MileMoa
Search

Equifax Data breach 보상금 신청 가능

쌍둥빠, 2019-07-24 11:47:33

조회 수
추천 수

https://www.equifaxbreachsettlement.com/file-a-claim

OMMAT에 따르면 $125 까지 가능하다고 하네요. 아니면 4년간 크레딧 모니터링 서비스.

전 freeze 하고 remove한 시간 까지 적어냈어요 ㅋ

https://onemileatatime.com/equifax-data-breach-settlement/

133 댓글

Comment Page Navigation

Prodigy

저도 이거 이메일 받았는데요. 다들 PayPal로 받으시는건가요?

노마드인생

전 어느 주소로 채크 신청했는지 기억도 안나고 해서 그냥 페이팔로 했네요~

맑은물달라수

페이팔로 받아서 은행 계좌로 보낼 수 있나요??

기다림

그럼요. 당연히 됩니다.

노마드인생

와우~ 산타가 $174.72 주고 가셨네요. 잊고 있었는데 떠억 페이팔로 입금되었다고 이메일왔네요. 생각보다 많이?줘서 놀라고... 이미 공공재인 내 정보가 이만큼 값어치 밖에 안되서 또 놀라고 그렇네요 ㅎ

인생한방으로조기은퇴

저는 22불 ㅠㅠ

노마드인생

아 사람마다 달라요?;;;

JoshuaR

네.. 피해복구에 쓴 시간만큼 주는것이고, 약간의 reasoning 이 필요해서 (많이 받으려면 증거도 필요하고) 사람마다 금액이 다 다릅니다.. 저도 얼마 못 받았어요 ㅠㅠ

Jackpot

저는 아직 아무 소식이 없네요. Check My Claim Status를 보아도 아직 "Under Review"라고 나와있어요... 혹시 저랑 비슷한 상황에 계신분 있을까요?

카리스마범

어디서 스테이터스 체크하나요?

Jackpot

https://secure.equifaxbreachsettlement.com/en/checkstatus

여기서 찾아보실수있습니다

Prodigy

감사합니다. p2꺼는 왜 연락이 없나 찾아봤더니 Deficient (Alternative Compensation – Credit Monitoring Service Not Provided – Response Deadline Passed) 이렇게 뜨네요 ㅠㅠ 뭔가 업데이트 해야 하는게 있었나봅니다.

roy

전 $15.21 이메일로 gift card로 왔어요

비행기야사랑해

저도 아직 아무소식이 없습니다만 얼마인지 모르겠지만 조만간에 돈 받겠네요.

업데이트 $5.21 페이팔로 들어왔습니다.(12월 21일)

위히

$22.82 페이팔로 들어왔습니다

소서노

저도요. 방금 들어왔네요.

땅부자

전 $5.21 체크로 왔습니다

루쓰퀸덤

저는 P2와 합쳐서 $40.44 들어온거 같아요~ 

sepin

혹시 체크로 메일 받으신분 계신가요?

이메일 온줄도 모르고 있다가, 10월에 프로세스가 됬다고 paypal 정보 업데이트하는 기간을 놓쳐서 체크로 받을거라는데

두 달이 지났는데도 아직 체크가 안왔네요...

땅부자

저 오늘 체크로 왔어요

돈쓰는선비

전 오늘 e-CG로 이메일 받았습니다. $ 22.82. (P2인거 같네요)

Emma

오늘 31.63불 이메일로 렌덤하라고 왔네요.. 순간스팸인줄 ㅎㅎ

gogokorea

저는 오늘 체크로 왔어요. $22.82 요

heesohn

P1, P2 각각 $22.82를 Virtual Gift Card로 이메일 

받았는데 리딤하려고 코드 넣으면 에러가 뜨네요.

기카 받았는데 이상 있으신 분 계신가요?

hohoajussi

저같은 경우는 이메일 링크 클릭하고 verification 하면 바로 카드 떴습니다. 링크에 이미 코드가 포함되어 있더라고요.

heesohn

그렇군요. 하루가 지나니 둘 중 하나는 되는데 나머지

하나는 안 되네요. 하루 뒤에 한번 더 해 봐야겠습니다. 

기다림

다른 컴이나 ip에서 한번 해보세요.

heesohn

코드 자체에 문제가 있는 거 같더군요. 

다른 컴이나 ip에서 해도 invalid code라고 뜹니다.

하루 더 기다려보고 다시 해 보려구요. 

Prodigy

저도 좀 전에 paypal로 $22 들어왔다네요. 근데 Paypal에서 checking account로 금액넘길려고 하니까 뭔가 잘 안되네요 ㅠ

NoCilantro

따로 신청은 안했는데 $5.21 들어왔네요. 신청하다가 Time넣는부분에서 멈추고 진행안했는데 이것도 혹시 신청으로 간주된것인지 모르겠습니다. 

상상이상

P1, P2각각 $40.41 우편으로 왔네요.

도코

오늘 $22.83 체크로 받았습니다. 최근 12월 댓글들 보니 $22.82 받은 분들 많은 것 같은데 1센트 불어났군요? ㅎㅎ

앤써니

저도 $40.41 우편으로 받았습니다.

133 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114463

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114462

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114461

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114460

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 10
  • file
updated 114459

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 14
updated 114458

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114457

5월 12일

| 잡담 177
new 114456

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 11
new 114455

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 4
  • file
updated 114454

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114453

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114452

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
new 114451

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
new 114450

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114449

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
updated 114448

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 30
  • file
new 114447

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
new 114446

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 114445

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114444

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114443

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114442

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114441

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
updated 114440

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
updated 114439

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 13
updated 114438

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 107
  • file
updated 114437

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
updated 114436

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 29
  • file
updated 114435

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 27
  • file
updated 114434

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382