MileMoa
Search

12월 라스베가스 무료 컴프룸 2박 (12/6-12/7일) 퍼블릭 오퍼

Heesohn, 2019-08-18 19:37:28

조회 수
추천 수

작년에는 라스베가스 컴프룸 오퍼가 더 많았는데

올해는 거의 없군요. 그나마 벨라지오 호텔을 마주보는 

발리스 (Bally's) 호텔에서 12/16 (월) - 12/17 (화) 

2박 3일 무료 룸 퍼블릭 오퍼가 있습니다. 

자세한 정보는 작년에 올렸던 링크에서 참고하시구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5240041

시져스 공홈에 가셔서 어카운트로 로그인 하신 후

12월달로 검색하시면 발리스 무료룸 오퍼가 보입니다.

일단은 퍼블릭 오퍼로 룸여유만 있으면 누구나  

무료로 예약 가능합니다. 

켄슬레이션: 일반적으로 레비뉴룸은 3일 전까지

켄슬해야 하지만 컴프룸의 경우 체크인 하는 날

6pm까지만 온라인이나 전화로 켄슬하면 무료켄슬입니다.

(노쇼는 $50 벌금) 다이아와 세븐스타가 아니면 

리조트피는 1박당 부과됩니다.

컴프룸 타입: 발리스 컴프룸은 리조트룸과 쥬빌리룸 2

종류인데 (1 or 2 Beds) 리조트룸은 근래에 리모델링이

되었지만 전망은 안 좋고 (링크호텔을 바라봄) 쥬빌리는

리조트룸 보다는 한단계 고급룸 + 스트립을 보는

전망인데 리모델링 한지 약간 된 룸이에요. 

최근 리모델링 된 룸을 원하시고 발리스 호텔 내에서

시간을 더 보내실 거면 레스토랑, 풀장과 가까운

리조트룸을.. 스트립뷰를 원하시고 발리스 호텔

밖으로 더 많이 나가신다면 쥬빌리룸 추천합니다.

(두 룸 다 큰 차이 없으니 위치를 보시면 될 듯...)

추가 팁:  시져스계열 호텔에서 레비뉴 or 컴프룸이든

2박이상 하신다면 체크인할때 하우스키핑 생략한다고

직원에게 이야기하면 stay당 $10 푸드크레딧이 나옵니다.

시져스 호텔 직속 레스토랑이나 카페, 스타벅스

이런 곳에서 $10어치 푸드 크레딧 쓰실 수 있으니

룸차지 하시면 되구요. 컴프룸으로 돈까지 버는

그런 경우라고 보면 되겠네요. 

그리고 시져스는 다이아 이상부터 리조트피를

안 받는데 wifi도 무료로 제공됩니다. 2대까지는

무료인데 3번째부터는 차지가 붙는 걸로 알고 있구요. 

37 댓글

럭키가이

좋은 정보 감사합니당. 시저스계열이나 MyVegas 무료 COMP는 주말이 없는게 단점 ㅠㅠ 그래서 주말용 Wynn 게임 무한정 돌리고 있습니당 ㅋㅋ

Heesohn

작년에는 주말에도 컴프룸이 있었는데 올해는 조금

더 지켜봐야 할 듯 합니다. 보통은 주말이 방값이 비싸니

겜블한 기록이 좀 있어야 무료로 룸이 나오더군요. 

근데 주말용 Wynn이라고 하셨는데 Wynn에서도 앱으로

하는 포인트 적립게임이 있나 보군요?

럭키가이

네 wynn도 게임이 있어요. 물론 Myvegas 보다 보석(포인트) 올리기 훨씬 힘들고 머신밖에 없어요. 더군다나 성수기땐 보석이 많이 들죠. 그래도 레벨이 어느정도 되면 금방 벌어요 ㅋ 전...11000보석정도 있습니당.ㅋ (3~4일 정도 COMP가능)

Heesohn

좋은 정보 감사합니다. PC 버젼은 없고

모바일폰으로만 가능한 거 같군요.

럭키가이님 궁금한 게 있는데요. 윈용 앱을 했을때

받는 상품들 특히 룸은 주말에도 이용 가능한가요?

윈에서 하는 르레브쇼나 뷔페, 레스토랑에도 이용

가능한 상품들이 있는지 궁금하네요. 

럭키가이

다른 카테고리는 없고 오직 룸만 있고 365일중 암때나 선택가능해요. 근데 성수기때는 정말 포인트(보석)이 많이 들더라구용. 나중에 하실때 팁을 드리자면 Myvegas 식으로 하면 벌기 힘들어요. 온리 슬랏이라...대신 Myvegas처럼 하루에 한번씩 주는 보너스가 있는데 (최대1M) 그래도 1주정도 모아두고 쓰시는걸 권장드려요. 첨엔 잘 안터지다가 오래 오토로 해놓으면 시간지나서 파파팍! 터지더라구요. 최대 400,000이 배팅인데 전 50,000으로 풀로 돌려요.

Heesohn

다른 카테고리가 없어서 아쉽지만 주말에 사용

가능한 룸은 좋네요. 게임 정보 감사합니다~

럭키가이

그래도 Myvegas는 2COMP가 최대인데 이건 많이 모아두면 최대 4일 맥스로 예약가능해요. 고건 장점이더라구요 ㅋ

히피

밤새 켜놔도 버튼 안눌러도 되는 편한 게임있나요?

럭키가이

아쉽게도 없습니다. ㅠ 베가스 포인트 및 베네핏 관련 게임들은 전부 노.가.다. 를 해야해용. 최대 500회 오토까지만 있어요~

Heesohn

마이베가스도 3박짜리 오퍼가 가끔 나오긴 합니다.

한정판이긴 하지만요. 지금은 Mirage 호텔 3박 오퍼가

나온 것 같네요.  

럭키가이

부럽심다ㅠ 전 안보여유~ 아주 간혹 랜덤적으로 오퍼가 나오는데 완전히 언락하려면 마이베가스에거 원하는 적정 금앧을 현질해야 오픈된다고 했었거든요. 전 무과금쟁이라.... 오래전부터 몇년을 겜하면서 3comp는 딱 한번밖에 못봤어서 기대 안해요ㅋ 그래도 한때 이 게임에 미쳐서 계정 3개(대장님, 저, 아들) 포인트가 어마어마 해서 앞으로 5년은 걱정 없습니다 ㅋㅋ 

언젠가세계여행

오 윈도 게임이 있군요 실례가 안된다면 게임이름 알수 있을까요?

Heesohn

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.torpedolabs.wynn.slots&hl=en_US

이거 같습니다. 마카오에 있는 윈과도 호환이 되는 지 궁금하군요.

럭키가이

요 앱이구, Wynn slots 이라고 치시면 되용.

zion

감사합니다. 비슷한 시기에 베가스 갈일이 있는데, 덕분에 일단! 예약 잘 했습니다~ 

Heesohn

날짜가 2일뿐이라 게시글 안 쓸까 하다가 한 분이라도

하시면 좋다 싶어서 올렸는데 잘 되었네요. :) 

예약하신 날짜 3일전에만 켄슬하면 무료니까 

일정 안 맞으면 나중에 켄슬하셔도 되구요. 

빛나는웰시코기

오오..일단 예약 성공! 감사합니다. 

Heesohn

웰시코기님도 예약 잘 하셨군요. 12/16일에 발리스에

한국분들 보이면 서로 마일모아를 외치는 걸로... :D

빛나는웰시코기

저 어디갈때마다 이 가방 메고 다닙니다!ㅋㅋㅋ 언젠가 누가 C5098305-2782-4288-ADCD-B9FD3DED5FD3.jpeg

알아볼까요...

Heesohn

발리스 호텔에서 테그 단 검은 가방 들고 다니는

분 보이면 웰시코키님인 걸로.. ㅎㅎ

Travelogue

좋은정보감사합니다^^  덕분에 예약했습니다. 다들 어떤방으로 하셨나요? 전 일단 스트립 보이는곳으로 하긴했는데 ㅎㅎㅎ

Heesohn

룸은 거의 비슷한 상태구요. 저도 스트립 보이는

쥬빌리룸으로 했어요. 만약 발리스 호텔 내에서

시간 보내실 예정이면 수영장과 호텔내 레스토랑,

푸드코트가 더 가까운 리조트룸으로 하시고

스트립에 더 많이 나가실 거면 쥬빌리룸이 낫습니다. 

미키미키

오!!! 저 희손님 글보고 마이베가스 입문해서 열심히*100 포인트 모으고 있는중에 또 기쁜 소식 전해주셨네요^^(뒤늦게 알아 6월에 어마무시 포인트 줄때 겟하진 못했어요 ㅜㅜㅜ)

TR에서 COMP룸이 8월에만 뜨더니만 12월이라니..... 당장 달려가서 예약 일단 했습니다. 

정보 정말정말 감사드립니다^^ 

Heesohn

생각보다 12월 월, 화요일에 가시는 분이 많네요. 

예약 잘 하셨다니 저도 기쁩니다. :)

ehdtkqorl123

이런건 캐치가 따로 없나봐요? 이런 프로모션으로 사람들 많이 끌어들이고 다른데서 많이 쓰게하려는건가요?

Too good to be true.. 

Heesohn

호텔입장에서 룸으로 돈 버는 것보다 사람들 놀러와서

겜블하면 호텔입장에선 수익이 더 크니까 이런 공짜룸

오퍼도 나오는 듯 합니다.

Duchamp

위에 @럭키가이 님께서 언급해 주셨는데요, 최근에 wynn slots으로 쌓은 보석(?) 사용해서 주말 1박 했습니다. (보석 2.6K 사용했습니다)

- 가장 좋은 점은 Resort fee도 waive 된다는 점이었어요. ^^ (대신에 wifi 접속하거나 -- 사용 여부와 관계없이 login도 하지 말라고 하더라구요 -- fitness 사용하면 resort fee 차지된다고 하더라구요. 수영장은 이용해도 관계 없었어요.)

- 오직 베가스의 Wynn호텔 comp room으로만 사용할 수 있습니다. (마카오 안되구요, 베가스 Encore도 안됩니다. Wynn의 기본방 1 king bed로만 예약되구요.)

- 한번 예약하면, 해당 예약 숙박할 때까지 다른 예약은 잡을 수 없게 되어 있더라구요. 그리고 @럭키가이 님 말씀대로 한번에 4연박까지 가능하구요.

덕분에 정말 오랜만에 (6-7년만에) wynn에서 묵었는데요, 참 좋더라구요 ^^

dkfma9

부부와 애2명(13살 9살 ) 가려는데 1 킹베드묵을수있을까요?

Duchamp

저희는 애들이 어려서 (7살, 5살) 어떻게 어떻게 4식구가 낑겨서(?) 잤는데요, 

아이들이 13살 9살이면, 4식구 킹베드는 좀 좁을 것도 같아요. (침대 자체는 엄청 크더라구요. 체감상 기존에 보던 킹보다 더 커보였어요...^^)

- Rollaway 물어봤는데 1박에 50불이라고 하더라구요 ㅡㅡ;;;

- 3인이 침대에서 자구, 1명은 소파에서 쭈그려서 잘 수 있을 것 같아요. ㅡㅡ;;; 

혹시 체크인시에 2 queen으로 해주면 좋은데, 이건 개런티가 아니라서요. 아니면 추가요금 요청할 수도 있구요.

Heesohn

윈호텔은 요새 파킹비도 안 받는데 리조트피까지 웨이브가

된다면 진짜 공짜룸이네요. 내년에 시져스, MGM 티어 다

없어져서 개털되면 윈호텔에 가서 좀 비비고 있어야겠어요. ㅎㅎ 

윈은 샌드위치 팁이 상당히 잘 통하는 호텔로 알고

있는데 체크인 할때 직원에게 $20 팁 주고 룸타입을

퀸베드 2개로 요청해 보셔도 나쁘지 않을 거 같네요.  

Duchamp

네. 체크아웃할 때 폴리오 뽑아달라고 했는데 정말 깨끗했어요 ㅋㅋㅋ

저희는 어카운트 두개로 같은 날에 1박씩 잡고 커넥팅룸을 요청해서 2퀸까지는 요청할 생각을 못했어요 ^^

참, 윈은 애들 어메너티 있어서 요청하면 베이비 샴푸 로숀 등등 세트 갖다주는데 좋더라구요 (베가스서 윈 말고는 월도프 아스토리아에서도 애들 어메너티 주더라구요)

럭키가이

저도 윈 첨 한번 가밨었는데 너무 기대 이상이였어요 ㅋ 가족단위는 쥬니어 베드 가져다 달라면 줘용 쥬니어 배드는 무시하세요 꼼수 없으면 자칫 잘못하다 엑스트라 퍼슨 차지 할수도 있으니 ㅋ

땅부자

20불 신공??

베가스이니 50불 신공??

ehdtkqorl123

일단 12월 16-18일이 뉴욕발 베가스행 비행기가 AA LGA발은 25000마일 델타 JFK발 16000마일이네요 

otherwhile

12/18이 라스베가스행 성수기가 시작하는 때라서... 돌아오는 비행기가 엄청 비싸네요 ㅠ.ㅠ; **혹시, Bally's comp룸(저와 아내) 2개로 해서 connecting room을 만들 순 없나요?** 

미키미키

15일(일) 과 18일(수) 추가로 comp룸 열려있어요. 

아지빠

감사합니다.

그런데 오전내내 comp 예약 하려고 하면 ERROR 나더니 이제 없어 졌네요.

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114436

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 70
  • file
new 114435

힐튼 숙박권 취소후 재예약

| 질문-카드 7
new 114434

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
new 114433

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 4
  • file
updated 114432

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 17
updated 114431

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 10
updated 114430

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 4
  • file
updated 114429

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 42
new 114428

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 9
updated 114427

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 91
updated 114426

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 19
new 114425

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 28
new 114424

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 50
  • file
updated 114422

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 23
updated 114421

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file
updated 114420

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 18
updated 114419

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 25
updated 114418

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 30
updated 114417

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 747
  • file
new 114416

Amex card 발송은 Fedex를 쓰고도 tracking number를 활용안하는군요.

| 잡담
updated 114415

[업데이트: corrected form 발송중] Chase, 1099 시스템 에러 가능성?

| 정보 131
updated 114414

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 91
updated 114413

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 12
new 114412

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 7
updated 114411

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 27
updated 114410

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 86
updated 114409

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 29
updated 114408

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 94
updated 114407

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13