MileMoa
Search

[질문-마사지 체어] Osaki Warranty, 서비스 수준은 어떤가요?

달타냥, 2019-12-26 14:36:01

조회 수
추천 수

즐거운 연말되세요..

다름이 아니라, 몇 일전에 Osaki 마시지 체어보고 왔는데요. 나름 알려진 브랜드라서, 제품은 괜찮은것 같은데요.

제품의 내구성하고, 구매후 문제 발생시 고객 서비스가 잘 지원되는지 경험 여쭙니다..

매장에 가서 잠시 얘기해보니, Costo에서 요즘 핫딜내놔서, 자기네도 할 수 없이 가격 맞춰준다고 열(?) 내시면서 말씀하시더라구요.

그래서, 가격은 괜찮은것 같은데... 워런티를 사야할지 궁금하고(1년 기본 워런티는 공짜, 2년 더  연장은 $250입니다.).

문제 생기면, 서비스는 받기 쉬운지 궁금하네요.(여기는 캘리, LA 주변이예요)

경험 좀 공유 부탁드려요!!

Osaki 추천하시나요?

좋은 하루되시구요..

21 댓글

스파게티

한인 매장에서 싸게 구매해서 9개월째 문제없이 사용중입니다.

추가 워런티는 사지 않았습니다

달타냥

감사합니다.. 한 10년은 써야할텐데요.. ㅎㅎ

KeepWarm

아무 생각없이 아맥스로 추가 워런티 구매 없이 사고, 아멕스가 알아서 EW해주겠지 하고 1년 조금 넘게 사용중인데, 아직까지는 큰 문제가 없었습니다.

달타냥

네.. 소중한 경험 감사합니다..  AS 가 나중에 가능해야하는데, 오리발 내밀까봐 걱정이예요..

mattk88

같은 가격이면 Costco 에서 세일 할때 사시는건 어떠신가요?  몇년전 Costco 에서 Osaki 마사지 체어를 샀다 일년 안돼서 컨트롤에 문제가 생겨서 Costco 에 연락해서 리턴을 했다는 주위 사람이 있었습니다.  

달타냥

생생한 경험글 감사합니다.. $5000정도 거금을 쓰려다 보니, AS 가 많이 걱정되네요..(원래 $2000 정도로 하려고 했는데, 흠~~ 잘하는 건가 싶기도 해요)

네.. 지금 Costco 딜이 있어서, 사려고 해요... 다만, AS 때문에 고생한 글들이 종종 보여서, 이 회사는 괜찮은 회사인가 여쭤봤어요.

사실 Osaki 미국 본사가 어딘지도 모르겠어요.. 메인유통사는 여기https://www.titanchair.com/  인거 같구요..

와이프가 오래전부터 사고 싶다고 해서, 사긴사야할 것 같아요.. 쿨럭.. 감사합니다.

SoyLover

본사는 달라스 입니다~

주매상20만불

후지매딕 마사지체어 8000불짜리 진짜 좋더라고요 ㅠ.ㅠ

지르고 싶은데 너무 비싸서 못질러요 진짜 한 4~5000 대면 질렀을꺼 같아요

사람이 하는 마사지보다 더 좋더라고요

주매상20만불

이나다는 체험은 못해봤는데 더 좋다고 하더라고요 ㅎㄷㄷㄷ

달타냥

네, 감사합니다.. 눈이 더 높아지면 안 되는데, 큰일입니다. ㅋ

Beauti·FULL

https://www.newegg.com/brown-titan-pro-ace-ii-tp-ace-2/p/0YU-005W-00057?Item=9SIAE9P9AX8949&utm_medium=TraEmail&utm_source=TEMC-New-Order-Confirmation-USA&cm_mmc=TEMC-New-Order-Confirmation-USA-_-index-_-product-link-_-9SIAE9P9AX8949

저는 이거 블프 때 샀어요. 아멕스로 사고 추가 워런티는 구매하지 않았습니다. 새달걀 리뷰 보니까 일단 커스터머 서비스는 좋은거같더군요. 어차피 고장나면 그러려니하고 샀어요. 근데 현재까지는 아주 만족입니다. 안마의자 보다보면 눈만 높아져서 만불짜리도 보게되더라구요. 근데 솔직히 뭐가 얼마나 좋은지는 이거저거 테스트 하다보면 기억도 안나더라구요. 이건 그냥 태스트도 없이 샀어요.

주매상20만불

얼마에 사셨나요?

Beauti·FULL

지금 가격하고 같았던거같아요. $1999. 거기에 새달걀 기카 $100 을 끼워주는 딜이었어요. 그걸로 새달걀에서 다른 필요한거 샀구요.

주매상20만불

저도 달립니다!! 후기 올릴께요 ㅎㅎ

올해 가기전에 사야지 아맥스 추가워런티 2년이 오기때문에!!

Beauti·FULL

궈궈궈!!!

딸아들아빠

https://www.newegg.com/black-titan-pro-ace-ii-tp-ace-2/p/0YU-005W-00056

이거랑 같은 모델인가요? 색상만 검은색인데 $1,000이 싸네요 

Beauti·FULL

같은 모델인데 색깔 따라 가격 차이가 나네요. 제가 살 때에는 두 색상 모두 $1,999 이었어요. 거실 색 맞추느라 저는 브라운으로 했습니다. 아무색깔이나 지르세요! 안마의자 이것 저것 츄라이 해봤는데 맘에 쏙 드는건 $9,000 정도라 포기하고 나머진 거기서 거기 같은 느낌적인 느낌이라 이걸로 했는데 저는 만족입니다.

poooh

워런티 써비스 좋아요.

저는 올초 구입, 여름 지나고 나서 등쪽 롤러가 망가졌습니다.

전화 해서 등쪽 롤러가 안된다 하니, 구입한 날짜 확인하고,

바로 fedex로 이틀만에 파트 보내 줬습니다. 수리 사는 사람이 2-3일 내로 연락 할거라 했는데, 연락이 안와서, 몇일뒤 다시 연락을 하니, 바로 연락해주고, 2-3일 뒤로 약속 잡고, 어떤 아저씨가 와서 반나절 걸려 수리 해주고 갔습니다

달타냥

예상외로 AS 는 괜찮은가 보네요.. ㅎㅎ 후기경험담 감사합니다.. 도움이 많이 됐습니다.. 이제 와이프의 최종 결재를 받아야겠군요..ㅋ

한바퀴

저는 코스코에서 샀어요

혹시 무슨일이 있르면 코스코랑 해결 보는게 더 나을것 같아서요

달타냥

네..저도 코스코는 믿어서 ㅋㅋㅋ  답신 주셔서 감사합니다.. 답신 주신 다른분들도 감사드려요... 

몇 년 계속 미뤄왔는데, 이제는 시간이 된 듯합니다.ㅋ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114425

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드
updated 114424

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14
new 114423

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114422

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114421

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 19
updated 114420

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 378
updated 114419

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114418

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114417

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114416

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114415

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114414

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 84
updated 114413

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
updated 114412

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114411

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114410

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114409

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
new 114408

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 3
new 114407

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114406

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114405

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 26
updated 114404

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file
updated 114403

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114402

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7
new 114401

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 25
updated 114400

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66
updated 114399

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 175
new 114398

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16
updated 114397

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
updated 114396

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 31
  • file