MileMoa
Search

(업데이트 7/16/19) 방금 확인하니 80%로 내려갔네요. x3 라고 하고, (was 20%) 라고 하는데 뭔가 오류였던걸까요? 

안녕하세요 - 방금 ebates에서 이메일을 받았는데 3x cashback / 15% cash back 행사를 시작한다고 하는군요. 아마도 아마존 프라임 타겟으로 맞불 작전이 아닐까 생각하는데... 그 중에서 중요한 것은 바로, Lifelock에서 무려 120% 캐쉬백을 제공한다고 합니다!

예전에 shilph님께서 올려주신 [4/28] 1일 1대박 나세요 - 라이프락, 이베이츠에서 80% 캐쉬백 을 살펴 보시면 자세한 내용을 알 수 있을 것 같습니다.

그때는 100불 서비스 구매시 8,000 MR을 받을 수 있었는데, 이번에는 100불 구매시 12,000 MR을 받게 되는거겠죠? 저도 그때 1년치 269불인가 구매해서 21,000 MR 정도 받았던 기억이 있습니다. 지나서 생각해보니 다른 가족 계정들도 가입해서 더 쓸어 담을걸 하는 생각도 들었는데, 이번에 더 큰 행사를 하네요.

여러분도 한번 MR 필요하시면 고려 해 보세요!

참고로, 이베이츠 캐쉬백을 MR로 받으려면, 신규 계정만 해당이 됩니다! 이 글을 참고해주세요.

[대박 딜] ebates cashback 을 MR로 받게 해준다고 합니다 * new ebates member only *

@대박마님 질문 보고 본문 내용에 좀 추가합니다. 26.99 할인된 멤버쉽이 아닌 29.99 짜리를 하시려면

이베이츠로 들어가셔서 lifelock을 찾아가신 두가지 링크 중 위에 나오는, 쿠폰 코드가 적혀있는 링크를 선택하세요. 그러면 여자가 나오는 화면이 나오고, 밑 부분에 promo code를 넣는 곳이 보이는데, 이곳에 자동으로 적용되어 있는 것을 지우고 다시 apply누르시면 정가로 29.99로 올라갑니다.

302 댓글

Comment Page Navigation

hohoajussi

홈페이지에서 바로 보이는 서비스 중에는 가장 비싼게 30불 (1달) 인데, 더 비싼 (1년치?) 것도 있나요?

30불 쓰면 36불 (혹은 3600mr) 돌려준다는건데 이게 어떻게 가능한지 참 신기하네요;;

디디콩

1년치로 결제 하면 299.99네요!

hohoajussi

지금 300불 카드 결제하면 두달뒤에 360불 캐쉬로 준다는거면..허.. 그냥 스펜딩용으로도 좋네요. 신기하네요 이게 어찌 가능한가;;

디디콩

그러게요 ㅋㅋ 아마 가입을 시켜놓고, 나중에 부가적인 서비스 구매를 유도하는게 목표일까요? 물론 설정 해 놓지 않으면 전혀 구입 하지 않아도 됩니다.

hohoajussi

혹시 1년 링크 걸어주실수 있으신가요? 1달치로 밖에 안보이네요-

wunderbar

이거 아무 아멕스로 결제해도 해당되나요?

디디콩

아무거나 (아멕스, 비자, 마스터... ) 상관 없습니다!

대박마

왜 전 $269.99로 나올까요?

보스님 같이하면 두배 될까요?

디디콩

아! 이베이츠 링크 타고 가시면 프로모가 자동 적용되서 그럴게예요. 처음에 플랜 고르실때 밑에 보시면 거기에 들어가 있을텐데 그걸 지워버리세여

디디콩

대박마님 본문 내용 업데이트 했는데 한번 봐주세요

대박마

감사합니다.

셔니보이

쓴돈 보다 더 들어오는게 어찌 가능한건가요??

디디콩

저도 궁금합니다 ㅎㅎ

셔니보이

저는.저번에 80프로 돌려줄때 햇거든요. Ebates에 돈 잡혀있긴 하지만 곧 와장창 들어올껏 같아요. 다만 1년뒤에 꼭 캔슬해야겠지요

디디콩

자동으로 1년 후 renew 안되게 하시려면, 어카운트 만드시고 manage account - membership & billing 에 있는 cancel membership renewal을 선택하시면 됩니다.

러빙군

와 120%.. 확실하면 무조건 고인데.. 괜찮을까요??

디디콩

물론 ayor이겠지만 저번에는 바로 캐쉬백이 잡혔습니다!

얼마에

지난번 80% 할때 성공하신분 dp 좀 모아주세요!

디디콩

일단 저는 4/29/19 LifeLock $269.90 스펜딩 $215.92 캐쉬백 잡힌 상태고, MR로 하면 한 21,592 포인트겠죠? 8/15에 트랜스퍼 해준다고 합니다!

셔니보이

+1 저도 똑같습니다 

Skyteam

가입해놓고 깜박하고 해지 안하는걸 노리는건가 싶기도.. 

디디콩

그럴 가능성이 농후하죠? ㅋㅋ 그래서 auto renewal cancel 해야 합니다!

토마스M

가입하려고 시도했는데 id를 verify할 수 없다고 메시지가 뜨고 실패했네요...  지난 80%할 때에도 이번에도....  혹 해결방안 있을까요? 

디디콩

오, 저도 이게 궁금하네요. 가족 여러명 한번에 하려고 했는데, 두명만 되고 나머지는 이런 메시지가 나오네요. 신기하네요. 카드 신청할때 아무 문제 없는 소셜인데말이죠.

Passion

이게 보통 Lifelock과 연계된 Credit Bureau (아마 Equifax)에 있는 개인정보와 정확히 안 맞아떨어지면 이런 문제가 생기는 것으로 압니다.

Annual Free Credit Report Equifax것으로 뽑아서 개인정보가 어떻게 등록되어 있는지 보세요.

이름 철자, 주소 철자, 전번 등등요.

디디콩

Passion님 말씀이 정확합니다! 방금 annualcreditreport.com 으로 가서 equifax 무료 리포트 뽑아 보았더니,

Gil Dong Hong 인줄 알았는데, Gil Hong 으로 등록이 되어있네요.

맞는 정보로 해서 신청 했더니 모두 가입 되었습니다. 감사합니다.

토마스M

전 여전히 실패했어요... annual report 뽑아 보려했더니 equifax는 인터넷으로는 못 뽑아 본다고 추가 자료 메일로 보내라는 메시지가 또... ㅠㅠ  크레딧 카르마에 나와 있는 Equifax의 정보는 맞게 입력했는데... MR 사지말라는 얘기로 이해하기로...  여하튼 감사합니다! 

시즈루

지난 4월 80%할 때 $269.99 지불하고 금방 80% 들어왔습니다. 8월15일에 포인트로 트랜스퍼 된다고 되어 있네요.

Passion

$100어치 사면 12000 포인트면

MR 포인트를 0.83센트에 사는건데 정말 꿀이네요.

디디콩

그렇죠? 예전 80% 때는 1.25 센트 정도였던걸로 기억해요!

으리으리

오 감사합니다. 일단 했습니다~ 혹시 나중에 까먹을까봐 바로 renewal 취소 했습니다.

방방곡곡

지난번 80% 일 때는 망설였는데 이번에는 냅다 질렀네요!! 감사합니다. 

얼마에

새가슴이라... 4달 동안 캐쉬백 안들어올까봐 못하겠읍니다. 

디디콩

앗 힙합전사 얼마에님께서 약한모습을.......

얼마에

저는 원래 감성힙합...

암므느

와 달려야겠네요. 지난번도 그렇고 이번에도 위에보니 비슷한질문이 있는게 아멕스카드로 해야하냐는건데 디디콩님께서 아무 아멕스로 해도되냐는 질문에 아무카드나 다 된다는 대답은 '아멕스가 굳이 아니어도 되는' 아무카드라는걸 헷갈리는 분들을 위해 짚어드리고 싶네요!! (전 비자카드로도 사용해요~)

정보 감사합니다!

디디콩

오!! 저도 급하게 보느라 그 부분을 생각 못했네요!! 제 댓글도 수정했습니다. 감사합니다 암므느님!

모찌모찌

디스커버 페이팔 딜있는데 페이팔 결재해도 되려나요? 5프로 캐시백 더블딥

Skyteam

결국 했네요. 80%에선 시큰둥했는데 120%라 ㅋㅋ

얼마에

그나저나 이건 슬릭딜도 모르고 레딧도 모르고 마모만 아는 비밀딜인가요?!?

hohoajussi

오늘부터 3일동안 3~6배 적립 행사하고 있거든요. 전 오늘 old navy 애들 옷 사러 갔다가 (8%) 우연히 알았는데, 이게 또 보니 두달 전 핫했던 15-20% (https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=ebates&document_srl=6314112&mid=board) 보단 못하지만 그래도 쏠쏠한게 많아요. 레노보도 12% 하고 있고요. 

요새 뭔 날인가 아마존도 세일한다하고 월맛도 세일한다 하고 뭐가 많네요. 

Skyteam

아마존은 내일부터 프라임데이예요. 

스무디

믿고 구매하려고 하는데 구매하자마자 이베이츠 경유확인은 언제쯤 되나요?

PS: 몇달전 글을 보니 구매하자마자 당일날 뜬다고 하네요

혹시 구매 했는데 경유가 안뜰까봐 걱정입니다

hohoajussi

전 다음날 안뜨길래 3일정도 기다리고 커스터머 서비스 쪽지였나 메일이었나 보냈더니 바로 적립해줬습니다.  shipping trip 누르면 store 랑 shopping trip number  나오는데 (이게 기록 되는지는 새창으로 링크 탄 뒤에 바로 보이고요) 이 번호가 있으면 쉽게 클레임 가능한거 같습니다.

(아마 적립이 안되는건 이베이츠에서의 잘못이 아니고 [얘네도 같이 돈버는건데 굳이 기록을 안올릴 필요는 없겠죠], 쇼핑사이트에서 빨리 안해줘서 그런거일거 같습니다)

스무디

정성스러운 답변 감사합니다 이베이츠가 처음이라 이런게 있는지도 몰랐습니다

얼마에

Ebates 는 이제 없고 라쿠텐으로 받는거죠?!?

hohoajussi

위키 보니까 99년에 오픈한 ebates를 2014년에 라쿠텐에서 샀는데, 이름을 ebates로 유지하다가 2019년 초에 (그러니까 바로 얼마 전에) rakuten rewards로 이름을 바꿨네요. 예전 이름이 아무래도 손에 붙어있어서 그냥 ebates라 하는거 같습니다

얼마에

얼마에

1년 회원 가입하면 머니백 개런티인데, 이건 뭐 설명도 없고 다짜고짜 머니백 어쩌라고...

다른닉네임

돼쓰요! $296.90 결제에 $356.28 캐쉬백 포스팅 대쓰요! 오늘 오후 1시쯤에 구매했고 지금 확인했어요. 디디콩님 딜 올려주셔서 감사합니다. :)   

스무디

와우 축하 드립니다! 저도 빨리 떴으면 좋겠네요

디디콩

허구연쌤의 육성이 지원되네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이미 먼저 트라이 해 보셨군요!!! Dp 주셔서 감사합니다 다른닉네임님!!

바닐라라떼

저도 했는데요, 캐시백이 0.00이라고 뜨는데 이건 왜이런건가유...??

얼마에

헉! 지금 딱 용기먹고 지르려고 했는데?!?

shilph

설마 광고 차단 쓰신건가요!??

바닐라라떼

어......... 원래 크롬에 쓰는게 있긴한데쇼핑트립 다 잘 적립됐고 라쿠텐 애드온에 쇼핑트립 완료라고 알림도 떴는데 안되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ??

바닐라라떼

셀프업뎃요. 356불 떴어요 오와ㅏㅏㅏㅏㅏ 대박!!!!!

블랙카드

정보 감사합니다. 구매했습니다. 빨리 MR 들어오면 좋겠네요 ㅎㅎ

시즈루

전 처음 가입할때 10% 할인이 적용되어서 $269.90 지불했는데 LifeLock에서 영수증이 이메일로 오고 나서 바로 $323.88이 적립되었습니다. 딜 올려주셔서 감사!

스무디

영수증 이메일로 받으신 다음에 이베이츠에 바로 확인 되신건가요? 저두 영수증 받았는데 아직도 안뜨네요

엠씨몽

저도 방금 구매했는데요.. 그나저나 1년 멤버쉽내고, 120% Cashback 받긴하는데.. (이것만 해도 이익이긴한데..)

1년 멤버쉽에 가입되어 있으니, 뭔지는 정확히 모르겠지만 LifeLock 서비스를 일년간 쓸수 있는거죠?

이게 대체 뭐하는 사이트인가요? Credit Check? Monitoring? 뭔가 그래도 유용할듯한 뉘앙스이긴하네요.

Picaboo

Sales tax...

얼마에

질렀습니다 ~

중간에 가족 등록하는 옵션이 있어서 약간 망설였는데요. 새가슴만 아니라면 가족이 사돈의 팔촌 까지 등록해서 MR 밀리언 마일 모르는 것인데... 새가슴이라... 제것만 했습니다. 

저번에 성공하셔서 자신 있으신 분들은 사곤의 팔촌까지 등록 ㄱ ㄱㄱ

얼마에

제 계산법으로는 $300 써서 mr 36,000 버는 거잖아요? 

MR 가치 싸게 잡아서 1.5 센트 쳐줘도, $540 가치요. 

1인당 $240 꽁돈 버는 겁니다아 ~ #정신승리

티메

그냥 슈왑 1.25 센트해도 우왕~

엠씨몽

120% Cashback 이라는것이, Ebates 에서 캐쉬백을 보내주는거 아닌가요? MR 포인트는 그냥 부수적인건가요? 아님 Ebate 에서 캐쉬백 돈 돌려주고, MR 도 120% 까지 또 준다는 이야기인가요?.. 전 체이스 리저브로 결제했는데.. 그럼 UR 은 그냥 1% 가 되는건가요? @_@ 헷갈리네요

Skyteam

돈으로 받거나 MR으로 받거나 둘중 하나입니다. 근래에 MR으로 받는게 생겼습니다. 

열운

새로 가입하면 MR로 뽑을 수 있다고 합니다

엠씨몽

전 MR 잔고가 0 이라서.. 그닥 유용한것은 아니네요.. 괜히 카드빚만 올라갔다능;

디디콩

60일내 무료 취소 가능하다고 합니다~!

마포크래프트

이거 무료 취소는 어디서 하는건가요? 제가 manage account에 가서 change plan 들어가 보는데, 제가 할 수 있는 option이 아니라고 하네요. 

결제는 오늘 새벽5시30분인가 했어요. 더 기다려야 할까요?

엠씨몽

제가 정보가 좀 부족했군요. 예전 링크를 보니, Ebates 가 MR 로 캐쉬백을 대신해준다는 내용..

그렇다면 전... 그냥 300 UR 받고, 캐쉬백 돌려받는 시간 몇달만 기다리는셈이네요.. - _-;;

LiftLock 이란 멤버쉽 한번 열심히 쓰는수밖에;;

티메

저도 새가슴인데

제거는 했는데 초선양것도 하나 해서 

600불 쓸까 고민중이여요. 어 요즘 캐쉬없는데

Skyteam

방금

You just earned $356.28 Cash Back from your purchase at LifeLock!

라고 알림 떴네요ㅎㅎ

전 프로모 코드 적용해서 $296.90에 했습니다. 

디디콩

아니 벌써요?!!!!!!! 

mathdexter

저도 질렀습니다. 혹시 회사에서 의도한건 $120인데 실수로 120%로 입력한거 아닐까요? 누군가 엄청 혼나는거 아니에요? 120d120p.png

얼마에

#여름인턴열심히일해라

Skyteam

annual 지불(프로모 요금 적용)으로 할때 40%면 118.4불이거든요.

120불 캐시백이다 하면 이게 딜일수가...

40%에서 3배 캐시백해주니 120% 인게 더 일리있습니다.

얼마에

이분 꼼꼼하신분 

heat

정말 별게 다 있군요 ㅎㅎ

2개 질문이 있습니다.

1. MR 을 주려면 저의 AX MR account 를 알아야 할텐데, 이베이츠가 그걸 어떻게 아나요?

2. 리베이트를 MR 로 받으려면, 무슨 특별한 조치(?) 을 해야 하나요?  아니면 그냥 놔둬도 되나요?

열운

(소곤소곤) 기존 멤버는 안돼요 

heat

아, 저도 지난번 이거 난리 났을때, 그때 가입 이베이츠 가입 했거든요.

근데 정작 그때는 안했습니다.   그럼 이번에 저는 안되는건가요 ? ㅠㅠ

스무디

https://www.ebates.com/american-express 

요기요~

얼마에

소곤소곤 : 재가입

heat

제 어카운트 가 보니...이렇게 나오면 저는 엘리져블 한거죠?ebates.PNG

얼마에

된다요. 

디디콩

[대박 딜] ebates cashback 을 MR로 받게 해준다고 합니다 * new ebates member only *

https://www.milemoa.com/bbs/board/5887747

이 글을 먼저 읽어보세요! 본문에도 업뎃 하겠습니다.

heat

가르침을 주시는 여러분, 감사합니다 ^^

grayzone

슈왑 카드가 있으면 무안단물급 딜이네요. ㅋㅋ 전 슈왑도 없고 혼자 쓸 정도 MR은 있어서, 스펜딩 채울 겸 그냥 이베이츠 캐시백으로 했습니다.

얼마에

가족 사돈의 팔촌 달리시는 용자, 자수하세요~

physi

아 몇일전에 1.25센트로 살 수 있으면 좋겠다고 했었는데 이런 딜이 나오다니요 ㅠㅠ

알려주셔서 대단히 감사합니다. 

크레오메

이것땜에 컴터켜고 달렸습니다. 감사합니다. 120프로는 달려야죠!

티메

저는 299불이네요. 

했습니다 달려야죠! 

으리으리

이메일 받은건 없는데, 이베이츠 계정 보니까  11월15일 (4달뒤에) 준다고 업뎃되었네요. MR카드가 없어서 캐쉬로 받는게 억울할 뿐 입니다ㅜㅜ 아무튼 이렇게 조흔딜 알려주셔서 감사합니다.

히피

MR카드가 하나도 없는데 MR로 받을수 있는 방법이 있나요? 좋아보이는 딜 같긴 한데 

아직 비즈는 욕심 안내고 최대한 싸게 이콘으로 자주 다니자 주의라 MR을 어떻게 써야 할지 몰라 패스해야겠네요~

grayzone

MR 어카운트 필요합니다. 

다운타운킹

선배님들과 시원하게 한 배 탔습니다 

감사합니다 

민데레

다행히도 저도 배 탔어요...

와이프것도 해야하나 엄청 고민되네요...ㅎ

민데레

정말 빠르네요..1시간정도만에 MR캐쉬백 들어왔어요....ㅎㅎㅎ

최선

MR 하나 캐쉬백 하나 했습니다. 정보 알려주셔서 너무나 감사합니다 ^^

302 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114993

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 30
updated 114992

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 76
new 114991

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타
new 114990

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 2
updated 114989

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 58
  • file
updated 114988

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114987

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 111
updated 114986

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
new 114985

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19
new 114984

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 10
updated 114983

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 568
updated 114982

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 161
new 114981

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 2
  • file
updated 114980

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 144
updated 114979

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
new 114978

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2
updated 114977

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 114976

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21
updated 114975

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 12
  • file
new 114974

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 6
new 114973

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 12
new 114972

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 2
new 114971

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 12
new 114970

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 9
  • file
updated 114969

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 22
new 114968

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114967

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 31
new 114966

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 1
new 114965

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 52
updated 114964

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 45
  • file