MileMoa
Search

Miele 진공청소기 $210 부제: Bed Bath & Beyond 만능 20% 쿠폰!!!!!!

삼유리, 2019-12-10 10:22:30

조회 수
추천 수

추가) 피들스틱님께서 제보해 주셨는데 BBB 하얏 카드 캐시백은 15불이 최대라네요...죄송합니다. 미리 잘 알아보고 알려드렸어야 했는데..

안녕하세요,

지난번에 세탁기 구입 후기에 예상치도 못하게 많은 분들이 잘 이용하셨다고 하셔서.. 이번엔 진공청소기 핫딜을 올려볼까 해요~

마모에서 인기 최고인 다이슨 청소기..저는 사실 오래쓰는 물건을 중요시해서요 어머니때부터 큰 목돈주고 사서 20년동안 고장 없이 쓰는 밀레 청소기를 대대로 쓰고 있는데요, 유선이라 좀 불편해도 파워가 좋고, 딸깍이 스위치 하나로 카페트와 마루바닥을 자유자재로 청소할 수 있고요, 자동차 실내 청소할때에도 솔만 갈아주면 되니까 유용하게 쓰고 있어요.

현재 가장 무난하고 기능이 다 들어있는 클래식 S1 최저가가 아마존이나 Bed, Bath & Beyond (BBB라고 할게요)에서 299.99+ tax 인데요,

https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/miele-reg-classic-c1-pure-suction-vacuum-in-graphite-grey/5331123?skuId=67695546&&mrkgcl=609&mrkgadid=3253103120&rkg_id=0&enginename=google&mcid=PS_googlepla_nonbrand_vacuums_local&product_id=67695546&adtype=pla&product_channel=local&adpos=1o2&creative=356217081037&device=c&matchtype=&network=g&gclid=CjwKCAiAob3vBRAUEiwAIbs5TuJFpfs-ihq2NZj3_i63wkPw17HlVJtRi3emnxLXPOva5Ap4dD2ZTRoC1ewQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Screen Shot 2019-12-10 at 11.12.12 AM.png

하얏 카드 있으신 분들 체이스 앱 들어가 보시면 BBB 이용시 무려 15% 돌려줍니다. 그거 눌러서 카드에 추가하시구요.

그다음에 이게 중요한데요, 쿠폰 모음 사이트 가시면 이메일 주소만 넣으면 바로 20% 쿠폰을 쓸 수 있게 제 이메일을 쿠폰 코드로 만들어줍니다.

에이~BBB 20% 쿠폰은 비싼 브랜드에는 안먹혀요~ 라고 하실려고 했죠? 그런데 이 48시간만 쓸 수 있는 특별 쿠폰은 먹혀요~!!!

Screen Shot 2019-12-10 at 11.14.11 AM.png

자, 그러면 정리해서 알려드릴게요.

1. BBB 회원이 아니라면 회원으로 가입한다.

2. 하얏 카드에 BBB 15% 캐시백 추가한다.

3. 구글로 bed bath and beyond coupons 검색하면 나오는 광고(아래 스샷에서 보라색 글씨부분) 클릭한다. 클릭하면 나오는 구독팝업창에 내 이메일 넣고 액티베잇 시킨다.

Screen Shot 2019-12-10 at 11.15.27 AM.png

4. 이베이츠나 미스터 리베이트열고 BBB 찾아서 4% 캐시백 확인 후들어간다.

Screen Shot 2019-12-10 at 11.14.53 AM.png

5. 장바구니에 청소기 담고 쿠폰코드 넣는 곳에 내 이메일 넣는다. (쉬핑은 무료에요)

6. 구매 완료!

* 주의할 점은 스토어 픽업은 가급적 하지 않는게 안전할 것 같아요. 스토어 픽업으로 하면 카드 페이먼트를 매장 가서 해야 하는데, 그럴 경우 리베이트 사이트에서 받기로 된 4% 캐시백이 무력화 될 수 있어요.

최종 구매가는 저의 경우 아래와 같아요.

원래가격 299.99+tax

실제 구매가 299.99-20%할인-4%리베이트-15% 하얏카드 캐시백 해서 최종 가격은 $210-230 정도 예상하고 있어요.

혹시 저처럼 독일제 유선 청소기 좋아하시는 분들에게 참고되었길 바래요~

21 댓글

요리왕

저도 Miele 굉장히 만족하면서 쓰고 있습니다.  ㅎㅎ

wunderbar

저도요... 특히 악세사리까지 (마루나 타일용/ 카펫용)구입해서 청소하면 아주 만족요...

나는나

삼유리님은 핫딜 찾는 재능이 탁월하십니다 ㅎㅎ

차도남

오 BBB 15% 부럽습니다!! ^^저는 눈 씻고 찾아봐도 BBB는 없더라고요. 

스시러버

역시 믿고보는 삼유리님 딜... 다른 물품에도 적용시키면 되겠네요

피들스틱

미세먼지 정보로 체이스 오퍼 15% $15인가 리밋이 있는걸로 압니다. 아무튼 트리플딥이 짱이네요!

삼유리

엉엉 그런 반전이 ㅠㅠ 그래도 미리 알려주셔서 감사해요.

피들스틱

ㅠㅠ 그래도 $15 잘 들어오더라구요!! 아 그리고 프리덤에도 들어옵니다. 그래서 두개 잘 썼어요^^

flyingfree

전 집에 밀레도 있고 다이슨도 있는데 밀레만 써요. 밀레 청소기는 사랑입니다. 가격 좋네요!

+ 하얏 체이스 15% 되는 줄 몰랐네요. 며칠전 700$ 넘는거 샀는데 ㅠㅜ

삼유리

윗분 댓글 보고 찾아보니 15불이 맥스네요 그러니 너무 슬퍼 마세요~~

flyingfree

아 네~ 위로해 주시고 알려주셔서 감사해요~^^

제이유

쓰던 베큠의 흡입력이 약해져서,

Miele 째려보고 있습니다. 

Miele 좋은가요?

싸펑피펑

넵. 저소음 대비 흡입역은 아마 업계 최고라 할 수 있는데 문제는 코들리스가 아니라는거죠 ㅠㅠ

제이유

C1 vs C2 이야기가 많던데

C1이 지금 299더라고요 (아마존은 1월에 240)

좀더 보다가 c2로 갈까용?

싸펑피펑

제이유

아으 뽐뿌가 옵니돠아아아아아~~~

momo99

제 집이 화장실빼곤 모두 하드우드라서 밀레 매우 만족하며 쓰고 있어요. 전 이것보단 비싼라인인데, 이것과 다른점은 헤파필터의 여부와 흡입력 같습니다. 낮은라인이라도 워낙 마루에는 잘되는 청소기라 저 믿고 사셔도 됩니다. (제가 뭐라고 ㅎㅎ) 마루에 청소기 돌리고 스와이퍼로 훔치면 먼지 거의 안나와요. 러그에서도 잘 되구요. 다이슨은 러그를 많이 닳게 하는 반면, 밀레는 흡입력은 좋으면서 러그의 표면을 깍아먹지 않아요. 로봇청소기도 그렇고 브러쉬로 강하게 돌리면서 훑는 청소기는 러그가 빨리 닿고 망가집니다. 저는 청소기는 무조건 묻지마 밀레!

제이유

아 밀레가 이렇게 묻따말 브랜드 였다니!

Nieve

굿딜 소개 감사드립이다.  ^^ 혹시 전압은 110v만 되나요 아니면 플리볼티지인가요?

싸펑피펑

120볼트 (110) 전용입니다. 

Passion

BBB는 궁금한게 저 BBB Beyond+ 멤버 가격 있잖아요. 그게 20% 반영이 된 가격인데

그럼 여기에 20% 쿠폰 중첩 또 할 수 있나요? 그럼 회원 가입할 만할 것 같은데요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114285

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 2
  • file
updated 114284

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 91
new 114283

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드
  • file
new 114282

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114281

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114280

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114279

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114278

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114277

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 3
new 114276

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
new 114275

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114274

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114273

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114272

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114271

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114270

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
updated 114269

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 56
new 114268

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114267

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114266

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114265

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114264

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114263

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114262

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114261

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114260

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114259

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114258

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114257

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114256

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file