MileMoa
Search

내년 여행 계획 중인데 Hyatt category 4 쓸만한데가 너무너무 없네요.

비누향기, 2019-12-04 11:04:09

조회 수
추천 수

다들 Hyatt 무료 숙박권 어디다 쓰세요? 내년 여행지 계획 중인데 카테고리 조정 된 이후로는 Hyatt 무료 숙박권 두 장이 참으로 쓸 곳이 없네요. 코스타리카도 이제 안되고.... 추천하시는 호텔 있으시면 알려주세요~~

저는 코스타리카 째려만 보다가 늘 몬트레이로 썼었어요. 조정 전에 코스타리카 썼어야 되는데.. 몬트레이는 집에서 가까워서 가벼운 1박 여행 용으로... 애들 데리고 수영장에서 수영하고 밤에 캠프파이어 불 붙여주면 거기 앉아서 마쉬멜로 구워 먹고 그냥 저냥 괜찮아요. 디즈니랜드 가실 분들은 하얏 하우스 애너하임도 럭셔리는 아니지만 잠 자기에 깔끔하고 위치 괜찮고요.

어디 다른데 없을까요? 

34 댓글

많이사

요즘 대부분의 숙박권들이 카테고리 제한이 있어서 "숙박권이 이끄는 여행"은 좀 어려워 진 것 같아요. 숙박권 상관 없이 여행 계획 세우고 근처 호텔 찾을 때 숙박권 쓸 기회가 있으면 쓰는게 괜찮지 않나 싶습니다. 그래도 하얏 1-4는 호텔 수가 적어서 그렇지 매리엇 35k나 IHG 40k에 비해 퀄리티는 나은 것 같아요.

rabbit

San Diego Mission Bay의 Hyatt Regency도 괜찮아요. category 3이네요. 뉴포트 비치 하얏 리전시도 있고, 롱비치에도 2개 있고, 산타 바바라에도 있고, 샌디에고에도 몇 개 더 있네요. Southern California에서는 괜찮은 것 같네요.

샹그리아

뉴욕 가실 일 있으시면 저지시티에 하얏 리전시, 하얏 하우스 둘 다 맨하탄 보이는 강가에 있는데 카테고리 4입니다. 

꿀자몽

샹그리아님~ 뉴욕 갈 일 있어 숙박권을 두군데 중에서 쓰고 싶은데 야경이 어디가 더 좋은가요? 하얏 리젠시 허드슨이 유명하긴 한데 하얏 하우스가 좀 더 깨끗해 보이네요. 저는 아무 티어도 없습니다. 

샹그리아

야경은 둘 다 비슷해요. 거의 붙어있어요. 들 다 강가에 있고 패스역을 사이에 두고 양쪽에 있어요.

하얏 리전시는 방에 대한 평이 좀 안좋은 것 같은데 저는 방은 이용 못해봤어요. 거기 레스토랑이 강으로 툭 튀어나가서 마치 물 위에서 밥 먹는 느낌이었어요.  하얏 하우스는 조식 주고 방이 생각보다 크고 깨끗하더라구요. 전자렌지도 있고. 부대시설은 하얏리젠시보다 못하지만 로비층에 조식 무료이고 라운지도 잘 돠어 있고 루프탑도 비싸지 않고 음식도 맛있고 (스파이시 치킨 슬라이더 강추)10시전까지는 아이들도 데리고 갈 수 있었어 요.

저는 다음에 가면 하얏 하우스에 묵을 것 같아요.  리젠시는 그냥 방문 정도? (구경하고 싶으시면) 

사진은 하얏 하우스 루프탑에서 찍은 야경입니다. 

꿀자몽

샹그리아님~~ 감사합니다!!

야경 때문에 하얏 리젠시로 가야하나 했는데 조식+루프탑 야경 조합으로 저도 하얏 하우스에 가야겠어요. 

땅부자

저도 북가주라서 몬트레이에서 씁니다. 아니면 한국에서는 남산이요

맥주한잔

엘에이 근처 사시면 Hyatt Regency New Port Beach 주말 나들이 가기에 꽤 괜찮고요.

Hyatt Regency Tokyo 는 아직도 무료숙박권으로 가기에 대박입니다.

theroo

저도 만료가 얼마남지 않은 숙박권이라 찾아보니, 다른 분들께서 말씀해주신것처럼 샌디에고 쪽이 좀 괜찮은거 같더라구요. 저는 잠깐 들를 일이 있어서 벤쿠버 Hyatt Regency 에서 사용할 예정이에요.

왕발

작년엔 남산에서 올해는 하와이서 썼네요 ㅎㅎ

그래도 잘 둘러보면 은근 쓸곳들 있더라구요

kaidou

저랑 정반대시군요. 사용하고픈 곳이 너무 많습니다. 이번에 다 긁어모아서 5박 다 숙박권으로 하네요 

심쿵

저도 올해, 내년 숙박권이 이끄는 여행 준비중입니다.

메리엇 5만, 6만×2장, 힐튼 9만5천 숙박권으로 뉴욕에서 4박.

내년 하얏 숙박권으로 Andaz Savannah 2박. 또 IHG 숙박권으로 해변에서 3박.

미리미리 예약해 놓으니 편하고 좋네요!!더 있었으면!!

백만마일러

ihg숙박권으로 갈만한 해변이 어디신지 혹시 말씀해 주실수 있으신가요? 저한테는 IHG가 계륵이라...ㅠㅠ

심쿵

전 남동부쪽이라ㅋㅋㅋ4시간쯤 가변 해변이 있어요~데스틴, 펜사콜라 비치라고ㅋㅋ

IHG숙박권 안그래도 써야하는데 해변이 좋아서 비치에 있는 호텔로 숙박했어요. 라쿠텐 경유해서 예약해보세요. 될진 모르겠지만 전 쇼핑트립은 잡혔어요. 안되도 뭐 그만ㅋ

백만마일러

그렇군요 ㅎ 펜사콜라 좋지요 ㅎ 저도 다음엔 거기 한번 가봐야 겠네요 감사합니다 ^^

심쿵

좀 편하게 운전해서 가실수만 있음 좋다고 생각되요ㅋ

ori9

Holiday inn resort fort walton beach 노리고 있었는데 50k로 올라버렸어요. ㅠ.ㅠ 역시 포인트건 숙박권이건 바로바로 써야하는 듯.

심쿵

아...토닥토닥ㅜㅜ

저도 안오르길 바랄뿐이에요

비찌

1시간 정도 떨어진 거리에 있는 Holiday Inn Express & Suites : Panama City Beach - Beachfront 아직 40000 포인트입니다. 생긴지 몇년되지 않은 호텔이라 깨끗하고 좋아요. 모든 방이 오션뷰에 비치프론트. 여름에 아이들 데리고 놀러가기 아주 좋아요. 저는 근처에 있는 다른 50000 point 짜리 Holiday Inn Resort (Panama City Beach, Fort Walton Beach)들에 비해 더 깨끗하고 괜찮다고 생각해요. 단점은 새로 개발하고 있는 지역에 있어서 주변이 다른 곳에 비해 아주 조금 덜 관광지 같다는 것 정도. 

ori9

오 감사합니다. 저희 애들은 모래만 파면 되는지라 호텔만 좋으면 주변은 신경 안 써서 딱이네요.

커클랜드

마일모아

오. 여기 좋아보이네요. @.@

D’amour

Hyatt Residence Club Sedona로 내년 4월 쓸 예정 입니다.

제이유

요거 눈좋은사슴!

책읽까

+++++

여기 정말 좋더라구요. 전 포인트 내고 잤지만, 숙박권도 된다니 정말 좋은 것 같아요. 

쫄쫄이

저는 필라델피아 벨뷰호텔에 가려고 예약해두었어요~ https://www.hyatt.com/en-US/hotel/pennsylvania/the-bellevue-hotel/phlph

ori9

이번 크리스마스에 마이애미에서 3장 써요.

시골에 이사온 이후론 근처 도시에 갈때 아무데서나 쓰고 있습니다. 심지어 Cat1에서도...

다른이름

유럽에서도 카테고리 조정 들어간 이후 쓸 수 있는 곳이 급격히 줄었습니다. 아주 만족스러웠던 암스테르담과 함부르크 카테고리도 올랐구요. 

바스켓맨

제주도에 내년에 새로 여는 호텔 (Grand Hyatt) 카테고리 4 미만이기를 기대중입니다.

백만마일러

과연 내년에는 열수 있을까 걱정스럽긴 하지만 들인돈을 생각하면 카데고리 5정도는 부르지 않을까 생각되더라구요 ㅎ 그래도 초반 손님 끌기로 카데고리 4 하면 좋겠네요 ㅎㅎ

바스켓맨

Grand Hyatt Seoul도 category 4인걸 보고 희망을 가집니다 ㅎㅎ

1stwizard

하얏트 카드 없앨까했는데 그랜드하얏트 제주 카테고리 나오는거 보고 찬고해야겠네요.

그리운눈

오오 제주도 가야 하는데 쓸 호텔 카드가 없다 했는데.. 찾아보니 새로 생기는데 언제 오픈하는지 아시는분~ 

아 그리고 혹시 하얏무료 숙박권 사용할때 (3박 중 1박) 나머지 2박은 포인트로 하는데 일반방은 15000포인트 클럽 라운지층은 21000일때 무료 숙박권때는 라운지 못쓸까요? 처음부터 포인트 숙박 15000포인트로 예약하고 가서 얘기해서 업그레이드 해야할지... 아시는분~

memories

저도 관심 있어서 찾아보니 4월쯤 오픈한다는거 같아요.. 일정에 따라 연기될수도 있구요.. 저도 6월 중순에 가는데 그때까지 오픈해줬음 하네요. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114303

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 4
  • file
updated 114302

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
new 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 4
  • file
new 114300

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 7
updated 114299

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
new 114298

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 1
updated 114297

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 7
updated 114296

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114295

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114293

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114292

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114291

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114290

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114289

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114288

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114287

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
new 114286

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 4
updated 114285

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114284

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114283

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114282

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114280

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114279

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114278

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114277

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114276

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114275

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114274

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14