MileMoa
Search

(8/3, 새 프로모 코드: VSntGAp5) Ikea: $25 Off $25, Promo Code goFePMTg

24시간, 2019-07-31 21:10:19

조회 수
추천 수

8/3/19

새 프로모 코드로 또 하세요 ~~

Ikea.com offers $25 Off Sitewide Orders $25+ or more when you apply promo code VSntGAp5. Shipping starts from $9.99 in select locations.

https://slickdeals.net/share/android_app/fp/490297

----------------------

7/31/19

가격 실수인듯 하답니다.

실제 될러지 언제까지 될지, 되도 주문 취소 될지 모릅니다. 

Ikea: $25 Off $25 With Promo Code goFePMTg

Usually it’s $25 off $150 or $25 off $100, so this is probably some sort of mistake.

https://www.doctorofcredit.com/ikea-25-off-25-with-promo-code-gofepmtg/

49 댓글

케어

좋네요. 하나 빨리 달려야 될듯.

대박마

안됩니다. 벌써 죽었나요?

케어

전 되는것 같은데요?

대박마

아 부럽슴다.

케어

Store pickup 이 안되는것 같아요... $10 shipping 내긴 아까운데.

케어

막힌듯 허네요. 배송 하는것도 에러나요..

hohoajussi

저도 배송&픽업 둘다 안돼요. 이미 막힌듯 합니다-

(수정) 크롬 incognito 로 들어가니까 됐습니다!

아삭이

안되네요 ㅠㅠㅠ  // 앗! 적용되는 것 같습니다! 대신 저는 자꾸 스토어픽업은 오류라고 뜨네요... :0( 안그럼 배송비 9.99불...

라빼라리

프로모 코드 적용하기 전부터 스토어 픽업은 에러나요.

보노보노

어떻게 될지는 지켜 봐야 하겠지만 24시간님 덕분에 사려고 했던 것들 결제해놨습니다. 감사합니다!

정배누나

저두 주문됏어요~ 그냥 9.99 배송료 냈어요 ㅎㅎ 30불짜리 25불off에 9.99 내도 그래도 반가격이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

낙동강

에러 계속 나다가 저도 주문됐어요~ 전화기로도 주문이 안되고 크롬도 안 되어서 인코그니오로 했어요.

hohoajussi

낙동강님 글 보고 저도 그렇게 해보니까 됐습니다! 감사합니다!

낙동강

잘 되었네요 :-)  배송비는 어쩔 수 없죠 뭐 ㅎㅎ

hohoajussi

넵- buy25 get15off 로 생각하고 그냥 했습니다 그정도만 돼도 정말 좋은 딜이니까요-ㅎㅎ 취소만 안되면 좋겠네요 ㅎㅎ

케어

저도 벼라별 에러를 다보다가 주문이 들어가기는 했네요.

뭔가 ikea IT 에 문제가 많은듯.

오리온

저도 잘 주문했어요. 배송비 있긴해도 평소에 사려고 했던 부엌용품 몇개 잘 샀네요.

Kailua-Kona

저도 에러를 거듭하다가 겨우 결제에 성공은 했네요.

에러가 나도 계속 해보시구요. 저도 픽업은 아무리해도 안되네요.

딜리버리로 했습니다.

민데레

24시간님 덕분에 저도 몇번 오류나다가 오더는 성공했네요...ㅎㅎ

캔슬만 안되길.......ㅋ

생활여행자

222 저도 Incognito에서 몇 번 시도하다가 성공! 처음에 프로모 코드 어디 넣는지 몰라헤맸네요^^;; 상품 리스트 밑에 두 번째 라인에 입력란이 있습니다~

핸오버

와우 저도 덕분에 딜리버리로 잘 주문 했습니다. 

인코그 아니더라도 계속 도전하니까 뚫리네요. 

전 두번 주문했습니다!

buckhead

아직도 잘 됩니다! 감사합니다 :)

jeje

저도 올겨울에 오리털 이불 하나 살려고 계획하고 있었는데 주문 했어요 감사합니다  :D

한가닥

저도 하나 살까 생각중인데 링크 부탁드려도될까요?? 

jeje

전 창구에 Duck down comforter 로 쳐서 들어가서 구입했어요.

종류가 다양하니 그렇게 함 해보세요 

캐리살자

크롬에서 에러나서 인코그모드로 하니까 바로 되네요! 아직도 잘 적용 됩니다!

네꼬

크롬 인코그니토로 하니 쿠폰까지는 적용이 되는데.. 스토어 픽업으로 할려니 무한버퍼링이 걸리고 진행이 안되네요.

지금 접속자가 몰려서 그런걸지도 모르겠네요.

Xero

전 그냥 10불 내고 배송했어요.

어짜피 살물건들이여서 반값으로 사는걸로 간주했습니다

푸른오션

저는 어제부터 아무리 크롬인코그니토로하든 파이어폭스 프라이빗으로하든 결제까지 안넘어가네요 ㅠㅠ

jeje

어제는 저도 잘 안됐는데요 오늘은 인코그니토로 안하고 금방 끝냈어요. 

Emma

배송으로 해도 이제 안되네요 ㅠ 막혔나봐요

24시간

지금 서부 오후 2:35. 다시 잘 된다고 하네요 https://dealsea.com/view-deal/1457043

캠핑

배송 주문 취소될줄 알았더니 왠걸, 배송 됐다고 이메일 왔네요.. 여러개 주문 할 걸 ㅠㅠ

엘스

저도 오늘 배송 이메일 받았어요! 두 번째 해보려고 하니까 버벅이면서 안되서 결국 한 번만 썼지만 한 번이었어도 좋은 딜이었네요ㅋㅋ

24시간

새 프로모 코드로 또 해보세요

마스터리

Expired 됐다고 나오네요ㅠㅠ 

백만마일러

오더 잘 받으셨어요? 저는 아직 아무 연락이 없길래 트래킹 해보니 없는 오더라고;; 그런데 또 크레딧 카드에선 정상적으로 돈은 빼갔거든요 이런 경우는 어째야 하나요? 

https://www.ikea.com/ms/en_US/customer_service/track_order.html

캐리살자

헐 저도 검색해 보니 order not found라고 뜨네요ㅠ 돈은 주문 즉시 빠져나갔고요ㅠ

수강신청

저도 트렉킹이 안되요...

어찌된일인지 모르겠어요 어디 연락해야할지 ;;;

민데레

저도 그러네요...

우선 아이키야 웹의 커스터머 서비스에 이메일 보내는곳이 있네요.

오더 컴펌 이메일 온것 캡쳐 해 놓은것 있는데 보내는 곳이 첨부가 안돼네요...ㅠㅠ

그쪽에서 이메일 오길 기다렸다 첨부파일 애드 해서 보내야 할것 같아요...

jeje

저도 오늘 쉽 됐다고 이멜 받았어요 오더 할때는 에스티메잇 어라이벌 데잇이 8월 7일 이었는데 오늘 트렉된거 찿아보니 8월 9일로 바뀌었내요. 

24시간

1. 오더가 딜리버리 되었거나

2. 캔슬 되었거나

3. 오더는 프로세스 되었는데 크레딧 카드에 차지되고 물건은 행방불명이거나 

doc나 슬릭딜을 보면 오더들이 저런 상태인거 같습니다. 

딜 소식 전해드린 사람으로 오더가 꼬인 분들께 죄송한 마음부터 드네요 ㅠ.

일단 3번같은 경우에는 ikea에 연락을 취하셔서 https://m2.ikea.com/us/en/customer-service/?itm_campaign=customerservice&itm_element=Text-m2Footer&itm_content=customerservice

오더가 어떤 상태인지 파악하신 후 잘못 된거라면 카드사에 디스퓻을 하셔야 할거 같습니다. 

민데레

토닥토닥....

아닙니다. 24시간님 덕 보신분들이 마모에 한둘이시겠어요...??

일이 꼬일 때가 있줘뭐.....

그냥 다 보내주지....이건 다 @ikea 때문입니다....ㅎㅎㅎ

jeje

24시간님 그런 마음 가지실 필요 전혀 없으세요 

좋은 딜을 전해주시는거고 그걸 할지 말지는 이 글을 읽는 사람들이 판단 하는거 잖아요. 아무튼 여러모로 수고가 많으세요.

Travelogue

딜 올라오는건 달리는건 ayor아닌가요~ 늘 감사한마음으로 정보 받아갑니다.

백만마일러

당연히 ayor지요 발빠른 소식 올려주시는거에 항상 감사합니다. 

저는 아이키아에 연락해 보니 두가지 옵션을 줬는데 하나는 오더를 다시해주겠다는 거와 리펀이었어요. 그래서 다시 오더해달라고 했더니 오더넘버가 새로 올거라고 했는데 아직 안오네요. 며칠 더 기다려 봐야죠 ㅎ

핸오버

좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.  저는 할인된 가격에 물건들 잘 받았네요. 다른분들도 잘 받으셨으면 좋겠네요.

보노보노

처음 게시글 올라 왔을 때 시킨 물품들 다 잘 받았습니다. 다른 분들도 문제없이 잘 받으시길 바라겠습니다!

jeje

저 금요일(8월9일) 에 물건 잘받았습니다 감사합니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 18
updated 114193

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114192

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
new 114191

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 4
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114189

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114188

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 68
updated 114187

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 12
updated 114186

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114185

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114184

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114183

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114182

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114180

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114179

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114178

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114177

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114176

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114175

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114174

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114171

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114170

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114169

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114168

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
updated 114167

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114166

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23