MileMoa
Search

11/28/19 업데잇

결론부터 말씀드리면 이미 티켓을 프린트 하신 분들은 입장하실때 아무것도 뭍지않고 입장 가능하십니다...그냥 티켓 스캔만 합니다...

그런데 이방법이 손을 탔는지 현재 티겟 리딤하실때 보시면 아시겠지만 19년과 20년으로 2개가 보입니다.....ㅠㅠ

그래서 누군가 임시로 막아놓은것으로 보이고 차차 같은걸 2번 리딤 못하게 막아 놓을거라 생각이 드네요...이런것도 개악이.......

그래서 11월 티켓은 저도 리딤을 못하고 대신 bogo로 하나를 사서 6명 모두 들어가기는 했습니다..120불 정도에 6명이 볼수 있어서 좋았지만 4인가족의 경우라도 프리 티켓과 bogo 콤보로 가도 돈 아깝지않은 쇼라고 생각이 듭니다....ㅎ

개인적으로 전날 시저스 다이아로 받은 wow show도 보았는데요. 이쇼는 항상 쇼티켓이 여유가 있다고 해서 맷 프랜코쇼를 대신해서 보았는데 이 쇼는 기대않고 갔다가 정말 재미있게 보고 왔습니다...ㅎㅎㅎ

혹시 티켓 리딤하신분들은 부담없이 보러가시면 되고요... 우선은 기록확인을 안해서 mgm호텔에서 자야할 필요 없을것 같습니다..

또한 다른 mgm쇼들과 다른액티비도 같이 리딤하셔서 미리 프린트 해두신 분들은 이번에 한해서 쇼나 액티비리하시는것엔 문제없으실것 같습니다...

지금부터 하시는 분들은 막힌것 같습니다....ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/21 업데잇

네꼬님이 찾아주셨습니다..감사합니다..ㅎㅎ

MyVegas 관련 FAQ를 살펴보니 이렇게 나와있네요. https://www.playstudios.com/support/

CAN I PURCHASE A SPECIFIC REWARD MORE THAN ONCE?

Most rewards are limited to "1 per player" per offer period. This is also noted in the Terms and Conditions. This means that you can purchase this reward once each offer period. When the offer period renews you can purchase it again. Offer periods are subject to change based on the availability and our negotiations with our partners. We do this to offer all of our players the best chance to sample all of our great rewards.

즉 offer 가 renew되면 같은 상품도 재구매가능한것 같습니다.

If I redeem a Reward now, but travel to Vegas in more than 30 days, do my limits refresh?

Regardless of when the reward is redeemed, the date of consumption is when the limits are counted.  For example, if you redeem for a hotel room, and a show ticket today, for a travel date 60 days ahead, that hotel room and show ticket will still count towards your limit, since you are using it in 60 days.  You can’t redeem these 2 rewards, and then use another 3 when you get there.

쇼티켓을 email delivery로 당장 받았다고 해서 그날이 count 되는 것이 아니라 실제 쇼를 관람하는 날이 count된다고 합니다.

(MGM사이트에서 예약할때 관람날짜도 찍히니 MGM 측에서 track이 충분히 가능할것 같습니다)

즉 어떤 방식으로든 베가스 한번 방문에 한 ID에서 3개이상 redeem (현금 40불가량 투자하면 4개이상)은 불가능하다고 봐야겠네요.

그래서 저는 11월에 한번더 카쇼티켓 리딤하기로 하였습니다.

BOGO부페는 나가리입니다...ㅠㅠ

그래도 티켓값이 더 비싸니까요..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요..

민데레입니다..ㅎㅎㅎ

10월로 접어들면서 LA는 저번주 좀 쌀쌀하다고 생각을 했는데, 다시 인디언 썸머의 기운이 이번주엔 느껴지네요..

올 한해도 슬슬 마무리 준비를 하고 계신가요?? ㅎㅎㅎ

올 한해도 계획 하셨던 일들이 다 잘 풀려서 원하시는 뜻대로 이루어 지셨길 바래봅니다...

얼마전 heesohn님과 shilph님의 소개로 my vegas에서 마모님들 코인을 많이 모으셨을텐데요.

오늘 우연히 알게된 것들을 공유하고자 합니다..

사실 11월에 땡스기빙주에 베가스를 가려고 계획중에 이번에 가서는 "카쇼"를 보자고 결정을 하고 이번에 모은 코인으로 9월초에 카쇼 코인 4만씩에 2장을 저와 와이프가 각각 1장씩을 리딤을 했습니다.

그리고 저희는 6명이라 같은 구역티겟을 5000코인에 bogo 하는걸 리딤을 하여 2장 가격으로 6명이 쇼를 보려고 계획했지만 이게 같은날에는 리딤할수없게 시스템으로 막아놨는지 같은 날짜가 보이질 않았습니다.

할수 없이 2명과 4명으로 나눠서 쇼를 봐야하나 생각만하다 그냥 와이프와 큰딸만 보기로 하고 저와 다른 아이들은 다른 액티비티를 하자고 계획을 변경합니다.

그러다 오늘이 되었는데요.

많이들 아시다시피, 코인 리딤은 같은달에 3개만 리딤이 가능하신걸 아실텐데요. 그러다 생각이든것이 다른 달이면 4만짜리 카쇼를 또 리딤할수 있지 않을까라는 궁금증이 생깁니다. 

당연히 바로 실행을 해봅니다. 아니 근대 정말 같은 달에는 같은것을 리딤하려면 에러가 떴는데 달이 바뀌니 이게 되네요.

mlife 들어가서 티겟 예약까지 합니다....ㅎㅎㅎㅎ

여기서 잠깐....

만약에 저의 경우 mlife t&c에 나와 있듯이 리딤은 3장(부부6장)이 맥스 리딤이면 카쇼 6장에 모든걸 사용하니, 다른건 11월 여행시 못쓰잖아요...ㅠㅠ

그런데..........

다른 쇼 티켓들도 가능할진 확인은 않해 보았지만, 카쇼 티켓 예약시 자리지정후 예약확인 누르기전에 fast ticket이란걸 봅니다.

이게 mlife 오피스나 박스 오피스에서 티켓을 받지 않고 집에서 티겟을 프린트해가서 쇼를 볼수 있는것 같은데요. 저는 9월에도 10월에도 티겟을 fast ticket으로 받아서 프린트 해두었는데요...

이말은 분명 이티켓들을 9월과 10월에 리딤했다고 생각이 드네요...ㅎㅎㅎㅎ

고로 11월 여행시 (물론 저는 2장의 카쇼 티겟을 한번더 리딤을 해야하지만요) 6장의 또다른 액티비티를 밥이나 다른쇼로 리딤할수 있을것 같습니다...... 

저는 부부합산 24만 코인을 카쇼로 쓰게 될것 같고 bogo부페 같은걸로 좀더 코인을 쓰게 될것 같네요. 

몇십만의 코인 언제 쓰나 했는데 금방없어질것 같네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Screenshot (50)_LI.jpg

Screenshot (51)_LI.jpg

카쇼 티겟 리딤하면 이 두개의 이메일이오고요....$18.95 차지한다고 하는데 전 카드넘버 준적도 없고 형식상인것같습니다..

이상.....

코인 쓰실라면 쇼티겟은 미리미리.....@.@

"마이베가스 코인  빨리 쓰기" 뽐뿌였습니다.........

93 댓글

백만마일러

제가 이해한게 맞는지요? 제가 이해한 바로는 

1. 마이베가스는 한달에 3개만 리딤가능 그러나 같은 티켓을 리딤하기는 불가

2. 그래서 패스트 티켓기능으로 9월에 한장 10월에 한장을 같은 카쇼무료티켓으로 리딤함

왜냐하면 패스트 티켓으로 프린트하는 순간 리딤한것으로 인식되기때문.

그러니까 결론은 11월에 여행때 같은 카쇼를 같은날 같은시간에 6명이 무료로 보기위해선 11월에 같은 방식으로 하면 된다는 거네요? 

만약 이것이 정말 맞다면 이거 완전 좋은 방식인데요? 

민데레

네..맞아요..현재 4장 확보했습니다..

10년계획

오오 정말 좋은방법이네요. 저도 지금 남편거랑 발전산으로 갑자기 들어온 50만이랑 40만 있는데..3개쓰면 어디쓰나해서 아예 생각도 안했거든요. 감사합니다

민데레

네......제가 다녀와서 후기 남길께요

언젠가세계여행

오 이거 정말 좋은 방법이네요 저도 와잎이랑 합쳐서 90만정도 있는데 ㅎㅎ

민데레

언젠가 다 쓸수 있어요...ㅎㅎ

memories

좋은 정보 감사합니다. 스크랩하갑니다. 나중에 후기도 올려주세요~ ^^

민데레

네...사용후 이글로 다시 정리할께요

IceBerg

이렇게 허술할거 같진 않은데... 궁금하긴 하네요.

저도 12월 티켓을 2개 구입해서 이미 redeem 하여 fast ticket으로 받아둔 상황이거든요.

10월달 되었으니 다른거 2개 테스트 삼아 구매해봐야겠어요.

민데레

전 프린트까지 끝났습..........

티켓은 제손에 있네요

IceBerg

그렇군요.

다른 프리미엄 리워드 구매 가능하신가요?

카쇼 프린트 까지는 약관 위배가 없으니 문제는 없을 것 같습니다.

민데레

bogo 부페 리딤 날짜 가능해지면 코인 사용할수 있을것 같습니다..

다른 리딤은 아마 가능하지 않을까요???^^

시골농사꾼아들

비틀즈 12월에 한번 볼까햇는데 Blackout 날짜가 1,2,3,4,5 엥뭐지 하고 보니 31일까지 blackout 이건뭐 장난하는것도 아니고 쓰지 못하게 해봤네요. 

민데레

그럼 다음기회에........ㅠㅠ

호텔비,밥값,쇼값을 모두 코인으로 한방에 쓰실 기회가 있을거예요....ㅋ

Heesohn

좋은 정보네요. 한번에 여러명 다 데리고 갈 수 있구요.

나중에 쇼 보시고 입장하는데 문제 없었는지 업데이트

한번 더 부탁드립니다. 

민데레

네.. 이글로 업데잇 할께요...ㅎㅎㅎ

미키미키

오!!! 이거 제가 완전 궁금했던 방법인데요. 실행에 옮기셨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후기도 부탁드려요^^ 

정보 감사합니다~~~

민데레

ㅎㅎㅎ

시골사람

카쇼 는 어디서 찾을수 있나요? 마이베가스 게임 안의 리워드 코너에서는 못본것 같은데요. 그리고 다른 쇼들은 어떻게 찾아서 예약하는건지요.

민데레

베가스 MGM GRAND에 있어요...ㅎ

트레블러

오 좋은 정보 감사합니다. 

나중에 베가스갈때 이용해보겠습니다

민데레

나중에 쇼 보고 다시 업데잇 할께요...ㅎㅎㅎ

호섭이

혹시 만달레이 베이 아쿠아리움 티켓이나 식사부페권도 이렇게 쓸수 있나요? 리딤은 11월까지 하라는데, 여행갈 날짜는 12월이라서요..

IceBerg

Shark Reef Aquarium at Mandalay Bay는 가능합니다. (제가 구매해서 12월꺼 표까지 뽑아놨습니다.)

Secret Garden & Dolphin Habitat at Mirage 역시 가능합니다.

단, 이게 12월로 카운트 되는건지 리딤했던 9월달로 카운트 되는건지는 모르겠습니다.

식사는 리딤하면서 바로 사용이라 안됩니다.

호섭이

아하. 이런건 좋네요.ㅎㅎㅎ

한가지 더 질문하자면, 식사 부페권 보면, 보통 해당호텔 1박 숙박 조건이 붙는데,

myvegas로 comp 호텔 숙박권랑 부페권이랑 같이 구매해서 써도 되나요? 해당숙박일에만 부페권을 써야 하나요?

IceBerg

이건 다른 전문가분이 오셔야...

사실 저도 궁금했던 부분이에요 ㅎㅎ

호섭이

혹시 라스베가스 전문가인 @Heesohn 님 가능하실까요?

Heesohn

MGM 계열 호텔에 숙박해서 쓸 수 있는

뷔페권 중에 체크인 하루 전날에 써 본 적은

있는데 체크아웃하고 그 다음날에 써 본적은 없네요.

dhlpablo

1박 숙박조건이 있는 공짜부페권 사용을위해 09/28토요일 Mlife 부스에 가서 Redeem할때 1박 숙박증거를 요구하길래, 09/29일요일 check in 하는 comp 호텔 숙박권을 보여주고 부페권을 받았습니다. 참고하세요.

호섭이

귀중한 DP 감사합니다. :)

Heesohn

저는 그냥 룸키만 보여주고 통과할때도 있고

기록을 확인할때도 있고 케바케였습니다. 

모모꼬

전문가 희손님은 아니지만, 제 경험은 케바케였어요. ㅎㅎ

물론 같은 호텔 숙박권이랑 부페권 무조건 안되었던것 같구요.

이게 mgm 계열 숙박이냐 특정 호텔 이냐에 따라 달라졌던것 같아요.

예를 들어,

1)  mandalay bay comp 숙박 - > manalay bay 1박이상 숙박시 쓸수 있는 부페권 : redeem 안됨

2)  mandalay bay comp 숙박  -> mgm 계열 1박이상 숙박시 쓸수 있는 mandalay bay 호텔 부페권 : redeem 안됨.

3)  mandalay bay comp 숙박  -> mgm 계열 1박이상 숙박시 쓸수 있는 mgm 호텔 부페권 : redeem 되었음.

4)  mandalay bay comp 숙박  -> mgm 계열 1박이상 숙박시 쓸수 있는 excalibur 호텔 부페권 : redeem 안됨.

제 생각인데, mandaly bay, luxur, excalibur 는 뭐랄까 좀더 데이타 (숙박기록) 을 공유하는 느낌이었고,

그 셋이랑 나머지 다른 계열사등은 그냥 거기에 숙박하고 있다는 기록을 확인 하는 것만 가능한 것 같은 느낌?이었어요.

제 경험은 모두 거의 1-2년 전 것들이라서 최근 업데이트 되었을수도 있어요. ^^

민데레

저는 CHASE LHR로 시그니처 MGM에 하루 자고 (이날 MGM부페권 사용) 다음날 팔라조에서 하루 자는데 (날 아리아에서 부페권 사용), 이렇게 쓰려하는데 되는지 한번 봐야 겠네요.ㅎ

호섭이

실험 많이 해보셨네요 ㅎㅎㅎ 복불복에 가깝네요.

그래도 시도는 해볼만한것 같아요. 감사합니다~

Heesohn

모모꼬님 MGM 계열 호텔에서 1박시

쓸 수 있는 뷔페권들은 포인트 할인 받는

상품들인데 MGM 계열 호텔에서 1박 하셨는데도

못 쓰게 막던가요? 저는 마이베가스 포인트로

받은 컴프룸 뿐만 아니라 그냥 컴프로 받은

룸에서 잘때도 숙박시 쓸 수 있는 뷔페권

사용에 아무 문제가 없었거든요.

맨달레이 호텔에서 잘때는 음식은 별로라도

위치때문에 맨달레이 호텔내에 있는 베이사이드

뷔페를 갑니다. 예외로 엑스칼리버 호텔 뷔페권

중에는 엑스칼리버 호텔 숙박을 해야만 쓸 수

있는 게 있긴 한데 마모님들은 엑스칼리버

호텔에서 가서 뷔페 드실 일이 거의 없을 거 같구요. 

그리고 마이베가스 포인트 컴프룸으로

간 경우에제 포인트로 룸을 예약해도

저와 와이프 둘 다 MGM계열 호텔 숙박시

뷔페 사용권 이용 가능했습니다. 같이

룸 쓰고 있다고 이야기 했구요.

모모꼬

제가 썼던 부페권들은 모두 com 였었어요. 생각해보니 1-2년전 보다 더 오래전 일 같네요. ㅎㅎ

무료 부페 1인권이나 무료 부페 2인권 같은거요. 저는 마이베가스 포인트로 자본적은 없고, 그냥 컴프로 받은 숙박인 경우였었는데,

꽤 여러번 혹시나 해서 물어봤는데 안되는 경우가 더 많았었어요.

그래서 최근에는 시도를 거의 안하고 (어차피 2명 컴프들은 거의 없어져서) BOGO 을 주로 썼고, 그건 대부분 호텔 숙박을 required 하지 않아서 최근 경험은 없네요.

저는 mlife 에서 주는 크레딧이 있어서 그냥 BOGO 쓰고 나머지 금액은 룸차지로 돌려서 크레딧을 쓰거든요. 어차피 한번 가면 3-4박 하고, 쓸수 있는 건 6장 밖에 없어서 (fast ticket 에 대해서 알아서, 다음에 갈때는 좀 달라질수도...ㅎㅎ) 컴프 받으나, BOGO 받으나 쓰는 것은 비슷해서요.

저희 애가 엑스칼리버 지하 아케이드를 좋아해서..ㅜㅜ 베가스 가면 거기 꼭 가거든요. 간김에 그냥 거기 부페 먹고 오고는 해요.

주말/연휴에 베이사이드 부페권 쓸수 없을때 엑스칼리버는 되는 경우도 가끔씩 있었구요. ^^

다음에 갈때는 한번 다시 comp 부페권도 사놨다가 try 해봐야겠네요.

정보 감사드려요~

6월의아카시아향기

저도 마침 베가스 가려고 9월달에 KA 티켓하나 지갑에 담아 놨었는데, 이 글 보고 해보니 똑같은 걸로 하나 더 담아 보니 담아 지네요 ^^ 12월에 가면 공짜표 세개는 할수 있겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

민데레

제가 좀 더 먼저 가니 나중에 다 쓸수 있는지 확인후 업뎃 할께요...ㅎ

6월의아카시아향기

저도 이번주에 다녀 왔는데 비슷한 날짜에 다녀 오셨나 봐요. 알려 주신 덕분에 저희도 3가족이 KA쇼 잘 보고 왔습니다. ^^ 

Fiva

좋은 정보 공유해 주셔서 감사해요. 카쇼도 mgm 계열에서 숙박하여야 한다는 조항이 있던데, 이미 프린트까지 한 티켓이 있으면

숙박 여부를 체크할 수 없는 거 아닌가요? 저도 쇼 보려고 하는 날, comp로 하루 숙박해야 하나 고민중인 상황이거든요 ㅎ

민데레

저도 아찍 숙박전이고 사실 체크아웃날 쇼를 보는거라 어떻게 될지는 모르겠어요..하지만 위에 두번째 사진에 보시면 프린트시엔 아이디 첵업이 없으므로...아마 티겟 스켄시 하려나요.....제가 한번 해보고 알려드려야 할것 같아요...근대 컴프 하실수 있으면 dhlpablo님이 컴프룸으로 부페권도 받으셨다하니 이렇게 사용하시는게 더 좋지않을까요???

혹시 다른 호텔을 잡으셨나요??

Fiva

mgm이 아닌 팔라쪼로 잡아놨는데, mgm 숙박을 요구하길래 1박을 아리아로 바꾸려고 생각중입니다.

근데 comp룸으로  1박이 유효하다면, 부페나 카쇼 두가지 다 가능한 게 아닐까요? 즉, 부페권과 쇼 두가지 모두 mgm 숙박을 전제로 하는데, 1박만 하면 두 가지 리딤하는 데 문제가 없을 거라 생각했거든요.

그리고 한가지 궁금한 게, 마베 한 계정에서 두 명이상의 쇼 티켓 리딤하실 때, 이름을 다르게 입력하셨고, 실제 프린트 티켓에도 입력한 이름이 박혀서 나왔는지요?

민데레

아...그러셨군요 사실 저는 첫날 시그니처 MGM에서 자고 다음날 팔라조에서 자는데 이때 두째날 저녁에 카쇼를 보러 가는데요...체크아웃날이니 숙박 인정이 될것 같구요..그러므로 부페권도 사용 가능할거라 생각 합니다...이렇게 몇번 써 봐서 알아요..그럼 날짜 계산 잘하셔서 MGM쪽으로 숫박 하는 날이든 체크아웃하는 날이든 쇼를 보시길 추천 드려요...그리고 쇼 티켓에는 제 이름으로 2장 와이프 이름으로 2장 있습니다...물론 11월에 한번 더 리딤하면 3장씩이겠네요...하여간 한 이름으로 9장 까지 티켓을 살수 있으니 일행이면 별 문제 없을거라 생각이 드네요...비행기 티켓 같이 이름 넣는게 아니까요...

Fiva

말씀대로 체크인하는 날로 쇼를 보려고 하고 있습니다. 저는 12월이라 그런지 부페권은 블랙아웃에 걸려 사용을 못하게 될 거 같습니다.

리딤한 이름이 티켓에 프린트되어 입장 시 혹시 아이디라도 보자고 할까봐 여쭤봤네요. 쫄보라서..ㅋㅋ

감사합니다. :)

Heesohn

티켓을 박스오피스에서 픽업할때는

아이디를 보는데 입장할때는 

확인하지 않고 바코드로 찍기만 합니다. 

Fiva

그럼 다행이네요. 감사합니다!

Ohkun

심심할때 마다 블랙잭과 슬랏을 돌렸더니 7만 포인트가 쌓였던데.. 카쇼가 5천 밖에 안하나요?

지금까지 리딤을 할일이 없었는데 갑자기 배부른 느낌이네요..

지금 보니까 제주 신화월드 부풰도 2.2만 이면 한장 나오네요.. 오예

민데레

5천은 bogo고요. 4만이 한장 공짜입니다.ㅠㅠ

Ohkun

에잇... 좋다 말았네요..... ㅋㅋㅋ

Fiva

지난달에 구입만 해놓고, 날짜를 정하지 못해 리딤을 안했던 카쇼 한 장(redeemed by 10/27/19)을 오늘 리딤했습니다 

민데레님 처럼 Ticket fast 옵션으로 선택해서 티켓을 이멜로 받았구요.

그리고 마베에서 카쇼 한장을 더 구입하려고 해보니, 리밋에 걸려서 추가 구입이 안된답니다.

제가 구입을 9월에 하고, 리딤을 10월에 한 거니, 마베에서 카쇼 추가 구입이 11월이 되어야 가능하다는 얘기가 되는 게 맞습니까? 

민데레

그런것 같은데요....리딤 날짜가 중요한겁 같습니다...저는 9월 7일 한번 리딤하고 티켓 받고, 10월 3일날 또 한번 리딤 하고 티켓 받았습니다.

제 mlife 어카운트 들어가보니 마이 리워드에 2장 티켓이 모두 보이네요.

Fiva

9월에 리딤해놓았으면 좋았을 것을...다음달까지 기다려야 겠네요. ㅎㅎ 감사합니다.

룩희

숙박을 무조건 해야지 카쇼를 볼수 있는 자격이 되나요? 

혹시 숙박 안하고 할수도 있는 루트가 있을까요? 포인트가 부족해서 숙박 + 쇼 까지는 못해서요 ㅠ

민데레

아직 저도 처음이라 잘 모르겠습니다.

티켓을 박스오피스에서 픽업할때는

아이디를 보는데 입장할때는 

확인하지 않고 바코드로 찍기만 합니다. ==> 라고 heesohn님께서 말씀해 주셨는데 바코드 찍을때 숙박을 확인하는지는 모르겠네요..ㅠㅠ

이건 제가 경험해보구 알려 드려야 할것 같아요..

숙박을 꼭 코인으로 해야하는건 아니니,쇼만 코인으로 하시는건 어떠실까요??

CHASE LHRC로 MGM계열호텔 예약하시면 다이닝 크레딧도 있구요....ㅎ

룩희

힐튼 포인트를 털겸 해서 waldorf astoria 에 예약을 했습니다. 

리조트 피도 없고 해서 다른데 하기에 좀 애매한 상황이네요 ㅠ 

상식적으로 생각 할때 티켓 바코드에 숙박 여부까지 나올 가능성은 많지 않을것 같기도 하네요. 

미친척하고 한번 도전해 봐야 하나 고민되네요 ㅎ

전 12월 초에 갈 예정인데 지금 구매해서 리딤 해도 되는건가요?   

룩희

만약 지금 구매해놔도 두달뒤에 사용이 가능할까요? 

지금 구매 하면 한달까지 redeem 하라고 되어있던데 그러면 그 다음달에 사용도 가능한지 모르겠습니다. 

민데레

리딤은 지금 하셔도 돼요..이메일에 중간쯤 리딤 버튼 클릭하면 mlife사이트로 가지는데요..로그인하시고 보면 갈수 있는 날짜가 12월도 나올거예요.(만약 안나오면 좀 기다리셨다 이번달 말쯤에 리딤하세요) 원하는 날짜에 fast 티켓으로 구매 하시고 프린트 해두세요...11월에 또 같은 4만 짜리를 다시 리딤 가능하세요...그럼 2장을 코인으로 구매하시는거예요. 그럼 p1,p2합해서 4장을 두달 동안에 리딤하시는거예요.

룩희

상세한 답변 감사드립니다 

마지막으로 p1,p2 는 뭐에요? 

민데레

나 그리고 아내 or 나 그리고 남편요..ㅎ

룩희

ㅎㅎ 그렇군요 

갔다 오셔서 후기도 기다리겠습니다 

잭팟도 터지고 즐거운 여행 되세요 ^^

룩희

민데레님// 

위에 언급하신 내용중에 box office 가서 픽업 하실때 아이디 검사한다고 하셨는데 

이메일로 받은 내용에 집에서 프린트 할경우 박스 오피스 갈필요가 없다고 되어있습니다.

If you opted for Print at Home, please print out your tickets and bring them to the venue for Direct-Entry, you do not need to go to the box office to obtain your tickets.

좀 헷갈려서 다시 여쭤봅니다 ;;

민데레

네...쇼 보러 가실때 박스 오피스 안가고 들어 가려고 프린트 하는것은 맞는데 이게 티켓 스캔시 혹시 숙박 기록을 볼지 안볼지가  문제 입니다...ㅎ

그래서 네꼬님이 성공 하시는지 알고 싶기도 하고요...

이게 되면 많은분들께 귀중한 DP가 될것 같아요...ㅎ

네꼬

감사합니다. 글덕분에 예약 잘했습니다. ^^

보니깐 Fast Ticket이라고는 안나오고 Email Ticket and Mobile Ticket이란 식으로 나왔던것 같네요. (Default로 체크되어있었습니다)

MGM에서온 redeem confirmation email에 카드뒷자리 1111로 수수료 청구했다고 나와서.. MGM 프로필에 카드정보 입력했었던가? 무슨카드지? 했는데...

제 카드가 아니네요.ㅎㅎ 실제로 청구안하니 1111이라고 표시하는것 같습니다.

참고로 저는 MGM호텔에는 숙박 안할 예정입니다.

이멜로 온 안내사항에 바로 쇼 입장하러 가면 된다고 적혀있으니 AYOR이지만, 제 생각엔 실제로 숙박안해도 쇼 관람하는데 문제 없을것 같아요...

민데레

네꼬님 언제가시나요??

AYOR이지만 숙박없이 입장 가능하셨으면 업데잇 부탁드려요..

즐거운 여행되시구요....ㅎㅎㅎ

네꼬

12월에 갑니당.. 네 업뎃하도록 하겠습니다. 

룩희

네꼬님도 저랑 같은 상황이네요. 숙박은 다른데 잡고 티켓만 사용할 예정이거든요 ㅎㅎ 

12월 몇일에 가시나요? 저는 28일로 잡았는데 제가 먼저 가거나 먼저 가시면 후기 공유 부탁드립니다 

네꼬

저는 12월초에 갑니다~ 다녀오고 말씀드릴께요!

네꼬

MyVegas 관련 FAQ를 살펴보니 이렇게 나와있네요. https://www.playstudios.com/support/

CAN I PURCHASE A SPECIFIC REWARD MORE THAN ONCE?

Most rewards are limited to "1 per player" per offer period. This is also noted in the Terms and Conditions. This means that you can purchase this reward once each offer period. When the offer period renews you can purchase it again. Offer periods are subject to change based on the availability and our negotiations with our partners. We do this to offer all of our players the best chance to sample all of our great rewards.

즉 offer 가 renew되면 같은 상품도 재구매가능한것 같습니다.

If I redeem a Reward now, but travel to Vegas in more than 30 days, do my limits refresh?

Regardless of when the reward is redeemed, the date of consumption is when the limits are counted.  For example, if you redeem for a hotel room, and a show ticket today, for a travel date 60 days ahead, that hotel room and show ticket will still count towards your limit, since you are using it in 60 days.  You can’t redeem these 2 rewards, and then use another 3 when you get there.

쇼티켓을 email delivery로 당장 받았다고 해서 그날이 count 되는 것이 아니라 실제 쇼를 관람하는 날이 count된다고 합니다.

(MGM사이트에서 예약할때 관람날짜도 찍히니 MGM 측에서 track이 충분히 가능할것 같습니다)

즉 어떤 방식으로든 베가스 한번 방문에 한 ID에서 3개이상 redeem (현금 40불가량 투자하면 4개이상)은 불가능하다고 봐야겠네요..

Fiva

9/27 카쇼 구입, 10/4 리딤하였는데, 11월이 되어도 추가로 구입이 안되네요.

민데레님 dp를 보면 한달 채우기 전에 문제없이 되신 거 같은데 말이죠.. offer period가 어떻게 계산이 되는 건지 알쏭달쏭합니다.

저처럼 시도하여 추가로 구입에 성공하신 분들이 계신 지 궁금하네요.

민데레

Fiva님 글보구 저도 들어가보니 에러 뜨네요...ㅠㅠ

벌써 막힌건지 모르겠네요...

전 9월과 10월엔 시간 간격차이는 생각도 안했었습니다.

Fiva

저도 같은 에러납니다. 막힌 거면 안되는 데요...ㅜㅜ

민데레

그래도 혹시 모르니 이번달 땡스기빙 전까지 계속 트라이해보려구요...ㅎㅎㅎ

Fiva

잘 되실거라 믿습니다. ㅎㅎ

체리러버

저도 덕분에 카쇼 티켓 구입 p1, p2 완료했네요. 티켓도 이메일로 잘 왔고 blackout date 에도 안걸려서 잘 보고 올듯하네요!

민데레

쇼 구경 잘하세요....ㅎㅎㅎ

Duchamp

저도 계정 두개(p1, p2)로 각각 카쇼 complimentary ticket 리딤한지 한달 되어서, 며칠동안 p1 p2 어카운트로 시도해 봤는데, 안되는 것 같네요.

대신 2 tickets 50% off는 purchase & redeem할 수 있어서 4인가족 한장 값(+ 두장어치 수수료)으로 예약했어요.

- 다행히 자리는 4자리 연속으로 지정했네요. ^^

- 그런데 돈 내는 티켓(i.e., 2 tickets 50% off)의 수수료가 장당 17~18불이네요. (BOGO가 아니라 두장 50%라서) 수수료만 삼십몇불 하더라구요. --;;;

미키미키

업데이트 후기 올려주셔서 감사해요^^

쇼티켓 11월 초에 리딤하고 이멜로 티켓까지 받았는데, 어쩌면 못갈 수도 있어서 이걸 나눔해도 괜찮을까 생각하고 있었거든요. 

못가게되면 쇼 티켓 나눔해야겠어요. 

TR 다이아카드는 이번에 받으신거에요?

카드 받고 바로 100불 크레딧 들어왔는지 궁금합니다.

당연 바로 들어온다 생각했는데, 플라스틱 카드 받고 1주일 후에 100불 크레딧 들어온다고 말씀하시는 분들이 계셔서요. 

민데레

저는 1월에 18일날 매칭하고 28일쯤 다이아가 되어서 2월 17일에 가서 그자리에서 카드와 100불 크레딧 받았었습니다...ㅎ

그래서 제 생각엔 카드 받고가 아니라 다이아가 된후 1-2주후가 아닌가 생각되네요. 

그리고 100불 크레딧은 티어 유지시 매년 2월1일 리셋된다고 티메님이 알려주셨어요....ㅎㅎㅎ

아 그리고 티켓나눔은 아이디 확인을 안하니 우선은 가능하지않을까 조심스럽게 추측해 봅니다.^^

Fiva

오 벌써 다녀오신건가요? 아님 베가스에 아직 계신가요. 좋은 시간 보내셨기를요.

티켓 스캔만 하고 따로 확인하는 게 없으니 mgm에서 숙박할 필요가 없는 거군요! 알려주셔서 감사하구요.

저도 쇼 프리티켓은 포기하고, b1g1을 이제 사야할 것 같습니다. 그런데 b1g1 티켓에 standard와 premium 두 종류가 있네요.

혹시 무슨 차이가 있는 지 아시는 지요?

민데레

자리 위치요...

5000코인짜리가 프리티켓이랑 같은 zone에 앉을수 있습니다.

Fiva

아.. 감사합니다!!

네꼬

베가스 마이베가스 리딤 후기 공유합니다.

벨라지오 1박, 쇼 2개, 아리아 점심 뷔페 1개.. 총 4개 리딤 가능했습니다.

쇼2개는 약 한달반전에 리딤했었구요..

comp 리딤은 30일마다 3개까지 리딤가능하다고 해서.. 마지막에 아리아 뷔페 리딤할때 안해줄것이라 예상했는데 잘 되더라구요.

쇼는 발권한 날짜로 리딤날짜가 찍히는것인지도 모르겠습니다. (확실치는 않으니 AYOR입니다)\

참고로 쇼는 이미 리딤한 티켓으로 아무런 제지없이 입장 가능하구요.

뷔페권 리딤시에는 숙박기록 확인하였습니다. (뷔페권 리딤시, 하루전에 체크아웃했었는데 문제없이 리딤되었습니다)

아리아 점심 뷔페에서는 저녁메뉴 시작 30분전쯤 (2시반)에 입장해서 점심 메뉴 + 저녁 메뉴 둘다 점심 가격으로 먹을 수 있었습니다.

빨간구름

네꼬 님 정보 공유해 주셔서 감사합니다.

점심뷔페 2시반에 입장하셨다면 줄은 언제부터 서셨나요? 최소한 30분 정도 줄을 서지 않나요? 그럼 두시 정도부터 기다리셨나요?

만약에 줄을 섰는데 기다리다가 세시가 되면 저녁으로 되는 건가요?

네꼬

저는 비성수기 (땡스기빙 연휴끝난후)에 가서 그런지... 엄청 한산했습니다. 근데 mlife pearl 등급 (하얏 디스커버리로 온라인 매칭가능) 이상 있으시다면, 줄 스킵가능하지 않을까 싶네요.. 불안하시면 30분기다린다는 가정하에 2시~ 2시15분정도에 가시면 되지 않을까 싶습니다. 느긋하게 점심 메뉴 드시다보면 3시~3시 15분 기간 동안에 5-7 가지정도의 메뉴가 바뀌어져있습니다.

빨간구름

자세한 전략까지 알려 주셔서 감사합니다. ^^

Heesohn

아리아는 줄이 길지 않아서 30분 전에만 도착하셔도 괜찮습니다.

AJ

안녕하세요. 갑자기 크리스마스에 베가스를 가자해서 이것저것 알아보고 있습니다. 일단 2장 50% 할인 두 개를 해 놓고 자리를 선택하려 하는데 스탠다드라 그런지 젤 뒤 쪽 아니면 싸이드로 제일 앞 쪽 자리를 고를 수 있네요.프리미어로도 자리를 봤는데 가격대비 그닥 좋은 지는 모르겠어서 그냥 스탠다드로 하려 해요. 

혹시 @민데레 님 혹은 @heesohn 님 경험상 자리에 대한 추천 있을까요? 

감사합니다. 

네꼬

카쇼 말씀하시는거죠? 제가 왼쪽 싸이드 앞에서 3번째줄에서 봤었는데요.. 배우들을 정말 눈 앞에서 표정 하나하나 볼 수 있어서 좋았지만, 카쇼가 후반에 벽을 수직으로 세워서 하는 장면이 많은데... 그런 장면에선 계속 위를 쳐다봐야하는것이 목이 아파서 힘들었습니다.

AJ

네 카쇼 맞아요. 자리는 무슨 말씀인지 잘 알겠습니다.  감사합니다 

Heesohn

뒷쪽 아니면 앞쪽 사이드 중에 고른다면 앞쪽 사이드로 갈 것 같습니다.

카쇼 극장이 커서 뒤로 가면 잘 안 보입니다. 

민데레

heesohn님 말씀대로 뒤쪽엔 잘 안보이고 전체적인 흐름만 보인다는 말이 있더라고요.

저도 앞에서 봤는데 좋은선택이였다 생각합니다.ㅎ

AJ

두 분 모두 감사합니다. @민데레 @heesohn

시골농사꾼아들

예전에 뒤에 본적이 있어서 이번에는 앞 3번째줄 오른쪽에 예얏했네요. 목 맛사지 하고 봐야겠네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114390

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 15
updated 114389

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 12
new 114388

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 69
updated 114387

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 62
new 114386

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114385

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 114384

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7
new 114383

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 6
updated 114382

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 23
updated 114381

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 114380

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 5
  • file
updated 114379

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 20
updated 114378

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 16
updated 114377

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 6
updated 114376

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 18
new 114375

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담 3
new 114374

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file
updated 114373

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114372

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 114371

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 95
updated 114370

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 15
updated 114369

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716
updated 114368

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file
updated 114367

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7
updated 114366

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 114365

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 44
new 114364

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 114363

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896
updated 114362

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5
updated 114361

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423