MileMoa
Search

다 깔아주세요.....(업뎃) 다 깔았습니다(사진첨부)

항상고점매수, 2019-07-17 03:19:26

조회 수
추천 수

이륙후에 해준답니다...

사진이 안 올라가요.. 

54 댓글

jxk

한국말로 하셨나요?? ㅎㅎㅎ 

티메

오 또 하늘에 계시는군요.. 부럽습니다. 

shilph

실시간 업데이트, 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎ

케어

그럼 이제 장미꽃을......

티메

카톡으로 자기자신한테 Large 사이즈로 사진보내시면 요기로 쉽게 올리실수 있습니돠..

제이유

지금쯤 숙취로 고생하실듯 ㅎㅎㅎ

차도남

허걱 진짜 다 까셨군요 ㅋㅋㅋ

항상고점매수

잔밑에 자세히 보시면 술 이름도 적어줬습니다 ㅎ

커피토끼

와우 - 써비스 멋집니다. 

진짜 저도 따라 해보고 싶으네요.. 

그러나 현실은.. 회사.. ㅠㅠ 엉엉... ㅠㅠ 

스시러버

7잔이나 해주네요.

비지니스도 해줄까요? 랍스터 너무 맛나보여요

항상고점매수

오양맛살보다 조금 더 쫄깃합니다 ㅎ

라이트닝

7종 세트군요. 멋있습니다.

jins104

와우! 멋지네요!

미스죵

와우 정말 멋집니다!!! 

오성호텔

대! 박! ㅋㅋㅋ

Aeris

브라보!!! 진짜 멋지세요.  이야~ 정말 일등석 탈만 하겠어요!

장미꽃 사진도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

복복

와웅 멋져요! 크

덜쓰고좀더모아

멋지십니다,,,,!

시크하게 턱을 살짝 올리며 "다 깔아주세요" 라고 하셨나요?

미소와 함께 다정하게 "다 깔아주세요" 라고 하셨나요?

아니면 무덤덤하게 눈을 마주치며 "everything"이라고 하셨나요??

항상고점매수

약간 겸손하게(불쌍한 표정으로)부탁했습니다 ㅎㅎ

으리으리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년계획

대박이네요 넘부럽습니다!!!

마일모아

싱가폴 항공 훌륭하네요! 

항상고점매수

승무원들 모두가 프로중 프로 였습니다

된장찌개

아 왜 이 생각을 못했을까요? 다 마셔볼걸 그랬네요. 숙취는 나중에 생각해야죠.

논문정복

아.. 제거 지난번 1등석 탔을때는 왜 다깔아 달라고 얘기릉 못했을까요.. 아쉽네요.

요리대장

캬~

hogong

와우 섞어드시면 숙취 장난 아니실 텐데요 ㅋㅋ

항상고점매수

맨 가운데 리슬링 빼고는 다 마셨는데, 타기 나흘전부터 간청소를 좀 해둬서견딜만 했습니다 ㅎ 

맥주는블루문

술 이름까지! 와 진짜 이거 한번 해보고 싶습니다! 

항상고점매수

블문님 사진이면 더 멋져 보일거에여..

백만받고천만

다깔아주세가 영어로 먼지 알수 있을까요? 다음에 비행기 탈때 한번 써먹어보게욤~

우찌모을겨

구글에게 물어봤습니다.

Please lay it all up.

백만받고천만

냅~~~ 감사합니다. 다음에 꼭 써먹어볼게욤~

US빌리언달라맨

보통 일등석 타면 이렇게 할수 잇는건가요? 애둘 데리고 할수 잇을까 몰라요 ㅎ

항상고점매수

하실수 있습니다. 쪽팔림은 순간이지만 추억은 영원하다는... ㅎㅎ 그런데 생각보다 물어볼때 쪽팔리지 않았습니다 ㅎㅎㅎ

백만받고천만

고롬여 일등석인데욤~~

US빌리언달라맨

넵! 1등석 4자리 마일 모으기만 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

nysky

ㅋㅋ 진짜 추억은 영원하네요. 

저도 담엔 좀더 철판깔고 가겠습니다. 

똥칠이

우어~~ 

저도 한번쯤은 꼭 해보고싶네요 

macgom

항상 이리 해보고싶은 1인입니다. 외국항공에선 조금 더 편히 깔아달라 부탁할수 있을꺼 같은데 댄공에선 쫌 더 쪽이팔려서 못해봤어요. 저만 그런가요?

땅부자

랍스터!!!!

여기 대박이네요!!!

사벌찬

where is the rose!!

단거중독

다 깔아주세요.. 정말 되나보네요.. 저도 한번 해보고 싶습니다~~~~

일상의쉼표

와~!!! 마실일이....달달구리도 다 깔아달라면 다 깔아줄까요?

항상고점매수

달달구리가 뭐에여?

ehdtkqorl123

와우 어디서 어디로 가셨나요 

항상고점매수

SFO-HKG SQ F요...

바로 두시간후 캐세이 비즈 로 서울...

대박은 두시간후에 탄 캐세이 비즈가 싱가폴 일등석 못지 않게 프로였어요..

자는중에 기내가 흔들리는데 제가 안전벨트 메고 자는지 담요 조심히 들어서 확인하고... 하나하나 서비스할때 싱가폴 일등석급의 친절을 느꼈어요..

백만마일러

일등석이나 비즈에서 잘때 안전벨트를 메고 자야하나요? 안매고 있으면 와서 철컥 채워주나요? 농아니고 진짜 궁금해서요 ㅠㅠ

항상고점매수

기체가 심하게 흔들리면 다칠수 있어요... 그래서 싯벨트 사인이 나면 해야 하는데 안하고 있으면 잠든사이에 사인이 들어오면 못하는가죠... 캐세이 승무원들은 그걸 챙겨줘서 고맙더라구요.. 물론 전 하고 있었구요..

예전에 이콘 옆에 세자리 비어서 누워오는중에 타뷸런스를 만났는데 거짓말안하도 몸이 공중으로 최소 일피트는 붕 뜨더라구여.. 그후론 꼭 해요 ㅎ

랄라

크~~ 빨리 병 나아서 저도 다 깔아주세요 하고싶어요 ㅠㅠ 

Monica

https://youtu.be/XKRj-T4l-e8

이거 놀이 하실려고요??

보라돌이

와..... 싱가폴 퍼스트 언제 한번 타볼 수 있을지...@@ 

참을성제로

댄공 일등석 한번 타봤는데 아이가 2살 이하였어서 챙겨주는 음식도 잘 못 먹었던 기억이 있네요. 그때 저도 다 깔아주세요 해보고 싶었는데.... 애기랑 누워서 너무 편하게 온 것 만으로도 감사했던 기억이... 지금 생각하면 아쉽기만 해요 ㅠㅠ 부럽습니다 :)

항상고점매수

안하는거 좋아요... 저거 다 마시고 몸이 힘들더라구요.. ㅎㅎ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114431

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 9
updated 114430

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
updated 114429

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 91
new 114428

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114427

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 9
updated 114426

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114425

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114424

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 2
new 114423

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114422

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114421

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114420

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114419

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114418

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114417

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114416

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114415

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114414

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114413

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114412

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114411

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114410

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114409

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
new 114408

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114407

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114406

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114405

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114404

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
updated 114403

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114402

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1