MileMoa
Search

(업데이트 7/16/19) 방금 확인하니 80%로 내려갔네요. x3 라고 하고, (was 20%) 라고 하는데 뭔가 오류였던걸까요? 

안녕하세요 - 방금 ebates에서 이메일을 받았는데 3x cashback / 15% cash back 행사를 시작한다고 하는군요. 아마도 아마존 프라임 타겟으로 맞불 작전이 아닐까 생각하는데... 그 중에서 중요한 것은 바로, Lifelock에서 무려 120% 캐쉬백을 제공한다고 합니다!

예전에 shilph님께서 올려주신 [4/28] 1일 1대박 나세요 - 라이프락, 이베이츠에서 80% 캐쉬백 을 살펴 보시면 자세한 내용을 알 수 있을 것 같습니다.

그때는 100불 서비스 구매시 8,000 MR을 받을 수 있었는데, 이번에는 100불 구매시 12,000 MR을 받게 되는거겠죠? 저도 그때 1년치 269불인가 구매해서 21,000 MR 정도 받았던 기억이 있습니다. 지나서 생각해보니 다른 가족 계정들도 가입해서 더 쓸어 담을걸 하는 생각도 들었는데, 이번에 더 큰 행사를 하네요.

여러분도 한번 MR 필요하시면 고려 해 보세요!

참고로, 이베이츠 캐쉬백을 MR로 받으려면, 신규 계정만 해당이 됩니다! 이 글을 참고해주세요.

[대박 딜] ebates cashback 을 MR로 받게 해준다고 합니다 * new ebates member only *

@대박마님 질문 보고 본문 내용에 좀 추가합니다. 26.99 할인된 멤버쉽이 아닌 29.99 짜리를 하시려면

이베이츠로 들어가셔서 lifelock을 찾아가신 두가지 링크 중 위에 나오는, 쿠폰 코드가 적혀있는 링크를 선택하세요. 그러면 여자가 나오는 화면이 나오고, 밑 부분에 promo code를 넣는 곳이 보이는데, 이곳에 자동으로 적용되어 있는 것을 지우고 다시 apply누르시면 정가로 29.99로 올라갑니다.

302 댓글

Comment Page Navigation

디디콩

7/21 업데이트

Hello 디디콩,

Just checking in to let you know we are still awaiting word on the inquiry we submitted for your LifeLock order. 

We haven't forgotten about you and will let you know as soon as we have any information to share. Your continued patience is greatly appreciated!

The Rakuten Member Services Team

이렇게 업데이트라고 이메일이 왔네요 (눈물나게 고마워...?

@스얼 @호섭이 @passion @모찌모찌 @방방곡곡 님들도 이메일받으셨는지요!

마포크래프트

저 똑같은 메시지 왔어요. ㅠㅠ

방방곡곡

저도요 ㅠ 이멜 보내준 건 고맙긴 한데, 그다지 good news 가 아니라서 좋다 말았습니다 ㅠ 

모찌모찌

네..맞아요,lifelock 에서 response가 없다는데 답답하네요

Passion

받았습니다.

저는 이거 주문할때 쿠폰 코드 있는 것 클릭한 후 쿠폰 코드 지우고 주문한 것이거든요.

다른 분들은 어떻게 주문하셧나요?

Track안된 케이스들이 어떤 케이스들인지 보려고요.

방방곡곡

저도 쿠폰 코드 지우고 주문했습니다. 

스얼

저도 코드 지우고 주문했어요~

디디콩

아! 그런 경우의 수도 있겠군요. 저도 쿠폰 있는 링크 후 쿠폰 지우고구매했습니다.

grayzone

앗 저도 이 케이스입니다 ㅜㅜ

모찌모찌

within 10 business days 전혀 status 변함없고 upto 45 days라면 가망이 없을 것 같습니다..

저도 마찬가지..

lifelock이 60days전에 캔슬하면 리펀드 되는건가요?

다른분들 하루 이틀만에 빠릿하게 트래킹 되고 끝나는걸 보면 이렇게 늦게 시간끌리는건 포기하는것 뿐이 없는듯하네요ㅠㅠ

스얼

네~ 저도 이메일 받았습니다.  저는 캐쉬백 준다는줄 알고 ㅋ 잠깐 설렜습니다. ㅋ

얼마에

얼마에

일단 시큐러 메세지 보내고, 영수증 보내라고 해서, 영수증 pdf 한거보내고 나서야 받았습니다. 몇주 걸린다고 했는데, 막상 하루 만에 들어왔습니다. 

쿠폰코드 지운 케이스요. 

디디콩

ㅋㅋㅋㅋ 얼마에님 걱정 많이 하시더니 다행입니다!!

모찌모찌

저도 쿠폰 지운 케이스인데 1주일 지나도 변함이없고,

Thank you for writing in, The relationship between Lifelock and Rakuten is handled through an affiliate program, a representative may not be familiar with the merchant's connection to Rakuten and speaking to them will not resolve your inquiry for Cash Back. 

We have still not received a resolution for the inquiry we submitted to Lifelock. We are keeping a close eye on this inquiry and will be sure to let you know as soon as it is resolved. 

Again, your continued patience is greatly appreciated.

제가 직접 lifelock에 reponse 받아도되냐니깐 이렇게 까지 이메일이 오네요 ㅠㅠ 아무래도 이번건 받기 힘든 모양입니다..

뭘 그렇게 잘못했는지

마포크래프트

얼마에 님..secure메시지 어디로 보내셨어요? 영수증은요?

얼마에

피들스틱

방금 업데이트 됐다는 메일 받고 들어온거 확인 했습니다. 쿠폰코드 지운 케이스구요.

저도 영수증이랑 결제되었다는 내역 pdf로 보냈었습니다. 혹시 안들어오면 어쩌나 걱정했는데 들어와서 다행이네요.

아직 안들어오신 분들도 조금만 더기다려보시면 들어올것 같습니다.

참사랑

피틀스틱님 댓글보고 확인하니 저도 들어 왔습니다. 

영수증 보내지 않았구요 클레임만 했었습니다.

아마 모두 들어 올것 같다는 생각 입니다. 감사 합니다.

블랙카드

DP남깁니다. 쿠폰코드 지웠고 바로 subscription auto-renewal cancel했습니다.

14일 구매. 15일 "missing cash back" 메뉴로 컴플레인. 16일 주문 정보 확인 요청. 24일 35999 MR 들어왔습니다.

마포크래프트

오 저도 들어왔네요 ^^ 아직 이메일은 받지 못했는데요. 댓글보고 어카운트 확인해보니 35,999 들어왔습니다. 

전 구매하고 바로 auto renewal cancel했었는데, 불안해서 전화로 다시 reinstate해 달라고 했었습니다. 

블랙카드님도 cancel 하셨는데, 잘 받으신 거 보면 상관이 없나 봅니다. 

다행이네요. ^^ 11월 15일에 넘어간다는데, 이렇게 오래 걸리나요 ㅠㅠㅠ

그 때 가서 오리발 내밀진 않겠지요. 

맥주한잔

저도 14일 구매, 16일에 채팅을 통해 캐쉬백 안들어왔다고 얘기하고, 곧 보내준 이메일에 답장으로 LifeLock 으로부터 받은 이메일 첨부해서 보냈어요.

그리고 오늘 캐쉬백 들어왔다는 이메일 받고 로그인 해 보니 MR 71,998 들어와 있네요.

(가족 추가해서 2인, $599.98)

모찌모찌

우와...저도 방금 MR 35999 들어왔습니다

다 같은날 처리하나 보네요

Passion

캬캬캬 저도 받았습니다. 좋은 딜 알려주신 @디디콩 님께 감사의 말씀 드립니다.

디디콩

오오!!! 마일모아에 접속을 하니 댓글 알림이 8개나 있어서 뭔가 있구나! 해서 봤더니 이런 기쁜 소식이었네요 ^^ 그동안 저 포함해서 은근 마음고생들 많이 하셨을텐데 기쁜 날이네요 ;) inquiry 넣는 방법 조언해주시고 업데이트 해주신 @Passion 님들을 비롯한 많은 분들께 저도 감사 드려요! 혼자였으면 더 힘들었을거예요 ㅎㅎㅎ 모은 MR 잘 활용할 방법을 생각해야겠네요!! ;)

방방곡곡

저도 댓글 확인하고 ebates 접속해 보니 359.99 들어와 있네요!!! 좋은 정보 알려주신 디디콩님, 그리고 함께 마음 졸이며 동참하신 모든 분들께 감사드립니다 ^^

grayzone

다들 좋은 소식 전해주시는데 저는 무슨 오더 취소된 것처럼 보인단 답장만 ...

스크린샷 몇 개 찍어서 보내 보고 영 안 되면 캔슬해야겠어요. ㅠㅠ

우스운 건 전 auto renewal 캔슬했는데 자동으로 reinstate되어 있네요.

Heavenly

저도 감사 인사 드려요. 389불씩, 두명의 마일로 받았어요.

우찌모을겨

전 15일 아침에 했는데 아직 안들어 오네요

physi

??????!!!!!!?

우찌모을겨

발전산인가요? 축하를 드려야 하는 시점인듯..

physi

11월달까지 안빼갔으면 좋겠네요;;

우찌모을겨

오늘 이런 이메일이 왔네요..

Thank you for your patience while we looked into this for you. LifeLock advised that us that this order was either canceled or modified. Regrettably, you are not able to earn Cash Back on orders that are returned, exchanged, modified or canceled

구매하고 바로 auto renewal cancel했는데 그것떄문인건지..

일단 다시 이메일을 보내기는 했습니다. 

추후 업뎃을 하겠습니다.

안돼면 켄슬각이죠 

우찌모을겨

라이프락과 통화를 했습니다.

오토리뉴 켄슬한것이 멤버쉽을 켄슬한거로 되어있답니다.

일단 리인스테이트를 하고 이베이츠에 이메일을 보냈습니다.

우찌모을겨

Unfortunately, it does seem that the contact with Lifelock regarding your auto-renewal status caused your original order that was being tracked for Cash Back. Lifelock then processed a new order, which wasn't tracked for Cash Back. 

Unfortunately, if Rakuten isn't paid, we have no funds to pass along in the form of Cash Back. 

At this time, we have added a $100 Valued Member Bonus to your account. The bonus amount will show as pending until you place your next order. Once the order posts to your Rakuten account, the bonus will be approved and reflected in your account balance.

이러구 다시 이메일을 받았습니다.

결국 켄슬을 하고 환불 받기로 했습니다.

grayzone

드디어 들어왔습니다!

오늘도우리는그냥go

지난번에 $300 지불하고 11월 15일에 MR 24,000 포인트 받을 예정인데, 동일한 행사가 다시 왔네요. 한번 더 구입할려고 하는데 동일한 Rakuten (ebates) 계정으로 배우자 lifelock 다시 구매해도 괜찮겠죠?

화성탐사

저는 한달 전에 그냥 취소했는데 아직 clawback 안해가고 30k가 11월에 발송될거라고 나오네요. 부디 그때까지 무사히 잘 있기를...

빛나는웰시코기

전 아직도 안들어왔어요...ㅠㅠ 저같이 기다리시는 분 계신가요. 두달 되가는데.. 전 코드 빼고 신청했었어요. (본글 참조)

@대박마님 질문 보고 본문 내용에 좀 추가합니다. 26.99 할인된 멤버쉽이 아닌 29.99 짜리를 하시려면

빈둥빈둥

조금 늦은 답변이지만 저도 안들어왔었습니다. 라쿠텐에 이멜을 보냈는데 한달반동안 LifeLock에서 연락오기를 기다려야한다는 답만 들었습니다. 그냥 저번 목요일에 취소해서 환불받았습니다.

빛나는웰시코기

저도 그냥 캰슬햣어요

Globalist

이거 싸인업 하신 분들 오늘이 90일째라 오늘부터 맘편히 캔슬하셔도 됩니다.

grayzone

그렇긴 한데,

돈/포인트 받고 나서 취소하시는 게 안전하지 싶어요 ㅋㅋ

방방곡곡

Lifelock 포함해서 이번 분기에 쌓은 MR 잘 들어왔습니다!! 원래 11/15 라고 했는데 하루 빨리 들어왔네요 ^^

다들 확인해 보세요. 전 이제 Lifelock 멤버쉽 취소하러 갑니다 ㅎㅎㅎ

** 온라인으로 취소하려고 하니 자꾸 에러가 나네요. 이것들.... 며칠 더 두고 보다 안되면 전화로 해지해야 겠습니다.

노마드인생

혹시 이거 취소규정이 어떻게 되었는지 리마인드 부탁드립니다! 이번에 취소하면 prorated refund가능한가요?

방방곡곡

자세한 규정은 저도 잘 모르고요. 밑에 dp 들을 보아하니 아무래도 전화해야 하나 보네요 ㅠ 아무튼 프로레잇 안해줘도 상관 없고, 해주면 고맙고 그럴 거 같아요. 

노하우

저도 오늘 Lifelock 로 쌓은 MR 잘 들어왔습니다^^ 딜 올려주셔서 감사해요! 

빛나는웰시코기

저는 두달전에 취소 했는데도 캐쉬백 359.99$ 들어왔네요 호옹이!

마포크래프트

취소하시고 리펀 받으셨나요? 분할 계산해서라도요~

빛나는웰시코기

네 제가 90일 지나고 캔슬햇는데 풀 리펀해줬어요. 상담원이랑 샤바샤바..

마포크래프트

와~원래 60일이던데요~~대단하십니다 ㅠㅠ

노마드인생

상담원이 캔슬전화좀 받앗나봐요.  대뜸 캔슬하고 리펀받게? 이러네요 ㅎㅎ저ㅜ역시 60일지나서 부분리펀드안돤다고 해서 그냥 1년만 쓰기로 햇네요

마포크래프트

진짠가요? 저랑 통화한 상담원은 prorated refund 받을 거라고 그랬는데요. 분명히~
누가 맞는걸까요 ㅠㅠ 이런..만약 아니면 저도 그냥 취소 안했을텐데요. ㅠㅠ

마포크래프트

전 오늘 확인해보니깐, $217정도 환불되었어요. 

Screen Shot 2019-11-18 at 12.46.44 AM.png

마포크래프트

저도 MR 잘 받았습니다. 지금 상담원과 통화하면서 Cancel 중인데, prorated refund 받는다고 하네요. 진작 할 걸 그랬어요 ㅠㅠ
얼마 받을지 궁금하네요 ㅠㅠ 대략 4개월 지났으니깐, 2/3는 돌려 받을까 모르겠어요~
두달 전에 취소하신 빛나는 웰시코기 님 좋으시겠어요~

GS분당

저는 60일이 지나서 캔슬이 안된다고 하네요ㅡㅡ 리펀 못받아도 좋으니 캔슬하라니까 그것도 안된다네요ㅜㅜ 내년에 1년 지나고 연회비 나올 때 전화해서 캔슬하라네요. 왜 이럴까요?ㅡㅡ;;

마포크래프트

이것도 HUCA 해야 하나요~전 그냥 해주더라구요.

마포크래프트

위에 제가 댓글 달았듯이, 저는 취소하고 $217 정도 환불 받았어요. 상담원이 잘못 알고 있었던 거 같아요. 한번 다시 해보세요.

방방군

저도 90일

지났다고 안해주네여. ㅜ 

디디콩

다들 잘 받고 계시다니 다행이네요! 그런데 90일 지난 시점에서 캔슬들 하시면 구매가 취소된걸로 되어 혹시 claw back의 위험이 있지는 않을까요? 저는 그냥 auto-renew만 꺼놓았거, 1년치는 내려구요! 포인트는 아직 트랜스퍼가 안되었네요 ^^

physi

확인해보니 저도 아직 안들어왔네요.

저 역시 auto-renew만 꺼놓고 1년 쓰려고요. Equifax class-action settlement도 그렇고, 1년까진 쓰는게 안전할꺼 같아요. 

민데레

저도 포인트 잘 들어왔습니다...

정보 감사드려요...

셔니보이

요즘 같은 시기에 자신의 정보를 지켜야한다는 건 잘 알지 . 막상 1년에 몇백불씩 lifelock에 내는게 부담스럽긴 합니다.  작년 프로모션으로 life lock 하신분들은 다시 리뉴 하시나요?

곰돌이푸우

전 안합니다. 벌써 리뉴할때가 둬었군요

Globalist

캐쉬백 120프로면 합니다

이슬꿈

저도요.

떡보다 떡고물ㅋㅋㅋ

physi

+120 ㅋㅋㅋ

얼마에

요즘 개인정보 털릴때마다 그 대가로 몇년씩 무료로 주는 크레딧 모니터링이 줄줄이 잇어서 평생 돈 안내고 쓸듯요. 

최악은 크레딧 모니터링 서비스가 털려서 무료 크레딧 모니터링 서비스 제공하는 것. 병주고 약주고. 

얼마에

일단. 토잉. 

방방군

토잉감사합니다. 확인해보니 90프로 캐쉬백이고, 

296.60불에 26640mr 을 구입하는거네요.

버진으로 계산하면 델타원 스윗 6만 중 26640 (약 45프로), 즉 약 700불에 델타원 스윗 편도를 탈수 있다는 거고 (이득)

힐똥으로 계산하면 53000.. 하룻밤에 약 25만원 - 30만원정도하는 여의도 콘래드가 55000-60000 이니 손해입니다 (하시는 분은없겠지요?)

꿈꾸는소년

40%에서 90%로 올랐네요. 기존 사용자는 안되고 새가입자만 해당되는거죠?

위히

찰스슈왑으로 해먹어도 300불은 넘으니 무조건 고!?

얼마에

버진 이득. 

아나 이득. 

델타 본전. 

슈왑 본전. 고생하는 수고비. 

힐튼 손해. 

캐쉬백 손해. 

입니다. 

백만받고천만

연회비가 곧 나와서.. 캔슬했습니다. 온라인으로 안되서 전화로 했고 8분 걸렸네요. 소셜시크리티부터 다 물어봐서 놀랐습니다. 

갈베스톤

작년 이 맘 때 캐시백 행사로 신청하신 분들 중에 아직 캔슬 안하신 분들 캔슬하세요ㅎ 여기 캔슬하기 정말 어렵네요ㅠ 

노마드인생

이거 뭐 온라인은 다ㅡ에러나는거같네요. 전화만이 답인가요;;

갈베스톤

전화해도 엄청 빡세요ㅠ 시큐리티 질문 세개 다 하고, 막 이상한거 계속 묻고, 캔슬해달라고 하면 할인 오퍼주고. 또 괜찮다고 캔슬해달라고 하면 또 다른 오퍼주면서 한참 떠들고ㅡㅡ:; 정말 짜증나요ㅠ

노마드인생

아 정말요? 낼 전화해서 잘 취소해야겟네요. 감사합니다

xlogi

취소하고 다시 가입하면 EBATES 사인업 오퍼 받을 수 있나요?

방방곡곡

여기 정말 짜증나네요. 온라인으로 취소가 안되어서 작년에 전화로 취소 신청을 했는데 시간이 너무 오래 걸리고, 그러다가 나갈 시간이 되어서, 나 나가야 되니까 끊겠다고 했어요. 그러고 잊고 있다가 리뉴얼 전에 해지하려고 마음만 먹고 있었습니다 (전화하려면 시간이 많이 걸릴 거 같아서 타이밍 잡기가 은근 힘들더군요)

그러다가 어젯 밤에 "LifeLock Annual Renewal Notice" 라는 제목으로 이메일이 오더라고요.

Renewal Date: 07/14/2020

Total USD: $339.99(plus applicable taxes)

Cancellation: We'd be sad to see you go, but if you want to cancel, go to your LifeLock member portal or by contacting member services at 1-800-LifeLock (543-3562).

블라블라.....

더 미루면 안되겠다 싶어서 오늘 아침 전화를 했더니 다행히 금방 연결이 됩니다. 간단한 질문 몇가지, 그런데 이미 취소 신청이 되어 있어서 7/13에 끝난다고 해요. (아마 작년에 전화하면서 신청이 되긴 했나 봅니다) 이메일은 자동으로 발송된 거니 신경쓰지 말라네요.

그때까지 기다릴 거냐 아님 지금 바로 해지를 원하냐 해서, 확실하게 지금 바로 해지하고 싶다고 했더니 그럼 해당부서로 연결해 준대요. 넘어가면서 안내를 들어보니 리텐션 부서네요. 다시 몇가지 질문 및 아까 한 얘기 다시 하고나서, 7/13에 자동으로 해지가 되므로 지금 해지하는 옵션은 없다네요. (잉?) 컨퍼메이션 이메일 같은 거 보내줄 수 있냐니까 해지되는 날 발송이 될 거랍니다. 

전화로 확인이 되긴 했지만, 그래도 영 찜찜합니다. 온라인 어카운트 정보에는 아직도 7/14/2020에 자동 결제라고 뜨거든요. 혹시나 청구되면 다시 전화해서 따지고, 그래도 안되면 디스퓻 하거나 하면 해결이야 되겠지만, 명색이 정보보안 관련 회사인데 홈페이지 정보나 이멜 발송 하나 제대로 처리 못하니 영 신뢰가 안갑니다.

그리고 뇌피셜이지만, 작년에 캐시백 행사한 이유가 노턴에 인수되기 전에 기업가치를 높이려고 회원을 많이 확보하려던 것이 아닌가 싶어요.

갈베스톤

작년에 캐시백 행사한 이유가 노턴에 인수되기 전에 기업가치를 높이려고 회원을 많이 확보하려던 것이 아닌가 싶어요. -> 저도 이 말에 동의합니다 ㅎㅎ 캔슬 정말 짜증나죠ㅠ 저도 똑같은 상황인데.. 이러다가 왠지 7/14에 다시 또 전화해야 할 것 같은 불길한 예감이ㅠㅜ

음란서생

저도 몇달전 향후 리뉴얼 취소 한다고 이메일 보내서 컨펌 받았는데,  같은 제목으로 이메일이 오더라고요.

이거 취소 안된건가 하는 생각이...ㅠㅠ  전화로 확인 사살 해봐야겠습니다.  

노마드인생

저도 오늘 전화해보니 같은얘기네요. 이메일은 무시해라 잘 캔슬되어있다. 근데 참 찝찝한 느낌을 지울수가없네요. 7/14 리뉴날지날때까지 신경쓰는 수 밖에요;;

많이사

저도 거의 비슷하네요. 예전에 온라인으로 캔슬했는데 웹사이트에도 캔슬 된건지 안된건지 애매하게 나오고 캔슬하려고 하면 에러가 나고 결정적으로 곧 리뉴 될거라는 이메일을 받아서 오늘 전화해봤는데 이미 캔슬 된거라고 하네요.

전화 자체는 그렇게 어렵지 않았습니다. 대기시간 없이 바로 연결 됐고요. SSN, DOB, 시큐리티 퀘스쳔 3개 대답하니 어카운트도 바로 찾고 금방 처리 해주네요. 통화시간은 7분.

뭔가 찝찝하긴 하지만 일단 말로라도 확인을 받았으니 됐겠거니 해야겠습니다.

갈베스톤

다행히 캔슬처리 되었다고 연락이 왔네요 ㅎㅎ 오늘 다시 전화해야 하나 하고 있었는데.. 캔슬 이메일이 왔어요 ㅋ

physi

정보 감사합니다. 지금 체크 해 보니 저도 한시간 전 쯤에 "Important Cancellation Message from LifeLock" 이란 제목으로 이메일이 들어왔네요. 

많이사

저도 이메일 받고 업데이트하러 들어왔습니다. ㅎㅎ

이메일 본문 중: "We have processed your cancellation per your request."

서비스는 딱히 안 썼지만 엠알 사는건 무사히 끝난걸로 된 것 같고 이제 잘 쓸일만 남았는데...

방방곡곡

감사합니다. 저도 댓글보고 이멜 확인하니 좀전에 와 있었네요! 마음이 놓입니다

파즈

이거 취소하기 정말 번거롭습니다. 말도 안되는 시큐리티 퀘스쳔들도 물어보고..

포인트 줘도 다시 안할꺼 같습니다

으리으리

분명히 저번에 전화해서 취소했는데... 취소가 안된 느낌입니다. 다시 전화해야...ㅎㅎㅎ;

baegopa

홈페이지에서 Auto renewal을 꺼도 다시 재결제가 되는건지요? 꼭 취소 신청을 해는지요?

갈베스톤

홈페이지에서 Auto renewal이 꺼지나요? 저는 1년 전부터 시도해봐도 계속 에러만 나요.ㅡㅡ; 결국 전화로..ㅠ

후지어

캔슬해야할 날짜가 얼마 남지 않아서 어제 홈페이지에서 또 캔슬 버튼을 눌렀습니다.

이전과 마찬가지로, 아무 변화가 없고 7/15/20에 리뉴하겠다는 메세지가 그대로 떠 있더군요.

나중에 시간 나면 전화 해야지.. 하면서 놔뒀는데, 오늘 이메일을 하나 받았습니다.

제목은 "Regarding Your Recent Membership Change [Reference: xxxx-xxxx]"

캔슬하겠다는 요청 받았고, 다른 옵션도 있으니까 얘기 나눠보고 싶다. 그 전까지 너한테 연락 없으면 그냥 캔슬할게, 뭐 이 정도 내용이었습니다.

홈페이지에 가봤더니 7/15/20에 리뉴하겠다는 메시지는 여전히 나와 있긴 하지만, 적어도 이런 이메일은 받았으니까 좀 안심이 된다고나 할까.. 그렇습니다.

전화 하시기 전에 밑져봐야 본전이라는 마음으로 온라인에서 꾸준히 캔슬을 한번 시도해 보시는 게 어떨까 싶습니다.

physi

주말 끼고 금방 1 year 돌아오겠네요.

아직까지 리뉴얼 해지 안하신분들은 잊지말고 해지 하시라고 한번 토잉합니다. 

Heavenly

한번에 취소가 되었다면 다시 시도하겠지만..질문 받고 취소 메일 보내준다고 메일 없고 해서 다시 전화했더니,,,다시 똑같은 과정 반복,,시큐리티 질문끝나고  또 다른 사람한테 연결해주는,, 그리고 또 질문,, 캔슬레이션 메일 받으니.   안심할 수 있더라고요.

조자룡

리뉴 캔슬 말고 섭스크립션 캔슬 해 보세요. 요청 하고 수분 내에 이메일 오고 앞으로 광고메일 몇달 올거에요. 

Heavenly

섭스크립션 캔슬은 생각도 못했네요..미리 알았으면 번거롭지 않았을텐데....리뉴 캔슬 안되어서 전화로 했는데,, 캔슬 메일 오는 것 확인 하고 전화 끊었어요..라이프 락은 사절이에요..

Passion

90% 딜로 돌아왔네요. 전 갠적으로 패스입니다. 120% 정도는 되야지.

https://www.doctorofcredit.com/rakuten-com-ebates-earn-90-back-on-lifelock-26721-amex-mr-points-for-296-90

grayzone

120%를 봤더니 탈 수가 없네요 ㅋㅋ

으리으리

취소하는데 조금 애먹은 기억이 있지만, 120%였기에 큰 불만은 없었습니다. 90%면 불만이 생길지도 ㅎㅎㅎ;

302 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114993

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 30
updated 114992

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 76
new 114991

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타
new 114990

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 2
updated 114989

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 58
  • file
updated 114988

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114987

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 111
updated 114986

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
new 114985

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19
new 114984

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 10
updated 114983

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 568
updated 114982

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 161
new 114981

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 2
  • file
updated 114980

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 144
updated 114979

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41
new 114978

대한항공 라운지 나눔

| 나눔 2
updated 114977

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 114976

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21
updated 114975

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 12
  • file
new 114974

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 6
new 114973

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 12
new 114972

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 2
new 114971

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 12
new 114970

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 9
  • file
updated 114969

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 22
new 114968

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114967

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 31
new 114966

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 1
new 114965

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 52
updated 114964

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 45
  • file