MileMoa
Search

[8/27] 추가

현재 리딤 가능합니다. 

==========================================================================

디즈니는 올해 11월에 디즈니+ 라는 스트리밍 서비스를 제공할 예정입니다. 가격도 꽤 저렴해서 매달 7불 혹은 1년에 70불인데, 디즈니 팬 클럽인 D23 멤버에게 3년 정기구독권을 141불 (연간 47불) 에 제공하는 프로모션 을 한다고 합니다. 한달에 약 4불 정도 가격이고요. 이 오퍼는 9월 2일까지라고 합니다. 심지어 이 프로모션은 무료 멤버에게도 적용된다고 합니다. 아이들이 있으신 분들에게는 꽤 괜찮은 오퍼가 될 것 같네요. 저도 일단 지르고 보기로...

* 출처: Doctor of Credit

103 댓글

Comment Page Navigation

bn

순희야!!!!

땅부자

이순희!!!

저도 이만 지르러 갑니다==33

Londonbridge

좋은 정보 감사합니다. D23부터 가입했습니다. ㅋㅋ

슈퍼마일

삼순이요!!

IceBerg

새벽에는 막걸리 마시기가 좀 뭐해서...

셔니보이

D23 맴버는 쉽게 될수 있나요?

된장찌개

유료 멤버십 같아요.

https://d23.com/d23-membership/#sos_row4

땅부자

그 밑에 general membership 무료 도 있어요

열운

주석 2019-08-27 100104.png

요기요

된장찌개

감솨합니다. 일단 가입하고 봐야겠어요.

열운

36시간 기다려야되는군요

바이올렛

순희~~ 날 좀 바라봐~~

그나저나 넷플릭스.. 어쩌죠 ㅋㅋㅋ

US빌리언달라맨

디즈니 온라인 어카운 있는 사람은 같은 계정으로 로긴 되네요. 제너럴 맴버쉽이요

shilph

네, 저도 그렇게 했습니다. 이메일만 기다리는 중이지요 

얼마에

넷플릭스 + 아마존 + 스포티파이 + 디즈니 + ...

돈 나갈데가 너무 많네요 ㅠㅠ

shilph

과감하게 도넛을 끊... 

저는 아마존 + 디즈니+ 만요. 노래는 어차피 러브라이브 노래 + 다른 스트리밍으로 들으니...

US빌리언달라맨

@얼마에 , 두분 아마존 프라임에 동영상 볼게 있어요? 애들 위주로 보긴 하는데 안보개 되네요...넷플릭스만 보네요...

shilph

의외로 애들 채널도 볼만해요. 좀 애들용이 많지만요.

어른들은 드라마 (요즘은 the boys 가 인기가 많다더군요) 라던가 고전 영화 등이 인기가 많지요. 나름 최신 영화/드라마도 좀 있기는 하고요.

US빌리언달라맨

디즈니 플러스 결제 했어요 ㅎ 감사합니다

얼마에

Dora?

Marvelous Mrs. Maisel?

US빌리언달라맨

보러 가야겠네요 ㅎ

열운

전 거기에 유튜브 프리미엄 추가 ㅜㅜ

덜쓰고좀더모아

디즈니+가 대성공을 이뤄서 넷플릭스 가격 인하되면 좋겠네요.

edta450

아멕스 스트리밍 오퍼가 아직 있던가요..

책읽까

네. 될 것 같네요. 9/30 까지, 15% back up to $10 였어요. 

shilph

아멕스 오퍼는 모르겠네요 'ㅅ';;;

체이스 프리덤이 이번 분기 스트리밍인데, 이게 될지 모르겠네요.

랑펠로

CHASE Freedom은 안될거 같아요. Selected Streaming service라고 되어 있고, Selected Streming service 리스트에 Disney+는 당연히 없네요 :-)

shilph

역시 그렇겠죠? 망할체이스...

armian98

접속이 안 돼요~ 다들 가입하나봐요.

shilph

슬릭딜에서 난리나서요

셀프효도

TV, Netflix, Amazon Prime 등 1도 없는 사람인데 Disney+는 어떤 서비스를 제공하나요?

shilph

디즈니, 마블, 스타워즈, 네셔널 지오그라피, 픽사의 스트리밍 서비스를 제공합니다. 

말하는대로

한글 자막을 지원할지 안할지는 아직 모르겠죠?

shilph

지원하면 좋겠지만 아마도 힘들지 않을까요?

책읽까

네셔널 지오그라피 에서 눈이 번쩍 하여.. D23 가입을 시도하고 있건만.. experiencing some technical issue 라고 뜨네요. -.-;;; 

오성호텔

아 벌써 막힌건가요? ㅜㅜ

shilph

서버 폭주 아닐까 예상해 봅니다

armian98

캬~ 싸이트 잘 안 돈다고 Vanellope가 Glitch 안내를 해주네요. ㅋㅋ

역시 컨텐츠가 되니까 여기 저기 쓸 데가 많군요.

Screen Shot 2019-08-27 at 12.50.41 PM.png

shilph

이게 다 주먹왕 랄프 탓

더블리

다시 됩니다!

캠핑

141불이 서비스 시작시점인 11월이 아니라 클릭과 동시에 과금 되네요.. 중소기업도 아니고 초대기업에서 이런식으로 회계 처리 하다니...

shilph

초대기업 스타벅스도 뭐....

캠핑

기카랑은 얘기가 좀 달라요.... ㅡㅡ;

shilph

이리 빠져 나가나, 저리 빠져 나가나, 우리네 같은 을은 그냥 체념하는 수 밖에요 ㅠㅠ

캠핑

맞아요... 그래도 왠지 3달전에 돈 뺏기는 느낌이라서요.. 무슨 킥스타터도 아니구요.

루시드드림

혹시 디즈니 쥬니어도 포함이 되는걸까요?

shilph

아마도 포함되지 않을까... 싶어요

루시드드림

애기가 4살이라 포함되면 좋을텐데 "and more"에 포함되면 좋겠는데, 검색해도 정보가 없네요 ㅠㅠ

armian98

대체 my account 링크 어디 있나요;; 도저히 못 찾겠네요.

꿈꾸는세상

여기에 있습니다!

armian98

감사합니다. 저는 이렇게 나오네요. 오퍼는 어디서 찾을 수 있나요? ㅠㅜ

D23에 오늘 가입해서 안 보이는 걸까요? 디즈니 아이디는 오래 된 건데..

열운

뜨는 위치는 지금 보시는 화면이 맞습니다. 이게 개인별로 초대 코드를 발급해주는거라 쪼금 시간이 걸리는 것 같아요.

armian98

확인 감사합니다. 36시간 기다려봐야겠네요.

shilph

데스크탑은 오른쪽 위에 있어요

커부

저도 안보이는데요. 로그인전에는 "Sign In"하고 "Join D23" 버튼들이 있었는데 로그인 하고나면 아무것도 안뜨네요.

좀더 기다려봐야할까요?

D23 Front Page.PNG

된장찌개

저도 안보이던데요. 게다가 지금은 무한 로딩 중입니다

열운

계정생성 후에 D23 멤버 가입까지 하셔야돼요. 저도 그냥 계정만 만들면 되는 줄 알았는데 D23따로 가입까지 해야 어카운트 메뉴 뜨더라구요.

된장찌개

에러 뜨는 걸보니 디즈니도 아마존의 AWS를 쓰나봅니다. 서버 용량 증설 좀 하지, 디즈니야.

돈도 많이 버는데 너무 하는 것 아닌가 싶네요. 아니면 사람이 몰리는 게 처음인건가요? 여튼 구독자 모을 좋은 기회인데 별 조치가 없네요.

504 ERROR

The request could not be satisfied.

CloudFront attempted to establish a connection with the origin, but either the attempt failed or the origin closed the connection. 
If you received this error while trying to use an app or access a website, please contact the provider or website owner for assistance. 
If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by following steps in the CloudFront documentation (https://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/http-504-gateway-timeout.html). 

랑펠로

어떤 컨텐츠가 Available 할지 찾아보니 Disney+ Launch 시점의 예상 리스트가 있네요. 

https://www.cnet.com/news/disney-plus-every-show-movie-original-series-available-to-stream-release-date-marvel-star-wars-pixar/

그리고 삼성 TV라던가 Fire TV 같은건 아마 바로 지원은 안될거라고...

US빌리언달라맨

아 이게 무슨 얘긴가요?삼성 티비 화면에서 아래에 넷플릭스 포함에서 리스트 주욱 나오는데 안나오고, 티비서 웹 브라우져 열어서 봐야 된다는 말인가요?

열운

TV 앱스토어 통해서 앱이 나오긴 할 것 같은데 오픈과 동시에 짜잔 나오진 못할 것 같다는 소식 같아요.

앱스토어 없는 구형 TV도 아마 힘들겠죠. Roku나 애플티비 등등을 달아서 봐야될 것 같네요.

US빌리언달라맨

전 뭐 다는거 하나도 없네요 ㅠ 그냥 브라우저 켜서 봐야 할듯요 ㅠ

열운

이번 블프때 TV를 지르시는겁니다 (+_+)

US빌리언달라맨

산지 2년 됬는데 마나님 뭐라 안그러겠죠? ㅋㅋ

랑펠로

당분간은 아마 그럴것 같은데요. 안 그래도 그것때문에 지금 가입할까 말까 망설이고 있습니다. 다행이 크롬 캐스트는 지원할거라는군요. 크롬캐스트가 있으니까 뭐 사용은 가능할 것 같은데, 아무래도 티비에서 지원하는 것 보다는 불편할 것 같아요. 지금은 티비로 볼때는 넷플릭스랑 아마존 유튜브 전부 티비 앱으로 보거든요.

US빌리언달라맨

믾이 불편 하겠네요. 올해안에 없뎃 되기를 바래 봅니다.ㅠ

열운

주석 2019-08-27 201223.png

가입완료했습니다.

소식 감사드려요!

꿀벌

이거까지 완료 했는데 disney+는 어찌 가입해야 하나요? 

이성의목소리

결제하시면서 계정 생성하셨을텐데요ㅠ 가입 메일 없으신가요?

꿀벌

Disney+가입은 안한거 같은데요

이성의목소리

완료하셨다면서요?

꿀벌

완료는 된거 같은데... 로그인이 없어서 그런가요. ㅠㅠ D23 사이트 계정이 같은건가요? 

이성의목소리

disney 계정이 아마 하나일거에요. espn사이트 한 번 로그인해보세요.

edta450

과연 블프에 더 좋은 딜이 뜰 것인가!(...)

랑펠로

그럴 수도 있겠지만, 개인적인 생각으로는 안 그럴것 같아요. 어차피 서비스 런칭 할때 1개월 무료같은거는 있을 것 같긴 한데, 초반인데 기다릴 수록 가격이 내린다는 인상을 주면 장사 망할거 같아요.

티메

사놓고 안볼까봐요....

shilph

애 생기면 애 보여줍....

백만받고천만

저희 애들이 디즈니 주니어 광팬인데 이거 볼수 있나요? 그리고 이메일이 안오네요.. 기다리다보면 오겠죠?

shilph

D23 계정에서 확인해보세요

백만받고천만

아직 온것 같지 않은것 같습니다. 보통 금방 오퍼가 오나요? 

shilph

새 계정은 24~36 시간 정도 걸린답니다. 기다리지 말고 어여 주무세요 ㅇㅅㅇ;;;

백만받고천만

내. 감사합니다.

밤의황제

왜 결제 완료 이메일에는 $152.60 이 청구 된걸로 나올까요...??

이것들이 택스를 받아 버리내요...ㅜㅜ

shilph

네, 세금도 내셔야 합니다. 

웰컴 투 오레곤 'ㅅ')/

밤의황제

미키마우스 광팬이신 따님을 위해서 그깟 택스 냈습니다..ㅜㅜ

그럼저도...

덕분에 오퍼를 알게 되서 저도 좀전에 만들었습니다. 감사합니다 ^^

겸손과검소

전 왜 이 오퍼를 놓쳤을까요 ㅠㅠ

엠케이

저번보단 비싸지만 3년 $169.99, 1달에 약 $4.7 프로모션 오늘부터 합니다

https://founders.disneyplus.com/sign-up?redemptionCode=MOVIEREWARDS3YEARS&cid=DSS-Social-Insta-23028778-256669721-452843645-122391509

shilph

개인적으로 이렇게 3년 한 사람도 나중에 훌루/ESPN+ 옵션도 추가할 수 있으면 좋겠어요

무키

저번 프로모션기간 지나 글을 봐서 못했었는데...저번보단 조금 비싸지만 덕분에 보통 가격보다는 싸게 신청했습니다. 감사합니다. :)

이성의목소리

내일 오픈이군요 두근두근

러빙군

아 사고싶네요..ㅠㅠ

shilph

이미 끝난 딜이라 ㅜㅜ

러빙군

그러게요ㅜㅜ흑흑 3년이라니...!!

shilph

3년 강제 노예계약

K-9

삼성TV에도 Disney+앱 다운받을수 있도록 해주네요. 아침에 확인했습니다.

된장찌개

아침에 드디어 서비스가 시작되었네요. 어벤저스 엔드게임 살짝 돌려봤는데 나중에 다시 봐야겠습니다. 연말은 흥하겠네요. 어흥흥

기분탓이야

아직 한글자막 지원이 안되는거 같네요..T.T 디즈니라 기대했었는데... 나중에 한국 서비스 런칭하면 해줄려나요?

이성의목소리

그러게요....영화쪽 번역은 대부분 되어있을 것 같은데요.

COYS

EDIT: 이제 접속이 되서 틀어보니 한글은 없네요 오리지널도... ㅠ 3월까지 기다려보심이

-------------------------------

한국은 3월에 런칭하는데 그때 지원해줄것같습니다. 지금도 디즈니 플러스 오리지널 시리즈는 16개국 언어로 제공한다고 들었습니다. 확인해보려고 계속 만달로리안 틀어보는데 Something Went Wrong이라고 뜨며 안틀어지네요 ㅡㅡ;

103 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114217

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 5
new 114216

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 1
new 114215

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타
  • file
new 114214

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공
new 114213

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 3
new 114212

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 19
updated 114211

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 89
updated 114210

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 242
  • file
updated 114209

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 37
new 114208

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 8
new 114207

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 10
updated 114206

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 24
new 114205

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 7
updated 114204

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415
updated 114203

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 2편

| 여행기 2
  • file
updated 114202

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3333
  • file
updated 114201

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114200

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 97
updated 114199

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file
new 114198

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 6
updated 114197

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 46
new 114196

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6
updated 114195

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10
updated 114194

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 31
updated 114193

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15
updated 114192

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 61
  • file
new 114191

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 7
updated 114190

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 30
updated 114189

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 30
  • file
new 114188

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 4