MileMoa
Search

(아이들) 중고책 서점_Bookoutlet에서 행사해요.(책도 추천)

SAN, 2019-08-14 17:41:12

조회 수
추천 수

마모님들께 드릴 정보가 없어서 소소하지만 올려봐요.

아이들 책 반스앤노블이나 아마존을 많이 이용하시죠?

저는 중고책 사는 걸 좋아해요.

저희 아이들은 새 걸 사서 쥐어줘도 하루만 지나면 모조리 헌 걸 만들어버리는 똥손들인지라..ㅎㅎㅎ

제가 자주 이용하는 곳은 Bookoutlet입니다.

https://bookoutlet.com/

아주 오랜 단골인데, 중고 서점이라 그런지 부침이 좀 있었어요.

원래는 다른 이름이었는데 경영난 때문에 주인이 바뀌고,, 막 그러면서 지금은 현재의 Bookoutlet이라는 이름을 가지고 있는데요.

일단 단점부터 말씀 드릴께요. 여기 쉬핑기간 오래 걸립니다.

그러니 당장 필요한 책은 여기서 사시지 마세요.

대신 방학 동안 아이들이 읽을 책들이나 레퍼런스로 쓸 책들 사서 두기 좋습니다.

35불 이상 구매하시면 프리쉽이고

지금 행사도 합니다.

50불 이상 채우시면 10불 할인에 프리쉽이니 이 이상 사시는게 좋아요.

게다가 Topcashback으로 오더하시면 10% 적립됩니다!

다음은 마모님들 탑캐쉬백 링크 릴레이글입니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3132629

개학 전이라 그런지 책들이 종류가 꽤 많네요.

위인전 찾으시면 who was 시리즈 강추하고요,

https://bookoutlet.com/Store/Search?qf=All&q=who+was

Who was에 이은 What was/is, where is도 괜찮습니다.

중학생 아이들을 위한 레퍼런스 북 찾으시면 Everything that you need to ace 시리즈도 좋아요.

이 책들은 코스코보다 가격이 좋은 듯 해요.

https://bookoutlet.com/Store/Search?qf=All&q=everything+you+need+to+ace

이외에 아이들 고전 찾으시면 Puffin classic도 괜찮습니다.

https://bookoutlet.com/Store/Search?qf=All&q=puffin+classic

혹시 좋은 책 찾으시면 함께 나눠 보아요~^^

17 댓글

오하이오

덕분에 책 저렴하게 잘 구입했습니다.

마침 새학년 맞아 아이들 책을 좀 사주려던 참인데 소개해주신 책이 큰애 나이에 맞는 것 같아서 주문했고,

50불 대 가격 맞추느라 둘째 셋째 볼만한 책 몇권 더 골라서 할인, 무료배송 다 챙겼습니다. 감사합니다. 

SAN

저도 basher 시리즈 사랑합니다 :) 스탁 있을 때 마다 모으고 있지요 ㅎㅎ

오하이오

오늘 받았습니다. 평일기준 7-10일 이라고 해서 느긋하게 2주 라고 마음 먹고 있었는데 딱 1주일 만에 도착했네요. 다시 한번 감사드립니다.

SAN

저도 매일박스 체크해봐야겠내요!

땅부자

오늘 오더하려고 가보니 10불 오프 쿠폰은 없어졌네요. 혹시 다음에행사하면 꼭 사야겠내요. 감사합니다. 

샤샤샤

이거슨 참으로 유용한 정보입니다.

SAN

감사합니다 !!!

샤샤샤

원글에 덧붙여 제가 주로 쓰는 방법은 퍼블릭 라이브러리에서 책 파는 날 가서 사는 것입니다. 제가 살았던 미국 도시는 전부 이런 행사가 있었습니다. 인구밀도가 높은 곳 + 독서 인구가 많은 곳의 라이브러리 책들은 책 품질이 많이 좋진 못했었습니다. 책의 인기도에 따라서도 달라지지만요. 부유한 옆 동네 라이브러리는 캐쉬가 모자를 정도로 좋은 책, 시디, LP 등이 방출되고요.

이게 은근히 시간이 걸리는 토요일 행사가 되는데 가끔 유용한 책들을 저렴한 가격에 구입하곤 합니다. 한꺼번에 많이 살때는 원글님 방법도 많이 좋아보입니다.

SAN

맞아요. 저는 그래서 습관적으로 도서관에 가면 북스토어에 꼭 들립니다.

가화만사성

혹시 중고로 (영어)책을 팔수있는곳도 아시나요?

샤샤샤

저도 궁금한 주제인데, 저 같은 경우 텍스트북 같이 좀 가격이 나가는 것은 아마존에서 중고로 팔았었습니다. 오래전 이야기인데, 가격을 젤 낮게 하면 금방 팔렸던 기억이 있습니다. 배송 크레릿을 아마존에서 줬던 것 같기도 하고 안그랬던 것 같기도 하고요. 그리고 아마존에서 떼가는 돈이 좀 있었던 것 같았구요.

결국 아마존이 플렛폼을 제공해주고 상거래를 연결해 주는 역할을 했었기에 수수료는 불가했구요, 그래서 정가가 20달라 미만의 책들의 경우 중고값 + 배송(젤 싼 USPS Media shipping 이라해도) + 수수료 + 수고 빼면 남는게 없어서, 100불 정도되는 텍스트북만이 그냥 해볼만 하다는 생각을 했었습니다.

그래서 전 자잘한 책, 혹은 때지난 아이들책은 지인, 도서관 도네이션, Goodwill 도네이션을 합니다.

가화만사성

half price book이런곳은 팔 수 없는거죠?

샤샤샤

안써봐서 모르겠습니다. 저도 한군데 배우네요.

오랜된 이야기만 하는데 10년전에는 eBay에서 하는 half.com 이라는 중고책 판매 사이트가 있었습니다. 같은 개념이라면 판매 가능할텐데요. 그런데 동네 도서관이 더 싸보이네요.

냥창냥창

https://bookscouter.com/

요기서 isbn 쳐보시면 중고 책 매입하는 곳들 검색해줍니다. (가격 포함) 근데 주로 교과서 위주고 일반 책은 사는 데가 잘 없어요. (책마다 다르긴 합니다) 이런 매입 서비스는 가격은 후려치지만 배송비를 자기네가 부담하는 경우가 많아서 좋더라구요. 참고/도움 되기를 바랍니다!

오하이오

아래 링크에 15% 할인 및 기타 쿠폰이 있습니다.

https://www.thebestcodes.com/stores/book-outlet 

책 몇권 더 추가하고 혹시나 해서 검색을 해봤던 쿠폰 사이트의 쿠폰이 적용됩니다.

35불 이상은 무료 배송해 주는데,

(금액과 상관없이) 무료배송 쿠폰도 있네요.

(실제 적용 여부는 사용해 보지 않아서 확답할 수 없습니다.)

참고로 무료배송 35불 기준은 15% 할인된 가격입니다.

그러니까 할인전 얼추 41.5불을 넘겨야 하네요.

SAN

오 감사합니다!

SAN

지금 보니 레퍼럴 링크가 있네요. 댓글 릴레이 시작합니다

https://bookoutlet.com/Loyalty/Referral?raf=EI7eqaN&c=url

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114276

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 73
new 114275

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
new 114274

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 14
  • file
updated 114273

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
new 114272

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114271

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114270

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 32
updated 114269

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114268

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114267

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114266

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114265

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114264

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114263

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114262

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114261

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 11
updated 114260

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 57
updated 114259

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114258

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
updated 114257

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 23
new 114256

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
new 114255

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 11
updated 114254

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1
updated 114253

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
updated 114252

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 114251

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
new 114250

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114249

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114248

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114247

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13