대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[다시나눔] 라스베가스 쇼 티켓 나눔/ 쥬메니티 (마이베가스용)

미키미키 | 2019.12.26 21:33:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

새글로 다시 작성할께요.

쇼티켓 나눔이 가능해졌습니다.

이번엔 예약 가능 확인하고 올립니다^^

지난번 나눔 진행하면서 실수했었던 게시판이지만 그래도 기록이니 이어서 나눔 받으실 분 찾을께요. 

'하이엔드'님께 우선권 드리려 했는데,

LOVE 티켓 sold out이 풀리질 않네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 티켓 구매전이시면 1장은 하이엔드님껄로 남겨두고요. 

우선 쥬메니티 1장 나눔하고 며칠 상황 더 지켜보고 추가 1장 더 나눔할께요. 

지난번에는 천사같은 마모님들이 제 사고를 수습해주셔서 너무 감사했어요. 

혹시라도 이 나눔에 동참하실 마모님 계시면 같이 '따뜻함'을 나누어 보아요~~~~

======================================================================================================================

사과 말씀 먼저 드립니다. 

제가 마이베가스 쇼 티켓 리딤 규정을 잘 이해하지 못하고 나눔을 진행했습니다. 

10월말일에 리딤한 쇼 티켓으로 12월17일에 쇼를 관람했었어요. 

저는 10월에 purchase하고 리딤한 티켓이라 그 기준인줄 알았는데 티켓의 실 사용일 기준이라 12월17일 기준으로 30일 기간 재구입 금지가 규칙이더라고요. 

(이 부분을 정확하게 몰랐습니다 ㅠㅠㅠㅠ)

그리하여 제 계정에서 새로 리딤 가능한 날짜가 1월 17일 이후로 계산되더라고요.

(현재 온라인으로는 1월 17일 이후에도 예약 진행이 안됩니다만 상담원 통한 발권은 가능하더군요)

나눔에 참여한다고 시간내어 댓글 쓰시고, 발표시간에 또 한번 체크하시고....... 번거롭게해드려 정말 죄송합니다. 

당첨자분에게도 괜한 기대감만 드린거 같아 또다시 죄송하고요. 

뭔가 마일모아에 도움이 되는걸 해보고 싶었는데 완전 망했네요. ㅠㅠㅠ

번거롭게해드려 너무 죄송하고요. 이번 나눔은 제 불찰로 불발이 되었고 1월 17일 이후에 다시 진행해야겠습니다. 

정말 죄송합니다. 

==================================================================================================

가시는 날짜가 다 비슷비슷해서 네이버 사다리 타기 이용해서 선정했습니다. 

1.NAM 2.Travelogue 3. Bluevada 4.셔니 5. 스얼 6.파파구스 7. 하이엔드 8.마주앉아

이렇게 정해놓고  돌렸더니 

3번이 당첨 되었습니다. 

3번 Bluevada님은 쪽지로 원하시는 날짜와 시간 그리고 원하는 자리(대부분 2층이나, 중앙인지 발코니 좌석인지 등등 1-3순위) 이메일을 쪽지로 보내주세요. 

====================================================================================================

안녕하세요. 

늘 마모에서 많은 정보 얻고 있는 일개 회원입니다. 

올 6월 즈음 희손님의 게시글을 통해 마이베가스라는걸 알게 되었고, 그간 평생 써도 못 쓸 만큼의 골드를 모았습니다^^

(제가 캐나다 살아서 년 1회이상 라스베가스 방문은 어렵겠더라고요)

신나게 골드를 모으면서 골드가 1M이 넘으면 나눔을 해야겠다 생각했는데, 드뎌 1M이 넘었네요. 올레~~~~~~

희손님의 쇼티켓 나눔도 있었고(씨저스 리워드이긴 했지만),

제가 베가스에 최근 방문하면서 쇼를 관람해보니 

이메일로 받은 티켓만 제시하면 되어(쇼 티켓은 이메일로 티켓이 바로 옵니다. 그거 가지고 쇼장에 방문하시면 되어요)

이런 나눔도 괜찮을거 같은데요. 혹시 안되려나요??

나눔의 방식

1) 라스베가스 방문이 확정되신 분 (2020년 4월 이후 방문이시라면 다음 나눔에 참가하셔도 될거 같아요)

2) 쇼티켓 리딤이 가능한 날 라스베가스를 방문하시는 분(쇼는 대부분 가능한거 같지만, 블랙아웃 데이가 있기도 한거 같아요)

3) 마이베가스를 하시는 분.(어떻게 왜 생기는지 설명 안해도 되니깐요^^)

4) 선착순 아니고 위의 1-3번까지 조건 중에서 해당하시는 분 선정할께요. 

5) 나눔에 줄 서셨다가 안되었다고 댓글 삭제하지 않을 분

6) 지원자가 안 계실수도 있으니 1/17 10PM((MT)까지 댓글 받을께요. 

** 리딤이 30일에 카타고리별로 1장으로 알고 있습니다. 가능하면 매달 해보도록 할께요.

** 나눔을 원하시는 분이 계시려나.... 소심한 걱정이 됩니다. 

TMI)

마이베가스를 처음 시작했을 때는 제주도 신화월드 2박 300K리딤을 목표로 시작했어요. 

이후 충분한 골드를 모았지만 신화월드는 언제나 sold out 상태이고,

아시아 여행시 사용하려고 점찍어 두었던 곳들도 한번 sold out이 되니 다시 살아나질 않더라고요.

희손님 덕분에 10년만에 라스베가스도 다시 가봤고(10년전에는 1년에 3-4번씩 갔었거든요) 너무 재미있었지만, 씨져스- 윈담 SM이 종료될거 같다는 썰에 1년에 1번 라스베가스를 또 가려나? 싶기도 합니다. 

희손님께 다시 한번 감사 말씀 전하고, 그간 무료 칩 나올때마다 발빠르게 올려주신 마모님들 너무 감사드려요. 

첨부 [2]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,208] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색