대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(12/06 검은별대란 컴백!!!)체이스 Credit card offer

UR_Chaser | 2019.11.18 11:40:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제이유님이 전해주신 닥발소식입니다.

비지니스카드에 검은별이 나온다는 소식이네요

저는 최근에 잉크언니 달려서 그런지 암것두없네요.

다들 확인해보시고 즐거운 holidays shopping하세요~

https://www.doctorofcredit.com/bypass-chase-5-24-rule-on-business-cards-with-black-star-just-for-you-offers/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 검은 별 대란이 돌아왔습니다.

방금 로그인해보니깐 저번과 똑같이 뜨네요.

방금 스크린샷 찍은겁니다.

고정 APR. 같은 Offer. 매력적이지 않은 오퍼이니 LOL/24 이신분 중에 확인해보시고 있으면 달리면 될듯합니다 :)untitled.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update: 검은별 대란이 막을내렸습니다.

안녕하세요 UR 체이섭니다!  좋은소식을 전해주려합니다. 닥발에서 본건데 체이스에서 Your offer 혹은 Credit card tab에서 오퍼를 조금 풀었다고하네요.

바로 체이스 로그인해보니

두둥, 세개의 카드가 pre-qualified 되었다고 까만별이 붙어있네요. Your offer와 Credit card 탭 둘다 확인해보세요.

초록별이아니라서 좀 걱정되긴했는데 오퍼를 열어보니깐 '고정 APR'이었습니다.

엄청 중요한포인트입니다 "고정 APR"

고정 APR확인한 순간 바로 그냥 신청했는데요.

바로 승인났습니다.

저는 이미 7/24에 인쿼리 13개있습니다. 아무래도 블랙프라이데이 빅구매전에 체이스에서 오퍼를 좀 풀어준듯합니다.

검은별 보이면 APR고정 확인하시고 한번 달려보심이 :) 

첨부 [3]

댓글 [157]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색