대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 잉크 프리퍼드 승인받았습니다 다음은 어디를

아홉개의성 | 2020.01.05 22:45:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

향해 가야할까요

비지니스 카드 첫 오픈했어요 (체이스 정말 까다롭게 겨우 승인받았어요 없는 비지니스도 아니얐는데 어휴 화딱지났었습니다)

5월정도 두명이서 한국행 (lax) 출발 준비중이에요

체이스 사파이어에 68k모았고요

이번에 나올카드 대략 스펜딩 5천하면 89k정도 예상해요

총 158000 포인트인데요

정녕 다섯살 아이와 전 이콘밖에 탈수없을까요

갈때라도 비즈니스 안되겟죠 더 열수있는 카드 있으면 추천해주세요 

그리고 방법없음 저 포인트로 ua 넘겨서 아시아나 타는게 나을까요요아니면 체이스 자체내에서 항공권을 사는게 나을까요

Ua넘겨서 사면 유류할증료 안내서 ㅋㅋ 

(히스토리)

city : simplicity , thankyou (둘다 2년 넘음)

Boa:  asian visa(1년) , cash reward (2년넘음)

chase: freedom(2년넘음) , ihg reward(2년넘음),sappire preffered (1년미만) , slate (2년전에 자동소멸)

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색