MileMoa
Search

[DEAD - 하룻밤 꿈 ㅠㅠ] Staples 초대박 할인! (업뎃: 대부분 주문 취소)

방방곡곡, 2019-07-07 15:12:07

조회 수
추천 수

슬릭딜에도 몇 제품 올라와 있긴 한데요. 8TB 외장하드 등은 품절되었고요.

그래도 찾아보니 생각보다 적용되는 품목이 많네요.

스테이플스가 원래 가격이 높은 편이지만 이번 할인율이 꽤 높아서요.

평소 눈여겨보던 제품이 있다면 좋은 기회인 것 같습니다.

우선 쿠폰코드에 83856 (30% off any item) 을 넣고

https://www.staples.com/deals/Coupon-Details/BI1870517

여기에 보이는 가격대별 쿠폰 코드를 넣으시면 됩니다. (참고: 위에서 30% 할인된 가격을 기준으로) 

체크아웃까지 가셔야 추가 할인 가격이 보입니다.

몇가지 넣어보니 잘 됩니다. 예를 들면,

WD 2tb ssd https://www.staples.com/wd-blue-3d-nand-2tb-pc-ssd-sata-iii-6-gb-s-2-5-7mm-solid-state-drive-wds200t2b0a/product_IM19U6998?fromSearchPage

264.99 - 109.50 = 155.49 (+tax) 솔드아웃 -> 재입고? 다시 페이지가 열립니다 -> 다시 솔드아웃

시놀로지 DS218+ https://www.staples.com/synology-diskstation-ds218-san-nas-storage-system-ds218/product_IM19U9017?fromSearchPage

(이건 30% 쿠폰 적용후 244.99 불이므로 5.01불 이상 제품을 장바구니에 하나 더 담아야 합니다)

349.99 - 155 = 194.99 (+tax) 솔드아웃 -> 재입고? 다시 페이지가 열립니다 -> 다시 솔드아웃

추가: 이게 솔드아웃인지 일시적인 에러인지는 모르지만, 제품 페이지가 안보였다가 보였다가 하네요....

혹시 모르니 희망을 가지고 확인해 보시기 바랍니다. 

다른 제품들도 좋은 것 있으면 알려주세요. 저도 아직 뭐 살까 고민중입니다.

ebates 등 잊지 마시고요 ^^ 체이스 오퍼 등도 확인해 보세요 (저는 체이스 10% 최대 7불 하나 들어와 있습니다)

역시 too good to be true 였나 봅니다. 그래도 설마 했는데 많은 분들이 취소 이메일을 받으셨다네요 ㅠ

아쉽지만, 취소 당하신 모든 분들 더 좋은 일들 있으시길 마음 다해 기원합니다.

89 댓글

티메

Amazon 20% 안쓰신분들 staples 사서 여기쓰심 좋겠네요! 

방방곡곡

좋은 아이디어네요. 다만 찾아보니 실물 기카인 거 같아서요. 배송되는 중에 딜이 끝날 수도 있으니 주의하시기 바랍니다.

스테이플스 기카 밸런스가 남으면 쓸 일이 그리 많지 않더라고요 ㅠ (경험담...)

티메

아 저런 E-gift는 없군요! 

Passion

코드 잘 먹네요. 2080이 470불 대라서 지금 슬릭딜에선 난리던데

아 저도 고민되네요 이번참에 토털워를 위해 글픽카드를 업글할지 말지

방방곡곡

저는 게임 쪽은 잘 모르지만, 검색해 보니 좋은 가격이네요. 아무래도 할인율이 높다보니 가격이 높고 시장가격이 차이가 적을수록 유리한 것 같습니다.

제제군

와우 감사합니다.시놀리지 구매하고 싶었는데 저렴하게 구매했습니다. ^^

방방곡곡

도움이 되어 다행입니다^^ 저는 이미 2대나 쓰고 있어서 침만 흘리고 있습니다 ㅎㅎ 시놀로지 너무 좋아요

제이유

살만한 모니터 없을까용~ (평소 슬릭딜 나오던 제품들은 MSRP로 다 올라겠네요 ㅜㅜ)

제이유

100불 기카도 있어서 그냥 하나 샀어요

https://www.staples.com/dell-p2419h-24-led-monitor-black/product_24368379

Dell U2412는 가격이 다시 올라서

S2719H vs P2419H 고민 하다가

P2419H로 샀어요 (187 -> 112)

주로 집에서 엑셀 및 문서작성 예정입니다.

제이유

Canceled!!!

armian98

흑 저는 왜 85836 코드가 없다고 나올까요? ㅠ_ㅜ

방방곡곡

저도 잘 모르지만.... 슬릭딜 댓글 중에 도움이 될만한 내용이 있는 것 같아서 옮겨 봅니다. 잘 되시면 좋겠네요.

Quote from brettcp backlink.gif :
Same here.. haven't used this code before, logged in, still getting the error.. am a rewards member (not plus) as well.
I think I may have tried going incognito, logging out and logging back in, and it somehow just worked

https://slickdeals.net/f/13200646-asus-geforce-rtx-2080-oc-edition-8gb-gddr6-graphics-card-462-more-free-s-h?src=frontpage 

armian98

감사합니다! 컴퓨터로 할 때는 안 되더니 전화기로 하니까 되네요.

방방곡곡

잘 되어서 다행입니다 ^^ 좋은 팁도 감사드려요~

셔니보이

그래픽 카드 사려고 1년가까이.기다렸는데 고민 안하고 질렀습니다. 감사합니다 

방방곡곡

글을 올린 보람이 있네요! 저도 기쁩니다 ^^

빨강머리앤

정말 감사합니다! 저도 시놀로지 DS718+을 텍스 포함 $293.34에 질렀습니다. 아마존서 DS718+이 텍스 포함 $435.99인데... 32%싸게 샀습니다. 참고로 아마존서 DS218+이 텍스 포함 $267.04였습니다. 상위 모델과 거의 가격이 안난다는... 확실히 싸니까 살까말까 고민하던게 바로 사라지네요. :)

방방곡곡

718+ 정말 좋은 가격이네요! 자세한 가격정보 감사드립니다.

방방곡곡

지금 확인해 보니 4베이가 필요하신 분은 918+도 아주 좋네요. 그냥 구입하시면 50불 할인이므로 50불짜리 추가하셔서 100불 코드 사용하시면 더 유리합니다.

예를 들어 HP 500GB SSD 하나 더 추가하시면 (https://www.staples.com/hp-solid-state-harddrive-ex900-500gb-m-2-pcie-gen3-x4-nvme-1-3-3d-nand/product_24314164?fromSearchPage) 697.98 - 292.90 = 405.08 (+tax) 입니다. 

방방곡곡

718+는 그새 품절인가 봅니다. 시놀로지 관심있는 분들은 조금 서두르시길....^^

스시러버

네... 카트 넣고 사는 중에 다 품절이라고 카트에서 에러 뜨더라구요...  918은 가격이 많이 올라가서 고민되네요...

방방곡곡

앗 방금 들어가 보니 아까 열리지 않던 페이지가 다시 열립니다!! 얼른 확인해 보세요. 218+ 718+ 지금은 다 됩니다

흑... 한시간도 채 안되어서 다시 안되네요 ㅠ 혹시 모르니 종종 확인해 보시고요. 좋은 결과 있으면 좋겠습니다.

스시러버

감사합니다 . 댓글 알람보고 바로 들어가서 주문 버튼 누르려는 순간 배송예정일이 7/31, 제가 여행가는 날이라 조금 망설였더니 바로 품절되더군요 TT

한가닥

저는 마모에서도 몇 번 언급되었던 의자 하나 샀습니다.   Staples Hyken Mesh Task Chair

https://www.staples.com/Staples-Hyken-Technical-Mesh-Task-Chair-Black/product_990119

원가 $229.99 인데 instant saving $90(Gray color) + 쿠폰 $57 불 할인받아서 텍스 포함 $87.39 에 샀습니다. 

스무디

저도 그거 구매하려고 하는중이 였는데 어떤코드 쓰셨는지 질문드려도 될까요? 저는 텍스 포함해서 95.39가 떠서요

한가닥

블랙은 더 비싼것같아요! 저는 Gray 샀습니다! 

스무디

아핫 감사합니다 ㅎㅎ

우찌모을겨

마침 의자 하나 새로 할까 하던참이었는데..덕분에 샀습니다.

세금이 달라서인지 저는 90.36이 나오네요..

30프로 할인과 75불 넘으면 15불 쿠폰을 썼습니다.

스무디님 쿠폰 다 지우셨다가 다시 해보세요..(죄송해요..수정하다가 한동안 님자가 지워져 있었네요. 안보셨기를..ㅠㅠ)

그리고 색이 차콜인지 확인하시구요

이궁..이베이츠는 깜박했네요..

한가닥

저는 세금 4.40입니다! 저번달에 사려다가 안사기를 잘했네요! 

우찌모을겨

네..그럴거라고 생각을 했어요..

전 세금이 7.37이네요..

뇩입니다.

감사합니다..

스무디

저두 구매했습니다 ㅎㅎ 그대신 픽업으로 했어요 그래도 한번 앉아보고 싶어서요

우찌모을겨

어차피 못 앉지 않나요?

매장에 같은것이 있지 않으면..

조립해야 할텐데?

스무디

매장에 픽업 되는거 보니까 같은모델이 디스플레이로 있는거 같아요 ? 물론 없을지도.... 없으면 그냥 픽업해야죠 집에 오는길이라 잠깐들를려구요

ThankU

감사합니다 랩탑, 타블렛, 크럼북은 적용되는거 없을까요?

방방곡곡

해당코드 T&C를 못찾아봤는데요. Surface Go 나 몇몇 랩탑 넣어보니 안되더라고요 ㅠ 혹시라도 되는 게 있으면 좋겠네요.

unigog

아~ 랩탑이 안 되는군요 ㅠㅠ 아숩네요 ㅠㅠ 

Maxwell

CPU 하나 샀네요. 감사합니다!

방방곡곡

오호 CPU도 주변기기니까 되는군요!! 다행입니다 ^^

unigog

오~ 딜 올려주셔서 감사합니다

전 랩탑이나 해 볼까 하는데, 안되네요 ㅠㅠ

로그아웃 하고 로그인하고 그랬는데 ㅠ 

찡찡보라

저도 30% 코드가 안먹혀서 핸드폰으로 해봐도 똑같이 please log in라고 나와서

슬릭딜에 보니까 staples plus membership $49를 애드하고 하니까 됬다고 몇명이 올렸더라구요.

그래서 저도 멤버쉽 애드하고 코드 적용하니 됬어요. 멤버쉽은 30일안에 캔슬하면 free라고 나와있어서

물건 받고 캔슬 하려구요~

방방곡곡님 딜 올려주셔서 감사해요~ 덕분에 시놀로지 겟 했습니다!

방방곡곡

좋은 팁 감사드려요! 슬릭딜에서 어떤 글 보니까 크롬이나 파이어폭스는 안되고 엣지로 하니까 되었다고 하네요. 

아마 30% off 가 원래는 plus 멤버만 적용되는 코드인데 그냥 플러스 아닌 멤버에게도 되는 듯 합니다 ^^

방방곡곡

프로젝터도 괜찮아 보여요. https://www.staples.com/Epson-Home-Cinema-1060-1080p-3LCD-Projector-White/product_2759031?fromSearchPage

엡슨 Full HD 프로젝터가 할인코드 적용하면 299.99 + tax 입니다.

참신한간디

저도 83856  invalid code라고 뜨네요..

방방곡곡

브라우저 바꿔서 한번 해보시고요. 혹시 끝까지 안되시면 위에 @찡찡보라님 처럼 플러스 멤버십 가입후 해지하시는 방법도 있다고 합니다.

참신한간디

후기입니다. ㅋ 일단 성공했습니다. 참 우낀게 갑자기 코드가 먹혀요. 그래서 바로 카드 정보 넣고 오더 하는순간 쿠폰이 사라졌습니다. 한 10분? 로그인 햇다 로그아웃 했다 코드 찍어보고 몇번 이러다가 갑자기 코드 찍는 순간 apply 빨간 버튼이 생겼고 다시 적용.. 그리고 두번째 할인 코드 찍는순간 갑자기 또 사라짐..-_-ㅋㅋㅋ 또 로그아웃 로그인 몇번 반복후 갑자기 두 코드가 먹힘. .바로 오더 했습니다.

방방곡곡

다행입니다 ㅎㅎ 후기 감사드려요~

문제없이...

좋은 소식 감사합니다.

모든 제품 30% 쿠폰은 한 아이템만 적용이 되네요,

카트에 여러제품 넣어도 같은 금액(-$144)만 적용이 되네요.

마침 color laser printer 가 필요했었는데,

댓글 중에 의자 얘기도 나와서..

같이 구입할려고 노력해봤는데,

프린터 하나만 30% 쿠폰적용이 되어서 프린터는 -$144불 적용되고,

의자랑,종이랑,프린터 4년 워런티랑 해서 $500불 넘기고

총 -$244불 디스카운트 받았네요.

감사합니다.

방방곡곡

필요하신 물품 구입하셔서 다행입니다. 그래도 총 500불에서 244불이면 괜찮네요!

마에스트로

와 이래서 랩탑 다 솔드아웃인가요 ㅋㅋ

Passion

랩탑은 처음부터 적용이 안된것으로 압니다.

마에스트로

꼭 전멸인 라인이 가격대가 고만고만한아들이 다 솔드아웃이길래요 ㅋㅋ 다행이네요! 몇갸넣어봤는데 안먹어서 늗었구나 싶었어요

스무디

감사한다는 말 깜빡해서 다시 댓글 남깁니다 방방곡곡님 감사합니다! 덕분에 좋은 의자 건졌네요 

방방곡곡

별 말씀을요^^ 도움이 되어 참 기쁩니다.

옹군

필요했던 포터블 스캐너... 반값에 건졌습니다! 
처음엔 저도 잘 안되어서 창 여러개 열었다 닫았다, 크롬에 사파리에, 전화기 아이패드 다 해보다가 어쩌다 한번 얻어 걸려(?) 잽싸게 결제 했습니다. 
감사합니다!!! ^_^

방방곡곡

축하드립니다. 필요한 물건 사는 게 제일이죠!! 저는 사실 딱히 필요한 건 없는데 계속 이것저것 둘러보고 있습니다. 안사면 100% 세일인데.... 미련이 남네요 ^^

옹군

안사면 100%... 딱 와 닿습니다. ㅎㅎㅎㅎ

다행인지 불행인지. 필요한게 있었다는게 말입니다 ^^;

꼼짝마움직이면서쏜다

MSI 2080 Ventus 오더 들어갔는데 쉬핑이 8/1 이고 왠지 캔슬 될 것 같긴 하네요 ㅎㅎ 카드 스펜딩 때문에 리셀할 목적으로 구매하긴 했는데...

방방곡곡

저도 일부 제품은 배송이 8월초로 뜨더라고요 ㅠ 잘 도착하시길 바랍니다.

꼼짝마움직이면서쏜다

다른 아이템들은 몰라도 2080은 사람들이 하도 많이 오더해서 캔슬 확률 99%로 보는데 1%에 희망을 걸고 오더 넣었습니다!

방방곡곡

네 1%가 꼼짝마님이 되시길 저도 바랍니다!!

꼼짝마움직이면서쏜다

역시 99%의 벽은 쉽지 않은가봅니다 ㅎㅎ

셔니보이

헐. 저도 이거 주문했는데 ㅜㅡㅜ 기도해야겟네요

넙죽이

Chase offer에 25% back 있어서 add 했습니다 액시멈 17.5 돌려받네요

방방곡곡

오 너무 좋네요!! 저는 10%라 고작 7불 ㅠ 이것도 없는 것보단 낫지만요 ^^

참신한간디

25프로가 있어요???????????? 저도 10프로에 7불 맥시믐인데 ㅎㅎ

grayzone

27" IPS 2K 모니터 사무용으로 질렀습니다. 뉴에그 리뷰 훌륭한 친구입니다. 택스까지 159불. 아마존가 세전 230불. 

https://www.staples.com/acer-v7-v277u-27-lcd-monitor-black/product_IM15JW875

다른 계정으로 위에 추천해주신 의자도 주문했습니다. 

감사합니다!

grayzone

저도 캔슬당했네요 ㅠㅠ

우찌모을겨

혹시 의자도요?

의자를 주문했는데 아직..

grayzone

네 둘 다요 ㅠㅠ

Opeth

덕분에 외장하드 잘 구입했습니다. 고맙습니다!

파즈

오더 두개다 캔슬 당한 이멜이 왓네요 ㅎㅎ 

셔니보이

그래픽카드 잘삿다고 생각햇는데 아쉽네요. ㅜㅡㅜ 저도 캔슬당햇습니다

빨강머리앤

방금 저도 오더 했던거 모두 캔슬 되었다고 하네요. 아쉽게도 하룻밤 꿈이였습니다. ㅠ,ㅠ

"We would like to inform you that your Staples order number .... will not be processed due to an issue with the coupon(s) applied. Staples reserves the right to cancel an offer or order at any time for any reason."

NYRock~

저도 Synology DS918+와 MS 무선 키보드&마우스 주문했는데 둘다 캔슬됐다고 나오네요. 어쩐지 가격이 너무 좋다 했더니...ㅠㅠ

방방곡곡

흑... 좋은 정보라고 생각했는데 결과적으로 취소 폭풍이 몰아치게 되어 민망합니다.  ㅠ

정말 @빨강머리앤님 말씀처럼 하룻밤 꿈이었나 봐요 ㅠㅠ 역시 too good to be true....

어제 오후에 1시간 스토어 픽업이 가능한 물건이 종종 보였는데.... 그거라도 건져볼 걸... 아쉽네요.

취소 당하신 모든 분들 더 좋은 핫딜 잡으시길 진심으로 바라겠습니다 ㅠㅠ

grayzone

이런 딜은 스토어 픽업이 짱이죠. 이건 쿠폰이라 안 되었지만, 프라이스 매치나... 

저도 그러고 싶었는데... 없어서 못했네요 ㅠㅠ

Serena

스토어픽업 신청했는데 ready 됐다는 메일이 안와서 픽업하러 못가고 있었는데 오늘 취소메일 오더라구요ㅜㅜ

스시러버

그래도 일일히 업데이트 해주셔서 감사합니다. 다음번에 빨리빨리 움직여서 스토어픽업으로 해야겠어요

스무디

의자는 가전기기가 아니라서? 그런지 캔슬 아직 안됬네요 내일 바로 픽업해야 겠습니다!

armian98

옴마야 제 건 인기품목이 아니어서 그랬는지 배송 시작됐다고하네요. 덕분에 라우터 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다!

참신한간디

아이고. 저는 의자 오더 했는데 다행히 ship된 상태입니다. 

우찌모을겨

저도 의자 오더를 했는데 오늘 배송된다네요..

우찌모을겨

오늘 받았습니다.

방방곡곡

오 그래도 쉽 되신 분들이 있으셔서 다행입니다! 

옹군

죄송하게도.. 제가 구입한 물건은 쉽이 되었습니다.  괜스리 마음이 불편하고 죄송스럽네요. ^^;
감사합니다.

방방곡곡

죄송하긴요 ^^ 단 몇분이라도 저렴하게 구입하신 분이 있어서 정말 다행입니다. 모두 취소되셨으면 더 속상했을 거예요 ^^

빨강머리앤

다행이도? 모든 오더가 취소된 건 아니네요. 그래도 이번에 한 가지 배웠습니다! 핫딜은 가능하다면 픽업으로 최대한 빨리 물건 받아버려서 끝을 내야 한다는 걸요.

Passion

이번처럼 쿠폰적용하는 세일이 아니고

그냥 가격오류라면 Price Match해주는 다른 웹사이트에서

구매하는 것이 더 안전합니다. 예를 들어서 Staples에서 무슨 가격오류가 있으면

베바 같은 곳에 PM해서 주문하거나 옷이나 신발류는 Nordstrom에 연락해서 PM하거나요.

빨강머리앤

아! 그것도 방법이네요. 바로 프라이스 매칭 해주는데로 달려가서 하면 될 듯요. 이번 사건으로 두 가지를 배웁니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114328

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114327

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 27
new 114325

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114324

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114323

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114322

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114321

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
new 114320

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 28
  • file
updated 114319

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114318

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114317

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114316

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114315

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114314

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 114313

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114312

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114311

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114309

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114308

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114307

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114306

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114305

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114304

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114302

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114301

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16