MileMoa
Search

Costco Tmobile Deal - $580 back for iphone 11

픽셀조아, 2019-11-01 11:51:26

조회 수
추천 수

나쁘지는 않은데 그닥 좋은 딜도 아닌듯 $580 만 주는게.. 작년은 $750준걸로 기억하는데요... 

여기는 아이폰 11만 이야기 하는데 슬릭 딜에서는 아이폰 11 프로/ 프로맥스 도 된다는거 같네요. 

한번 확인 해보세요. 

https://membershipwireless.com/offer8

https://slickdeals.net/f/13502233-costco-in-store-offer-t-mobile-iphone-11-pro-max-11-pro-11-xs-xr-get-up-to-580-rebate-new-line-with-trade-in

Screen Shot 2019-11-01 at 9.48.33 AM.png

127 댓글

Comment Page Navigation

스시러버

이런건 프라이스 매치 않되나요? T.T; 에구 기다릴걸 그랬네요...

GS분당

이거 한 번에 두 대 살 수 있는건가요?

이성의목소리

4대까지 됩니다 근데 재고가 그리 많지 않아보여요

아틀란틱스AZ

이거 혹시 애프터마켓에서 수리된폰도 가능할까요?

아이폰 7이 있는데, 폰은 정상작동하나 액정이 깨져서 한국 사설업체에서 고쳤거든요

Onemore

될거에요. 

터치되고 자 작동이 되면 왠만한건 받아줄거에요. 워터 데미지만 아니면 말이죠. 

올드보이즈

해당 딜 보면 Direct delivery도 가능하다고 나오는데 해당 매장에 재고가 없어도 그쪽에서 주문해줘서 집에서 받은 분도 있을까요? 매번 전화할때마다 매장에 64g밖에 없다고하는데 계속 기다리는게 나을지 직접 가서 delivery라도 요청하는게 나을지 처음 해봐서 잘모르겠어요ㅠ 

Passion

안돼요. 그거 하시면 Lumpsum으로 돌려받는게 아니라

매달 bill credit으로 받는것으로 자동 전환됩니다.

무조건 매장에 있는 핸드폰을 사셔야해요. 그래서 재고가 없으면 못 사는것이고요.

올드보이즈

하마터면 큰일날뻔했네요ㅋ 감사합니다 패션님!

사리추가

이번에 아이폰 하나 이프로모션으로 구매했습니다 ^^ 아이폰 6s도 접수되어서 크레딧도 33불받았는데요 혹시 해당 프로모션 신청하면 진행중인 상황을 웹사이트에서 볼수 있나오? 앱의 my promotion에는 진행중인 프로모션이 없다고 떠서요 원래 기프트카드 오기만 기다리기만 하면되는건지 몰라서요 

아날로그

온라인으로 리베이트 신청 하셨나요? 꼭 하셔야해여. 그럼 신청한 사이트에 기프트카드 트렉킹하는 메뉴가 있을거에요.

사리추가

폰값을 내고나서 마무리하면서 코스트코 샾에서 신청해준것 같은데 다시한번 봐야겠네요 ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다

아날로그

아마 코스코에서 안했을거에요. 잘 찾아보시면 거기에서 온라인 파일링 하는 방법 적혀있는 종이 한장 줬을거에요. 그럼 사이트에 가서 영수증이랑 거기에서 준 트레이드인 imei적혀있는 종이 스캔하서 업로드 하셔야 해요.

사리추가

감사합니다^^ 말씀해주셔서 찾아서 등록했는데요 등록 사이트에서 요구한 업로드 문서가 영수증하고 박스의 imei 라고 되어 있어서 그렇게했는데.. 트레이드인 할 때준 종이를 스캔해야하는건가요?? 

아날로그

아 제가 착각한 것 같아요. 거기 적혀있는게 맞을거에요. 저도 imei박스 사진 찍어 올렸네요

사리추가

아 다행이네요 절 못믿겠어서 ㅎㅎㅎ 확인해주셔서 너무 감사드려요 ~~~

아코밈

virtual prepaid card 잘 받았습니다.

11/16에 두 대 구입했구요, 5일 정도 후에 iPhone 6S trade-in 발송했습니다.

virtual prepaid card는 12/16에 받았습니다.

딱 한달 걸렸네요!

사리추가

축하드려요. 저도 기다리는 중인데요. 해당 카드는 우편으로 오나요 아니면 프로모션 진행 사이트에 들어 오나요? ^^

디자이너

text message 로 옵니다. 링크를 누르면 기카가 보여요. 아니면 온라인으로 들어가시면 확인 하고 리딤 가능합니다.

https://promotions.t-mobile.com/

사리추가

넵 감사합니다. Status가 Received로 되어있네요. 기다려 봐야 겠네요.. ㅎㅎ

까만둥이

어디선가 매장에서 3달 유지해야된다고 했던것 같은데 전 이야기 못 들었었거든요. 혹시 3개월 유지안하면 페널티가 있다거나 하는 이야기 들으신분 있으신가요?

디자이너

Virtual gift card 를 온라인에서 자신의 뱅크 어카운트로 보낼때 카드하나당 하나의 은행만 가능합니다.

결국 $500 기카를 은행으로 트랜스퍼시키면 두번째 카드는 첫번째 카드가 은행에 트랜스퍼가 완료된후에 첫번째 카드로 들어가서 트랜스퍼시 입력한 은행어카운트를 제거한후에 가능합니다. 그렇지않고 시도하면 에러가 납니다. 참고하세요^^

디자이너

그리고 기카금액과 트래이드인 밸류하고 더해서 $580 이 맞는지 확인하세요.
제경우에 카드하나가 $72정도 적은 기카를 보내줘서 전화해서 크래딧으로 받았어요^^

푸른오션

사리추가

혹시 이 프로모션으로 전화 받으신분 중에 Unlock 성공 하신분 계신가요. 저는 신청했는다 사용기간이 충분하지 않다라는 그래서 Unlock못해주겠다는 메일을 받았거든요... 

prestonia

저는 11월2일에 개통한 기기(아이폰11) 언락하였습니다. 기카도 다 받았고요. 40일 넘으면 언락되는 것 아니였나요? 전 채팅으로 문의하였습니다.

사리추가

아 전 40일이 아직 안되서요 기다렸다가 채팅으로 해야겠네요 ㅋ 알려주셔서 감사합니다!!

moondiva

아휴, 올 봄에 크레오메님께서 알려주신 이 딜로 산 xr,

아이가 이번 주에 잃어버렸네요. 그나마 리베잇을 받아서

덜 배 아프긴한데 또 사줘야 하니 참.. 하필 들어놨던 보험도 제가 얼마전에 끊어서리... 흑흑

127 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114172

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114171

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
new 114170

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔
new 114169

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타
  • file
updated 114168

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114166

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114165

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114164

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114163

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114162

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
updated 114161

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114160

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114159

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114158

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114157

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114156

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114155

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114154

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114153

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114152

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114151

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114150

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114148

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114147

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114145

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114144

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114143

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file