MileMoa
Search

[NY/NJ Only?] [iPhone app] askhub 앱으로 공짜 점심/저녁 드세요

안디, 2019-07-15 19:46:43

조회 수
추천 수

업뎃 7/16:

오늘 점심때 써봤는데 잘 되네요. Delivery.com에서 오더하는거와 별 차이 없습니다. $19.xx 오더(팁 포함)에 $20코드를 적용했더니 전부 커버가 되네요. 앞으로 몇일간 점심은 이걸로 해야겠어요.

—————————-

안녕하세요, 오늘 친구가 알려준 아이폰 앱인데 현재 프로모 코드가 여러개가 적용되는거 같습니다. 앱 이름은 askhub 이구요 한국회사에서 만든거 같습니다.

https://apps.apple.com/us/app/askhub/id1463393437

Delivery.com을 기반으로 하는거 같은데 이렇게 퍼줘서 어떻게 돈을 버는지는 모르겠네요. 리퍼럴이 있기는 한데 올리지는 않겠습니다.

코드는 Promotion Code 섹션에 들어가셔서 추가하시면 되구요, 오더당 하나만 적용할수 있는거 같습니다. NY/NJ만 된다고 하는데 확실치는 않네요.

HUNGRY30 - $30

FOOD30NY - $30

YUMMY30 - $30

SUMMERNYC - $20

SUMMERLUV - $20

BIGAPPLE20 - $20

HOME146NY - $146 for home cleaning

CHILD89NY - $89 for child care

63 댓글

쪽지소녀

아이폰이 아니라 울고 갑니다 흑 OTL

좋은 정보 나누어 주셔서 감사해요 안디님 :)

안디

아이폰이 아니시라니 아쉽네요. 이번에 바꾸시는건?! ㅎㅎ

최선

오래된 아이폰에  앱을 설치해 봐야겠네요 ^^

정보 감사합니다 ~~~

안디

넵~ 해보시고 잘 되는지 알려주세요~

빛나는웰시코기

오 리퍼럴 코드 쪽지로 알려주시면 링크타고 가겠습니다. 초대자가 20불 받기 가능하네요... 제가 뉴저지 갔을때 써보겠습니다 ㅎ

안디

아 네, 사실 리퍼럴 코드 쓰면 $20 코드가 하나 더 생겨서 서로 좋기는 해요.쪽지 드릴께요.

눈누난나^3^

저도 리퍼럴 코드 쪽지 부탁드립니다~

국변

리퍼럴 릴레이 해도 좋겠네요.
리퍼럴 코드 쪽지 부탁드립니다. :)

porkchop

저도 부탁드려요 :)

쌍둥빠

오 일단 다운 받았습니다. 감사합니다 ㅋ

안디

저도 이게 어디서만 되는지 확실하지 않아서 써보시고 잘 되는지 알려주세요~

쌍둥빠

저희 동네 (베이사이드) 에서도 잘 되네요. 레스토랑 10% 할인이 붙어서 좋은데 쿠폰이 stack이 안되서 한번에 하나만 쓸 수 있네요. 

안디

쪽지 대신 그냥 여기 올릴께요 :)

제 코드는 H8PR37 입니다. 밑으로 릴레이 해주세요~

국변

안디님, 감사합니다. 덕분에 리퍼럴 코드 잘 썼습니다. 

제 코드는 VMHRCD 입니다.

눈누난나^3^

안디님 정보 감사합니다!

국변님 코드 사용했습니다 

제 코드는 T8ANRC 입니다

세넓갈많

눈누난나 님 코드는 제가 사용했습니다.

제 코드는 H5SRPD 입니다.

Travelogue

세넓님 코드 사용했습니다. 제 코드는 B2VUZP 입니다:) 

마뉴

세넓갈많 님 코드는 제가 사용했습니다

제 코드는 GAHXDW 입니다

Monica

마뉴님꺼 썼습니다. 제건 YLU72X

KTea

Monica 님꺼 썻습니다

제꺼는 NW5SVS 입니다

빌딩주인

KTea 님 코드 잘 썼습니다.

제 코드는 BJRUY8 입니다

스펜딩의압박

KTea 님 코드 잘 썼습니다.

제 코드는 DSGAHC입니다

천사북

스펜딩의압박 님 코드 잘 썼습니다.

제코드는 NFTNH2 입니다.

신중초등

천사북 님 코드 잘 썼습니다.

제코드는 HSQKXQ 입니다.

mos718

신중초등님 잘 썼습니다

제 코드는L8SDBZ입니다

Travelogue

지금은 어플로 delivery service안되는거 맞나요?ㅜㅜ

안디

아침엔 안 됐는데 지금은 또 되는거 같아요. Food delivery 옵션이 보였다 안 보였다 하더라구요.

skyrunner

mos718 님 코드 썼습니다. 

제 코드는요 S6FBRP 입니다.

부우웅

Skyrunner 님 코드 잘 썼습니다. 

제 코드는  L637LS 입니다

부자될래

인바잇 코드 제꺼는 VPQ8AE입니다 제가 부우웅님 코드 사용할게요 그런데 푸드 딜리버리는 temporary unavailable이네요

고로케

부자될래 님 코드 썼습니다.

제 코드는 H3X47A 입니다.

논문정복

지역이 이쪽 거주가 아니아서 아십네요

왕발

할인 가격이 조정이 되었나봐요 코드가 $10~15 불로 뜨네요

안디

그런가요? 저는 아직 그대로 뜨는데 새로 적용하시는 분들에게만 조정했나보네요.

눈누난나^3^

어제 등록한 제 친구는 20-30$, 오늘 등록한 저는 10-13$이네요 아까비 ㅠ그래도 좋아용!

말보단실천

고로케님 코드 썼습니다.

제 코드는 CTT7QZ 입니다. 

스시러버

말보다실천님 코드 썼습니다

제 코드는 HXPSUX 입니다

IKEA

스시러버님 코드 썼습니다.

제 코드는 3VD4XH 입니다.

즐거운여행

IKEA님 코드 썼습니다.

제 코드는 JK9ZHP입니다. 

GHi_

즐거운여행님 코드 썼습니다.

제 코드는 MEWSX3 입니다.

케이군

GHi_ 님 코드 썼습니다.

제 코드는 GQTQ2T 입니다.

케이군

본문에 올려주신 HOME146NY / HUNGRY30 프로모 코드 추가 되었습니다. child care 는 안 해 보았고, 나머지 코드는 expired 되었다고 하네요.

코드 8.1 까지 사용할 수 있다고 하니 가입하시고 코드 사용하면 좋을거 같습니다.

현재, 레퍼럴로 가입하니 $8 크래딧 주고 받는거 같습니다. 

뉴저지 거주 중이라 청소 신청 마지막 컨펌 전 단계까지 코드 넣어봤는데 잘 적용됩니다.. 마지막에 진짜 적용이 될지는 모르겠습니다만...

좋은 어플 추천 해 주셔서 감사합니다.

ehdtkqorl123

케이군님 코드 썼습니다

제코드는 RZ2PFU입니다 

ehdtkqorl123

일단 8월 1일에 Home146NY 만료되길래 모레 아침 7시꺼 handy에서 예약했네요.

크레딧 카드 입력하고 쿠폰 선택하니 $0으로 떴습니다.

과연 청소서비스에서 올지.. 두구둥... 청소서비스 써보신분 계신가요? 

와하까

ehdtkqorl123님 코드 사용했습니다.

제 코드는 AEGSAW 입니다.

마포크래프트

이거 식사 주문하는 건 더 이상 안되는 건가요?

눈누난나^3^

푸드딜리버리가 오픈됏다가 없어졌다가 계속 그러네요 ㅠㅠ 프로모코드 한번밖에못썼는데요.. ㅋㅋ 마모에서 가입을 갑자기 많이해서 운영진에서 회의 들어갔나봐요 ㅎㅎ

마포크래프트

흠..푸드 딜리버리를 못 써봤네요 ㅠㅠ 전 아예 안 보여요 ㅠㅠ

눈누난나^3^

오늘은 되어서 밥 주문했습니다 (오전11시-현재 가능) ㅋㅋ 저도 안될때는 푸드딜리버리 버튼이 사라져요

마포크래프트

어라 진짜 되네요 ㅠㅠ 아예 사라진 건 아니어서 다행이네요. 

조르바

와하까님 코드 사용했습니다.

제코드는 8RCJ6D입니다.

마포크래프트

조르바 님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 GNHXTM 입니다. 

최선

마모크래프트 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 RBY9CT 입니다

닉스진

최선 님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 D25DQN 입니다. 

중간고사

닉스진님 코드 잘썼습니다.

제 코드는 ZAFZMB 입니다.

dkfma9

중간고사 님 코드 썻습니다.

제 코드는 G9P4DX입니다

Onemore

Dkfma9님 코드 썼습니다.

제 코드는 B28KMZ 입니다. 

치즈맛딸기

onemore님 코드 썼습니다.

제 코드는 NULS3A입니다.

그링고555

치즈맛딸기님 코드 썼습니다.

제 코드는 RTC4ES입니다.

휘빈

그링고555님 코드썼습니다.

제코드는 RUNN7N 입니다

마일로내일로

휘빈님 코드썼습니다.

제코드는 7HZHFP 입니다

쌍둥빠

Askhub 9월 1일부로 서비스 종료 한다고 이멜 왔네요.

저희가 너무 털어 먹은건가요? 이게 다 안디님 탓 =3==333

안디

그러게요 ㅎㅎ 저 혼자만 $200 가까이 시켜 먹은거 같아요 ㅎㅎ

오더 넘버를 보니까 2000이 넘어갔던데 평균 $20으로 잡아도 4만불이네요.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114184

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 19
updated 114183

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 43
updated 114182

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114181

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 137
new 114180

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 12
updated 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 10
new 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 3
  • file
new 114177

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 10
updated 114176

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 34
  • file
updated 114175

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
new 114174

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 3
updated 114173

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114172

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114171

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
updated 114169

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114168

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114167

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114166

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114164

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114163

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114162

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114161

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114160

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114159

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114158

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114157

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114156

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114155

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28