MileMoa
Search

Update: Hilton credit card offer (2019-07-17) 역대급(종료)?

느낌아니까, 2019-07-18 00:19:06

조회 수
추천 수

Update2: 08/29/2019

24시간님께서 전해주진 소식에 의하면...

Incognito 타고 이 링크 들어가면 YMMV로 아래 보너스들이 나옵니다.

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors-surpass/?eep=25330

• Honors 100k/ $1k
  • Surpass 150k/ $3k
  • Aspire 150k/ $4k

Update1: 08/29/2019-----------------------------------------------------------------------

사인업 보너스가 업데이트 됬습니다. 새오퍼는 Surpass/business card 숙박권을 주지 않네요.

아멕스 웹사이트보다 아래 힐튼 웹사이트의 오퍼가 5000포인트 더 줍니다.

종료: 08/29/2019-----------------------------------------------------------------------

힐튼 웹사이트에 아래와 같은 오퍼가 보이네요.

Surpass나 business 카드 오퍼는 역대급에 비교해도 나쁘지 않은거 같아요.

무려.. 스펜딩 기간도 4개월이네요. 

https://hiltonhonors3.hilton.com/en/earn-use-points/credit-cards/index.html

The Free Weekend Night Reward will be issued in the form of a redeemable code and sent in an email from Hilton Honors to the email address listed on your Hilton Honors account within 8-12 weeks after the Threshold Amount has been reached. The Free Weekend Night Reward can be redeemed for one weekend night standard accommodation, double occupancy, subject to availability at properties in the Hilton portfolio, excluding those listed at HiltonHonors.com/weekendreward. A weekend night is defined as Friday, Saturday or Sunday night.

주말 숙박권은 위에 예외리스트 빼고는 다 가능하다는 말인지 뭔지 카테고리 제한이 안보이네요.

159 댓글

Comment Page Navigation

shilph

13만 + 숙박권 한 장이면 대박인데요???

라이트닝

좋네요.
$15000을 써야 주는데 그냥 주는군요.

느낌아니까

15000불쓰면 숙박권 주는것도 그대로 있나봅니다.

라이트닝

더 좋네요.

쌍둥빠

그렇네요. 서패스랑 비즈 카드 오퍼 엄청 좋네요. 

US빌리언달라맨

에잇 ㅠ 5월달에 어샌드 열었는데...

땅부자

지금 아멕스가 7 장인데 (골드 하나, 비지니스 카드까지 크레딧카드 6) 이거 달리면 인리 날까요?

——

셀프 업뎃 

궁금해서 해보니 인어났어요. 근데 까먹고 리퍼 링크를 안타고 갔어요 ㅠㅠ

느낌아니까

리퍼럴 링크는 숙박권+13만 오퍼가 없었던거 같은데 지금은 있는지 모르겠네요.

땅부자

다행히 아직도 없네요. 그냥 125k 포인트만 보여요. 

딥러닝

전 아멕스 크레딧카드만 5장 + 챠지카드 몇장있는데

신청하니.....14일뜨네요 ㅠㅠ

티메

비즈 힐튼 한달전에 열었어요

어우야..... 

US빌리언달라맨

앗! 비즈를 잊고 있었네요 감사요 ㅋ

티메

숙박권 한장이 눈에 아른합니다. ㅠㅠ 

Eugenie.

이건, 업그레이드 오퍼에도 적용이 될까요? 일주일전에 Surpass카드로 3천 스팬딩에 130,000포인트 받기로 하고 업그레이드 했거든요.. 

티메

업그레이드 당시 T&C에 없었으면 안될거에요 ㅠ.ㅠ 

티메

이제 어쎈드는 완전 써패스로 바꼇나보네요! 

JoshuaR

저는 힐튼카드 한번도 만든적이 없는데 welcome offer 가 eligible 하지 않다면서 사인업 보너스 툴에서 메세지가 뜨네요 ㅠㅜ 그래서 신청 안하고 넘겼습니다 ㅠㅜ

셔니보이

저는 원래 아멕스 다른 카드들이 있습니다. 저는 아멕스 골드를 가진적도 없는데 아멕스.골드 신청하려고 하니까 똑같이 메세지가 뜨더라구요. 에러일까요? 결국 신청안햇어요

JoshuaR

저도 아멕스 한동안 열심히 뽑아먹다가 지금은 연회비 무료인 카드 두개만 냅두고 다 닫았거든요... 그래도 있는 카드들은 종종 꽤 써주는데 아멕스 입장에선 돈 안되는 고객이라 판단했나봐요 ㅠㅜ

셔니보이

너무 가슴아프네요. 도움도 안돼는 고객이라고 무시당하구요 ㅜㅡㅜ

된장찌개

Surpass 개인카드가 무척 좋네요. 신청하실 분께 강추해도 되겠어요.

GS분당

오~ 써패스 130k에 숙박권 주는 오퍼가 아멕스 시크릿 모드로 들어가니 보이네요~ 좋네요.ㅎㅎ

메얼린

... 지난주 승인받고 카드 아직 못받았는데...왜 이런일이.. ㅠㅠ

매칭안해주겠죠?

삐약이랑꼬야랑

저랑 같으시네요! 어제 채팅으로 물어보니 매칭안된다더군요 ㅠ 전화하면 달라지려나요...?

제이유

어우야 엊그제 어센드 15만으로 3장 업그레이드 했는데...

딥러닝

amex credit card만 5장인 상황에서 혹시나 싶어서 신청해봤는데

14일뜨네요....

한장취소해달라고해야겠네요 ㅠㅠ 

마포크래프트

오 이거 좋네요. 

아내 카드로 승인 받았습니다~~

memories

허걱 hilton honor 업그레이드 하지말고 이걸 기다렸어야 했나봐요...ㅠㅠ

쿠쿠쿠쿠

힐튼카드 업그레이드 다운그래이 하기위해서 제일 먼저 시작해야할 카드가 무엇인가요? 

캐리살자

어센드 만들려고 했는데 이거 대박이네요!!!

리퍼럴러도 똑같은 오퍼가 뜨면 좋겠네요!!!

COYS

흠.. 힐튼 일반 신청하려는데 9만이 나을까요 아니면 더미부킹시 뜨는 75,000 + $100 SC 가 나을까요?

느낌아니까

힐튼 포인트는 0.5c/p정도 뽑기도 어렵기때문에 저라면 7.5만+$100신청할거 같아요.

이번 오퍼는 서패스나 비지니스카드가 역대급입니다.  

jjmom2000

저는 3달전에 1000불 스팬딩 10만 받았어요. 

COYS

더미부킹시 뜨던 오퍼였나요?

jjmom2000

아멕스 홈피에 떴었어요.

역전의명수

읭 리퍼럴링크 확인하려니까 다 막혔네요 ㅋㅋ 며칠 내로 새로 리퍼럴링크 생성할 수 있겠죠? ㅎㅎ

느낌아니까

앱에서 리퍼럴하면 같은 오퍼가 보인다고 합니다.

역전의명수

감사합니다 :) 됩니다 ㅎㅎㅎ

열운

업그레이드 오퍼 종료되자마자 신규로 또 푸네요.

아멕스가 원한걸까요? 아니면 힐튼의 어려움? 아니면 힐튼이 디밸류를 앞두고 있으려나요.

느낌아니까

저희야 알수 없으니 나올때마다 열심히 달려야죠.

적당히 모이면 디밸류에이션 되기전에 쓰고 다시 또 모우고 또 쓰고..

24시간

지금까지 역대 최고 오퍼는 아래와 같데요, 이번 오퍼와 비교해보세요~

• 일반 힐튼: 100,000 or 75,000 + $100
  • 어센드/서패스: 125,000 + $100 or 150,000
  • 힐튼 비즈: 125,000 + $125

MyLifeSoBright

이 글 보고 확인해보니 아멕스 공홈에서도 뜨네요~

air

지금까지 어센드 (서패스) 카드 오퍼가 좀 더 좋아지기를 기다렸었는데 드디어 왔군요. 

작년에 10만 포인트 + 프리 나잇 오퍼를 놓쳐서 좀 아쉬웠었는데 이번에 더 좋은 오퍼로 돌아와서 좋네요.

느낌아니까

맞아요. 

서패스하고 비지니스카드는 역대 최고 오퍼인듯 합니다.

워렌버핏만큼벌자

아직 힐튼 왔다리 갔다리를 잘 이해못해서 그러는데ㅠㅠ 

아스파이어 가지고 있어도 surpass 신청하면 sign up bonus 받을수 있는건가요!?!?  

그리고 제 아스파이어로 셀프 리퍼는 안되는거죠?

jeje

한번도 서패스 신청하신적이 없으시거나 업글이나 다운그레이드 안하셨음  되시구요 그리고 요즘 셀프리퍼 크로 백 해간다는 디피들이 있으니 주의 하시는게 좋을것 같아요.

워렌버핏만큼벌자

감사합니다 jeje님~ 

방금 신청해서 인어받았습니다 :) 

신청할려고 보니 옆에 친절하게 설명이 되어있네요!

"Welcome Offer not available to applicants who have or have had the Hilton Honors Surpass® Card or the Hilton Honors Amex Ascend Card. American Express may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility."

jeje

축하드려요 :D

Jsh6535

이 말은 예전 citi surpass 를 이야기 하는 거죠? 프리 위켄드 줬던 카드? 

걸어가기

고거는 Citi Hilton Reserve 아니었나요 

Jsh6535

아 그럼 product가 다르니 상관 없는 건가요 

쫄쫄이

저는 어제밤에 150K/2천불/3개월스펜딩/15K에 free night으로 P2카드 열어줬는데...오늘 아침에 이 오퍼가 뜨다니...ㅠ..ㅠ 

어제가 데드라인이라 고민하다 연거였는디...어쩔수 없겠죠?? 

숙박권 한장이 너무 아쉽네요~

대신, 카드 여는 과정에서 1st year free membership이 계약사항?조건?에 뜨던데, 받은 우편물에는 그런말이 없었거든요.

이거나 함 알아봐야겠네요.  멤버쉽피나 웨이브 받을수 있는지...ㅠ..ㅠ  

오우펭귄

uscreditcardguide 레퍼럴 링크로 들어가시면

hilton 일반은 95k에 $1000/1m

hilton surpass는 140k에 $300/3m

hilton business는 125k $3000/3m

각각 장단점이 있네요.

가 나옵니다. 

유랑

래퍼럴 링크로 신청했더니 3~5일만에 카드 보내준다고 나오네요.

일단 Hilton Honor로 신청했는데, 나중에 surpass로 업글하면서 마일 또 받을 수 있는 거죠?

느낌아니까

1년후에 서패스 업글오퍼가 뜨면 업글하세요.

그전에 당연히 서패스도 신청해서 사인업도 받으시고요.

1년되기전에 업글하면 사인업도 가져간다는 DP가 있으니깐요.

유랑

Honor 카드가 있어도 Surpass 신청이 가능하군요.

오늘 Honor 카드 신청했는데 바로 또 Surpass 신청해도 되나요?

많이사

당연히 YMMV 이지만 저는 약 2년 전에 같은 날 일반이랑 서패스 두 장 열어서 둘 다 보너스 잘 받은 적이 있습니다.

복복

업그레이드 오퍼 받고 싶네요.. 

오성호텔

와 서패스 장난아니네요! 

air

새 오퍼들 혹시 레퍼럴 링크도 생길까요?

방금 레퍼럴 링크 만들어보니 아직 예전 오퍼들이 그대로 나오네요.

친구한테 새 오퍼 레퍼럴 링크 하나 보내주고 싶은데 부디 레퍼럴 오퍼가 변경되기를 희망해봅니다.

리버뷰

지금 해보니까 새로운 오퍼로 생성되네요

air

흑흑 전 아직도 레퍼럴 링크 만들면 서패스 카드 13만 포인트랑 FN 같이 주는 오퍼가 안뜨네요.

FN 없이 13.5만 포인트 주는 오퍼만 자꾸 뜹니다. ㅠㅠ

혹시 13만 포인트 + FN 오퍼가 레퍼럴로 뜨시나요?

알로하하와이

저는 리퍼럴 오퍼도 13만+FN으로 뜨는데요? 한번 아멕스 앱으로 해보세요~~99BBCCF9-F011-4580-B52C-1002438AE131.png

air

어랏 앱으로 하니 제대로 된 오퍼가 뜨네요.

덕분에 앱이랑 웹사이트의 레퍼럴 오퍼가 다를수도 있다는걸 알았습니다. 

상세하게 알려주셔서 진심으로 감사드립니다!

알로하하와이

네~~ 마일부자되세요~~

air

ㅋㅋㅋ 마일 서민이긴 하지만 언젠가 마일 부자가 되는 날을 향하여~

다시한번 감사드립니다. ^^

느낌아니까

좋은 정보네요.

리버뷰

답변이 늦었습니다. (회사에서 주로 접속 하다보니... ^^;)

저도 아래와 같이 앱에서 생성 한 것이었습니다. (너무 늦었네요)

포인트 많이 쌓으세요~

air

컨펌해주셔서 감사합니다-! :)

캘리포니아

크 감사합니다!!!! 전 서패스 가지고 있는데, 왔다리갔다리를 위한 일반 카드 90k 신청했고, 와이프는 힐튼계열없었는데 서패스 130k+1FW신청해서 
둘다 어프루브 받았네요!! 덕분에 하와이와이키키 이후, 또 한번 힐튼 220k+1FW이 이끄는 여행 다닐 수 있을 듯요! ㅋㅋ

느낌아니까

축하드립니다.

Aeris

저만 안되는건가요 ㅠㅠ 왜 ㅠㅠ

참고로 아멕스 제이름으로 된거 2 개 (본보이 작년 8월 오픈, Everyday 2007 년 오픈), AU 로 Platinum 한개 있고요

크레딧 점수 Experian 815, Transunion 795 인데 ㅠㅠ

힐튼 제 이름으로 신청한적 한번도 없고요 ㅠㅠ  아멕스로 로긴하면 Prequalified Offer 에도 뜨는데 ㅠㅠ 왜 인리인가요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야하나요?

요리대장

아.... 이게 말로만 듣던 그....

보통 고수님들 댓글보면 아멕스 카드 한동안 좀 써주고 다시 트라이 하라고 하더라구요.

8월 말까지 오퍼인거 같으니 그렇게 함 해보심이...

굴럭입니다.

Aeris

요리대장님 답글 감사합니다

제가 아멕스를 많이많이 오픈하고 닫았다면 모르지만 그런적도 없고 ㅠㅠ

카드 3개다 골고루 써주고있어요.  최소 $500 이상씩 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

전화하니까 니가 캔슬했잖아~ 이런소리만 하고 ㅠㅠ 자기네도 이유를 모른답니다 

요리대장

헐... 하긴 비슷한 상황이신 분들도 있었던거 같네요.

그냥 생각날때마다 디바이스 바꿔가며 해보시고, 인코그티토 모드로도 한번 해보시고... 그 수 밖에 없겠네요.ㅠㅠ

Aeris

네 ㅠㅠ 디바이스랑 오퍼링크 바꿔서 한번 시도해볼께요

아마 본보이 카드 때문에 안되는 느낌이 확 드는데 아직 Annual Fee 가 안나와서 닫을수도없고 참....

믿었던 아멕스에 발등찍혔네요

느낌아니까

대부분 경우는 액티비티를 만들어 주면 메시지가 없어지는데요.

카드를 계속 사용하고 있는데 메시지가 뜬다면 어떻게 해야 하는지 모르겠네요.

Aeris

그러게요...

전화로 뭐가 문젠지 물어봐도 자기네도 모르겠다고 그냥 System 에서 자동으로 거르는 메세지라 해줄게 없다고 하네요 

마리오

제가 9개월 동안 매번 팝업봤었는데, 3달동안 8천불 정도 써 주니, 팝업이 뜨지 않았습니다. 어떤 사람은 100불만 써도 없어졌다는데, 전 안없어지더라고요. 이거도 ymmv인듯 합니다. 

gravechoi

아...와이프꺼 만들어주려고 했는데 와이프도 떳네요..아멕스는 에브리데이랑 제가 만들어준 제 아멕스 골드 AU카드 두갠데, 골드 AU카드만 주구장창 쓰고 에브리데이는 거의 안쓰고 있었는데 그래서 구런가봐요 ㅠㅠ 오퍼 좋은거 뜨길 기다렸는데 계속 안될까봐 초조하네요 ㅠㅠ

요리대장

다행이 건질수 있는게 딱 하나 있긴 하네요. P2 BIZ...

감사합니다.

느낌아니까

저도 신청하고 싶은데 4개월에 $5000쓰는것 쉽지 않아요. ㅋ

요리대장

질러요 질러. 물들어올때 노저어야죠 ㅋㅋ

느낌아니까

8월초 지나서 질러야 겠습니다. 스펜딩 압박을 블프로 해결해야죠. ㅋ

soylatte

제가 잘 몰라서 그러는데...... ㅎㅎㅎ 매년 주는 숙박권이 없어도 (만5천불 쓰질 않을꺼같아서..) 싸인업 자체로 ... worth it 한 카드 인가요?

느낌아니까

사인업 13만이면 서울쪽 힐튼에서 2박정도니 숙박권까지 하면 총 3박이네요. 대충 쓰면 600불 이상되는거죠.

잘뽑는 분은 1500불도 뽑아 드실듯 합니다.

soylatte

느낌 아니까~님 답변 감사합니다.

히트다히트

리퍼럴에도 13만 + 숙박권 뜨네요~~

solagratia

어센드(서패스)에서 보내는 리퍼럴이신거죠? 아멕스는 리퍼 후에 다른 카드를 골라서 신청해도 리퍼럴이 적용되니까, 플랫에서 보내는 리퍼럴 링크를 받은 후, 리퍼럴이 적용되는 카드들 중에서 서패스를 찾아보았는데 숙박권 없이 그냥 포인트만 주는 걸로 나오네요

셀프효도

댓글들을 참고해서 앱에서 리퍼링크 만들었는데 (아멕스 골드) 모바일로 그 리퍼링크를 가면 130k+숙박권으로 뜨고 pc로 들어가면 135k 나오네요. 신기하네요.

solagratia

신기한게 같은 링크를 배우자 폰 또는 배우자 컴퓨터에서 클릭하면 숙박권이 없고, 제 폰 또는 제 컴퓨터에서 링크를 받아서 클릭하면 숙박권이 나오네요. 폰과 컴퓨터 모두에 쿠키 같은게 남아있어서 그런걸까요? ㅎ 신청하면서 스크린샷 잘 해놔야겠어요~ 

MCReal

Priority pass 정책도 바뀌었습니다. 이제 방문마다 게스트 이용료를 내야 한다고 뜨네요. 숙박권 주는 대신 10번 라운지 이용권이 없어진듯요

러버

게스트 사용료는 서패스만 그런건가요? Aspire는 아니죠?

Go백홈

라운지 10번 이용권 있다고 나오는거 같은데요. 아닌가요?

MCReal

힐튼 서패스 신청 페이지로 가니까 pp카드 섹션에 이렇게 보이네요

Go백홈

T&C 에는 10번 받는다고 나와요

정혜원

코스코 카드 사는 것도 스펜딩으로 되겠지요?

Go백홈

아멕스로 결제가 안되요 ㅠㅠ

알로하하와이

제가 알기로는 코스트코 온라인으로 캐쉬카드사는거 아멕스 안받는걸로 알고 있는데요? 아멕스빼고 다른 신용카드 다 받는걸로 알고있어요

기다림

얼마전에 업글 통해서 Hilton surpass했는데 그냥 150,000 받는것 밖에 않돼네요. 체팅 요청했는데 씨알도 않먹히네요. 새로운 application 된다네요. 업글은 택도 없네요. 

Priority pass 10번은 어찌되었든 잘 오겟네요.

159 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 56
updated 114327

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 13
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 30
  • file
new 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114323

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114320

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114319

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114318

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114317

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114315

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114311

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114308

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114307

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114306

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114304

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114303

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114300

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16