MileMoa
Search

[8/23] 발빠른 핫딜 - 마이베가스 15억 코인 공짜 (딜은 끝났어요)

shilph, 2019-08-23 17:19:18

조회 수
추천 수

퇴근길이라 짧게 적습니다

슬릭딜 마이베가스 핫딜 링크로 가서 총 5개의 링크를 클릭하시면 손전화기 게임 마이베가스 코인 15억개를 받으실 수 있습니다.

일단 당장 받으세요

롸잇 나우 ㅇㅅㅇ!!!

130 댓글

Comment Page Navigation

미키미키

비 피해서 소개해주신 퍼블릭 도메인에 들어왔어요. 아메리카노 강추하신거 새까맣게 까먹고 라테를 주문하.......:

이곳 포틀랜드는 실프님이 늘 말씀하시는 시골이 전....혀!!!!! 아니네요. 호텔 값이 비쌀만 해요. 

shilph

그 조그마한 지역만 그래요. 조금만 벗어나면 시골을 보실 수 있...

지금 여기는 막 비 그쳤네요. 커피랑 도넛이랑 맛있는거 많이 드시고 가세요 :)

미키미키

3주전 즈음 개악되었어요. 돈쓰지 않고는 불가능이네요.

개악 소식 듣고 완전 끊었어요. ㅠㅠㅠㅠ 

시골사람

팝슬랏은 어떻게 해야 빨리 모을수 있을까요? 마이베가스나 코나미는 베팅을 많이 해야 골드코인이 빨리 모아지잖아요. 그런데 팝슬랏은 베팅을 적게하나 많이하나 풍선 올라오는 빈도가 비슷한것 같아요. 

팝슬랏이 매일 주는 코인도 다른 게임에 비해서 짭짤하게 모을수 있는데 계속 풍선을 보고 있어야 해서 좀 귀찮아요.

dkfma9

그래서 저는 팝슬롯른 안합니다

시골사람

아무래도 저도 접어야 할까봐요. 노가다가 너무 심하고 별로 쌓이지도 않고...근데 접자니 공짜코인 매일 받는건 좀 아깝네요.

미키미키

게임에 따라 다르겠지만, 골드가 아닌 XP같은걸 주기도 하고 풍선을 계속 보고 있어야해서 좀 불편해요.(계속 주시해야 함)

여러날 칩 모아서 한번에 크게(그래봤자 얼마 안되지만) 배팅하고 또 계속 칩 모으고 반복했는데요. 

15억 모바일칩도 있고 간사하게도 그간 감사하며 하던 팝슬랏은 개점휴업 상태로 둘거 같아요. ㅋㅋ

시골사람

옆사람 풍선 올라오는것도 감시해야 하고, 요 며칠은 다이너마이트 터지는 이벤트도 있어서 실컷 풍선터뜨렸더니 그거 점수 얻는거더라구요. 화면 이동해서 가보면 꽝일때도 있고...

아무래도 윗분들 말씀처럼 pc.에서 하는걸로 집중하고 이런건 접을까봐요. 

얼마에

와플!

네꼬

포인트 리딤할려고 보니, 숙박이나 쇼나.. "Reward Must be redeemed by September 24" 라고 나와있는 경우가 대부분인데요.

숙박이나 쇼관람 날짜가 9월24일까지여야하는거겠죠?

12월에 갈려고 했는데... 좀 기다려야겠군요.

눈누난나^3^

네 사용하시기 희망하시기 한 한달? 정도 전에 다시 보세요 (혹시모르니 두달전부터 계속 체크업하셔도 ㅎㅎ) 원하시는 날짜 찾으실 수 있을거에요 

월드투어고고

제가 어제 쇼를 redeem 했는데 우선 redeem을 하면 메일로 link가 오는데요, 그걸 누르면 12월 말까지 쇼를 예약 할 수 있었습니다. 그런데 다른 쇼 하나는 날짜가 안맞아서 바로 캔슬을 하니 다시 LP로 돌아 왔습니다. 참고하세요 :)

네꼬

알려주셔서 감사합니다. ^^

놂삶

원래 100m 정도 있었는데 이번에 1.5b 까지 받고 한 이틀 돌리니깐 2.1b 까지 올라가네요... 이거 믿고 베가스 가서 돌렸다간 삼대가 망하겠죠? ㅎㅎ

Travelogue

무슨게임 얼마에 돌리셨나요? 왜 전 돈이 순삭이죠ㅠㅠㅠ

시골농사꾼아들

+1 내손이 똥손이였어요 ㅜ

놂삶

Fabulous Betrock이랑 멀티 Screaming Eagle이 제 최애에요. Half a million bet으로 자동으로 돌리시고 운빨이 다됐다 싶음 중간에 조금씩 쉬다가 두 게임 왔다갔다 하면 계속 오르더라구요. 방금 또 80m가량 또 땄네요.

미키미키

와~~~ 이게 사람마다 올라오는 게임이 다른가봅니다. ㅠㅠㅠ

제 PC에서는 놂삶님이 말씀하신 게임이 아예 없는줄 알았는데 betrock 찾았어요. ㅋㅋㅋ

럭키버드만 항상 했었는데 추천해주신거 해볼께요. 

Actuary

저도 한달만에 대박나서.. 9.5b 으로 가게되었네요 실수로 맥스벳걸었는데 잭팟이 터져서.

shilph

부럽다 ㅜㅜ

제이유

저도 1불딜 뜨길래 3불써서 650m 정도 받아서 auto-spin 돌려놨더니 LP는 4만정도 밖에 못모으고 오링 났네요...

에반

전 1불딜이 84m으로밖에 안뜨는데 어떻게 3불로 650m받으신거죠ㅠㅠ 

이슬꿈

페이스북 버전에선 저는 Betrock nights가 제일 돈이 잘 벌리네요. 600M으로 시작해서 지금 9B입니다.--;

미키미키

이 게임 정말 추천합니다. 

제가 두달전부터 맨땅에 헤딩하고 칩 구걸하면서 골드 늘리며 작은 베팅으로 이거저거 게임 해봤는데요. 

이슬꿈님이 추천해주신게 제일 안정적입니다.

칩이 오르락내리락하면서 골드가 안정적으로 모이면서 칩이 계속 늘어나요. 

칩이 많이 생긴이후 예전게임과 비교해보니 확실히 Betrock nights가 좋으네요. 

초보분들께 추천해요. 

바닐라라떼

흠 이거 40만정도 포인트 모았는데 동부에선 쓸만한데가 AC Borgata말고는 거의 없네요..;; 라스베가스 트립이라도 다녀와야 할까요... 그래봐야 30일 내에 리워드 3장 제한도있던데

언젠가세계여행

+! ㅠ 제주랑 마카오도 있긴한거같애요. 놀러갈떄 요긴할듯

Lu7ky

이제 딜이 끝난건가요?  아니면 한번에 다 링크에 있는 포인트를 받는것이 불가능한건가요?

shilph

지금은 끝났 을거 같아요 ㅜㅜ

Lu7ky

감사합니다. 네 그런것 같아요  

dkfma9

3불에 7억포인트 딜 오늘 또 떠서 구입했는데 43000 골드밖에 못 땄어요 ㅠ.ㅠ

130 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114280

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 20
  • file
new 114279

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 3
new 114278

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 14
updated 114277

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 13
new 114276

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
new 114275

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 2
updated 114274

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114273

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114272

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 77
new 114271

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114270

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114269

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114268

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
updated 114267

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
new 114266

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114265

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114264

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114263

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114262

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 32
updated 114261

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114260

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114259

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114258

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114257

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114256

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114255

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114254

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114253

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114252

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
new 114251

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15