MileMoa
Search

(AMEX Offer) Instacart $50+ get 2,500 MR or $25 (두번 가능) Exp. 12/31/19

싸펑피펑, 2019-10-21 13:26:09

조회 수
추천 수

이거 괜찮은 딜인데요?  처음 사인업 하고 $20 프로모도 있구요.

동네 ALDI, Safeway, Shoprite BJ's 등등 제휴된 마트들도 좋네요.

소소한 팁 하나: AMEX Gold 소지하신 분들은 골드에 넣으셔서 grocery x4 MR 도 챙겨가세요..

응용:

P1. Sign up and get $20 spend $70+ get $25 back = $25 for $70 worth grocery 후에 refer to P2. get $10 for future.

P2. Use the referral and sign up, get $20 off for first purchase +$10 sign up bonus.   Spend $80+ get back $25 = $25 for $80 worth grocery

Total: 50불에 150불 어치 그로서리 사기.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4184644 <- 리퍼럴 릴레이 타래

DETAILS

Get 2,500 additional Membership Rewards points by using your enrolled Card to spend a minimum of $50+ in one or more eligible transactions at Instacart.com or through the Instacart app by 12/31/2019

95 댓글

Opeth

오 이거 좋네요

주매상20만불

대박이네요? 오퍼 없어지기전에 후다다닥...

주매상20만불

ㅎㄷㄷㄷ 그린카드에 있네요 최대 2번이니 $50

싸펑피펑

축하드려요!

주매상20만불

총 4개 있네요 비지니스 포함 4x50 $200 득템 ㅎㄷㄷ

무슨 샘스에서도 배달을 해주네요

제가 샘스에서 직접 사면 4.98 인 12파운드 goldmedal 밀가루가 instacart 에서 사면 $5.54입니다

근데 아맥스오퍼를 이용하면 50% 싸게 사는거니 2.77에 사는셈이네요

아맥스오퍼와는 별도로 instacart 자체가 매력적이네요 물같은거 오더할때 좋겠어요

싸펑피펑

대박이네요.  저는 3개 들어왔습니다.  생각보다 괜찮네요 shipt랑 비슷하다고 하는데 저는 둘 다 아직 못써봐서리

ji

저희 동네엔 hmart가 있네요 겨울도 와서 선선하니 쌀 사다 쟁겨둘려구요 . 

싸펑피펑

오오... Hmart가 근처에 있으면 굳이 쌀이 아니더라도 살 물건이 엄청나겠어요!

ji

그런데 나머지 물건은 너무 비싸요. 50%해도. 쌀이 가장 무난한듯 싶네요 ㅎㅎ

주매상20만불

부러워요 저희동네에는 Hmart 가 아예 없어요 ㅠ.ㅠ

제이미

싸펑피펑님, 사인업 보너스 20불은 어떻게 받는건가요? 지금 새 이멜로 로긴 했는데 20불 준다는 말이 아예 없어서요....맨 마지막에 체크아웃할때 인터넷에 떠다니는 $20 off 코드 아무거나 넣어도 되는건가요?

싸펑피펑

저는 쇼핑하다 보니까 브라우저에 first order 에 $20 off 라고 위에 배너가 뜨길래 클릭했었어요 ;;

크롱

오 저도 AU카드까지 확인해 보니 네개 들어왔네요~ 캐쉬백 두개, MR 두개. 알려주셔서 연말까지 잘 쓰겠습니다.

그리고 Swagbucks 경유하고 들어가면 5불 주는것 같아요. 

와리가리

정보 감사합니다!

대주권영

Thank you!

밥상

spend $70+ get $25 back 이거는 어디서 찾으면 되나요? 사이트 아무리 뒤져도 안 나오네요;;;

(수정: 이거 amex offer 말씀 하신 거였군요.. ㅋㅋ 바보같이..)

적립과리딤

Chase offer 에도 있네요. 그건 first purchase 만 10% up to $13이네요.

jjmom2000

리퍼러 링크 안 쓰고 들어가시면은 first order 에 15불 오프 쿠폰 뜨네요. 리퍼럴 링크 쓰시면은 10불 오프 쿠폰 뜨구요, 쿠폰은 household당  딱 한번만 쓸수 있게 되어 있어서 리퍼럴 링크 안 쓰시는게 5불 더 오프 되네요. 전 이미 리퍼럴 링크 써서 10불 오프 받고 오더했는데 첨오더하시는 분은 그냥 들어가시는게 나아요.

싸펑피펑

오 이런게 있었군요. 저는 first order 에 $20 이 뜨길래 다 그런 줄 알았더니 케바케에 리퍼럴 통해 가입했냐 안했냐의 차이가 있네요

연두부

Instacart 잘쓰고 있는데 완소 오퍼예요. 감사합니다.

제이미

카드 4개에 들어와서 8번 써먹을려고 했는데 3번 써먹고 나니 더 이상 같은 주소로는 배달이 안되네요...아니 배달은 되는데 배달료랑 수수비가 엄청나네요...50불 시키면 배달료 서비스피 팁해서 거의 20불이 더해져요..그나마 10불 코드 써서 60불 좀 넘어 주문 할려고 하니 더이상 같은 주소에는 할인코드를 사용할수가 없다고 나오니 50불치 물건사고 20불치 배달료랑 피를 낼려고 하니..이건 배보다 배꼽이 큰 경우네요.ㅎㅎㅎ.. 14일 프리 딜리버리를 신청해도 이리저리 잘 되지도 않고...그냥 3개 써먹은걸로 감사히 생각해야겠어요...ㅎㅎㅎ

동피와잉용

저도 같은상황이길래 그냥 한계정 9.99불 내고 한달 정액냈네요... 리퍼럴이랑 퉁 치자 싶어서요

그리고 카드 3개 들어온 6개 오퍼 다 이용했습니다

연두부

저도 일년에 99불내고 쓰고 있는데요. 자주 시키면 괜찮은거 같아요. 다만 store보다 좀 비싸네요.

이거 instacart 기카사도 오퍼 적용된다면 기카 충전해서 Sur La Table 같은데서 Staub같은 고가 주방용품 사고프네요 ㅎㅎㅎ

벤앤제리

엇 정말 기카도 있는데요? 지금 보니 기카 안된다는 말은 term에 없는 것 같은데요!!! 

시큼털털

한달 정액 내고나면 배달료랑 피(?) 같은건 추가로 안내도 되는건가요? 아니면 보다 저렴해 지는건가요?

동피와잉용

쉬핑 그리고 fees 없던걸로 기억해요

시큼털털

오 그러면 말씀하신대로 한달 정액 내고 여러번 뽑아 먹으면 되겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

Opeth

아니 이것들이........................

ylaf

멀 살라고 보니가 대부분 가게에서 사는거보다 훨씬 비싸내요;;

다들 뭐 사시나요?

적립과리딤

그냥 pass 하기로 했어요.

연두부

그래도 아멕스 오퍼로 50프로 할인이면 in-store 가격보다 다 싸지지 않나요? 

주매상20만불

더비싸요 근데 오고 가고 하는 가스랑 마일리지 그리고 시간 + 귀차니즘...

이게 문제가 아니죠 지금?? 50% 더 싸게 사요 엄청난 오퍼입니다 

오퍼가 없더라도 무거운 물같은거 오더하는거 (저희집은 주로 와이프가 쇼핑을해서 ㅠ.ㅠ) 좋아보여요

쿠폰같은것도 보기 쉽게 나와있기도 하고요

jjmom2000

전 야채팩키지오더했는데  잘못와서 다시 배달 받았는데 또 엉뚱한 야채가 와서 스토어에 가지고 가서 제가 instarcart 에서 샀다고 하니 매니져가 제가 샤퍼인줄 알고 인스타카트에 전화하라고 우린 리펀드 못해준다고 그냥 가라고 했어요. 그래서. 그냥 나올려다가 밑져야 본전이다 싶어 한번 더 가서 이미 전화했는데 또 wrong item 가졌다고하고 리펀드 받으면 50불이상 25불  아멕스 오퍼 못 써서 그냥 익스체인지 원한다고 하니 그제서야 너 커스터머였니? 난 샤퍼인줄 알았네 이러면서 바꾸어 주더라구요. 알디였는데 뒤에는 줄 길게 서 있고  ㅠㅠ 다시는 사용 안 할려구요. 커스터머 서비스 전화 3번하고 스토어까지 가야했고 오전 다 날렸습니다. ㅠ produce 사시는 분들께는 비추입니다. 

Opeth

저는 맥주랑 물 이런거 사려구요. 크로거는 가격이 많이 차이 안나네요!

송이아빠

이거 혹시 오프라인과 가격 비슷한 품목이나 10% 내로만 비싼 물건들 목록 서로 집단 지성으로 리포트해 주면 더 쇼핑에 도움이 될거 같긴하네요:)

jjmom2000

Publix 같은 경우 동네 weekly ad 온라인으로 보시고 바이원 겟원이나 세일 품목 찾아 구매하시면 세이빙 많이 하실수 있으세요. 

쿵해쪄!

혹시 퍼블릭스에서 시킬때 BOGO 같은 프로모션 honor 해주나요? Publix에서 본 프로모션을 Instacart에서 안하는 경우도 있어서요.

디오팀

정보 감사합니다. P2에게 리퍼하면 배달주소 같은데 리퍼럴 크레딧 잘 들어오셨나요? 

dandy1126

리퍼럴 크레딧은 들어와요. 근데 막상 오더할때 크레딧 적용하려고 하면 안된다고 나와요. 저도 그래서 $50 날렸... ㅠㅠ

당근있어요

제가 영어도 산수도 안되는 지경이라 여쭙습니다. 
오늘 $50 오더했는데 과일이 없다고 $47어치만 오더되서 $25를 못받을 상황인데, 같은 카드로 다시 $56정도 오더하면, 토탈 $50을 돌려받을수 있는건가요? 

제오퍼는 get $25 stmt credit by using your enrolled card to spend a min of $50+ in one or more transactions이거든요. 

쿵해쪄!

인스타카트 시스템을 잘 모르겠지만 혹시 앱에서 팁 주는 시스템이면 팁을 3불 추가하세요. 그럼 50불 넘어서 될거예요.

당근있어요

앱을 모르시는데도 지혜로우십니다!

Picaboo

속편하게 팁으로 3불을 주심이..

당근있어요

현자십니다!!!! 팁을 바꿀수 있는걸 전혀몰랐어요 ㅋㅋㅋ

비비

팁으로 해결하셨겠지만 저도 비슷한 상황으로 아멕스에 문의하니 합쳐서 100불 넘는거로 50불은 못 받는다네요. 65불 / 45불 썼는데 65불거만 25불들어왔고 45불거는 추가 transaction 이 필요하대요. 

연두부

DP 남겨요. 인스타카트 기프트카드 50불 두개  (따로) 사니 Great news 이멜 두번 오네요. 크레딧 문제 없이 들어올거 같아요. 

밥상

감사 합니다. 이 글 보고 저도 50불 기카 샀는데 바로 great news 오네요. 과일 같은거 사려 했는데 위에 jjmom2000님이 produce 살때 조심 하라셔서 망설이다 기카는 맘 편하게 구입 했습니다. 포인트 들어 오면 하나 더 살까봐요.. 쉬핑비가 비싸다니 14 Day Free Trial 가입 해서 사용 하면 좋을것 같습니다.

그리고 swagbucks 에서는 5불, 삼성페이는 10% 캐쉬백도 주네요.. (기카는 제외 될 가망이 크겠네요..)

밥상

50불 기카 두개 사고 2500 MR 두번 잘 들어 왔네요. 캐쉬백은 못 받았구요.. 아멕스오퍼에 5불 오퍼가 하나 있었는지 (담은 기억도 없는데..) 더블디핑 되어서 하나는 45불로 구입 했습니다. 아내걸로 기카 두개 더 구입 하면 한달동안 장 볼 걱정 안 해도 돠겠어요. 10K MR은 덤.. ㅎㅎ

시큼털털

무슨 기카 구매하셨어요? 저희 동네 배달 가능한 stores 에서는 기카를 판매하지 않네요 ㅠㅜ

쿵해쪄!

Instacart 기카 말씀하시는 것 같아요.

시큼털털

아! instacart 기카가 있었군요. 살펴보니 Account 누르면 나오는 메뉴에 옵션이 있었네요. 댓글 (@비비 님도) 감사합니다!

비비

Instacart 기카 샀다는 거 같아요~ 근데 mobile에서는 안보이네요. 

쿵해쪄!

앱에선 안보이는데 모바일 웹사이트로 들어가면 기카 구매 옵션이 있어요.

쿵해쪄!

아마 온라인 스토어 10% 크레딧 주는 오퍼가 있었을 것 같네요. 전 MR 오퍼는 없고 다 크레딧만...

벤앤제리

저도 50$짜리 2개 구매후 제 어카운트에 충전, 두번째 골드카드로 3개째 사고 충전 하는데 갑자기 어카운트에서 튕겨져 나가더니 이제 로그인 안되고 어카운트 디액티베이티드 됐다는 메세지가 뜨네요 :( 아이고

쿵해쪄!

저도 이거 디액티베이티드 됐었어요. 카드 번호 잘못 넣은 죄(?)인데 무튼 메일로 연락하고 카드번호 뒷자리와 제 DL 그리고 그 DL들고 셀카찍어서 보내라고 하고 별별 짓을 다했습니다. 다시 re-activation은 됐지만 진짜 피곤했어요. 메일로 연락해보세요.

벤앤제리

저만 디액티베잇 된거 아니였군요! 근데 카드 들고 셀카요? ㅎㅎ 참 유난스럽..... 하아 이메일 일단 보내놨어요! 

쿵해쪄!

주고받은 메일만 10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤앤제리

저도 제 드라이버라이센스 들고 셀피찍어 보내래요 그것도 이게 마지막 스텝이라면서 그 사진 보내면 자기네가 검토하고 다시 액티베잇 여부 알려준다고. 이렇게 까지 해서 다시 액티베잇해야하나 싶어요ㅋㅋ 커스토머서비스에 메일 보내고 1주일 지나서 연락 왔어요. 별로네요 여기.... 

쿵해쪄!

전 나름 당일 바로바로 메일 주고받고 했는데 여기 좀 그렇긴 해요. 이제부터 기카 살때 $100 바로 살려구요. 마지막 스텝만 넘기면 50% 할인해서 그로서리 장보는 거니 더럽고 피곤해도 꾸욱~참고 셀피 고고...

찡찡

아멕스 오퍼 쓰신분들 great news 이멜들 바로바로  받으셨나요?

전 제꺼 코스트코에서 오더

P2 꺼는 기프트 카드 샀는데 둘다 이멜이 않오고 어카운트는 펜딩 상태예요

마져 오더 하고 싶은데 불안해서 고민하고 있습니다.

오늘도너를

저도 great news 이메일 안왔는데 오늘 확인해보니 크레딧 들어왔네요

찡찡

아 그래요? 다행이네요~

그럼 저도 안심하고 더 구입해야겠어요^^

4Rang

20불 off code입니다.   GROCERIES7

첫구매에 누구나 쓸수있는것 같네요..

happilyever

코드 공유해 주셔서 감사해요! 저는 팝업? 이 뜨지 않았지만 이 코드로 할인 받아서 구매할 수 있었습니다. 

이앙

지난주에 딜리버리와 팁 포함해서 $51.15를 사용했는데, 이메일도 안오고 MR도 안들어오네요.. 주말에 사용한 다른 offer는 이메일은 안왔지만 할인은 적용되었는데 유독 instacart만 안되네요. 혹 instacart에서 사용하였는데 offer적용 못받으신분 계신가요? 

싸펑피펑

전 두 번 다 잘 들어왔습니다.  조금 더 기다려 보시다가 채팅으로 한번 문의해 보심이 어떨까 싶습니다

이앙

네.. 이번주까지 안들어오면 한번 문의 해봐야 겠습니다. 추가 $50하려 하는데 mr이 안들어와서 못하고 있습니다 ㅠ

주매상20만불

다른오퍼에 비해서 좀 늦게 들어오네요 

저는 2번 했는데 1개 들어왔어요

이앙

그러셨군요. 안들어온 하나는 언제 사용하셨나요? 전 10/29에 썼는데 아직까지 무소식이네요 ㅠ

주매상20만불

죄송합니다 지금 확인해보니

10월 30일에 쓴게 31일에 들어오고 11월 3일에 쓴게 3일 그날 들어와있네요

쿵해쪄!

아멕스 채팅 해보세요. 너무 늦네요.

이앙

저처럼 찍히면 써드파티 인식되서 무조건 안된다고 하네요...

쿵해쪄!

ㅜㅜ

다음부터 기카 사서 쓰시는 걸로....제맘이 다 아프네요.

아사

저도 한개만 들어오고 하나는 안되서 왜 그런가 했더니 이런 케이스였네요;;7일 이내로 instarcat로 description 바뀔 거라고 써있었는데 그래도 자동으로 트리거는 안되나봐요. 그냥 기다리고 있었는데 상담원이랑 얘기하러 가야겠습니다 ㅠㅠ

---------

업데이트: 상담원말이 이런식으로 뜨면 third party에서 (녜?) 구매해서 그런거라며 자기가 해줄 수 있는게 없다네요. 그레잇 뉴스 이메일이 안 오셨거나 스펜딩 디스크립션에 INSTACART라고 안뜨고 샵 이름으로 나오시는 분은 취소하고 깊카구매로 진행하시는걸 추천드립니다ㅠㅠ 전 포기하고 다른마켓으로 주문하나 더 넣었어요. 

Opeth

양아치들이네요. 인스타카트나 아멕스 둘 중에 한 명이 잘 못한건데...

카페라떼

저도 같은 케이스인데 문의 몇번 했더니 investigation 해보겠다는 답변만 하고 함흥차사더라구요. 근데 오늘 확인해보니 결국 크레딧 들어왔습니다. 확인해보세요~!

방방곡곡

여러 선배님들의 후기에 힘입어 저도 instacart 첫 구매 성공했습니다 ^^

1) 샘스클럽에서 190불 어치 정도 담고, express service (2주 체험)을 신청했습니다. 추천인코드 할인에 팁과 tax 를 포함하니 최종적으로 200불 조금 넘게 나왔습니다. (샘스 멤버십 번호는 미리 계정에 입력해 두었습니다)

2) 위에 기카를 3번 연속으로 리딤하니 계정이 막혔다는 후기 때문에 조심스럽게 기카를 적용했습니다. 일단 아내 계정을 하나 더 만들고, 아내 계정에서 제 이메일로 50불 짜리 기카를 2번 보냈습니다. 제 이메일을 열어서 클릭하니 바로 제 계정에 등록되더군요. 그후 약 20분 정도 경과후 (사실은 한시간 기다리려다가 못참고) 다시 아내 계정에서 50불짜리를 1번 더 보냈습니다. 이렇게 기카를 총 150불 적립하고 나니 최종 결제 금액이 50불 조금 넘게 밸런스가 남았습니다. 이 상태에서 결제를 진행했습니다. 

3) 아멕스로부터 Great News! 이메일은 매번 실시간으로 받았습니다. (50불씩 4번)

4) instacart 앱에서 실시간으로 쇼핑이 진행되는 것을 업데이트해 주는 것이 재미있더군요. shopper 와 채팅도 가능하고요. 쇼핑 시작 전에는 물품 추가나 수정이 가능하다고 문자가 왔습니다. (혹시 이 기능을 이용해서 기카 신공 없이도 여러 카드를 사용할 수 있을까 잠시 생각해 봤지만, 아마 펜딩 상태에서 금액만 바뀔 가능성이 높으므로 아마 안되겠지요) 쇼핑이 진행되면서 한 품목씩 완료되는 것도 보이고요. 다른 것은 가격이 그대로였는데, 무게 단위로 재는 식료품은 금액이 조정되었습니다. 결과적으로 금액이 몇불 오르긴 했습니다만, 전반적으로 꽤 만족스러운 경험이었습니다. 

5) instacart 의 금액이 매장보다 조금 더 비싸므로, 직접 샘스에 가서 장을 보았다면 아마 180불 정도 나왔을 것 같습니다. 실제로 지불한 돈은 110불이니 아멕스 오퍼를 이용하면 정말 괜찮은 것 같습니다. 

6) 다만 이번에 너무 많이 구매해서 14일 이내에 한 번 더 이용할 수 있을지 모르겠네요^^ 

쿵해쪄!

4번은 될 가능성이 거의 없습니다. 인스타카트 쇼퍼 앱에서 관리하고 있어서페이먼트를 나눌수 없다고 알고 있어요. 그리고 몇일전에 해보니 100불 기카 사면 50불 바로 돌려받습니다. 

그리고 12월 말까지라서 그냥 월회원비 한두번 내고 기카만 사놓고 계속 써도 되요.

방방곡곡

아 그렇군요! 다음에 또 쓰게 되면 100불 기카 한번에 써도 되겠네요. 그리고 월회비가 14.99 던데, 생각해보니 진짜 연말까지 한두번 더 써도 남는 장사이긴 하겠습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요!

쿵해쪄!

어? 아마 9.99일거예요. 저 어제 냈어요~팁 주는 카드랑 월회비내는 카드 하나 등록하고 계속 그 카드로 팁만주심 그것도 50불 넘으면 크레딧 받으실거예요. 전 등록한 카드는 50불기카 하나만 사고 그 이후로 팁, 월회비 낼려구요.

방방곡곡

저는 아래와 같이 나오더라고요 ㅠ 이게 계정별로 차이가 있는 건지 아니면 지역별로 차이가 있는 건지 모르겠네요. 그리고 팁과 월회비 결제를 다른 카드로 하는 것도 좋은 아이디어네요! 그런데 혹시 팁을 별도의 카드로 주려면 어떻게 해야 하나요? 월회비 결제는 찾아서 등록해 두었는데 팁은 어떻게 별도로 되는지 모르겠어요.... 

인스타카트 회비.png

쿵해쪄!

전 리퍼럴 링크로 가입한 계정이었는데 차이나는건 좀 이상하네요. 리퍼럴 링크랑 일반 할인 가입링크랑 다른가봐요. 그리고 전 인스타카트 payment에 등록해 놓은 제 계정에서 물건살때 팁 바로 적용 되고, 월 회비도 등록된 카드로 결제 되었습니다.

방방곡곡

저도 리퍼럴 링크 이용했는데요 ^^ 가입시점 때문이거나 지역 때문 등 뭔가 이유가 있겠지요. 팁은 어차피 물건살 때 붙으니깐 기카 신공이랑 잘 섞으면 금액 맞추기 그리 어렵지 않을 것 같습니다. 아무튼 좋은 정보 너무 감사드려요! 

Hoosiers

발전산 인가요? 

그냥 100불 조금 넘게 삿는데

오늘 보니 $25 불이 아니고 

그냥 $50 불이 들어 왔네요? ㅋㅋㅋ 원래 $25 불 두번 씩인데 ㅋㅋ 

핑크패딩

이거 괜찮겠네요. 저도 해보고 알려드릴께요.

쿵해쪄!

기카 100불사도 50불 돌려받긴했어요.

공짜로가즈아

기카 사신분들 MR다 잘 받으셨나요? 11월13일에 기카 100불 구매하고 great news 이메일도 받았는데.. MR은 아직 안들어 오네요..

쿵해쪄!

다 받았습니다. MR point summary에 가셔서 한번 확인해보세요~보통 3-4일 뒤에 포스팅 될거예요.

공짜로가즈아

확인해 봤는데 MR은 안들어왔네요... 오퍼 담아놓은 것에서도 사라진것 보니 사용한것으로 인식은 된 것 같은데...ㅠㅠ

기카 산거라 상담원한테 문의하면 긁어 부스럼이 될까봐 그냥 기다려 봐야겠어요. 변경사항 있으면 업데이트 하겠습니다. 답변 주셔서 감사합니다~

쿵해쪄!

saving offer에서 없어졌으면 들어올 확률 100%예요. 좀 더 기다려보세요.

Opeth

이거 혹시 넣어뒀다가 깜빡하거나 안 쓰고 계신 분들을 위해 토잉합니다. 저는 지난 주에 P2 카드에 들어와있는 오퍼를 사용해보려고 인스타카트 홈페이지에서 100불 짜리 기카 샀는데 이틀만에 50불 들어왔습니다. 썩 맘에 드는 서비스는 아닌데 배송비나 팁 이런거 다 포함해도 50불당 15불 정도 아낄 수 있어서 생필품이나 물, 음료수 사재기 용으로 괜찮은거 같아요.

Passion

ㄷㄷㄷ 저 이거 연말에 바빠서 1월에 쓸 생각으로 몇개 쟁겨놓았는데

토잉된 글에 Expiration Date이 12/31인 걸 보고 부리나케 주문할 것 고르고 있네요.

토잉해주신 분 감사합니다.

심쿵

기카 사셔도 됩니다만...ㅋ전 3달정도 쓸려고 몇백불치 쟁여놨...ㅋ

비비비

발전산으로 $30.16 크레딧 더 들어온 DP 공유합니다. (총 $80.16 크레딧 받음)

댓글중 이앙 님처럼 3rd party 로 인식되면 크레딧이 적용이 안되었는데요 채팅으로 문의하니 investigation 해보겠다고 하더라고요. 혹시나 안될까봐 다시 기카 써서 $50 받았는데 두달이 지나고 발전산으로 추정되는 크레딧 두건이 들어왔습니다. 어떻게 나온 금액인지 모르겠지만 발전산은 사랑입니다. 혹시나 크레딧 못받으신 분들 확인해보시고 채팅해보시면 좋을 것 같아 dp 남깁니다.

Screen Shot 2020-01-21 at 2.18.30 AM.png

Screen Shot 2020-01-21 at 2.22.22 AM.png

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114301

Polynesian Cultural Center에 가보려고 합니다.

| 질문-여행 4
updated 114300

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 8
updated 114299

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
new 114298

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 18
new 114297

집 지붕수리 보험 청구 (변호사 크레임)

| 질문-기타
updated 114296

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 12
updated 114295

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114294

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 4
  • file
new 114293

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 7
updated 114292

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 35
  • file
updated 114291

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 1
  • file
new 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 3
new 114288

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114287

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114286

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114285

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114284

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 107
updated 114283

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114282

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114281

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114280

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1371
updated 114279

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14
updated 114278

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
new 114277

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114276

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114275

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 114274

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114273

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 114272

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20