MileMoa
Search

Screenshot (25).png

Screenshot (29)_LI.jpg

Screenshot (30)_LI.jpg

Screenshot (31)_LI.jpg

저한테 온건 아니고 지난번 하와이 발권하며 만든 아버지 어카운트로 이메일이 왔네요...ㅎㅎㅎㅎ

내년 2월에 가서 비행때는 뭐 큰 도움은 안되지만 지난 5월에 골드매치 때처럼 seat upgrade 하니 좋네요. ㅋ

하와이갈때 6명, 돌아올때 5명 그것두 main cabin 으로요....ㅋㅋㅋ (현금가치 대충1000불 ㅎㅎㅎ)

뱅기에서 맥주와 와인도 주네요....ㅎ

여행 기다리는 재미가 아주 재미납니다....

혹시 타겟 되셨나 이메일 찾아보세요!!!!!^^

28 댓글

숨pd

와 이런건 어떻게 해야 오나요?

민데레

ㅎㅎㅎ

잘은 모르지만 그냥 타겟오퍼 같아요

24시간

부럽다요 !

민데레

+4000

24시간님에 비하면 4분에1 수준 아닌가요???ㅋㅋㅋ

shilph

저도 왔는데, 저는 플래티넘에 + 하와이 발권도 마일 발권이라서 업글이 안될듯요 ㅠㅠ

민데레

어!! 저도 처음 발권은 이코노미 웹 스페셜이였어요..

그래서 제 골드로 프리퍼드 seat upgrade 한번 지금 main cabin으로 한번 더요...

shilph

업글은 생각도 안하고 있고, 일단 줄 짧고 + 빨리 탑승이라도 되니 신청할까 말까 고민 중이네요. 지금 안하면 평생 못해볼거 같달까요? ㅋㅋㅋ

민데레

그럼 달리세요!!!!@.@

11월에 가신다 하셨으니 프로모 기간 중에 가시잖아요!!!

라운지에서 한잔하시고 짐 8개 부치시고 shilph님은 다리가 많으시니 넓은 자리 앉으시고 또한잔하시고.....ㅋㅋㅋ 

ㄱㄱㄱ

shilph

PDX 에는 AA 라운지가 없....

Skyteam

플랫 프로의 가치는 500마일 넘는 구간도 무료 업글이죠. 

플랫까지는 500마일 미만만 무료고요.

다만 어워드면 안됩니다. ㅠㅠ 어워드도 무료업글되는건 EXP이상요.

민데레

skyteam님의 댓글에서 질문이 생겨서요..

1. 500마일 무료업글의 의미가 비즈 업글을 말씀하시는 건가요??

2. 1번이 된다면 업글권을 살수도 있는것 같은데 이게 장당 1명이겠지요?? 아님 같은 예약일까요??^^

Skyteam

무료업글은 500마일쿠폰이나 마일 등 없이 그냥 업글되는걸(국내선이니 이코노미->일등석) 의미합니다.

플랫이하는 500마일 넘는 구간에서 업글받으려면 500마일 쿠폰이 필요합니다. 

예를 들어 900마일이면 500마일 쿠폰 2장 필요합니다. 1001마일이다? 그럼 1마일때문에 3장 사야하는 대참사가..ㄷㄷ

민데레

그렇군요....왠지 비즈 업글이 되는줄 알았네요...ㅎ

shilph

오호, 지금 보니 플랫이면 돈 내고 내는 메인케빈 액스트라 좌석도 추가금 없이 고를 수 있는거 같네요. 맞나요?ㅇㅁㅇ????

Skyteam

네, 맞습니다. 

하나의 예약으로 묶여있는 다른 승객까지 가능합니다(최고 8명까지)

단, 베이직 이코노미는 제외요 ㅋ

shilph

네, 보니까 그렇더라고요. 현재 어찌된 일인지 LIH->LAX->PDX 노선은 좌석 선택/변경이 안되지만, PDX->LAX->LIH 는 좌석 변경이 가능해서 액스트라로 바꿨네요.

공짜 술과 함께 하와이 가즈아 'ㅁ'!!!!

Skyteam

안되는게 더 이상하네요.

자리가 있는데도 선택이 안되는건가요? 

shilph

아뇨. 그냥 시스템 문제인지, 좌석 맵 보여주는거도 안나와요. 왠지 느낌상 비행기가 바뀌거나 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

민데레

하셨네요.... ㅎㅎㅎ

공짜가 좋아요...ㅋㅋㅋ

shilph

공짜 is 뭔들

#자라나라머리머리

컨트롤타워

부럽습니다 이거 받으려고 마일런 했는데 말이죠 ㅠ

민데레

많이 활용하고 싶은데 기회는 한번뿐이게 아쉬워요...ㅎ

어메이징레이스

이 글 보고 혹시나 해서 봤는데, 저도 타겟 메일 왔네요! 프로모션 메일로 가있어서 놓칠뻔 했는데 덕분이에요~정말  감사합니다. :)

민데레

축하드려요...어메이징레이스님ㅎㅎㅎ

어메이징레이스

오퍼 수락하자마자는 바로 안되더니, 30분 쯤 있다 다시하니 되네요. 

남편 어워드로 예약해놓은건 3명 다 엑스트라 자리 무료 업글 성공 했어요! 

다시 한번 감사합니다~ ^^ 

프리

부럽다요

민데레

프리님도 언젠간 무언가 당첨 되실거예요.ㅎ

걸어가기

이거 저희 어머니 계정으로 플랫프로 무료 업그레이드 오퍼 와서 해두었는데 어워드표 타인 발권시도 $75 close-in award booking 수수료 면제해주네요. 꿀맛!ㅁ

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114537

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 7
new 114536

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 59
new 114535

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 2
updated 114534

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 66
updated 114533

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 11
new 114532

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 5
  • file
updated 114531

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114530

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 114529

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 12
  • file
updated 114528

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 15
new 114527

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 12
updated 114526

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 114525

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 77
new 114524

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 13
updated 114523

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
new 114522

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 16
updated 114521

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114520

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
updated 114519

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
updated 114516

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 8
updated 114515

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114514

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 114513

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 114512

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 36
updated 114511

Rebatesme 릴레이 & 커피머신 Breville BES870XL $476

| 정보-기타 129
updated 114510

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 23
updated 114509

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file
new 114508

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16