MileMoa
Search

얼마전 묵은 하얏트 리젠시 컴플레인 하고 싶은데 어디가 가장 효과적일까요?

어메이징레이스, 2019-07-25 00:59:08

조회 수
추천 수

지난 주말에 시애틀+포틀랜드 여행을 다녀왔는데, 

새로 생긴 하얏트 리젠시가 무료 숙박권이 되어서 여기에 묵었어요. 

도착 3일 전에 겨우 디스커버리스트인데도 Guest Experience Speicalist에게 이메일로 

뭔가 필요하거나 요청 사항이 있으면 연락하라는 메일도 오고해서 가기 전에는 좋은 선입견을 

가지고 갔는데, 여러 일들고 정말 최악이었고.... 직원들 태도 때문에 기분 상해서 시애틀 여행 자체도 

기분이 별로였어요. 

직원들 태도도 너무 rude했고, 아침 일찍 저희 방에 누가 들어오기도 했고 등등 몇몇 일들이 있었거든요. 

그래서 중간에 한번 프론트 슈퍼바이저에게 컴플레인도 했고요. 

(그 사람 태도 때문에 한번 더 기분 상했어요..;;)

하얏트 호텔 묵으면 항상 서베이가 왔는데, 이번에는 안오네요. 저랑 남편 이름으로 1박씩 했는데 

둘다요. 

제가 한번 컴플레인해서 저희 한테는 안보내는걸까요?

아무튼 괴씸해서 컴플레인하고 싶은데, 어디가 젤 효과적일까요?

일단 생각나는 것은 처음 메일 받은 Guest Experience Speicalist인데, 

어떨지 모르겠네요. 

마땅한 대응이 없으면 각 리뷰 사이트에 후기를 길게 쓸까도 생각 중이에요..

그냥 참자니 아직도 기분 상한게 안풀리네요. ㅜ 

4 댓글

르블랑

저는 서베이 체크아웃 2일 뒤에 왔었어요. 저도 비슷하게 SD에서 안좋은 경험을 해서 서베이에 컴플레인 했는데 아무 답변 없었어요.

그래서 하얏 홈피에서 Feedback on a Recent Stay 써서 보냈더니 오늘 Front Office Manager한테 메일이 왔네요. 포인트 12k 넣어줬데요.

아직 반영은 안된거 같아서 내일 다시 확인 해 보려구요. 잘 해결 되시길 바랍니다.

어메이징레이스

지나치지 않고 답변해주셔서 감사합니다.  저도 알려주신 곳으로 써서 보내봐야겠어요. 

좋은 밤 되세요. 

어메이징레이스

어제 밤에 알려주신 링크로 해서 메세지를 보냈는데, 오전에 글로벌 케어 서포트 센터에서 답신이 와서 미안하다며 15,000포인트 넣어준다고 하더라고요. 

(아마 묵은 호텔 카테고리 1박 포인트 넣어주는 것 같은데 르블랑님은 카테고리 3 호텔이셨나요?) 확인해보니 이미 들어와 있더라고요. 

덕분에 잘 해결? 되었습니다. 정말 감사합니다. 좋은 주말되세요! ^^

르블랑

잘 되셨네요! 넵 카테고리 3 이였어요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 33
  • file
updated 114327

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114326

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114325

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
updated 114324

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 14
updated 114323

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114322

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114321

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114320

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114319

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114318

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114317

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114316

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114315

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114314

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114313

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114312

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114310

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114309

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114308

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114307

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114306

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114305

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114304

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114303

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114302

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114301

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114300

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114299

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file