MileMoa
Search

[나눔종료] us bank skypass 라운지 패스 2장 10월 31일 2019 까지

레딧처닝, 2019-08-29 13:13:45

조회 수
추천 수

저는 10월 마지막 날까지 쓸 수 있는 패스 두 장 있어요.

이 글에 묻어가는 나눔할까 합니다. 룰은 같고, 숫자 두 개 골라두었다가 레딧처닝님 발표하신 다음에 겹치지 않는 걸로 하겠습니다.

그런데 이건 기한이 좀 더 촉박해서... 아무튼 쓰실 수 있는 분께 돌아가도록 해보겠습니다 ㅋㅋ

자아 나눔의 시간입니다 .

1에서 20 중 제가 고른 넘버 맞추시는분께 드릴께요.ㅎㅎ

40 댓글

IceBerg

한방에 맞춰드리죠.

도코

19!

grayzone

제 숫자는 19, 20이었는데 20은 안 계시고 19 도코님 당첨입니다!

10/31까지인 것도 괜찮으시면 쪽지 남겨주세요.

도코

앗 저는 10/31까지는 힘들어요.. 패스해야겠습니다. ㅠㅠ 감사합니다!!

grayzone

옙! 다음 기회에 :)

겨울바다

7 어떠세요? ㅋ

레딧처닝

럭키 세븐입니다 ! 쪽지 주세요. 토요일날 우편으로 부쳐드려도 될까요?

겨울바다

앗... ㅋㅋㅋㅋㅋ  와~~ 감사합니다! 

레딧처닝

쪽지를 못드리게 설정 하신거 같아서 여기다가 남깁니다

토요일에 우체국으로 보내드릴께요 ㅎㅎ

좋은 하루 되세요

겨울바다

아.. 올해 가입하고 사실 쪽지는 이번에 처음 보내보는거거든요. 받아본적도 없어서 쪽지 설정이 있었는지도 잊어버렸나봐요. 죄송합니다. 

감사합니다. 좋은 하루 되세요~~!

Monica

calypso

20명까지는 신청할 것 같지 않은데요...한 5번 이내로 하심이..ㅋ

프렌치프레스

저도 줄서봅니다. 14!!

둘리맘

1 이요!

grayzone

저는 10월 마지막 날까지 쓸 수 있는 패스 두 장 있어요.

이 글에 묻어가는 나눔할까 합니다. 룰은 같고, 숫자 두 개 골라두었다가 레딧처닝님 발표하신 다음에 겹치지 않는 걸로 하겠습니다.

그런데 이건 기한이 좀 더 촉박해서... 아무튼 쓰실 수 있는 분께 돌아가도록 해보겠습니다 ㅋㅋ

땅부자

스무디

8? 일까요?

동생

2 지원합니다

드니

13 하겠습니다. ㅎㅎ

레딧처닝

응모해주셔서 감사합니다 . 그레이존 님께서도 나눔 하시는중이니 응모해주세요 ㅎㅎ

왕발

11월에 필요한데 10월거 들고가면 혼나겠죠..? ㅎㅎ

grayzone

@IceBerg @Monica @프렌치프레스 @둘리맘 @땅부자 @스무디 @동생 @드니

님 중 10/31까지 괜찮으신 분들 이 댓글에 대댓글 남겨주시면 사다리 타겠습니다. 이 분들이 아니더라도 필요하신 분들 대댓글 남겨주세요.

IceBerg

ㅎㅎ 나눔 감사합니답.

근데 전 패수 ㅜㅠ

땅부자

나눔 감사합니다. 저도 다른분에게 토스 하겠습니다. 

프렌치프레스

나눔감사합니다!! 안타깝지만 저는 이번엔 패스하겠습니다!

동생

이번주말에 공항 가긴 하는데 국내선이네요ㅠㅠ

스카이패스 라운지는 국제선 온리죠? 하항 ㅠ

드니

저는 응모하겠습니다. 10월 중에 한국에 다녀올 일이 있는데 그때 사용하게되면 좋을 것 같습니다.

둘리맘

저도 10월에 가는지라 뽑아주시면 감사히 사용하겠습니다.

1번이에요...

미키미키

나눔 참여하고 싶습니다.^^

10월에 포틀랜드, 씨애틀, 도쿄, 부산, 방콕 이렇게 여행 계획되어 있어요. 

부산에서 요긴하게 사용할거 같아요. 

귀한 나눔 감사드립니다.~

티메

미키님 쪽지로 주소랑 몇장필요 하신지 보내주세용~

미키미키

어마낫!!!!!!!! 넙죽 이렇게 받아도 될른가요? 

너무 감사드립니다.^^

아플 해지하고 PP카드가 없어서(다이너스카드만 있음), 비즈 아닌 구간 & 다이너스로 커버 안되는 곳 등등은 라운지가 아쉬웠는데 말이죠... 

정말 감사드려요. 

grayzone

사다리타기 돌렸습니다.

@드니 님께 드리게 되었습니다. 쪽지 남겨주세요.

스무디

에구 늦게 봤네요, 말씀이라도 감사합니다!

캘리라이프

9월 16일 새벽에 중국 동방 항공 타는데 해당사항 되나요? ㅠㅠ 되면 저요 저요

스키니

저도 나눔에 동참하고 싶습니다. KAL 라운지 쿠폰 2장 - 9월말까지 유효기간(촉박해서 죄송ㅜ)입니다.

그런데 전달하는 방법은 원하시는 분께 메일로 보내는건가요? 

실타래

나눔 감사합니다 구월말에 여행일정이 있어서... 되면 감사히 쓰겠습니다!!

스키니

네 쪽지 주세요 ^^

한바퀴

10월에 한국방문 합니다.

아직 남아 있는가요?

레딧처닝

이미 마감된거 같습니다 ㅜ

한바퀴

아..... 네

답글 주셔서 감사해요 레딧처닝님

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114436

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 71
  • file
new 114435

힐튼 숙박권 취소후 재예약

| 질문-카드 9
updated 114434

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 19
updated 114433

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 18
new 114432

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 8
updated 114431

2024년 7월4일 연휴기간 여행계획 미리 짜시는 것 추천드립니다.

| 정보-여행 4
  • file
new 114430

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 8
  • file
updated 114429

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 7
updated 114428

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 92
updated 114427

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114426

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 10
updated 114425

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 4
  • file
updated 114424

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 42
new 114423

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 9
updated 114422

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 91
updated 114421

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 19
new 114420

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 28
new 114419

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114418

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 50
  • file
updated 114417

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 23
updated 114416

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file
updated 114415

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 18
updated 114414

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 25
updated 114413

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 30
updated 114412

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 747
  • file
new 114411

Amex card 발송은 Fedex를 쓰고도 tracking number를 활용안하는군요.

| 잡담
updated 114410

[업데이트: corrected form 발송중] Chase, 1099 시스템 에러 가능성?

| 정보 131
updated 114409

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 12
updated 114408

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 27
updated 114407

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 86