MileMoa
Search

(11/25/19, 코웨이 $116 최저가 세일) 아마존 : 코웨이 / 위닉스 / Levoit

24시간, 2019-09-03 14:02:31

조회 수
추천 수

---------------------

* 이제품 가격이 최저가로 떨어졌네요. 검정 $116.32 / 하양 $121.13 (@호호아저씨님 감사합니다)

아마존에서 코웨이 공기 청정기 중 AP-1512HH 모델을 반짝 세일 합니다.

이 제품 써보신 분들 리뷰 좀 남겨주세요 

관심 있으신 분들 한대 들여 놓으세요?

검정색: $136.85

흰색: $142.51

링크: https://www.amazon.com/gp/product/B00BTKAPUU

이 글의 있는 모든 공청기 제품 세일가 계속 나오고 있습니다

그리고

LEVOIT 공청기 세일 추가합니다

링크: https://www.amazon.com/gp/product/B06W54K29J/

$20 쿠폰 클립 후 결재창에서 코드 40LEVOIT 입력하시면 $102 나옵니다.

9/17/19

위닉스 공기 청정기 Winix 5500-2 세일 추가합니다

$250 -> $147.88

링크: https://www.amazon.com/dp/B01D8DAYII/

필터:

-------------------------------------------------------------

호호아저씨님 제보로 새로운 제품 추가요

큰 제품이라 1,500 sq 커버한다네요

Coway Airmega 400 : $605 -> $365

아마존 링크 https://www.amazon.com/gp/product/B0722YZ1R1

월마트 링크 https://www.walmart.com/ip/AIRMEGA-400-Graphite-The-Smarter-Air-Purifier-Covers-1560-sq-ft/639085205?u1=05f21336ce9b11e9977c7aabb1c97e420INT&oid=223073.1&wmlspartner=UbUihDh2awY&sourceid=34525797754079939372&affillinktype=10&veh=aff

38 댓글

화성탐사

리뷰평점도 좋고 가격도 좋은데 필터가 비싸요

AirJordan

공기청정기가 프린터랑 비슷한 장사라서 정품필터들은 진짜 다들 비싸더라구요. 저가 필터들이 있긴한데 퀄리티는 잘 모르겠어요. 건강 관련이라서 정품사게 되긴하더라구요. 

화성탐사

사실 공기청정기 구조는 간단하고 결국 필터값이긴 한거같아요. 단순히 생각하면 센서달린 환풍기인데 안에 필터 들어있는거니까요... 제일 효과볼때는 집에서 고기 구워먹을때 빨간불 들어와서 열심히 돌고있더라구요...^^

poooh

방구 추가요!

백만받고천만

20-30 불대 인것 같은데 필터가 비싼가요??

전 암웨이 필터 갈때 300불 넘게 써서 이건 정말 거져로 감사하게 쓰고 있습니다. 

핑크패딩

그런가요? 저는 이 제품 있는데 아마존에서 필터 $40-$50 주고 사거든요

백만받고천만

아 그건 그럼 OEM이군요.. 40-50은 가격이 저렴한 편은 아니네요. 

화성탐사

compatible OEM은 두세트에 5-60불 하더라구요. 저도 이걸로 써봤는데 정품이랑 다른건 모르겠어요. 300불은 정말 너무하네요.

썽파

전 5년째 다이슨 공청 매년 80불씩 내고 필터교채를 하는데...ㅠ "너무" 비싸요 ㅠ

ehdtkqorl123

필터는 얼마나 자주 가나요 ㄷㄷ 

화성탐사

1년에 한번정도 갈아줍니다. 1년쯤되면 필터갈라고 불 들어오더라구요. 그런데 사용량과 상관없이 시간되면 자동으로 뜨는것같아요.

belle

저도 쓰는데 나쁘지 않아요. 근데 가끔 미친듯이 왠지 모르게 미친듯이 돌 때가 있어요.ㅎㅎ

화성탐사

고기구울때 미친듯이 돕니다. ㅎㅎㅎ

poooh

샤워 해주세요!

mba2014

가끔 혼자 잇는데 암것두 안햇는데 돌기시작하면 섬뜩해요...귀신?!

소서노

아마존 리뷰들 중에 보니 내부에 팬이 터져서 플라스틱 조각들이 뿜어져 나오더라는 글들이 좀 있어서, 망설여지네요.

24시간

이런 안전상에 문제가 있다면 조금 더 알아보시고 구매를 결정하시는게 좋겠네요

핑크패딩

헉 무섭네요. 저는 3년째 쓰고있는데 괜찮긴해요...

느낌아니까

미국에 어디에 살면 공기청정기가 필요하나요? 급 궁금합니다.

빼빼로17

유타주요.. 공기질이 많이안좋다네요

hohoajussi

전 겨울에 창문 계속 닫아놔서 놔둬놨는데 확실히 먼지 걸러지는거 보면 실내에 먼지는 엄청 나오긴 하더라고요- 눈에 안보이는 미세입자도 겨울철에 실내엔 굉장히 많을거고요 특히 요리하거나 할때.

(*센트럴 ac시스템이고 거기에 여러 필터를 놓고 관리를 하는 경우라면 따로 필요없을수도 있겠네요. 그 자체가 하나의 공기청정 시스템이니까요-)

physi

고양이 키우는 집이요. 

mba2014

미세먼지 알러지성 비염있는 집이요

아기상어

indoor air polution 이라고 공간 안에서 발생하는 것도 무시 못하더라구요~

kiss

이 제품 방에 크기도 작아서 쓰기는 좋은데요. 좀 시끄럽습니다.

24시간

이 두 제품 아직도 같은 세일 가격 나옵니다. 필요하신 분들 계실까봐 끌올해봅니다

MezgerEngine

Winix는 더이상 코스트코에 안나오나요. 가성비가 위닉스가 제일이라고 봅니다.

셔니보이

엊그제 코스코에서 봤어요

24시간

아마존에 떴어요. 본문에 업데이트 했습니다

BMarin

음식(고기) 할땐 공기청정기 끄고 창문을 열어야해요. 음식할때 HEPA 필터 쓰면 수명 팍팍 줄어들어요

캠핑

위닉스 모델은 필터가 washable 인데, 그럼 다른 모델에 비해서 필터를 덜 자주 갈아도 되니깐 유지비가 적게 드는게 맞나요?

소서노

washable은 carbon filter(보통 pre filter)만일걸요. HEPA filter는 washable이 안되는 걸로 알고 있어요.

캠핑

웅진 모델은 washable 이라는 말이 없는 걸로 봐선 pre filter도 매번 돈주고 바꿔 끼워야 하나 봐요.

hohoajussi

코웨이 공기 청정기 같은 제품 이제 20불 더 싸게 돌아왔네요. 아마존 월맛 같은 가격이요.

https://www.amazon.com/gp/product/B01728NLRG/ref=ox_sc_act_title_1?tag=slicinc-20&ascsubtag=476fd6080fc411eab3afa644d253a3840INT&smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

24시간

소식 감사합니다~

어메이징레이스

헐. 얼마전에 허니웰로 샀는데, 이제야 봤네요. ㅠ 

기적의연속

아랫집에서 담배냄새가 심심치 않게 올라와서 공기청정기 구매를 생각하고 있습니다. 그런데 일반적인 공기청정기는 담배냄새 제거를 못한다고 하는데 혹시 담배냄새제거에 효과 있는 공기 청정기 추천해주실만한게 있으신지 여쭙고 싶습니다~ (현재까지는 무난하게 winix c535 생각하고 있습니다.. )

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114777

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 89
new 114776

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다! -> 후기입니다!

| 질문
new 114775

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 6
updated 114774

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 103
  • file
updated 114773

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8
updated 114772

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12
updated 114771

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
new 114770

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114769

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 83
updated 114768

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114767

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 114766

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
new 114765

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 8
  • file
new 114764

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114763

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3411
  • file
updated 114762

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 53
updated 114761

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114760

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114759

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
updated 114758

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114757

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114756

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114755

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114754

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 114753

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114752

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114751

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114750

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114749

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
updated 114748

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 16