MileMoa
Search

체이스 비즈카드, 무조건 비즈체킹에 연결해야하나요?

역전의명수, 2019-08-29 09:44:50

조회 수
추천 수

방금 체이스에서 SM이 왔는데요.

지금 제 비즈카드가 billing이 개인 checking에 연결되어 있다고 무조건 비지니스 체킹이랑 연결되야 한다고 하는데 사실인가요..?

근데 그리고 나서 뭐 불이익 같은건 이야기를 안하던데... 그냥 무시해도 되는건지 아니면 비즈 체킹을 만들어야하는건지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

11 댓글

US빌리언달라맨

그냥 비즈 카드니 비즈 은행 어카운 열라고 권유 하는거 아닐까요?

역전의명수

흠 그런건가요 ㅠ 일단 지켜봐야겠네요 ㅠㅠ

착하게살자

전 개인 체킹에서 페이해요

역전의명수

그쵸 뭔가 별일 아니었음 좋겠어요

문제없이...

저도 지금 막. SM 확인 하고 마모 들어왔는데 글이 딱. 있네요. 

별일 아니길.......

역전의명수

음, 근데 내용을 보면 어떻게 바꾸는지 설명을 해주는걸 보니까 딱히 무조건 열라고 하는건 아닌거 같기도 하고 ㅠ 잘 모르겠네요

라이트닝

Chase card에 Chase personal checking으로 연결되어서 그런 것 아닌가 싶습니다.

다른 은행이라면 알 방법이 있을까도 싶고요.
Account 번호 자체로 personal과 business checking을 구분할 수 있는지는 의문이거든요.

Chase는 다른 은행과 다르게 personal과 business를 구분하려고 하는 은행 같긴 합니다.
왠만한 은행은 로그인 한 번으로 다 보이게 되잖아요.

레딧처닝

이참에 체이스 비즈 체킹 300불 달려버리세요 ㅎㅎㅎ

https://www.google.com/amp/s/www.doctorofcredit.com/chase-business-total-checking-300-bonus-no-direct-deposit-required/amp/

역전의명수

ㄷㄷㄷ 좋군요 ㅋㅋ 비즈증빙서류 필요한거 아닌가요 근데 ㅋㅋㅋ

레딧처닝

이미 비즈 카드 있으셔서 괜찮으실꺼에요  . 아니면 셉탬버한테 연락해보세요 ㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋ 네 감사합니다. 정말 오랜만에 듣는 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114425

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114424

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 21
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 40
  • file
updated 114422

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 40
new 114421

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114420

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114419

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114418

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
updated 114417

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 15
new 114416

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드
new 114415

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114414

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114413

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114412

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114411

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114410

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114409

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114408

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 84
updated 114407

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
updated 114406

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114405

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114404

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114403

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
new 114402

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 3
new 114401

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114400

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114399

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file
updated 114398

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114397

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7
updated 114396

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66