MileMoa
Search

(종료) 달릴 카드가 더 없으신 분들께 : Citi Expedia Voyager Card

40세전은퇴희망, 2019-12-02 14:59:47

조회 수
추천 수

5/24 훨씬 넘으신 분들, 더 이상 체이스, 아멕스, 시티등등에서 받을만한 카드를 다 쓰신 분들께 유용할 수 있는 익스피디아 포인트 카드 딜이 지금 진행중입니다. 오늘 아침에 익스피디아 딜때문에 농락당하신 분들 (저 포함)이 많으신 걸로 알지만 딜은 딜이기에...

오늘 한정으로, 2천불 사용시 익스피디아 골드 멤버 자동 등급과 7만포인트를 줍니다. 시티에서 발급하고 마스터 카드 입니다. Foreign Trasaction Fee 없구요. 연회비 $95입니다.

이 7만포인트로는, 익스피디아에서 예약하는 여행으로 140포인트당 1불로 변환, 즉 $500로 사용할 수 있구요 (항공 티켓 포함), VIP Access Hotel이라고 하는 곳에서는 골드멤버 베네핏으로 포인트가 2배로 적용되어 $1,000 까지의 가치가 있습니다. 승인시 익스피디아 골드멤버로 자동 업글이라 룸 업그레이드, 조식, 스파크레딧 등의 소소한 혜택도 있구요.

**추가로 해마다 100불짜리 에어라인 크레딧이 있는데, 델타 기카로도 사용 가능하다는 DP가 있습니다. 아니면 짐 부칠때나 좌석 업글등이 가능하겠고요. 티켓 구매로는 적용 안된답니다.

VIP Access Hotel 리스트는 여기 링크에서 확인하실 수 있구요.  https://www.egadvertising.com/rewards/vipaccess (앱으로 검색하시면 더 편합니다)

예로 5성짜리 VIP Access 서울 호텔로는 (4성짜리도 꽤 있습니다) 시그니엘 서울, 그랜드 워커힐, 플라자 서울, 신라 서울, 반얀트리클럽, 롯데호텔 서울이 있습니다. 

신청 방법은 아래 링크를 클릭하시고 익스피디아 아이디로 로그인하세요.

https://www.expedia.com/rewards/credit_card?citiCode=2ZV&rfrr=rewards.howitworks.citi.learnmore

그러고 아래 Apply Now 링크를 클릭하셔야 합니다.

지금 무슨 버그가 있는지 익스플로러와 크롬으로는 좀 버그가 걸립니다. 파이어폭스로 하니까 진행이 잘 되어서 인어 받았습니다.

7만포인트 딜은 오늘까지이니 신청하실 분들은 지금 신청하시고요, 대박 딜까지는 아니더라도 나름 쏠쏠한 딜인 듯 하니 연말 스펜딩 대비하여 카드 만드실 일이 있으시고, 체이스나 아멕스 등 웬만한 카드 다 만드신 분들은 신청해보시는 것도 좋을 듯 합니다.

179 댓글

Comment Page Navigation

1stwizard

에어크레딧 100불도 있어서 사실상 연회비 없는거나 마찬가지죠. 관심은 있는데 지금 체이스 셧다운이라 몸 사려야해서...

40세전은퇴희망

깜빡하고 본문에 안넣었네요. 보니까 델타 기카도 된다합니다.

가로두

이 카드의 에어라인 DP들을 알 수 있을까요? 어떻게 사용해야 하는지 궁금해서요. 항공권 결제하면 바로 $100불 디스카운트 될까요?

40세전은퇴희망

본문에 적어놨습니다. 카드가 좀 생소하여 DP를 찾기는 힘들고 짐 부칠때나 좌석승급, 혹은 항공사 기프트 카드에는 사용 가능하답니다. 항공권은 안됩니다. 그러고 들어오는데 1 billing cycle걸린다고 하니 지금 사용해도 아마 내년 1월부로 크레딧이 부과되어 더블디핑은 힘들지 않을까 하는 생각입니다.

**추가로 해마다 100불짜리 에어라인 크레딧이 있는데, 델타 기카로도 사용 가능하다는 DP가 있습니다. 아니면 짐 부칠때나 좌석 업글등이 가능하겠고요. 티켓 구매로는 적용 안된답니다.

가로두

감사합니다^^

유나

좌석업글 얘기는 없던데.. 가능할까요?

백만마일러

좋아보이네요 ㅎ 체이스는 오이사에 아멕스는 팝업에 시티는 aa트레인에 탑승중인 저에게 심히 끌리는 카드네요 ㅎ 근데 아마존 스토어 카드를 몇분전에 1500리밋으로 받아서 왠지 어플라이 해봐야 까일것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ

40세전은퇴희망

시티는 좀 자비롭다는 느낌을 받긴 합니다만, 역시 YMMV입니다.

루시드드림

시티 발행카드면 8/65룰을 신경써야하나요?

40세전은퇴희망

네. 쓰셔야 할 듯요. 레딧보니 신경쓰는 듯 하더라구요.

모밀국수

앗 인어받았습니다 정보 감사드립니다! 

stockgod

크롬/익스플로어/파이어폭스 모두 application form 에 이메일을 넣을때 에러가 생겨서 신청을 못하고 있네요..ㅜㅜ

Enter a valid email address using the format user@domain.com

어떤 이메일을 넣어도 이렇게 나와요..ㅜ

셀프효도

이거 언어설정 문제라고 들었어요. 다른 시티 aa카드글을 보면. 영어로 다 바꾸고 해보시면 된다고 합니다.

stockgod

아....감사합니다... 영어로 다 바꾸고 하니까 되네요....몇시간 안남겨두고 인어 받았습니다... 감사합니다.  ^^

스얼

저두요 ㅠㅠ

가로두

쉽게하시는 방법은 핸폰에서 설정을 완전 영어로 다 바꾸시고 하시면 됩니다ㅎ

크롱

혹시 카드 신청페이지에서도 저 웰컴 오퍼가 보이나요?

익스피디아에서 시티카드 신청 페이지로 넘어가면, 웰컴 오퍼에 대한 내용은 안보이네요. Terms & Conditions에서도 안보이구요.
딱 기본 보너스 카테고리만 보이네요. 
Screen Shot 2019-12-02 at 8.47.06 PM.png

40세전은퇴희망

제가했을땐 안보였어요. 아마 시티에서 오퍼내용이 적힌 레터가 날아올텐데, 그 안에 적혀있을 것이고 안된다 하더라도 시티는 90일 내에 오퍼 매칭 해줍니다. 

크롱

네 고맙습니다!

러빙군

골드 멤버의 가치가 실제로 어떤지 궁금하네요..

40세전은퇴희망

별 기대는 안하셔도 되지만 들리는 리포트로는 VIP Access 호텔들 중 웬만한 곳에서는 룸 업글과 조식정도는 받았다는 얘기가 많습니다.

모밀국수

오 조식! 

Passion

이거 2천불 내고 천불 정도의 가치를 뽑아낼 수 있으면 꽤 괜찮은데요?

별것 아니라고 생각해서 대충 넘겼는데 꽤 괜찮네요. 좋은 정보 감사합니다.

티메

저흰 펜딩나고 서류제출 해야해영 ㅋㅋ

삶을감사해하며

티메님 펜딩이면 7-10일 걸린다는 문구가 나오는거 맞나요? 저희집도 한명은 승인,한명은 7-10일 걸린다고 나왔어요. 레퍼런스번호로 체크하면서 그냥 기다려야 하나요? 아님 전화라도 해봐야 하는건지...

티메

한 이틀 기다려보세요. 저희는 그냥 7-10일말고 펜딩이라고 연락준다고..

이틀뒤에 이메일로 편지가 오더라구요. 서류보내라고..

삶을감사해하며

네 감사합니다^^

티메

두명 부럽습니다. 저희는 제가 2/65에 걸려서..ㅠㅠ

마니행복

저는 8/65에서 8에도 걸리고 65에도 걸리네요 ㅜㅜ

스얼

저도 7~10일 팬딩 나왔어요.. ㅎㄷㄷ

크레오메

저도요ㅠㅠㅠ

2n2y

감사합니다 잘먹었습니다 

제이유

지난번 NO AF 엉불 4장해서 스펜딩이... 쩝...

토랭이

덕분에 급하게 잘 달렸습니다.

P1, P2 둘 다 인어났네요. 얼마전에 체이스 검은별 본보이까지 스펜딩이 $7,000 이네요 하하.

VIP acess로 쓰면 상당히 괜찮을거 같아서 달렸습니다. 내년 한국 방문때 요긴히 쓸수 있기를.. 고맙습니다. 

가로두

expedia 포인트의 유효기간 혹시 아시나요?

알아가기

액티비티 없으면 18개월 이라고 합니다.

노라조

고맙습니다.

태산도티끌부터

항공 100불로 GE 신청도 가능하네요? 스팬딩 걱정은 내일의 나에게 미루고 눈 질끔감고 달려봅니다~

Passion

인어 낚았습니다.

임시카드번호도 주네요.

이걸로 포인트로 묵기 어려웠던 곳에서 천불 정도 가치를 뽑아내야죠.

75%와 95% 쿠폰 코드 둘 다 놓졌지만 전화위복으로 생각하겠습니다.

마니행복

골드멤버로 두배의 가치를 뽑는다는게 정확히 어떤 의미인가?

예로 100불 짜리 방을 50불에 예약할 수 있다는 건가요?

티메

Vip 호텔에서는 가치가 두배에요. 

원래 포인트당 .07센트 vip는 0.14 센트 

마니행복

아.. 포인트로 따지는 거군요

Prodigy

임시카드번호는 어디서 받을 수 있나요? 전 아직 못 찾은거 같으네요. ㅎㅎ

Passion

인어 받으시면 마지막 페이지에 나옵니다.

그런데 별로 특별한 페이지 처럼 안 보여서 APR 관련 T&C줄 알고 그냥 닫으셨을수도 있어요.

그 때 안 적어놓으셨으면 이젠 카드 올때까지 기다리셔야 하는것으로 압니다.

Prodigy

으아...그런가요? T&C 인줄 알았는데...그거 아니었나요? ㅠㅠ 이 카드 expedite는 안되죠?

디디콩

헉스!! 이게 몇시 자정 기준인가요? 신청 페이지에 안 나와있네요 ㅠㅠ저도 달리고 싶네요 ㅠㅠ 동부 기준이 아니길

안이

헤드쿼터가 워싱턴 주인걸로 봐서 서부시간이 아닐까 지례짐작해봅니다. 저도 신청해보려구요

디디콩

팁 감사합니다! 일단 달려보았고, 결과는 7-10 days 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 되길 ㅠㅠ

이성의목소리

aa트레인 달리려다가 요거로 달립니다. 정보 감사합니다.

마니행복

어제 aa신청했는데 ㅜㅜ 하루만 참았으면, 두 장다 할 수 있었을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

동해복어

감사합니다. 덕분에 인어 낚았습니다. 승인나자마자 Expedia는 Gold로 바꼈네요.^^

그대가그대를

감사합니다. 인어낚았네요

크롱

저도 고민하다가 인어 낚았습니다~ 에어라인 크레딧이 캘린더 이어 기준이니, 이번 달에 받고 다음 달에 또 받으면 연회비는 사실상 마이너스네요 :)

Prodigy

음...요즘 달릴게 없어서 고민인데 요거 하나 달리고 가야할까 고민되네요. 

결국 달려서 인어 낚았습니다. 이제 이걸 어떻게 써야 하나 고민 좀 해봐야겠어요. 감사합니다.

JoshuaR

게시판을 늦게 확인해서 이제서야 발견했네요 ㅠㅠ 12/3 새벽 두시이니 살짝 시간이 늦은거 같긴 하지만 익스피디아 홈페이지에서는 여전히 70000 으로 안내를 하고 있어서 일단은 신청하고 인어 받았습니다. 혹시 안되면 스크린 캡쳐 해놓은걸로 오퍼 매칭 요구해야겠네요.

Prodigy

서부시각은 이제 막 12시가 되었습니다. ㅎㅎㅎ 저도 인어 받은지 30분 되었네요.

JoshuaR

정말 그러네요!! 그럼 저도 서부시각 11시 55분에 인어 받은거군요 ㅎㅎㅎ

설마 서부에 살지 않는다고 차별하진 않겠죠? ㅎㅎㅎ 감사합니다~

12월 초 오늘내일 중에 grAAvy 달리려고 코드 준비해놓고 있었는데,

이로써 오늘부터 8일 후인 11일 (코드 만료일 당일) 에 grAAvy 달려야겠네요.

티라미수

JoshuaR님, 혹시 스크린캡쳐 하신거 보내주실 수 있을까요? 제가 마지막날 넘 바쁜데 정말 황급히 신청하느라 스크린캡쳐를 제대로 못했더라고요. 그런데 펜딩이었는데 알고보니 소셜까지 잘못 입력했대요. 전어 받았더니 싸인업 5만으로 나와서 7만으로 신청했다하니 카드 받으면 CS에 말해보라하더라고요.

JoshuaR

네 쪽지로 보내드렸습니다~

티라미수

잘받았습니다. 감사드려요!

한바퀴

지금은 5만으로 바뀌었어요 2:07

전 7ㅡ10일 나왔고 남편거 오픈 할려고 다시 링크로 들어거니 그새 바뀌었네요

Prodigy

ㅎㄷㄷ 그랬군요. 이 카드 딜 뜬지 좀 된거 같은데 그 동안 모르고 있었네요.

한바퀴

몇년간 너무 많이 달려서 만들 카드도 별로 남아 있지 않고 만들려고 해도 자꾸 리젝 되어서 동굴은 아닌 동굴 생활을 하고 있어서 그래서유

그다음날 전화 와서 인포 묻더니 승인 났다고 하네요.  아멕스 그린과 두방 치기 했어요

레딧처닝

펜딩 받으신분들 expedia account 체크해보셔요. 다들 골드로 바뀌셨나요?? 이게 그냥 신청만 하면 골드가 되는건지 궁금하네요 

티메

신기하네요 펜딩인데 골드에요! 

레딧처닝

그죠 ㅎㅎ 골드는 신청만 해도 주는거 같습니다

티메

신박하네요.

그냥 설명만 읽어보면 좀 vague 한거 같은데, VIP 호텔에서는 조식주는게 맞는지 아시나요? 

레딧처닝

https://www.reddit.com/r/churning/comments/e1p0a6/comment/f8s84vy

요기에 보시면 dp가 3개가 있는데 그냥 point를 몇배로 더 주는거 말고는 별 베네핏이 없어보입니다만 그중 한분은 예전에 업글도 받았다고 하시는거 봐서 ymmv같어요 

티메

감사합니다!

40세전은퇴희망

준다는 DP가 꽤 있는 것 같고요. 하지만 체인 호텔처럼 일정하진 않은 것 같고 호텔마다 골드멤버가 받을 수 있는 베네핏 리스트도 안보여요. YMMV이긴 한데 어쨌든 일반 숙박객보다는 대우가 일반적으로 좋다는게 맞아보입니다.

티메

감사합니다! 별 기대없이 가봐야겠어요. 

40세전은퇴희망

듣기로는 승인나면 골드로 바뀌는 것으로 알고있습니다만... 시티 응답기에 연락해보셔서 승인여부 체크해보심이...

레딧처닝

지금까지 레딧에 올라온 사례들 보니 신청만 해도 골드로 바뀌는거 같습니다 . 펜딩인데도 골드로 바꼈다고 합니다

GS분당

뭔지도 모르고 일단 신청해서 인어 받았는데요 ㅎㅎ

혹시 이걸로 익스피디아에서 보이는 디즈니 월드 티켓도 구매가 가능한가요? ^^

40세전은퇴희망

가능합니다. 익스피디아 로그인 하신 후 결제탭에서 Payment 창을 보시면 포인트를 리딤할 수 있게 되어있습니다. 다만 이 경우 낮은 차감률인 140pt = $1로 차감이 되기때문에 총 $500으로 사용 가능하십니다.

GS분당

감사합니다!:) 좋긴하지만, 그래도 $1,000으로 뽑아낼 수 있는 곳으로 사용해야겠네요 ㅎㅎ 

레딧처닝

보니깐 요 카드 신청만 해도 자동 골드로 되네요. 

https://www.reddit.com/r/churning/comments/e5fl7l/comment/f9jpzsv

혹시라도 디나이 당하셨다고 해도 엑스피디아 골드이신거 까먹지 마세요 

40세전은퇴희망

좋네요! 전 보니까 내일 UPS 온다고 이메일 받았습니다. 빠르네요 Citi~

레딧처닝

축하드립니다!

혹시 이미 approval letter 받으셨나요??

안받으셨으면 카드 없이 approval letter만 올꺼에요 ㅠㅠ

얘네 왜 approval letter를 expedite하는지 모르겠어요 

Prodigy

언제 신청하셨나요? 전 어제 신청했는데 빨리 받고 싶은데 언제쯤 오는지 궁금하네요. expedite가 되면 더욱 좋을텐데요 ㅎㅎ

40세전은퇴희망

2일에 신청했습니다.

Prodigy

헐 근데 벌써 받으셨어요?? 전 뭔가 온게 없는데요...실물카드를 벌써 받으신거죠? expedite 신청 안하셨구요??

크레오메

저도 오늘 온다고 떴어요. 행님도 곧 뜨지 않을까유?

Prodigy

오메님 여기서 보니 더 반갑네용 ㅎㅎㅎ 저도 좀 전에 받았습니다. Citi라 그런지 실물카드를 받은게 아니고 "Account approval notice"만 왔네요. 카드는 7-10일 걸릴거라고 합니다.

40세전은퇴희망

레터만 왔어요 ㅠㅠ

Prodigy

아 저도 오늘 account apporval notice 받았습니다. 카드가 필요한데 카드는 안 왔네요 ㅠ 빨리 왔으면.

두딸아빠81

7-10일 pending 뜨신분들 1-888-201-4523 전화하셔서 확인해보세요~! 맘씨 좋은 여성분이 한참 기다려보라고 하더니 approve 라고 해주네요 ㅎ

가로두

전 펜딩이었는데 오늘 갑자기 전화가 와서..정말 이카드를 원하냐고 하길래 원한다고 했더니 승인되었다고 하네요. 특이한 경험이었습니다.

으리으리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거너무웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ

레딧처닝

레딧에 보니 턱걸이로 7만 오퍼 신청 하신분들 approval letter에 7만이 아닌 5만 보너스로 되어있다고 합니다 . 다들 잘 체크 해보시기 바랍니다 

40세전은퇴희망

그렇군요. 저는 오늘 빠른 우편으로 7만 보너스 컨펌 받았으니 다른 분들도 다 확인해보시기 바랍니다.

Prodigy

저 지금 집에 들어와서 빠른 우편 확인했습니다. 카드가 아니고 우편만 왔고 7만으로 되어 있네요. ㅎㅎ "Earn 70,000 Expedia(R) Rewards bonus points after $2,000 in purchases within 3 months of account opening" 이렇게 친절하게 쓰여 있습니다. 참고로 데드라인 서부시각으로 30분-1시간전에 신청했습니다.

모밀국수

이건 또 뭔!!! 

이성의목소리

저도 신청하고 나서 화면이었는지 오는 메일이었는지 12/3 승인으로 되어있어서 간당간당하네요.

어제 저녁에 Citi에서 부재 중 전화가 와서 다시 하니, Verification 후 승인 내어 주었습니다. 승인 후 바로 7만 포인트도 컨펌해 주었습니다. 

hack2003

지금 봤네요. 현재 5만이던데 신청하고 7만 매칭해달라고 하면 해줄까요? 

아님 5만도 메리트가 있을까요??

Passion

UPS ONE DAY로 보내줘서 아니 시티가 카드를 이렇게 빨리 보내줘?

라고 놀랐으나 그냥 Approval Letter달랑 보냈네요. 굳이 그런 편질 왜 UPS ONE DAY로?

Prodigy

그러게요. 저도 Citi가 정신차렸구나 싶었는데...approval letter만 덩그러니. 아직 실물카드는 못 받았습니다.

제이미

저도 막차타서 p3 명이나 어푸르브 받았는데요...이번에 카드는 다들 연회비가 없다고 하네요? 한명만 인어고 두명은 펜딩이라 전화로 어푸르블 받았는데...두명다 또같이 하는말이 연회비 0 이라고... 첫해에는요..다들 알고 계셨어요? 어짜피 일년뒤에는 캔슬해야 될 카드니깐요....ㅋㅋ

이성의목소리

에어라인 크레딧이 현금화가 잘 되면 그냥 쭉 가져가도 될 것 같기도 합니다.

179 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114279

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 19
  • file
updated 114278

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 77
new 114277

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타
new 114276

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114275

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
new 114274

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타
updated 114273

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114272

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 8
new 114271

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 13
updated 114270

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 12
updated 114269

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
updated 114268

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
new 114267

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114266

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114265

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114264

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114263

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 32
updated 114262

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114261

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114260

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114259

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114258

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114257

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114256

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114255

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114254

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114253

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
new 114252

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
updated 114251

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1
updated 114250

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12