대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 체크인시 러기지 내릴때 도와주는 호텔추천부탁드립니다

webpro | 2019.09.22 11:21:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀 질문이 생뚱맞는데요..호텔을 하야트,힐튼 에 많이 묵는데 작년에 강남 알로프트 에서 일박 하게 된적이 있습니다.

성인 2명이 이동하지만 러기지가 3피스에 캐리온이 둘이었는데 러기지는 우리가 직접 내리고 방으로 가죠 가여 한다 거군요

좀 저가형 호텔이라 그런듯 한데요...짐을 내려 주는 서비스는 호텔의 성급에 관계가 있나요?

이번에 강남 팔레스나 남대문 코트야드 생각하고 있는데요 혹 여기도 짐을 직접 내려야 할까요?

위에 언급한 하야트나 힐튼은 대부분 짐을 택시에서 내려서 방으로 가져다 주셨거던요..

이번에도 비지니스밒 휴가라 짐이 많는데 바로 미팅으로 이동하는 경로라 옷도 비지네스 차림에 신발도 좀 불편한 차림이예요

짐몇개를 끌고 내리기가 쉽지 않을것 같은데요

혹은 날고 자고 카4로 강남 에서 접근성이 가깝고 짐을 내려주시는 호텔이 있으면 추천해주세요.

여러 후기들을 봐도 짐관련은 별로 없는것 같아서요 :)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색