갈때가 많은데

이 블러그 주인장, 꽤 중요한것은 잘 맞추었네요. 사실 트럼프 당선은 역술인이 상식으로 맞추긴 힘들었을것 같은데 2016년 8월에 ..

https://m.blog.naver.com/nowonlsh/220792255349

힐러리 클린튼---현재 巳大運에 있는 바, 火運으로서 길한 운이나 巳丑合, 巳亥沖으로 인하여 약간 손상을 받고 있으며

올해 대선이 丙申年임을 감안한다면 썩 좋은 운은 아니라고 본다.

대선 레이스에 빨간불이 켜질 수도 있다는 말이다.

트럼프 사주를 보자.

甲己合하여 化格이 성립하여 化格 사주이다.

종왕격으로 매우 신강한 것이다. 초년운부터 지금까지 아주 좋은 운을 타고났다.

현재 辛大運에 있는 바, 이는 乙木을 극하여 사주에 病을 제거하는 대운이니 아주 길하며,

올해인 丙申年도 아주 길하다. 대권을 거머 쥘 수도 있겠다.

항상고점매수

종교를 믿는 입장에서 사주(따위) 개인적으로 믿지 않으려 얘쓰나 어쩔수 없이 귀가 돌아갈때가 많은데...

------------////

저도 그래요... ㅎㅎ 

ThankU

부족한 종교인이지만 사주가 있다면 그 또한 신의 계획이며 작품이기에 재미로 잘 보는편입니다. 제가 일부러 안맞는걸 찾아보려다보니 박유천이 나왔는데, 오호라??? 하는 부분도 많았습니다 

에타

그렇죠 ㅎㅎㅎ 순전히 재미로 보는거죠 ㅎㅎ 전 종교는 없지만 사주 역시 믿지 않습니다 ㅎㅎ

딥러닝

댓글이 순식간에 엄청 달렸네요 ㅋㅋㅋ 

워렌버핏만큼벌자

방금 재미삼아 읽어봤는데 흥미롭네요 ㅇㅅㅇ 

hohoajussi

재미로 보는건 좋은데 ㅎㅎ 별로 믿지 않습니다. 엄청 두리뭉실하게 누구에게나 적용할 수 있는 말로 적어놨네요. 

"바람기 많거나 과거있는 여자를 아내로 들이게 된다": 과거란게 이전 남친 사겨본거이냐 말이겠죠? 송혜교도 이전 남친 있었단 말이고요. 남친없던 여자랑 결혼하는 남자가 세상에 몇%나 될까요. 바람기는 정도의 차이이지 누구나 다 있을거고요.

"한번의 결혼은 실패할 것임을 나타낸다": 장기적으로 보면 결국 50%는 이혼하고 그보다 더 넘게는 사이가 한번 틀어진다는데.. 10년 후에 이혼했어도 '10년전 예언!' 이라면서 들먹일 수 있는 글입니다.

그리고 마지막에 보면 "운에서 이혼수가 있어도 이를 극복하고 살아가는 많은 사람들을 볼 수 있다": 결국 이혼 할수도 안할수도 있다는 굉장히 두리뭉실한.. 누구에게나 쓸 수 있는 말.

설령 100명이 이혼을 예측하고 글을 쓰고, 100명이 해피엔딩을 예측하는 글을 써도, 결말이 어떻게 되어도 결국 100개는 성지글이 되고 100개는 그냥 묻히니까 어딜가나 성지글은 있습니다.

재미삼아 보는 글에 진지답변 죄송; 

케켁켁

다른 내용들은 다 그냥 그렇다 치는데, 2019년도에 이별수가 있다는거땜에 사람들이 성지글이라고 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ

hohoajussi

옷 그러네요 요부분은 안읽었는데; 흠.. 사주의 힘을 믿어야하나요 @.@

복숭아

근데 이런거... 어떻게 블로그 날짜 조작을 잘 하는거라던데요.. ;.; 

많이 아실줄 알았는데 의외로 마모에서 믿으시는 분들이 많으시네요 ;.;

hohoajussi

아주 옛날에는 글을 올리는 컴퓨터의 시간으로 게시글 시간이 되는 경우도 있었는데 지금은 네이버블로그면 네이버에서 정해진 한국 표준 시간으로만 될테니 그건 안될테고.. 대신 최종수정 시간이 중요할거 같은데 최종수정시간이 안나오니 그건 조심해야겠네요

복숭아

이걸 어떻게 조작을 한다더라구요 ;;; 

네이버블로그니까(?) 오히려 최종수정시간으로 업데잇이 될거같은데,

뭐 조작하려면 뭔들 안되겠습니까 ;.;

워렌버핏만큼벌자

역시!

저 의심이 많아서.. 속으로 이거 조작아니야?했는데 날짜보고 아닌가... 아니구나 이러고 있었,,ㅋㅋㅋ 

복숭아

저도 어디선가 들은건데 어디서 들은건지 모릅......

단 인터넷과 사진은 언제나 조작가능하다는걸 잊지말아주세요..ㅋㅋㅋㅋ

tylenol

맞아요. 이거 기사후 고쳐서 주작이라고 밝혀진곳이에요.

복숭아

근데 궁금하긴 하네요. IT쪽 공부하는 새싹이라 관심이 가는데

어떻게 해야 웹사이트 (주 호스트 서버?)의 최종수정날짜 업로드 방식을 뒤엎고 교묘하게 원하는대로 수정하는지..

신기합니다.ㅋㅋㅋ

Finrod

네이버 블로그는 최종 사용자에게 최초 작성일시만 노출되고 수정일시는 노출되지 않습니다.

복숭아

헐 진짜요??????? 원래 그런건가요?

뭐랄까 나름 한국 최대 블로그라 이런 일을 방지하려고 너무나 당연하게 최종 수정 일시를 표시할거라 생각했어요.. ;;

제이제이

결혼소식보다 더 충격이긴합니다

제대하자마자 작품 하나하고 바로 결혼하더니..급한감이 없지않아 있었는데 씁쓸하네요 

걸어가기

어제 기사 쏟아지는거 보고 딱 떠오르는 생각이 "그러거나 말거나" 였습니다 ㅎㅎ 

오성호텔

이 동상 어떡하나요? ;;

대박마

반반 나누는 걸로 한표... ㅋㅋ

명이

송송커플이 이혼한거지 드라마가 이혼한건 아니죠 ㅎ

DaMoa봐

무슨 동상인가요?   박나래 인거 같은데.... ㅎㅎ

태양의 후예 드라마 씬 이었나보네요

COYS

박나래ㅋㅋㅋ 남자는 기안으로 하죠. 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 57
updated 114194

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 58
new 114193

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114192

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 10
updated 114189

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 114188

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114187

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114186

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114185

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114184

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114183

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114182

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114181

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114180

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114179

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114178

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114177

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114176

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114175

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114174

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114173

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114172

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114171

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114170

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114169

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114168

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114167

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114166

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81