MileMoa
Search

[ Update ] Amtrak 싸인업 4만 포인트 + $100 credit로 올랐네요.

marquis, 2019-07-29 10:18:15

조회 수
추천 수

아래 소개드린 4만 보너스 링크는 Amtrak 메인페이지 가면 나오는데요. 

티켓을 선택후 카트에 담으면 4만 + $100 statement credit 오퍼가 나오네요. 

조건은 역시 $2500 스팬딩이고요 $79 연회비입니다. 

-------------------------------------

보통은 2만 가끔 3만이 나오는데요. 

오늘 보니 4만으로 올랐어요 다만 스팬딩도 $2500 으로 많이 올랐어요. 

뉴욕 - 보스턴 편도구간이 $83불일때 2883 포인트 요구하니 13번을 이용할수있으니 Amtrak 자주 이용하시면 괜찮은것 같아요. 

https://www.amtrak.com/home.html

31 댓글

천하태평

오 좋은소식 감사드립니다!! 이거 얼마나 갈까요? 웹싸이트에 가봐도 오퍼 만료날짜가 없네요.

marquis

글쎄요. 저도 아직 신청해본적은 없어서 이런 오퍼가 얼마나 갈까 감은 못잡겠어요. 그런데 앰트랙이 딜이 자주 있는건 아닌것 같아요. 

으리으리

Wow... 4만이면 역대급같은데요?

marquis

저도 처음 본것 같아요. 그런데 스팬딩도 이렇게 올라간것도 처음 아닌가 싶어요 

연두부

오 좋은데요!

다운타운킹

기다렸던 딜인데 안되네요 ㅠㅠ

사인업보너스 후덜덜덜 

마1중독

감사합니다. 기다리던 딜이네요.

으리으리

4만+100불 이면 진짜 최대인것같습니다. Amtrak 타실 일 있으신 분은.. 못해도 2.3 cent/pt 이상은 뽑아주기 때문에, 추천드려요

대박마

암트랙 탈 일 없는 사람은 어캐 하나여?

제이유

뒤로가기

대박마

ㅋㅋ

으리으리

암트랙 탈 일을 만든다..? 암트랙이 이끄는 여행 

암트랙 탈 일이 전혀 없으면.. 뭐.. 스킵하셔야쥬 ㅠ

대박마

ㅋㅋ 정보 감사합니다. 제이유 님 이야기에 빵 터지고 으리으리 님 이야기에 배꼽 잡았슴다.

poooh

이거  5/24에 들어가나요?

암트랙이 이끄는 여행 함 해보려구요. ㅋㅋㅋ

으리으리

5/24는 "체이스카드를 만들 때"만 중요합니다.

다시 말해, 이 카드를 만드실 때에는 5/24 이하냐, 이상이냐의 여부는 중요하지 않습니다.

하지만, 이 카드를 만든 내력은 나중에 "체이스 카드를 만들 때" 카운트가 됩니다.

mjbio

근데 $100불 크레딧은 타겟 오퍼인가요? Boa가서 만들었는데 4만 밖에 보이지 않아서 일단 그걸로 만들기는 했는데요. 저한테는 왜 안보일까요 ㅠㅠ

marquis

아웅 아쉽네요. 더미 예약을 해도 안되시던가요?

제 경우는 이미 예약이 몇건 있기는 했었어요. 혹시 이것이 영향을 줬을지도 모르겠네요. 

으리으리

더미 예약해야 보입니다.

기다림

이게 서부에 야간에 잠도 잘수 있는 기차여행도 예약가능한가요? 아는분이 다녀오셨는데 좋다고 하더군요.

marquis

말씀하신 잠도 잘수 있는 기차는 어떤 종류인가요? 저도 궁금하네요. 

그냥 Amtrak 장거리 구간에 침대칸은 당연히 포인트로 예약이 되요.  

예를 들어 San Diego ->Tronto 아무날자로 검색해보니 38000 요구하네요. 티켓 구매한다면 천불이 조금 넘고요. 

레딧처닝

https://www.amtrak.com/superliner-roomette

https://www.amtrak.com/superliner-bedroom

침대칸은 두종류가 있구요 

chicago -> LA 구간에서 록키 넘어갈때 절경이라고 합니다 

marquis

저도 궁금해서 검색하다 보니, California Zephyr From Emeryville to Denver   구간인가보네요. 

이거 한번 타보고 싶네요.  다음달 중순으로 검색해보니 500불 약간 안되는데 16000 포인트 예요. 

https://millionmilesecrets.com/guides/points-for-amtrak-travel/ 

Taking the California Zephyr From Emeryville to Denver Is One of the Most Spectacular Train Trips in the World!

레딧처닝

애들만 컷다면 바로 달릴텐데요 ㅠ

marquis

정보를 축적 해두셨다가 그날을 기다리셔야죠 ^^ 

눈덮인이리마을

Silver Streak 이란 영화가 그 구간에서 벌어지는 일을 다룬 영화인데요. 재밌습니다. 어릴 때 한국에서 티비로 봤었는데, 한참을 찾으니 위키피디아에서 나와서 다시 봤습니다.  https://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Streak_(film)

레딧처닝

네 , 포인트로 예약 가능합니다만 black out date이 있습니다

마초

저 마저질 처음 시작할때 체이스에서 나오던 암트랙 카드 포인트는 항공사로 1:1 전환이 됐었는데, 지금은 어떤가요?

marquis

그때는 Chase 소속이었고 지금은 Boa 랍니다. 아쉽죠 

지금은 호텔, 렌터카 정도 인것 같아요 아래 리스트 참고하세요. 

https://www.amtrak.com/guestrewards/buy-transfer-points/transfer-points

레딧처닝

힐튼이랑 초이스 포인트만 전환 가능하구요

암트랙 : 힐튼 비율은 1:2 구요 암트랙: 초이스 는 1:3 입니다만 제가 알기론 elite status가 있어야되는걸로 압니다

곰장수

오퍼종료일이 9/27일이네요.  

Scoopy

지금 이 카드 열어서 스펜딩 중인데요. 100불 크레딧까지 치면 참 좋은 오퍼인 것 같습니다.

9/27일 종료되기전에 신랑 것도 열까 생각중이예요 :)

전 내년 여름방학쯤에 애 데리고 암트랙으로 펜실베니아에서 보스턴까지 기차 여행 계획하고 있어요.

자동차로 7-8 시간 걸리는데 트래픽이 장난 아닐 것 같고 비행기를 타자니 경비나 시간이 애매해서

암트랙을 알아보던 차에 마침 좋은 딜이 나와서 신청했거든요. 

중간에 뉴욕이나 코넷티켓 정도 들려서 예일도 구경하고 보스턴에서 하버드도 가고 그러면 괜찮을 것 같습니다.

여행 계획 본격적으로 세워지면 마모에 후기 올리겠습니다. ^^

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114538

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타
new 114537

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 17
new 114536

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 60
new 114535

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 7
new 114534

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 2
updated 114533

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 66
updated 114532

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 11
new 114531

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 5
  • file
updated 114530

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114529

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 114528

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 12
  • file
updated 114527

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 15
new 114526

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 12
updated 114525

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 114524

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 77
new 114523

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 13
updated 114522

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 114521

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114520

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
updated 114519

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
updated 114516

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 8
updated 114515

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114514

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 114513

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 114512

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 36
updated 114511

Rebatesme 릴레이 & 커피머신 Breville BES870XL $476

| 정보-기타 129
updated 114510

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 23
updated 114509

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file